Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#62376 2026-03-22 12:59:38

Анон

Re: Королевская кровь

Всплеск ярости нормально для королевы, мат, как правильно написали выше, неприемлемо. Есть такое понятие, как достоинство, но обеим Иркам, что королеве, что писательнице оно явно не знакомо.

#62377 2026-03-22 13:21:07

Анон

791. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2018/07/03 17:15
  В случае со всеми Рудлогами надо учитывать еще наследственность. У них первопредок немного тогось)) психованный, гордый, подверженный вспышкам гнева, упрямый и тыпы. Так что психам от красных никто не удивляется)

Видимо уже со всем смирились

#62378 2026-03-22 13:25:31

Анон

странно что он согласился жениться на Полине после таких демонстраций.

Как раз наоборот, с детства видел в ней умственно отсталую, которой можно легко манипулировать. И плевать на лишнюю хромосому, ведь единственная ценность женщин-Рудлогов - это волшебная пизда. :troll:

Скрытый текст

Котова правильная нитокая феменистка.

#62379 2026-03-22 13:33:57

Анон

Наныла таки  :lol:

Друзья, сегодня не успела сделать объявление о новой главе в "Духах Алтая" https://author.today/work/561213 (а она была и выкладки осталось на четыре дня! ), потому что встречалась с Таней, Павлом и Кристиной из творческого объединения PLOMP production (https://t.me/plompproduction) и договорились о съемках клипа про Люка (и Марину, конечно же) на песню Лидии Лирикум "Душа Крылатая". Прикрепляю ее, чтобы вы могли снова ее послушать. https://vk.com/audio1682579_456239260_8 … 34fefd519e

Я уже говорила, что эта песня мною заслушана до дыр. Она очень активная, роковая, динамичная, очень про Люка. И видеоряд будет в первую очередь про него, а потом уже про Марину - хотя куда же без нее)
Там (скорее всего) будут и вставки диалогов меж куплетов и припевов, но в целом ситуация выходит забавная, потому что мы собрали столько сцен, которые хотелось бы увидеть в клипе, что не хватит и двух часов))) Все, конечно, не получится показать совсем.

Поэтому предлагаю вам написать ТРИ сцены про Люка, которые вы бы точно хотели увидеть в клипе. Ну и имейте, пожалуйста, в виду, что хотя возможности нейронки уже велики, показать, как он разбивает армию раньяров ураганами вряд ли получится)

И еще сразу говорю, что экономику клипа мы еще не считали. Я постараюсь обойтись своими силами, но, скорее всего, буду открывать сбор донатов на эту красоту. Потому что очень-очень хочется ее увидеть. А ребята по-хорошему упоротые в своем творчестве, как и я, плюс все читали КК - Татьяна Жарова вообще занимается ее переводом, а Кристина рисовала открытки и не раз участвовала в конкурсе фанартов. А еще тот самый косплей Марины и Мартина в море - это Кристина и Павел)
Короче, ПЛОМПы лес знают, Королевскую кровь любят... поехали)
Клип будем делать долго, но оно того стоит)

(Еще бы с артбуком так же работу запустить, эх)).

Скрытый текст

#62380 2026-03-22 14:13:32

Анон

И видеоряд будет в первую очередь про него, а потом уже про Марину - хотя куда же без нее)

Ну кто бы сомневался. :hmm: При том что формально КК у нас про сильных женщин Рудлог, нахрен они автору не сдались: песня про сомца, клип про сомца, а Марина... ну, так и быть, выделим ей кусочек времени. Хотя чем, казалось бы, у нее не "душа крылатая, судьба проклятая"?

#62381 2026-03-22 16:29:20

Анон

Комплексы Котовой бегут впереди неё. Еще никто ничего не сказал, и даже клип снимать не начали, а уже простыня

Я вчера писала, что погрузилась в киношный мир, так как мы обсуждали съемки клипа по Королевской крови на песню Лидии Лирикум "Душа крылатая".

Вы, кстати, все еще можете предлагать под постом три сцены с Люком, которые хотели увидеть бы в клипе. Уточняю, что клип будет с живыми актёрами, элементы ИИ будут, но вкраплениями, масштабных или сложных сцен сделать не удастся.

Скрытый текст

#62382 2026-03-22 16:59:19

Анон

Анон пишет:

Устройство мира в кино нужно давать дозировано, поэтому часть лора неизбежно, к сожалению, останется за кадром.

В книгах, внезапно, тоже. Но эта светлая мысль от Котовой почему то ускользает.

#62383 2026-03-22 17:22:43

Анон

Я представляю иллюстрации, на которых нарисованы герои так, как я вижу их, а художник показывает, и то мне говорят "ну нет, это не Люк"!)

Котова, у них лица разные, иногда вообще без капли сходства! Ты их многоликими видишь?

#62384 2026-03-22 21:39:34

Анон

Анон пишет:

Луциус - политик,

Ха-ха. ХАХАХА.
"Привет, Иришка, я разрываю помолвку наших детей, потому что твоя дочь — блядь, недостойная нашего великого рода блядунов, фу такими быть, всем чмоки в этом чате".
Талейран и Меттерних в одном флаконе, епта.

Так сработало же! Поорала, побесилась - и все смиренно приняла. И даже компенсацию выплачивать не пришлось, так как Ирину чуть ли не на следующий день прихлопнули.

#62385 2026-03-22 21:52:11

Анон

Анон пишет:

чуть ли не на следующий день прихлопнули

Да ну не. Там же емнип между этим и подыханием Ирки были еще выступы с заламыванием рук "понять простить и отпустить царскую деточку, которую на кой-то хрен поперли в общий торговый центр, где она, в свою очередь, устроила светопредставление с визгами размазыванием мозгов, ахъ, неужели вы, как матери, не стали бы на сторону диточки", плюс все ее попытки в реабилитацию перед голодным, обманутым и злым народом методикой устраивания концертов Василия Луча, и  вроде только после деревянную королевскую головушку посетила гениальная мысля таки устраивать тот злополучный бал.
Там точно должен быть не день, и не неделя позора Ирки  :lol:

#62386 Вчера 20:04:28

Анон

Как всегда +- около лорные ответы воросы потому что сравнивать, как было-стало, и как переобулась на ходу Котова - это уже золотой стандарт

Телеграм не грузится, не растет кокос,
Самое время задать анонимный вопрос)

Как говорится, уходить в туман, так с музыкой)

Задавайте мне анонимные вопросы до завтра до 18.00, а я буду потихоньку на них отвечать. http://t.me/voprosy?start=i1625

Скрытый текст

#62387 Вчера 20:32:31

Анон

Анон пишет:

а вот компьютеры (эмагкины) мощнее и меньше из-за работы на магнакопителях

Бессмысленный факт. Слово "эмагкин" встречается в КК 5 раз за тринадцать книг (КК10 х2, КК11, КК12-2, КК13-1)

КК-11 и чудесный котоязык

Отредактировано (Вчера 20:49:43)

#62388 Сегодня 11:07:27

Анон

Самый последний вопрос, который не прошёл)

Добрый вечер, Ирина и Ваши читатели. Один из предыдущих вопросов-ответов породил в моей голове продолжение вопроса. Если КК изначально задумывалась, как однотомник, то пасхалки про демонов и пару Тротт-Алина - это шедевр.  Потому что, когда Алекс впервые собрал магов и предложил охоту на демонов (это в первой книге), он говорил: я доверяю только вам, потому что в вас уверен, а среди других может быть скрытый демон. И Тротт в итоге оказался скрытым демоном. Он уже был женоненавистником и только в дальнейшем мы узнать почему, оаскрываем его мотивы и причины поведения,так же как и историю "нелюбви" и "любви" Мартина и Вики. Получается это всë те самые совпадения, из которых рождались ветки? Или Вы изначально задумывали Макса тëмным, а истрия Мартина и Вики уже была в Вашей голове? И Алина - она изначально была другой, не такой как сëстры, зеленоглазой, в очках, девочка-заучка с единственным интересом: знаниями. И няня Дарина Станиславовна говорила Люку, что может и не от отца она. Вы еë задумывали изначально "полутëмной" или это тоже вытекло потом?

Все, что вы перечислили, изначально не задумывалось ( в первой книге) и разрабатывалось мною потом. Иногда я сама поражаюсь, если честно, как три-четыре случайные оговорки, которые я ляпнула бездумно, на чистом потоке в разных книгах, вдруг рраз и складываются в такую стройную картину и поворот сюжета, что дух захватывает. Иногда мне это напоминало, как будто я имею несколько кусочков паззла, которые торчат из текста и не имеют обоснуя, и вот в поисках объяснения я придумываю такое, что потом сама поражаюсь, как оно грандиозно в текст встало.
Я иногда шучу, что Королевская кровь получилась такой из-за того, что я первую книгу начала писать без подключения мозга, чисто на картинках и эмоциях. А потом пришлось объяснять, почему в Рудлоге в разведке есть Тандаджи и Кембритч, что случилось с Михеем, что не так с Алиной и почему у неё из всех зелёные глаза, и почему Рудлоги полиморфы, и откуда у Ирины приступы и так далее)

:wankerboy:

Да оно и по сей день так  :lol:

классика о том, как наш ни-разу-не-Мартин пишет придумывает свою графомань  =D

#62389 Сегодня 16:57:16

Анон

Королевская кровь книга 14 глава 13, в которой Тандаджи опять проебывается

Королевская кровь 14 часть 1 глава 13

#62390 Сегодня 17:05:53

Анон

Анон пишет:

или все же попробовать через годик заделать Таби еще ребенка, чтобы она была занята так, как он на работе, и в семье наступила бы тишь и благодать.

Как же это мерзко.  :puke: И по отношению к ребёнку в том числе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума