Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#62301 Сегодня 07:37:44

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

не будет доебываться до того, что не во всех семьях вообще существует традиция особенных домашних имен, или что многие Игори были бы только рады оставаться Игорьками, а не Гошеньками или вовсе Гогочками.

А я бы доебался. Ладно Люджина, тут кроме Люды и Джины сложно что-то придумать, но от Игоря куча производных - игорьки, игоречки, игореши, груши, груни, плюс варианты чтеца. Называй как хочешь.

Анон пишет:

есть у меня ощущение, что блудного папашу Люджины все-таки будут искать, чтобы рассказать еще одну нафиг ненужную историю обреченной любви.

Да 100 %. Небось аристократ какой-то окажется и потомственный военный.

#62302 Сегодня 09:11:43

Анон

Анон пишет:

а ей предлагают потрахаться на месте, где ее изнасиловали

А напомните мне потому что честно забыл: Полина с Демьяном свои пикники устраивали случайно не в часовне, где изнасиловали Полину?

#62303 Сегодня 09:16:27

Анон

Есть у меня ощущение, что Люджина таки откинется, но ребёнка спасут. СЫН же!

#62304 Сегодня 09:25:49

Анон

Анон пишет:

А если прям серьёзно, то имхо, тут в чистом виде высасывание из пальца "хвоста", который можно растянуть ещё на 3-4 главы, чтобы не заканчивать "эпилог". Так и будет ближайшие пару книг перебирать все парочки, устраивая им бурю в стакане

Поддерживаю. Котова с одной стороны максимально стереотипная мамамальчика и аж до истерик бесится от сучек, которым придется отдать свою кровиночку, поэтому устраивает им несоразмерные расплаты. С другой стороны, Котовой явно страшно заканчивать сюжетные арки, потому что тогда уже не получится убедить читателей, что они просто не дождались обещанного охуенчика.

Анон пишет:

Сука, каждый раз я охуеваю от этого тейка "Люджина его спасла/вытащила/вернула ему волю к жизни" как в первый раз

Главное, как непринужденно Котова каждый раз "забывает", что Люджине приказали вылечить Стрелковского своей девственной писечкой. Сама бы она, судя по всему, так и просидела бы на зоне, тайком вздыхая по пропавшему идеалу. Даже жаль, что ей не повезло попасться автору на глаза.

Анон пишет:

Что в этой ситуации сделал Люк?

Ничего! В этом и вся суть - только гаденыши Черныши зачем-то суетятся и что-то делают, а хорошие протагонисты знают, что надо сидеть на жопе ровно до тех пор, пока автор не вывалит на них все плюшки мира. Жопу от дивана оторвал - плюшки потерял  :drama:

Анон пишет:

Ладно Люджина, тут кроме Люды и Джины сложно что-то придумать

Но у нас же неземля! Можно вспомнить про хонорифики и сделать Лю-лишу в пару к Ани-лише, можно назвать воробушком с отсылкой к кк2

– Майло, поднимай несколько групп захвата, тут надо почти что маленькую армию повязать. Северный проспект, 16, компания «Надежный страж». И побыстрее, умоляю, пока твоя Дробжек…
– Воробей, – вежливо поправил его Тандаджи.
– Что? – не понял Игорь Иванович.
– На старосеверском диалекте Дробжек значит «Воробей», – невозмутимо пояснил руководитель Управления госбезопасности.
– Да плевать, – Стрелковский выругался – снизу слышались крики. – Давай быстрее, пока твой Воробей тут не организовала побоище.

Смысл-то все равно в том, что любящий мужик мог бы напрячь фантазию.

#62305 Сегодня 09:34:37

Анон

Анон пишет:

Полина с Демьяном свои пикники устраивали случайно не в часовне, где изнасиловали Полину?

Конечно же, там! И целовались потом именно в позе "Рычащий мужик нависает над травмированной девушкой", потому что Котова искренне верит в лечение подобного подобным. У нее Тротт так Алину пытался полечить и очень удивлялся, что она не возбудилась, а разрыдалась.

#62306 Сегодня 09:55:05

Анон

Анон пишет:

Есть у меня ощущение, что Люджина таки откинется, но ребёнка спасут. СЫН же!

Или откинется игореша, перед смертью красиво восклицая "ах Ирина, любовь моей жизни, иду к тебе моя королева". А Люджина будет глотать слезы и обтекать, чувствуя вину что она уехала к маме и не уберегла игоречка. Ну и сына назовет в честь него, конечно.

#62307 Сегодня 09:56:42

Анон

Анон пишет:

Конечно же, там!

Котова опять не повторяется  :lol:

#62308 Сегодня 11:58:21

Анон

Анон пишет:

– Майло, поднимай несколько групп захвата, тут надо почти что маленькую армию повязать. Северный проспект, 16, компания «Надежный страж». И побыстрее, умоляю, пока твоя Дробжек…
– Воробей, – вежливо поправил его Тандаджи.
– Что? – не понял Игорь Иванович.
– На старосеверском диалекте Дробжек значит «Воробей», – невозмутимо пояснил руководитель Управления госбезопасности.

У - уместность  :facepalm: гениальный руководитель не нашел лучшего времени выебнуться со знанием языков, чем во время спецоперации, или что там было.

#62309 Сегодня 12:27:28

Анон

Все ок, все норм  :blabla:

Арина
Спасибо за главу!
Аж сердце сжалось, пока читала.
И, если честно, даже обрадовалась, когда Люджину "прорвало" после похода в гости к Хилю и Тарье. Значит начинается исцеление..
Очень откликнулось..
Будем молиться Матушке Богине, чтобы у Люджины всё наладилось 🤧

Ирина Котова
Да, у нее пошел кризис и срыв, это хороший шаг.

Инесса
Очень душевный кусочек про Люджину, чувства переданы потрясающе (я до слез переживала). Спасибо❤️

Ирина Котова
будем в это верить)

#62310 Сегодня 16:31:54

Анон

Будем молиться Матушке Богине, чтобы у Люджины всё наладилось

И она бросит игорька-мудака, ребёнка в охапку и в туман, жить нормальную жизнь?

Было бы славно :sadcat:

#62311 Сегодня 16:47:47

Анон

Инесса
Очень душевный кусочек про Люджину, чувства переданы потрясающе (я до слез переживала). Спасибо❤️

Она говорила это – и вдруг мелькнула у нее в голове мысль, что вместо отца именно Игорь стал ее моделью мужчины, именно таким она хотела бы представлять своего отца. Именно на нем она зафиксировалась, именно с ним сверяла, правильно ли строит свою жизнь. Странно, что она с ее профессией до сих пор этого не разглядела. И выбрала-то не случайно недоступного ей – как многие отвергнутые с детства дети раз за разом выбирают тех, кому они не нужны.

Ох уж эти "тонко переданные чуйства", больше похожие на пошлейшую вставку из статейки про эдипов комплекс или похожих тем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума