Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#826 2018-07-06 23:19:15

Анон

Re: Королевская кровь

Это сообщение перенесено из темы "Рыжие и ехидные". Постигая тлен

Фон? Раз фон Съедентент. Жаль, что он не барон...

#827 2018-07-06 23:20:18

Анон

Анон пишет:

Это сюжетно важный маг, он в следующих книгах будет как бы любовным интересом Марины, платонически ночуя с ней в одной постели и защищая от нежеланных ухаживаний

О божечки. :facepalm: Все-таки это так смешно выглядит, когда автор делает Марину в юности записной шпаной и оторвой во всем, что не касается сбережения (ТМ) себя. Пьянки, гулянки, мелкий криминал - это все можно, но лишиться девственности не с великой любовью - не-не-не, надо ждать своего Прекрасного Мудака!

#828 2018-07-06 23:53:47

Анон

Анон пишет:

но лишиться девственности не с великой любовью -

Мудешниками повеяло и телегоневом.
Вот в магическую систему оно могло бы вписаться. Я вроде что-то такое даже читал давно))

Отредактировано (2018-07-06 23:54:43)

#829 2018-07-07 04:49:40

Анон

Кстати, а нахуя вообще про ударение говорить? Они же вслух разговаривают, он и так интонационно выделяет ударение.

Его заебали люди, коверкающие его имя, даже после того, как услышат правильный вариант.
ИРЛ бывает, и даже не сказать чтоб редко.

#830 2018-07-07 08:29:27

Анон

Да с его именем ударение не самая главная проблема  =D Хотя он в книге описан как человек с чувством юмора, мог бы и пошутить про съеденный тент, чтобы собеседник точно запомнил.

#831 2018-07-07 09:13:13

Анон

Блин, я его всю дорогу как Съедент читала, без последнего "ент"  :facepalm:

#832 2018-07-07 09:30:04

Анон

Анон пишет:

Не то, что эта противная Ангелина, строит из себя невесть что. Младшие еще не понимают: если сам не покормишь птицу, никто больше не покормит, птица сдохнет, еды не будет.

Как-то ты очень плохо думаешь о младших.

#833 2018-07-07 13:43:22

Анон

Молодец, чтец, как перестал гиенить и стал внимательнее читать книгу, так сразу и чтения интереснее стали. Правда местами все равно читаешь не глазами :troll: но все равно отлично.  Мне прямо чешется автору еще раз ссылку кинуть, чтобы посмотрела, как здесь обсуждают и читают. Просто фанатский клуб.
По замечаниям, например, с чего ты взял, что при Ангелине премьером должен стать Люк, т.е. принц-консорт? Разговор, когда Люк как истинный мужик умирал от простуды и жалел себя, шел о том, что если Люк согласится на роль быка-производителя при королеве, то папашу его партия поддержит и выдвинет на место премьера. А после того, как придурковатый папаша выступил перед будущей королевой, Минкену уж точно его опасаться не стоило, имхо. И с премьера из оппозиции насмешил. Конечно, все лидеры так и поступают, если есть возможность назначить лояльного человека, назначают все равно из оппозиции, чтобы управление потруднее было.
И про то, что толпа радовалась возвращению королевы, несмотря на то, что утром было землетрясение. Не видишь ли ты тут какой связи, чтец? :girly: Подскажу, зачем королеву искали-то, чтобы трон украшала? И что там на площади было до того?
Но в целом отлично, мне понравилось, спасибо.

#834 2018-07-07 14:01:37

Анон

Как-то ты очень плохо думаешь о младших.

Я драму нагнетаю.  =D

Скрытый текст

#835 2018-07-07 14:04:36

Анон

Подскажу, зачем королеву искали-то, чтобы трон украшала? И что там на площади было до того?

Это какая уже стадия?
Мне вас жаль, мухожук - было.

Отредактировано (2018-07-07 14:05:37)

#836 2018-07-07 14:15:51

Анон

Анон пишет:

Я драму нагнетаю.

Интересно рассуждаешь, анон!

#837 2018-07-07 15:02:11

Анон

Подскажу, зачем королеву искали-то, чтобы трон украшала? И что там на площади было до того?

Это какая уже стадия?

Малыш, я вижу, что ты, подпрыгивая, не первый раз что-то старательно пытаешься до меня донести, точнее, не до меня, а до таких же, как ты. Я понимаю, что этот набор звуков не требует ответа, но я тебя увидела и услышала, узбогойся и перестань замусоривать тему. Теперь постарайся не скатиться в истерику и сформулируй, пожалуйста, свою могучую мысль так, чтобы это не напоминало бред сумасшедшего, и помни, что наклеивание штампов и мемов внутри субкультуры  это упрощение сознания, которому это приятно, и оно продолжает упрощать, зацикливаясь. Проще говоря, малыш, хотя эта сигнальная система показывает остальным "я свой" и вызывает улыбку понимания, ты при этом деградируешь.

Наглядно это примерно так:
это какая уже стадия?
Это автор, хомяк, сорок восьмой - было.

#838 2018-07-07 15:15:15

Анон

Анон пишет:

Это какая уже стадия?

По-моему, это "я вас затралела!1111"

П.С. Оно так ржачно пытается в иронию, нимагу.
Всем насрать)

П.П.С. Предложения-гусеницы, походу, заразы.

Отредактировано (2018-07-07 15:17:16)

#839 2018-07-07 15:20:57

Анон

По-моему, это "я вас затралела!1111"

П.С. Оно так ржачно пытается в иронию, нимагу.
Всем насрать)

П.П.С. Предложения-гусеницы, походу, заразы.

а что такое предложения-гусеницы?

#840 2018-07-07 15:21:06

Анон

Который раз убеждаюсь, что грамотность и умение излагать мысли связно работают против анонов. Дорогой защитник, тебя обманули. Мы не завидуем автору и даже не критикуем ее. Нам НАСРАТЬ. Вот так, капсом. НАСРАТЬ на чумовой сюжет, увлекательные сцены, интересный мир и все то, что ты любишь у Котовой и чего там нет.
Нам глубоко похуй, что она там хотела сказать, зачем искали королеву и мы не собираемся перечитывать этот магнум опус в поисках ответов на вопросы. Особенно учитывая, что и сама авторша не парится ими. Мы собрались здесь, чтобы поржать. Чтобы выстебать то, как незамутненно авторша вываливает свои кинки на любовьку через изнасявки и зоофилию, мизогинию и внутренний мир глубиной с чайную ложечку и считает все это боллитрой про Настоящую Любовь и Превозмогание. Здесь мы ржем над убогим языком, логическими провалами, которые, в отличие от ВОТЭТОПОВОРОТОВ и выискивать не надо, горим и ржем с тупости героинь и горим с любовных линий. Нам НАСРАТЬ, напоминаю, что хотела сказать авторша,сколько у нее ПЧ и гонорара. Мы ржем над тем, насколько это беспомощное, бесполезное и унылое говно.

#841 2018-07-07 15:23:35

Анон

Анон пишет:

Малыш, я вижу, что ты, подпрыгивая, не первый раз что-то старательно пытаешься до меня донести, точнее, не до меня, а до таких же, как ты. Я понимаю, что этот набор звуков не требует ответа, но я тебя увидела и услышала, узбогойся и перестань замусоривать тему. Теперь постарайся не скатиться в истерику и сформулируй, пожалуйста, свою могучую мысль так, чтобы это не напоминало бред сумасшедшего, и помни, что наклеивание штампов и мемов внутри субкультуры  это упрощение сознания, которому это приятно, и оно продолжает упрощать, зацикливаясь. Проще говоря, малыш, хотя эта сигнальная система показывает остальным "я свой" и вызывает улыбку понимания, ты при этом деградируешь.

Наглядно это примерно так:
это какая уже стадия?
Это автор, хомяк, сорок восьмой - было.

Точно Котова, с образцовым фигурным катанием! :hysterics:

#842 2018-07-07 15:27:11

Анон

Анон пишет:

А это как защитник (и Котова) пишут - предложение на полстраницы, пока до конца доберешься, забудешь с чего начал.

#843 2018-07-07 15:28:32

Анон

:popcorn:

#844 2018-07-07 15:31:05

Анон

А еще не было "не смейте глумиться над выстраданным шыдевром, у автора от расстройства молочко пропадет!111"
Я видел такой аргумент в споре у другой авторицы  ;D

#845 2018-07-07 15:31:10

Анон

Ебать, тут зеленое прибилось, да еще и с претензией на особое понимание текста. Впрочем, какая книга, такие и защитники :hmm:

#846 2018-07-07 15:44:00

Анон

Анон пишет:

А это как защитник (и Котова) пишут - предложение на полстраницы, пока до конца доберешься, забудешь с чего начал.

спасиб. новое в лексикон.))

#847 2018-07-07 15:54:29

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы я этим гордилась, но я иногда тоже так пишу...
Кстати. Помогите мне, пожалуйста. Я уже в принцессах и мужиках запуталась. Дайте краткую справку кто, где и с кем.

Отредактировано (2018-07-07 15:55:51)

#848 2018-07-07 16:18:06

Анон

Анон пишет:

Подскажу, зачем королеву искали-то, чтобы трон украшала?

Что бы сидела на жопке, рожала борщи, не просыпаясь строчила минеты виноватому мужу, и не путалась под ногами у умных дяденек. Нет, если бы у этого проеба полимеров был бы другой автор... но у нас тут Котова - киндер, кюхе, пострадахе.

#849 2018-07-07 16:21:28

Анон

Хе, Котову перестают покупать, что случились проблемы с издательством и она резко сбегает в самиздат, меняя более-менее хорошие обложки на говно?
И да, как меня бесят опросы "как вам книга/серия?", где есть только ответы типа "Отлична!11!!!" и "Мечтаю прочитать" и нет даже минимального "Не мое", про что-то более негативное даже варианта нет  =D

#850 2018-07-07 16:27:22

Анон

Божечки-кошечки, какой взрыв нам насрать и а это точно автор :lol: А, еще дедовщинкой помахать попытались. Все-все, вы меня убедили в едином порыве громким хором, вам насрать :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума