Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#61926 Сегодня 12:52:55

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

по Которекомендациям примерно 2015 упоминалось её увлечение Лесиной (Деминой).

Да и до сих пор

#61927 Сегодня 13:48:02

Анон

Демина признанный автор, всегда в топе жанра. Чего кокетничать-то?

#61928 Сегодня 14:09:28

Анон

Темное фэнтези, my ass… типичнейшая же боярка, нафига Котова ее за дарк выдает? Или если где-то кого-то грохнули, так это уже и дарк во все поля :facepalm:
Сорри за оффтоп, анон, любящий Демину, не удержался.

#61929 Сегодня 14:43:44

Анон

Анон пишет:

Темное фэнтези, my ass… типичнейшая же боярка, нафига Котова ее за дарк выдает? Или если где-то кого-то грохнули, так это уже и дарк во все поля

Ну как? Зомби бродят, кусают? Бродят, кусают - чек. Из каких-то раскрывшихся пезд на земле большие и малые пауки в сопровождении боевых комаров стрекоз выползают, норот жрут? Выползают, жрут - чек. Еще один ингредиент в литературное ирландское рагу по Котовой добавлен, чо вы пристали-то?

Отредактировано (Сегодня 14:44:33)

#61930 Сегодня 14:53:13

Анон

Друзья, у нас продолжение, приятного чтения!
Читать на АТ https://author.today/work/521320
ЛитНет https://litnet.com/ru/book/korolevskaya … -1-b567769
ПМ https://vk.cc/cTy53k

С этой главы должна была начинаться 14я книга, но имеем что имеем) Следующая глава предварительно в следующий понедельник, 26 января. Ребенок младший у меня еще болеет, поэтому возможны изменения, но надеюсь, что хотя бы полглавы я успею написать. Мне хотелось бы историю Луциуса и Лотты дать полностью, чтобы вы все прочувствовали, но она очень тяжелая и объемная, и я боюсь за неделю, тем более с ребенком на плечах, не справиться. Так что ждите информацию в комментариях в воскресенье 25го, я напишу точно, будет или нет продолжение. И еще раз огромное вам спасибо за вашу эйфорию от прошлой главы, я так счастлива, будто Нобелевскую премию мира вместо Трампа получила)))

Обратите внимание, что чуть-чуть изменились пару моментов в конце прошлой главы - на голове Марины тоже появилась корона, а Его Священство говорил с молодым священником не во время поздравлений, а до.

#61931 Сегодня 15:21:39

Анон

Темное фэнтези, my ass… типичнейшая же боярка, нафига Котова ее за дарк выдает? Или если где-то кого-то грохнули, так это уже и дарк во все поля :facepalm:

Анон, стоит читать Демину? А то, глядя насколько убого у Котовой воображение, и насколько кринжит меня от вещей, которые ей очень нравятся, я боюсь ее рекомендаций.

#61932 Сегодня 15:23:15

Анон

Мне хотелось бы историю Луциуса и Лотты дать полностью, чтобы вы все прочувствовали, но она очень тяжелая и объемная, и я боюсь за неделю, тем более с ребенком на плечах, не справиться.

НО ЗАЧЕМ?!?!?! (Анон, который терпеть не может капс и множественные знаки, но тут не выдержал)  :facepalm:  :sadcat:

#61933 Сегодня 15:23:48

Анон

Анон пишет:

на голове Марины тоже появилась корона

И теперь, когда Глюк с Мариной будут сексоваться, окрестности будет наполнять мелодичное звяканье!  ;D

#61934 Сегодня 15:28:35

Анон

Анон пишет:

Анон, стоит читать Демину?

В безблогах есть ветка ромфант и пр https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5667&p=199 Вроде обсуждали там, поройся ( др анон)
Так-то у нее свои недостатки, но на среднем по литнету фоне мэтр. Мрачняк любит не без того. Но и хохм и буффонады хватает.

#61935 Сегодня 15:29:12

Анон

Анон пишет:

Мне хотелось бы историю Луциуса и Лотты дать полностью, чтобы вы все прочувствовали, но она очень тяжелая и объемная,

Что там "объемного"? Он ее насиловал, она его терпела, потому что он король, от которого зависит существования страны/мира. Все. Чего туда для объему вписывать? Творожные?

#61936 Сегодня 15:39:45

Анон

Анон пишет:

НО ЗАЧЕМ?!?!?! (Анон, который терпеть не может капс и множественные знаки, но тут не выдержал)

Автору кушать хочется. =D Ща она на десять продочек раскатает предысторию Лицы и Лотты, с пеленок до рождения Люка, а потом — упс, читатели дорогие, не знаю как, но четырнадцатая книга ВНЕЗАПНО кончилась, раскрываем кошелечки, достаем денежки на иллюстрации, начинаем откладывать с зарплатки на пятнадцатый том. Та же хуйня, что и с предысториями Демьяна и Вэй Ши, очень вовремя и уместно рассказанными в "эпилоге".

Отредактировано (Сегодня 15:41:20)

#61937 Сегодня 16:01:17

Анон

Анон пишет:

Он ее

любил, но трагически вынужден был женится на другой  :omg:  :omg:  :omg:
Она стродала, вышла в замуж, родила еще двоих детей, развелась, принимала бывшего уже мудмуда (прсцити не буду править) у себя в постели ибо он "прекрасный любовник", так сыну и сообщила, но все равно стродала и побежала обратно к Лици в любовь как только так сразу  :troll:
А что у автора написано, что уже взрослая, разведенная Лотта ногами отбивалась от кузена, но безуспешно - така лябофффь девачки, така лябоффф, ох и ах

Отредактировано (Сегодня 16:02:02)

#61938 Сегодня 16:56:13

Анон

Анон пишет:

Анон, стоит читать Демину? А то, глядя насколько убого у Котовой воображение, и насколько кринжит меня от вещей, которые ей очень нравятся, я боюсь ее рекомендаций.

Мне нравится, хотя у нее есть некоторые особенности стиля типа тех же многоточий, которые народу не заходят. Есть ярко выраженная любовь к хрустобулочной альтернативной Российской империи, но не до кринжа. Попробуй Эльфийского быка, я местами в голосину ржала. Ну и безблог выше уже посоветовали, там ее частенько обсуждают. С Котовой несравнимо, чес-слово.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума