Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#59976 Вчера 17:45:02

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Они все массово плюют на свой дар и идут в другие ВУЗы или ПТУ?

Да тут такая штука, что маги живут дольше простых смертных и не болеют.
Возьмём Викторию - 80 лет, а туда же, собралась шестерых рожать.

И вот сомнительно что-то, чтобы отсеявшиеся так просто наплевали на свой дар, учитывая, какая плюшка в виде деятельного долголетия ждёт любого мага.

#59977 Вчера 17:50:52

Анон

Анон пишет:

«не волновать женщин»

Да ведь это же типичный фильтр на пути к монарху.
Не так же королева Ирка всё проебала? Отплясывала на балах да готовила запеканки, а о реальном положении дел в стране её не волновали.

Вот и Байдек не хочет волновать Ваську, но по сути узурпирует власть. И будь он похитрожопее, чем есть, насадил бы тиранию в своё удовольствие. А Ваську никто не волновал бы, она бы и не знала нихера ничего, да оно ей и в сраку не упёрлось, знать.
Есть же  Байдек!

#59978 Вчера 18:02:34

Анон

Анон пишет:

Сценка киношная

Вот мне почему-то кажется, что Котова так и пишет  :lol: Та самая киношная картиночка ярко образуется в голове, салют-взрыв-восторг аж сама кончила, быстро вылила все на бумагу. Как яркая внезапная сценка впишется во все остальное по смыслу - это уже отдельная тема.

#59979 Вчера 18:04:45

Анон

Анон пишет:

Да типа алтари кормят и Туру держат, потому подыхают рано...

Так рано это стандартные 80-100 лет, вместо долголетия, как у магов

#59980 Вчера 19:26:24

Анон

Анон пишет:

Но не обольщайтесь – наши выпускники обязаны равно работать со всеми стихиями, знать как боевое, так и бытовое, и производственное, и медицинское применение магии.

И где оно все в тексте?
Блин, я так люблю техномагию, и где вот это вот все?

#59981 Вчера 19:37:37

Анон

Анон пишет:

техномагию

Нутк. Листолеты летающие 30м над уровнем моря же  :lol:

#59982 Вчера 20:20:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

техномагию

Нутк. Листолеты летающие 30м над уровнем моря же  :lol:

А ещё мобильные телефоны.

#59983 Вчера 20:22:42

Анон

Анон пишет:

Великий маг не смог себе средство какое-нибудь приготовить, вот и весь его профессионализм.

Ты что, хочешь, чтобы он себя кастрировал?! Это не я, это Котова.

#59984 Вчера 21:54:03

Анон

Анон пишет:

Да типа алтари кормят и Туру держат, потому подыхают рано...

Лучше бы они в самом деле помирали рано, около 30, например, чтоб успеть размножиться.
Но разве Котова своих просебяшек так обидит...

#59985 Вчера 22:41:12

Анон

Анон пишет:

Ты что, хочешь, чтобы он себя кастрировал?

Да было бы неплохо.
Сразу бы проблемы с женским полом отпали бы напрочь: какая ж красота - можно не опасаться, что при взгляде на чьи-то сиськи случится срыв.
Пожертвуй хуй, спаси Туру!
Что может быть прекраснее?

Отредактировано (Вчера 22:41:51)

#59986 Сегодня 12:54:11

Анон

Котики, я приехала с отдыха с уже двумя сопливыми детьми, поэтому пока их лечу, в понедельник главы, как вы понимаете, не будет, как смогу отдать бабушке, начну писать.
В целом это и к лучшему: планировалось, что на бабушкин отпуск они поедут сегодня, и я сегодня же засяду писать, но я все равно пока разгребаюсь после дороги, и мне все равно нужно перечитать 13.1 и начало 13.2 части, чтобы влиться в поток, так что если бы дети не болели, я бы, скорее всего, все равно не успела к 11 числу.
Не умею я адекватно оценивать собственный ресурс, увы.
Но зато потом (ттт, чтоб ничего не помешало) я надеюсь на две недели ежедневной работы над КК13. Уже очень туда хочу, у меня там Алина грустит, Макс распыленный, Люк непристроенный и Марина беременная.
А еще Поля и Демьян, которые идут друг к другу, Ани, которая теперь многодетная драконья мать, Нории, внезапно получивший в соседи врага, Чет, которому надо как-то жить дальше. Василина, восстанавливающая страну. И Жрец с его многоходовочками)
Короче, они меня все ждут, и я скучаю тоже.
Надеюсь, вы тоже)

Бля, теперь эти идут  :lol: одни уже находились четыре книги

Скрытый текст

#59987 Сегодня 13:53:49

Анон

Даешь 15 томов для красивого числа! :lol: :chearleader: Пока там Поля с Демьяном друг до друга дойдут, чайку попьют по дороге, покушают, отдохнут от отдыха... Хотя нет, 15 — это не получится на двухтомники опупею разбить, так что даешь 20, во! И пусть события каждого последующего тома охватывают сутки... 12 часов... 6 часов... 1 час... 5 минут...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума