Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#62276 Вчера 14:55:05

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

И как всегда скромность по котовски:

Та это так - нужно же какую-то отмазку брякнуть

"скромничала" там Котова в другом

#62277 Вчера 14:59:37

Анон

Анон пишет:

И знаменитые хитиновые белые доспехи, покрытые белой эмалью, которые ныне – трофей Люка)

Я стесняюсь спросить: только у меня глядя на хитиновый (!) доспех ассоциация со старым эмалированным тазиком из дачной бани соседки тети Зины?
:hmm:
Может уже кто и спрашивал

#62278 Вчера 15:14:25

Анон

А чтения будут? Если чтец незаинтересован, может ещё кто захочет?

#62279 Вчера 15:37:07

Анон

Анон пишет:

1) "рычащий вбивающийся мудак"
2) "сексист бытовой, туповатый"
3) ????

Матвея и Вей Ши к умным или к красивым?

Отредактировано (Вчера 15:37:27)

#62280 Вчера 17:11:28

Анон

Друзья, у нас продолжение, приятного чтения!

https://author.today/work/521320
https://litnet.com/ru/book/korolevskaya … -1-b567769
https://feisovet.ru/%D0%91%D0%BB%D0%BE% … -1?page=98

Обратите внимание, нынешняя глава, скорее всего, будет перенесена в начало второй части КК14. В этой части осталась еще одна глава, которая будет вставлена после эпизода про приход дар-тени в горные убежища.

И кто еще не видел - у меня стартовала быстрая выкладка большой повести-этнофэнтези "Духи Алтая не прощают долгов" https://author.today/work/561213 История очень-очень атмосферная, со взрослыми героями, детективом и этникой Алтая. Завтра откроется подписка, выкладка закончится 25 марта плюс минус пара дней.

#продаКК@kotovafantasy

#62281 Вчера 19:15:36

Анон

Анон пишет:

Помогите этому анону посчитать на пальцах:
1) "рычащий вбивающийся мудак"
2) "сексист бытовой, туповатый"
3) ????

3) куколд-импотент, достойный снисходительной жалости за то, что любит нянчить детей и домохозяйствовать, а не вбиваться (Светик);
4) почти-не-рычащий почти-не-мудак, заслуженный обитатель френдзоны, поскольку призовая писечка забита за более крутым альфачом (Матвей);
5) немудак (!!!), получающий призовую писечку, но за свою немудачность автором вычеркнутый из истории с концами (Энтери).
А больше никакие типажи навскидку и не вспоминаются, тем более что пункты 3-5 — тоже единичные экземпляры.

#62282 Вчера 19:32:35

Анон

Хомяки походу опять рыдают

Друзья, по поводу последней главы - я обязательно так при редактуре поменяю местами, чтобы у нас слезоразливные главы чередовались с веселыми, чтобы не было все на одной ноте, а то платков не хватит. А пока так, пишу вперед, подбираю то, что должно произойти и быть описано до Иоаннова дня, летнего солнцестояния. Вторую часть 14 книги начнем с него, там повеселее будет)

#62283 Вчера 19:36:19

Анон

Анон пишет:

Хомяки походу опять рыдают

И это всё ещё эпилог?! Он будет длиннее самой опупеи, что ли?

#62284 Вчера 19:59:46

Анон

Анон пишет:

3) куколд-импотент, достойный снисходительной жалости за то, что любит нянчить детей и домохозяйствовать, а не вбиваться (Светик);
4) почти-не-рычащий почти-не-мудак, заслуженный обитатель френдзоны, поскольку призовая писечка забита за более крутым альфачом (Матвей);
5) немудак (!!!), получающий призовую писечку, но за свою немудачность автором вычеркнутый из истории с концами (Энтери).

Тандаджи ещё не охвачен.
И что с лорташцами?

#62285 Вчера 20:31:57

Анон

Анон пишет:

Он будет длиннее самой опупеи, что ли?

Хомяки в восторге. Наконец-то адекватный автор с детальным эпилогом, а не вот эти все ваши остальные дилетанты, называющие себя писателями.

Скрытый текст

Автар пиши есчо.

#62286 Вчера 21:57:02

Анон

Анон пишет:

Тандаджи ещё не охвачен.
И что с лорташцами?

Да они все вбивающиеся мудаки, пункт 1.

Отредактировано (Вчера 21:57:15)

#62287 Сегодня 10:24:13

Анон

Анон пишет:

А чтения будут? Если чтец незаинтересован, может ещё кто захочет?

Если желающие есть - берите! Если никто не захочет, то я возьмусь только недели через две, когда КК уйдет на паузу между частями.

#62288 Сегодня 14:17:19

Анон

Королевская кровь книга 14 глава 12, в которой Тандаджи гордится своими проебами, а сука Люджина в очередной раз разбивает сердце бедняжке Игорьку.

Королевская кровь 14 часть 1 глава 12

#62289 Сегодня 15:00:44

Анон

комментарии к главе

А я приебусь, но все же чуть с другой стороны, можно со мной не согласиться. Претензии, так сказать, не к Люджине, но к какМартину. Какого хуя?
С самых первых книг ее появления, она пишет про то, как Люджина любит(потому что когда не любят - не терпят такое возле себя так долго), страдает(но чуть-чуть), мучается сердцем за своего начальника, который никак блядо королеву забыть не может. Кидается таким же начальством, в том числе под Игоря, спасать его силой своей любви, несмотря на то, как по скотски он к ней относится. Прощает. После счастливо залетает, так же нам половину книг во всех красках показывали ее такое же счастливое гнездование и надрачивающего на нее Стрелковского. В какой-то(в 10-11?) эта же счастливая премудрая женщина поучает Полину, у которой тоже заявлено птср, великой методике "понять-простить и любить" сама, получается, в говне, и Полину в это же говно потащила.
Нет. Мы-то понимаем, что под всей этой мишурой там по факту холодящий душу пиздец и травмированная женщина. Но ключевое: ЭТО МЫ. ТУТ. Выкормыши холиварки, которые испокон веков читают гениальный магнум-опус жопой и находят там то, чего нет.
Но Котова-то изо всех сил пропихивала совсем другую картинку. А тут вдруг "иллюзии", "тяжело и больно" и остальное. Да? Только сейчас? В "эпилоге"? Даже хомяки некоторые подохуели такой резкой смене температур.

Не знаю. Может и меня конечно так пропердолило именно потому, что я видел все эти годы, как Котова пускала слюни на их пару, во всю стояла на том, что там самая чистая и прекрасная жертвенная(да, с привкусом страданий Люджины, но на это Котова всегда максимально клала хуй, ведь Люджина, как там, соль земли - она сильная и знает, что делает) любовь на ножах дралась с множеством охуевших от этой "распрекрасной" пары читателей, от чего постоянно охуевали до самого последнего и аноны, а тут внезапно хуяк - у Ирки правая пятка зачесалась, и теперь оказывается, что не все-то так спокойно в датском королевстве. И честно, меня это приводит просто в немое состояние

вот чего-то такого

Извините, бомбануло. Но еще меня до невозможности распирает на ржач пассивная агрессия Котовой, которая быстро на всех удивленных хомяков спихнула, что это они тупые, невнимательные-непонимательные, а не она, непонятно зачем, сейчас насрала еще и эту горку драмы, и сидит довольная.

#62290 Сегодня 15:40:40

Анон

Господи боже блядь, чтец, как ты это читаешь, спасибо тебе за твой труд
:heart2:

Анон пишет:

Ирина Котова
самый сильный человек может сломаться, увы. Игорю в любом случае надо уметь жить без Люджины. И бороться за нее тоже, она его вытащила, нужно и ему постараться

Она его вытащила "изнасилованием", так что предлагаю автору вытаскивание героини рычащим самцом. Сука, каждый раз я охуеваю от этого тейка "Люджина его спасла/вытащила/вернула ему волю к жизни" как в первый раз

#62291 Сегодня 15:54:07

Анон

Такое ощущение, что Котова просто не хочет делать Люджину счастливой. Сучка-разлучница (то есть, простите, благородная синеглазая северянка) должна страдать, и все тут. :lenin: Иначе в самом деле непонятно, почему все остальные травмированные почтифеминистки загнездовались, оклушились, вытеснили плохие воспоминания, а Люджина до сих пор ходит страдающая, неокольцованная, да и в ее отношениях с Игоречечком до сих пор чувствуется неопределенность — так полюбил он ее или просто завел "свою женщину", чтоб пекла пироги, грела постель и создавала уют в доме.

#62292 Сегодня 18:02:08

Анон

а тут внезапно хуяк - у Ирки правая пятка зачесалась, и теперь оказывается, что не все-то так спокойно в датском королевстве. И честно, меня это приводит просто в немое состояние

Иначе в самом деле непонятно, почему все остальные травмированные почтифеминистки загнездовались, оклушились, вытеснили плохие воспоминания, а Люджина до сих пор ходит страдающая, неокольцованная, да и в ее отношениях с Игоречечком до сих пор чувствуется неопределенность

Просёр дешёвой драмой ради актива :vanga:

#62293 Сегодня 18:34:22

Анон

Спасибо, чтец!
Признаюсь, я написал пару фанфиков про Люджину (испытываю слабость к суровым женщинам, каковой она началась как персонаж), но каждый раз, когда её вводят, хочется написать ещё. Не понимаю, что за внезапная жесть с этим персонажем происходит.

Анон пишет:

Объяснение событиям давних дней и тому, как все же Кембритч оказался законным сыном Луциуса, он тоже прочитал с удовольствием и даже позволил себе грех тщеславия –пробормотать:
- Моя школа.

А простите школа чего? Школа пореба? Что в этой ситуации сделал Люк?

Отредактировано (Сегодня 18:37:23)

#62294 Сегодня 18:34:48

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что Котова просто не хочет делать Люджину счастливой.

А с чего ей делать счастливой буквально

Анон пишет:

Сучка-разлучница

Котова не может выйти за границы личных стереотипов и любимых штампов. Штамп "героиня отогревает страдающего по мёртвой возлюбленной кукуся и даёт ему новое счастье" подразумевает, что мёртвая возлюбленная закапывается окончательно, и кукусь находит истинное счастье с новой возлюбленной. Но мёртвая возлюбленная — авторская просебяшка, никто не может быть лучше неё, а значит, кукусь должен страдать по идеальной Ирине вечно. Но ромфантовский кукусь не может существовать без бабы, штамп велит, чтобы он получил хотя бы утешительный приз. Но Котова не может выйти за границы штампов, а штамп велит, чтобы мёртвая возлюбленная была закопана, а кукусь нашёл своё счастье с новой бабой. Но мёртвая — авторская просебяшка, никто не может быть лучше неё!

А если прям серьёзно, то имхо, тут в чистом виде высасывание из пальца "хвоста", который можно растянуть ещё на 3-4 главы, чтобы не заканчивать "эпилог". Так и будет ближайшие пару книг перебирать все парочки, устраивая им бурю в стакане, пока не доберётся до Светика и соседки Валюхи, после которых отвалятся даже самые выдрессированные фанаты.

#62295 Сегодня 19:21:07

Анон

Анон пишет:

А простите школа чего? Школа пореба? Что в этой ситуации сделал Люк?

Тандаджи нихуя не делал, и все без него порешлали. И Люк нихуя не делал, а оказался законным наследником на трон. Не рапайся и кури гашиш/пей винишко и все будет - вот такие уроки видимо от него освоил Люк.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума