Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#60151 Вчера 21:09:20

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Точно анон

Верно подмечено, анон,  профи сообщает о качестве и готов возмещать убытки, если качество подвело.

Но такой рекламы чертовски мало!

Креативной ещё меньше.
В 90е был банк Империал, пару лет назад  - Планета Эфория, первый ролик реально был крут. Аж у меня спрашивали, где купить книгу про такую планету. Но книги не было, они придумали именно  для рекламы, чтобы не прилетело за авторские права.

#60152 Вчера 21:32:11

Анон

Анон пишет:

Но если по котовски, то это будет что-то вроде
сильные, цельные, красивые, лучшие в мире шпингалеты  только сейчас есть только у  самой замечательной и лучшей меня, доставайте кошелёчки.

Разница очевидна.

Мне вот кажется, что для ее ЦА это как раз идеальный формат рекламы, что-то более скромное и ненавязчивое они не воспримут. Все должно быть ярким, крупным, с миллионом картиночек (во всех смыслах) и постоянным авторским журчанием на фоне: "Я самая обаятельная и привлекательная Вы читаете самую охрененную книгу вселенной и общаетесь вась-вась с самой гениальной писательницей наших дней, нигде такого больше не найдете, все совершенно уникальное и элитное, и вы самые уникальные и элитные... доставайте кошелечки". Поэтому никакой авторской рефлексии, никаких сомнений, никаких даже знаков вопроса в рассуждениях о тексте — только успешный успех, потрясающая потрясность и приглашение читателей погреться в серебристом сиянии КК.

#60153 Сегодня 00:27:11

Анон

Анон пишет:

Или это она так хомок гипнотизирует?

Вот-вот, это не реклама, это гипноз. И программирование на линию партии: "только попробуйте вернуть другое"(с)

Отредактировано (Сегодня 00:27:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума