Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#601 2018-06-26 21:03:23

Анон

Re: Королевская кровь

Это сообщение перенесено из темы "Рыжие и ехидные". Постигая тлен

Реально бы КК в отдельную тему. Во-первых, она совсем уже затёрла другие чтения. А во-вторых, защитникам будет куда адресно набигать  :lol:

#602 2018-06-26 21:07:44

Анон

Знаешь, анон, я, пожалуй, так и сделаю. И не потому, что ты меня в самое сердце сейчас жестоко обидел, и я сижу в уголке, вытирая слезоньки. И не затем, чтобы сделать себе хорошо, т.к. прежде всего хорошо будет тебе и остальным. А потому, что я уже давно понял, что треды, где сплошь обсирают - такое же унылое говно, как треды, где сплошь облизывают и хвалят. Для интересной взрослой дискуссии нужен оппонент. Но вам оппонент нахуй не нужен, ибо нарушает стройный хор, и при этом вы еще ухитряетесь возмущаться таким же как вы авторшам и их подпевалам, которые при любом указании на ошибки или бред начинают орать тролль и сажать в бан. Только здесь орут анеавторлиэто, охомячелло и пшелвон.
Бай-бай. Наслаждайся, теперь никто не поправит пиздеж и не сделает неудобно.

Да мне, честно говоря, фиолетово, хотя в самом начале я радовался, что в тред пришел оппонент. Но лучше побереги свои нервы, анон, тем более, что ты, извини, не умеешь ни в аргументацию, ни в поправки пиздежа.

#603 2018-06-26 21:26:46

Анон

Анон пишет:

Анон нихуя не помнит, где пруфы были в каноне, но тут какой-то из защитников приносил, что в королевской семье магические таланты зависят от очередности рождения. Аня-первенец крута (но ничего не умеет, потому что ее никто не учил), Вася послабее, а Каролине, получается, могло вообще нихуя не достаться.

А чем меньше магии, тем больше ребенок будет жрат? Потому что Каролина везде у автора  жрёт. Ну и иногда пытается побыть в комической роли,  вроде как автор разряжает обстановку. Например про отклонения.
Если бы появился следующий ребенок, принцесса совсем без магии - она бы безостановочно жрала, иуже без попыток на юмор? =D

Каролина жрет, потому что автор ещё не придумала ей другого занятия маленькая и у нее способности ещё не проявились. По канону, каждый аристократ каким-то родовым даром да обладает, и в мужья королева выбирала аристократов, как и ее наследнице после возвращения подбирали. Так что совсем без дара дети вряд ли получилось бы.

Анон, который в дискуссии "уходи - сам уйду" не участвовал

#604 2018-06-27 14:29:32

Анон

Тут чтец! Рано защитник сбежал, а то мог бы сейчас убедиться, что ничто человеческое чтецу не чуждо и он может не только злобно гиенить, но и хвалить.
Глава 22, в которой Вася забывает про честь, гордость, здравый смысл и презервативы, провоцирует скандалы и познает радость секса.

Королевская кровь глава 22, она же Часть 4 глава 5

#605 2018-06-27 14:31:23

Анон

Анон пишет:

Кстати, я догадываюсь, на что автор дрочит. Есть фотосеты и видео: модель аля русская краса в обнимку с медведом.

Необязательно. Возможно она дрочит вот на это https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 … %BC,_1975) (на иксвидеос лежит, есличо)

Отредактировано (2018-06-27 14:31:49)

#606 2018-06-27 17:41:05

Анон

Анон пишет:

Тут чтец! Рано защитник сбежал, а то мог бы сейчас убедиться, что ничто человеческое чтецу не чуждо и он может не только злобно гиенить, но и хвалить.

:happycrazy:
Ша'гман, блять!

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, я догадываюсь, на что автор дрочит. Есть фотосеты и видео: модель аля русская краса в обнимку с медведом.

Необязательно. Возможно она дрочит вот на это https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 … %BC,_1975) (на иксвидеос лежит, есличо)

Одно другому не мешает. Внешне - платюшки и все такое, мохнатый шмель медвед, а на самом деле - трэш, угар, зоофилия)))

#607 2018-06-27 19:49:47

Анон

Анон пишет:

Глава 22, в которой Вася забывает про честь, гордость, здравый смысл и презервативы, провоцирует скандалы и познает радость секса.

Я вот теперь думаю: и к чему вся предыдущая медвежуть была?  :hmm: Черномора и Василину и так тянуло друг к другу, он изначально позиционировался как рыжий, честный, влюбленный, порядочный мужик, в объятия к которому можно упасть без всякой опаски, и это было только вопросом времени. Но нет, надо было хорошего мужика выставить мудаком, который подвергает опасности любимую девушку, чтобы сыграть в ню-версию сна Татьяны, которая ничего не добавила к их отношениям?

#608 2018-06-27 20:01:34

Анон

Анон пишет:

Ситуация может измениться в любой момент, и если Ангелина займет трон, Василина должна стать ее политическим союзником, вступив в брак с человеком, способным поддержать корону. Как и другие дочери. К сожалению, вы этого обеспечить не можете. Я не имею права лишать наследницу такой мощной поддержки. Которая нам, безо всякого сомнения, понадобится.

" Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите."
Что он несёт? Они в изгнании, все против них, и он единственному союзнику, который их всех приютил и всячески поддерживает, рассказывает, что тот рожей не вышел? Черномор ведь даже не наследную принцессу просит, да и дочерей там аж шестеро. Ну выйдет одна чуть пониже уровнем, зато прямо сейчас будет прямая выгода. Особенно прекрасно, что даже при нормальных обстоятельствах королева намекала, что брак с бароном в общем-то возможен, если сама принцесса согласна. А тут вдруг взялись женихами перебирать.  :facepalm:

#609 2018-06-27 20:13:14

Анон

Я вот теперь думаю: и к чему вся предыдущая медвежуть была?  :hmm:

Добавить остроты отношениям!

Ну, не умеет автор в композицию и структуру.

#610 2018-06-27 20:16:04

Анон

Я вот теперь думаю: и к чему вся предыдущая медвежуть была?  :hmm: Черномора и Василину и так тянуло друг к другу, он изначально позиционировался как рыжий, честный, влюбленный, порядочный мужик, в объятия к которому можно упасть без всякой опаски, и это было только вопросом времени. Но нет, надо было хорошего мужика выставить мудаком, который подвергает опасности любимую девушку, чтобы сыграть в ню-версию сна Татьяны, которая ничего не добавила к их отношениям?

Вот плюс тыща!

#611 2018-06-27 20:32:23

Анон

Главное прогресс. Прогресс для нашего государства. Быть впереди всех, и не только в оружии, но и в прочих науках и торговле… Главное знания. Раз уж нам так повезло, что из старого парка к нам изредка приходят из того мира, то мы должны использовать это.

Ну не буду же я из-за этого толпы людей по ночам в полнолуние через парк прогонять?! Да и ни к чему оно это все…

Анон в ступоре. Каааак, ну вот как так?

#612 2018-06-27 20:39:38

Анон

Анон пишет:

Что он несёт? Они в изгнании, все против них, и он единственному союзнику, который их всех приютил и всячески поддерживает, рассказывает, что тот рожей не вышел?

Эх, а ведь Святослав еще казался мне (в целом) вменяемым мужиком!.. :blabla: И ведь опять еще одна ни к чему не ведущая загогулина: не то что Черномор не указывает несостоявшемуся тестю на дверь, но даже его хрустальные мечты получить принцессу в жены не рушатся во второй раз, влюбленных не ждет разлука, Васе не придется пожертвовать счастьем ради блага страны! "Не-а, я ни за что не дам отцовского благословения на брак... Шутка! Целуйтесь, дети мои!" :hug:

#613 2018-06-27 20:39:52

Анон

Главное - прогресс! Но только если он сам в руки упадёт. Делать что-то ради прогресса - это моветон.  :sacrasm:

#614 2018-06-27 21:07:08

Анон

Главное - прогресс! Но только если он сам в руки упадёт. Делать что-то ради прогресса - это моветон.  :sacrasm:

Так ведь вот оно, в руки упало, и тем не менее потенциальный прогресс полгода в каких-то ебенях траву выращивает

#615 2018-06-27 21:10:32

Анон

Анон пишет:

полгода в каких-то ебенях траву выращивает

... и ладно б еще морозостойкую культуру какую-нибудь.

#616 2018-06-29 21:20:55

Анон

Анон-чтец медвежути, жду, скучаю! :pink:

#617 2018-07-02 10:46:32

Анон

Медвежуть пока закончилась, но чтец принес другой сорт местной ебанины!
Глава 23, в которой еще одна линия вечной любви начинается с попытки изнасилования, а автору раскрывает инкогнито Марины

Королевская кровь Глава 23, она же Часть 5 глава 1

#618 2018-07-02 11:12:20

Анон

Минуточку! Но тогда Василина уже должна быть давно при прежнем облике, ведь ее пытались насиловать медведем, она магически, морально и физически истощалась, бегала медведицей и даже родила двоих детей. Одна первой должна была давно уже выгореть и стать прежней, и видя это, сестры могли задуматься об этом раньше, а не только сейчас. Нестыковка.

#619 2018-07-02 11:37:37

Анон

Медведицей, емнип, бегала другая сестра, Полина.

#620 2018-07-02 11:56:25

Анон

Читаю читения КК и думаю: ну где были мои глаза? Ведь я же это все читала, мне даже нравилось местами. Чтец, ты просто герой.

#621 2018-07-02 12:05:12

Анон

Анон пишет:

Медведицей, емнип, бегала другая сестра, Полина.

Простите, и правда перепутались сестры в голове. Но я конкретно про Василину, которую пугал и возбуждал и пытался насильничать медведь - Черномор, еще 7 лет назад. Она медведем не бегала, но тоже дофига событий травмирующих и шокирующих было.

#622 2018-07-02 12:07:49

Анон

Урааааа, медвежуть вернулась! :chearleader:

#623 2018-07-02 13:33:54

Анон

И помимо заходящейся в крике интуиции, Люк явно чувствовал на периферии сознания ядовитый шепоток ревности.

У меня от этого стиля все в крике заходится. Пиздец, почему просто нельзя написать "ощутил укол ревности", тип слишком просто, недостаточно изысканно? Мало того, что ядовитый, так еще и шепоток! Мне казалось, что редактор для этого и нужен, чтобы выкорчевывать подобную хуйню как сорняки. Интересно, там такой же восторженный сидит или просто похуист, который устал и мухожук от этого дерьма?

#624 2018-07-02 14:08:49

Анон

Анон пишет:

Интересно, там такой же восторженный сидит или просто похуист, который устал и мухожук от этого дерьма

Я уже писал, но повторюсь: в этом издательстве редактор не предусмотрен, есди автор не пишет "карова". Максимум корректор по запятым пробежится, и то не факт.

#625 2018-07-02 14:59:12

Анон

Я уже писал, но повторюсь: в этом издательстве редактор не предусмотрен, есди автор не пишет "карова"

Она же в АСТ издается? Вики пишет, что это не шарашкина контора, а вполне себе одно из крупнейших издательств России. Странно это все.
Олсо, читнула рецензию к серии "Другие миры" и заорала с манямирка.

Наши авторы: Ирина Котова с героическим циклом «Королевская кровь», завоевавшим огромную популярность среди сетевых читателей (некоторые даже называют автора отечественным Джорджем Мартином

Охуели? Охуели.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума