Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#61976 Сегодня 09:09:02

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

А это (разговор с мертвым) вообще возможно по собственному же лору Котовой?

Вроде пока что это не некромантия, а очень эксклюзивное кино исключительно для Люка, но посмотрим, что Котова придумает для следующей главы. Пока что меня больше всего удивило, что Луциус не захотел просто вложить записку, а оставил нерешаемую загадку для всех остальных потомков. Как-то это... словно на полях оригинала Хартии вольностей передать привет любовнице.

Анон пишет:

И заодно, аноны, как вы думаете, насколько детально Луциус будет рассказывать сыну, где и в каких позах он трахал его мать? Котова же хочет полностью пересказать их историю.

Люк и так в курсе, что Луциус любил трахать его маму у стенки во время торжественного приема и не боялся случайных зрителей. Куда уж подробнее.

Анон пишет:

Плодовитость так-то очень стрёмный "подаррк". А в реалиях Котомира ещё и бесполезный. Котова там не забыла, что больше трёх детей - редкость?

Это у них просто короля хорошего не было! А теперь-то ух, все как заживут, пуляя по тройне сома каждый год до самой пенсии!  :bu: Меня там еще напугали прорастающие зерна. Я надеюсь, что эффект был ограничен только Ареной, потому что если накрыло столицу или страну, то это полный пиздец урожаям на много лет вперед. Ну и вообще с такой побочкой коронации Белых надо проводить только весной.

Анон пишет:

если Котова вообще задумывалась над тем, что у Марины между датой рождения и датой заключения брака родителей тоже пресловутые девять месяцев не набираются

Да там Котова ни разу не задумывалась, что свадьбу такого уровня нельзя организовать за неделю и даже за месяц. Она явно искренне считает свадьбу Ани нормой.

Анон пишет:

Он же вроде чёрных с собой забрал?

Не всех, а только желающих. Но я имела в виду страну в целом. Остатки династии кое-как сохранили традиции, фактически спасли мир, а на выходе полный игнор.

Анон пишет:

А за цитату из любимых Звездных Войн - убила бы

Еще и дважды повторила, чтобы точно до всех дошло  :facepalm:

Анон пишет:

Внезапно стало интересно, как Котова объяснит отказ от первенца в ее мире, где это принципиально важно для силы и все это знают.

Анон, там сам Луциус тот еще хлебушек. Он знал, что брак с рудложкой может усилить его сына (они же не могли превращаться в змеев), но вместо того, чтобы настоять на браке Лоуренса с Аней, потом развести их и сделать прокачавшегося сына наследником, он проебался по всем пунктам. Посмотрим, конечно, что Котова напишет дальше, но пока что очевидно, что мозги Люк унаследовал от папы.

Анон пишет:

Она в границах одной главы может обнулиться и забыть, что пишет

Главы? Как насчет предложения? За это мы ее и любим!  :troll:

#61977 Сегодня 12:42:41

Анон

Анон пишет:

И заодно, аноны, как вы думаете, насколько детально Луциус будет рассказывать сыну, где и в каких позах он трахал его мать? Котова же хочет полностью пересказать их историю.

Там будет ДРАМА  :drama:

Виктория Гойхман
Чувствую, что в следующий понедельник я буду много плакать)))

Ирина Котова
а я на неделе, если получится все же поработать

Ира Малова
тоже запасусь бумажными салфетками)).

#61978 Сегодня 13:06:40

Анон

Анон пишет:

Так ведь это же настоящая золотая жила, Клондайк для семейства Дармонширов! Лотта сможет устраивать секс-просвет-экскурсии по поместью для публики и зашибать лютые деньги на благородное дело восстановления экономики!

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 13:07:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума