Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#60226 Сегодня 17:01:10

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

А еще сжв подопнут, пушто геев и трансов нет

кмк сильно вряд ли, давно такого не видел.

#60227 Сегодня 17:11:50

Анон

Анон пишет:

Две буквы — тк

Если ты о политическом моменте, то не думаю: в большинстве случаев людям имхо похуй на это(в книжно-читательской отрасли, так сказать).

#60228 Сегодня 17:18:26

Анон

Анон пишет:

Я уверена, что Торт пидор

это-то само собой  :lol:

#60229 Сегодня 18:12:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в плохом смысле.

#60230 Сегодня 18:32:40

Анон

Но и в хорошем тоже!

#60231 Сегодня 19:05:46

Анон

Анон пишет:

Извините, вспомнилось. В группе вк какМартина же регулярно выставляют кусочки цитат из книги, и к ним кто-то вечно побирает коллажики. Так вот увидел анон как-то такое вот неоднозначное

Скрытый текст

открыл цитату, и оказалось, что такая неоднозначная подборочка принадлежит

как вы думаете?  :lol:

#60232 Сегодня 19:35:47

Анон

Анон пишет:

Две буквы — тк. В корне КК лежит феерическая говнобомба.

Кхе-кхе-Стрелковский-кхе-кхе.

#60233 Сегодня 20:01:46

Анон

Мне скорее интересно, с чего такая уверенность в крышесносной популярности, если даже на просторе стран снг, наибольшая известность в России(но и то - вообще не на уровне супер-бестселлера гудящего на всю страну, и о котором знает каждая несчастная собака), остальные страны тупо точечно.
С чего вдруг англоязычные должны изойти пеной от восторга?

Отредактировано (Сегодня 20:01:55)

#60234 Сегодня 20:20:48

Анон

Анон пишет:

С чего вдруг англоязычные должны изойти пеной от восторга?

Ну как же, они ведь исходят, значит, и другие должны!

#60235 Сегодня 20:55:15

Анон

Вообще, самое простое - это сесть посчитать, во сколько обойдется перевод и редактура одной книги, посмотреть, на какой платформе ее можно продавать, и сколько процентов от продажи это будет стоить. И прикинуть, сколько экземпляров надо продать, чтобы хотя бы покрыть стоимость. Да в конце концов, спроси у коллег, которые это проделали, насколько успешно у них идет.

Но для этого надо же задействовать мозги и логику, и потратить время и усилия. И скорей всего прийти к неприятным выводам. Намного же приятнее предаваться грезам о своей уникальности и мастерстве которых ждут не дождутся англоязычные читатели.

Я бы скорее подумала в сторону славянских стран, но учитывая время и обстоятельства, не уверена, что и это хорошая идея

#60236 Сегодня 21:18:14

Анон

Анон пишет:

Да в конце концов, спроси у коллег, которые это проделали, насколько успешно у них идет.

Но для этого надо же задействовать мозги и логику, и потратить время и усилия.

Я думаю ей есть с кем посоветоваться. Вся эта тема же началась с поста про перевод через нейронки и туда уже в комментарии набежали желающие помочь и посоветовать. И нашедшаяся переводчица явно тоже оттуда.

#60237 Сегодня 21:20:08

Анон

Анон пишет:

Извините, вспомнилось. В группе вк какМартина же регулярно выставляют кусочки цитат из книги, и к ним кто-то вечно побирает коллажики.

Как по мне, гомоэротизма у Котовой прямо с крышечкой, пусть и растет это из уверенности, что даже соколицы — курицы не птицы, и только между мужчинами возможная равная нежная дружба.

#60238 Сегодня 21:46:46

Анон

И нашедшаяся переводчица явно тоже оттуда.

Чего то мне кажется, что эта переводчица такого же уровня, как и ее иллюстраторы  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума