Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#62076 Сегодня 15:21:24

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

А рожал потом, я так понимаю, Красный лично

Он воин, а значит, готов к любым испытаниям!  :lenin:

#62077 Сегодня 16:28:28

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Прям очень. Васька как обычно с новым лицом, никак не намекающим на Ваську, если б мне сказали, что это Геля, я б поверил.

У нее прямые волосы вместо кудряшек! :facepalm: Вообще никак не пытались персонализировать эту котобарби, и Котовой тоже пофиг, лишь бы кукольная блондинка в дорохом-бохатом платье. Ну и сами сгенеренные платья, канешн, впечатляют, особенно первое, у которого воротник из лифа прорастает. (А еще ногти у барби выглядят как пораженные грибком и растут чуть ли не во всю длину фаланги, трындец. =D Надеюсь, этот нейросеточный пиздец хотя бы почистят к печати).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума