Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#8676 2019-01-18 19:26:40

Анон

Re: Королевская кровь

Мда, это настолько позорный королевский двор, что даже у африканских царьков все пышнее, и лучше. Им хотя бы готовят что угодно ( одному деятелю вовсе людей готовили), плюс охрана из батальона негров с ржавыми калашами, явно боеспособнее, нежели котовские охраняльщики.

#8677 2019-01-18 19:43:08

Анон

Мда, это настолько позорный королевский двор, что даже у африканских царьков все пышнее, и лучше.

А еще африканские царьки не позволяют подданным собой помыкать и не засовывают язык в жопу, когда им не нравится поведение супруги.

охрана из батальона негров с ржавыми калашами, явно боеспособнее, нежели котовские охраняльщики.

Потому что руководит ими не Тандаджи.

"сморщенное радостное яблоко"

Я сперва прочитал "сморщенное радостное ебало", простите.

Отредактировано (2019-01-18 19:47:04)

#8678 2019-01-18 19:50:13

Анон

Как это мило, когда мамо живет с сыном и его женой 29 лет и не устает умиляться звукам их траха.
А улыбающееся яблоко напомнило тот мемный апельсин

Скрытый текст

Отредактировано (2019-01-18 19:50:38)

#8679 2019-01-18 19:50:40

Анон

И они любят друг на друга ходить войной, и если один с другим ведет себя по-хамски, то начинается очередная война.

А еще, если у них в стране швах с экономикой ( когда булка хлеба продается за тачку купюр, или за кусок соли), они не называются ведущими экономиками мира.

Земля - не Тура! :lenin:

#8680 2019-01-18 19:53:31

Анон

Во второй раз меня пыталась поднять горничная. Я даже выпила чай – она накрыла поздний завтрак. Но поесть не смогла – расчихалась, затребовала салфеток и капли в нос и свалилась на кровать, уплывая в сон. Мария, кажется, говорила, что я обязана присутствовать на посещении раненых и прощальном обеде, но в итоге махнула рукой, попросила разрешения сказать о моем недомогании и ушла.
Раненый меня интересовал только один, но идти с вирусом в лазарет – это надо быть совсем безмозглой. Хотя… можно ведь надеть маску и не заходить в палату, просто убедиться, что он жив.

Я как бы понимаю, что Марина перенесла стресс и вообще заболела, но вот все равно показательно - раненых дохрена, и на них насрать.

Вяло перекусив супом, я выслушала виталиста: он попытался выжечь вирус, но только ускорил течение болезни – видимо, зараза вцепилась крепко, и проще было переболеть, чем тратить на исцеление большой резерв.

Котова ещё раз обозначила место, которое занимают принцессы в котоверсе, - где-то в районе плинтуса. Хотя, здесь все честно - Марине срать на раненых, виталистам жмёт тратить резерв на нее.

#8681 2019-01-18 20:00:01

Анон

Анон пишет:

Как это мило, когда мамо живет с сыном и его женой 29 лет и не устает умиляться звукам их траха.
А улыбающееся яблоко напомнило тот мемный апельсин

Скрытый текст

яблочко же

Скрытый текст

#8682 2019-01-18 20:05:37

Анон

Раненый меня интересовал только один, но идти с вирусом в лазарет – это надо быть совсем безмозглой.

и она-таки пошла в лазарет :lol:

#8683 2019-01-18 20:13:16

Анон

И не забыть напомнить читателю, что он тут суровый огурессор и мачо-хуячо!!

Это вдвойне орно, если помнить, какое он на самом деле жалкое чмо, неспособное навести порядок в собственном ведомстве.
Будь у Васи хоть капля мозгов и характера, он бы уже тюремную баланду хлебал. А то и вовсе раскинул бы мозгами по стене за государственную измену.
Его счастье, что Вася такая тряпка.

#8684 2019-01-18 20:13:39

Анон

Анон пишет:

отому что руководит ими не Тандаджи.

Табаджи такой дебил, что ему даже два свинцовых шара дать нельзя. Один проебет, второй сломает.

Я не ханжа, но нахрена мне знать, как он потрахался с женой? Может еще рассказать про то, кк он чудесно посрал с утра твердым калом? :bull:  А что? Твердый кал - признак здоровья :hmm:

И пардон. что за срань с едой? Это когда родня приехала к тебе Новый Год встречать, и на утро продолжили застолье вчерашним. Но то родня, все все понимают, и еда не попортилась. А у королей/царей это важнейшее дело, вчерашнее подавать нельзя, урон авторитету.

Где Котова не проебалась? :think:  :think:  :think:

#8685 2019-01-18 20:17:20

Анон

вчерашнее подавать нельзя, урон авторитету

Нельзя уронить то, чего нет. Поэтому никакого урона авторитету Рудлогов засохшие пирожные не нанесли.

#8686 2019-01-18 20:20:31

Анон

По-моему, даже совковых времён Королевство кривых зеркал с "Аппетит у короля ой велик труляляля" и ежедневной готовкой 100500 блюд жратвы в этом плане выглядит аутентичнее.

#8687 2019-01-18 20:26:00

Анон

По-моему, даже совковых времён Королевство кривых зеркал с "Аппетит у короля ой велик труляляля" и ежедневной готовкой 100500 блюд жратвы в этом плане выглядит аутентичнее.

Еще бы. Это же очевидно, черт побери. Если есть король, его надо кормить, разнообразно и вкусно. А живет он не один. А еще бывают у него пиры, и тогда тоже мечите на стол еду.

Да, о советском кино, "Иван Васильевич меняет профессию" же! Царь трапезничать желает - и сходу столько жратвы натащили, что глаза разбегаются, три сорта икры ( кстати, ИРЛ красная икра была дороже, лососи ловятся дальше от Москвы, чем осетры) и блюд уйма.

#8688 2019-01-18 20:28:22

Анон

Анон пишет:

Дайте угадаю, Тандаджи прилично ее старше? 

В книжках про возраст найти так и не удалось:( Нашлось вот это в контакте от автора:

Анна Кудрявцева
какой-то Майло тут неправдоподобно молодой - ему же лет 50

Ирина Котова ответила Анне
Анна, а они не старички в 50. Ну и морщин у него куча)))

Ирина Асташова-Моисеева
возраст ,я думаю, где-то около сорока,если Стрелковскому 46,то Тандаджи логично,немного помладше

Ирина Котова ответила Ирине
Ирина, нет, Тандаджи как раз старше Игоря) ненамного, но старше

Стрелковскому в шестой книге сорок семь лет.

Ирина Котова ответила Ирине
Ирина, ну я в 16-17 была дурашкой, признаюсь честно))) По поводу разрыва в возрасте, ты учти, что там мир-таки магический, народ привык, что часть из них обладает даром и может жить подольше, плюс люди сами по себе живут дольше - до 120 лет. Луциус в 54 еще бодренько прижимает дам, тандаджи в свои за 50 сделал почти 50-летней жене ребенка) А с другой стороны - вспомни - Екатерина-фике вышла за Петра, когда ей было 16, а ему - 17) и такое среди дворянства было очень распространено. То есть у них (я не говорю об Алине) в принципе это не ужос-ужос. Той же Марине 23, она официально встречается с Мартином, которому 78)) А для Алнки пока, имхо, что 24-летний Матвей, что 78 летний Макс - одинаково вредны и взрослы)))

Так что Тандаджи жены "ненамного, но старше".

Отредактировано (2019-01-18 20:28:52)

#8689 2019-01-18 20:33:57

Анон

А для Алнки пока, имхо, что 24-летний Матвей, что 78 летний Макс - одинаково вредны и взрослы)))

DLcZP.gif

Отредактировано (2019-01-18 20:34:27)

#8690 2019-01-18 20:38:45

Анон

А для Алнки пока, имхо, что 24-летний Матвей, что 78 летний Макс - одинаково вредны и взрослы)))

Алинка у них тоже УО, как и Каролина? Разницы между почти-ровесником-студентом и старпером-преподом вообще не видит?

По поводу разрыва в возрасте, ты учти, что там мир-таки магический, народ привык, что часть из них обладает даром и может жить подольше, плюс люди сами по себе живут дольше - до 120 лет

Ну ок, люди живут до 120, у нас в среднем - до 70, значит, 50 их лет - это где-то наши 35.
Так блин почему тогда мама Тандаджи в 70 и даже пусть в 80 выглядит как древняя старуха со сморщенным яблоком? Ей по нашим меркам лет 50-55, немолодая, но вполне еще крепкая женщина. У них такая плохая экология? Она всю жизнь занималась тяжелым физическим трудом и  рожала вагон детей, поэтому рано постарела? Что за ерунда?

Отредактировано (2019-01-18 20:43:57)

#8691 2019-01-18 20:47:42

Анон

была дурашкой, признаюсь честно))) По поводу разрыва в возрасте, ты учти, что там мир-таки магический, народ привык, что часть из них обладает даром и может жить подольше, плюс люди сами по себе живут дольше - до 120 лет. 

и не помнит при этом что пишет в самой книге

– По-разному, – она задумалась, припоминая статистику. – До восьмидесяти доживают почти все, больше трети переходят за сотню. Но у нас очень хорошая медицина, профилактика, да и виталистов мы обучаем массово.
– Я впечатлен, – сообщил дракон после недолгого молчания. – В наше время единицы из людей доживали до шестидесяти.

По книге примерно треть населения живет больше ста лет, до ста двадцати значит доходят процентов ну пускай 10-15-20% населения. То есть каждый пятый примерно доживает до 120 лет, а не все  люди доживают до 120. Все естественным путем доживают до 80, а дальше как получится. 70% смертей от старости проходят в промежутке от 80 до 100 лет.
Ну и "часть обладает даром" не значит, что все обладают даром, ведь "магов немного, а сильных магов единицы" (цэ) автортаксказал. А Тандаджи магом не является.

#8692 2019-01-18 20:49:20

Анон

Анон пишет:

Алинка у них тоже УО, как и Каролина? Разницы между почти-ровесником-студентом и старпером-преподом вообще не видит?

По поводу разрыва в возрасте, ты учти, что там мир-таки магический, народ привык, что часть из них обладает даром и может жить подольше, плюс люди сами по себе живут дольше - до 120 лет

Ну ок, люди живут до 120, у нас в среднем - до 70, значит, 50 их лет - это где-то наши 35.
Так блин почему тогда мама Тандаджи в 70 и даже пусть в 80 выглядит как древняя старуха со сморщенным яблоком? Ей по нашим меркам лет 50-55, немолодая, но вполне еще крепкая женщина. У них такая плохая экология? Она всю жизнь занималась тяжелым физическим трудом и  рожала вагон детей, поэтому рано постарела? Что за ерунда?

В книге даже не так, а меньше живут они. Только треть населения переходит столетний рубеж.

#8693 2019-01-18 20:52:33

Анон

Мама не маг, а обычная беглая эмигрантка-тидусска, поэтому и выглядит печеным яблочком на свои 70-80. Это только у магов и обладателей родовой магии такие читы на молодо выглядеть есть.

#8694 2019-01-18 21:13:26

Анон

Про жизнь с мамой из первой книги:

Дело в том, что Тандаджи, как истинный тидусс, был крайне привязан к маме и настоял, чтобы она, овдовев, жила в их с супругой замечательном доме. Но две хозяйки превращали его пребывание там в ад, поэтому трудоголиком Майло был не только прирожденным, но и вынужденным.

Чтец принесёт, когда появятся по тексту, но иллюстрации семейства Тандаджи

#8695 2019-01-18 21:18:24

Анон

Дело в том, что Тандаджи, как истинный тидусс, был крайне привязан к маме и настоял, чтобы она, овдовев, жила в их с супругой замечательном доме. Но две хозяйки превращали его пребывание там в ад, поэтому трудоголиком Майло был не только прирожденным, но и вынужденным.

Противоречивый какой! "Мама, живи с нами, а я буду всё время на работе, потому что вы с моей женой сретесь непрерывно, я не могу этого выносить."
Маме и жене-то норм жить, постоянно сталкиваясь лбами, или их мнение никого не волнует?

#8696 2019-01-18 21:51:12

Анон

Директор Скиннар оправдывался лучше : " Это не я живу с мамой, это она живет со мной."

#8697 2019-01-19 19:23:42

Анон

https://m.vk.com/wall-52510824_56930
Что-то мне так мерзко стало... Пятничная эротика, блядь. Изнасилования это так эротично и "Ай какая красота"  :facepalm:

#8698 2019-01-19 20:21:34

Анон

:shock: Это теперь называется эротика?!

Анон пишет:

Что-то мне так мерзко стало...

+1
У автора потоком сиропных похвал от преданных читательниц совсем крышу снесло, похоже...

#8699 2019-01-19 20:27:26

Анон

Анон пишет:

Это теперь называется эротика?!

Ну так в голове автора, небось, это было сладкой картиночкой-дрочилочкой. :dontknow:

#8700 2019-01-19 23:03:45

Анон

Хотелось бы узнать, кто репостнул это в группе Котовой, сама Котова или ее админки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума