Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#62026 Вчера 16:20:39

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Люблю эпизод, когда Макс ментальный взлом к Алине применил, в этот момент понимаешь, что Макс все же не прям уж такой сухарь

:creepy:  :smoke:

#62027 Вчера 21:25:46

Анон

Re: Королевская кровь

Там не одна такая

Марина Кудрявцева
Пожаловаться
Я полюбила его в первую же секунду, как увидела. Но любовь крепла от эпизода а эпизоду. Люблю безумно момент, когда он пытался взломать Алинкину память, а еще когда он ей помогал норматив по подтягиваниям сдать

но есть и лучи света в царстве тьмы

Ксения Шилина
Пожаловаться
Неодназначный персонаж, его изначальный буллинг по отношению к Алине ни чем не оправдан, да потом он повел себя как герой, но в самом начале натворил делов , и я б еще поняла, если б так вел себя ее ровесник в пубертате, но емое он взрослый мужчина, маг, живет уже столько лет, а позволял себе дичь в виде унижения маленькой девочки. Я понимаю читатели любят этот троп : от ненависти до любви( привет от Драмионны, или скорее пейринг Снейп и Гермиона, в силу разницы в возрасте), но вы представьте это в реале : взрослый дядька гнобит ребенка( а для меня Алина ребнок), потому что хочет ее. По отдельности мне они нравятся, а вместе нет. Очень расстроилась, что Матвей ей не пара, но увы читатели не любят экологичные пары , где любовь зараждается из дружбы: тут нет накала страстей и многим скучно читать. Так что увы и их.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума