Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#59676 Вчера 13:36:57

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

читал и даже заходило

не, анон, ты в эти бездны даже не заглянул - чтоб ты понимал, меня в этот тред носили цитатами как образчик ебанашки =D
анончики, я вас люблю :heart:
но ПТСР у меня теперь с башню

#59677 Вчера 13:59:25

Анон

Анон пишет:

и она точно не с холодной головой все это делала, не убила никого и то хорошо.

Буквально анекдот про "а мог бы и ножичком полоснуть".

#59678 Вчера 14:09:42

Анон

Анон пишет:

не, анон, ты в эти бездны даже не заглянул - чтоб ты понимал, меня в этот тред носили цитатами как образчик ебанашки

бро
:friends:

асибяка

Отредактировано (Вчера 14:11:48)

#59679 Вчера 14:23:50

Анон

Каждый раз я в шоке, как Котова не понимает, что

Если старшая Рудлог говорила как полководец – строго, сильно, непререкаемо – даже в личной беседе, и окружающим хотелось подчиняться

и 7 лет рубки капусты в деревне в панике за жизнь сестер не могут быть про одного человека, ну никак. Причем я могу понять вначале, первый шок от переворота, гибели матери и так далее.

Но потом сильный, волевой человек просто не сможет прятаться под соломой столько лет.

Сейчас вот играю в одну визуальную новеллу, там героиня одна тоже принцесса, в перевороте погибла вся ее семья, ее саму тяжело ранили. Через короткое время у ней уже армия союзников и она идет отбивать свой трон.

#59680 Вчера 14:28:14

Анон

Анон пишет:

наспех правила-выкладывала и последние абзацы с лялькой на руках дописывала, поэтому и налажала, сорри. Надо было не торопиться, но вы же ждали))))

Ааааааа  :panic2:
Простите, аноны, мне просто нужно с этого поорать. Вы же ждали, блять!!!!

#59681 Вчера 14:44:59

Анон

Анон пишет:

и 7 лет рубки капусты в деревне в панике за жизнь сестер не могут быть про одного человека, ну никак

В принципе может. Просто не сразу. Например, после переворота Север действительно-таки поднимается. Но в силу того, что Ангелине не хватает опыта + гэбня еще не проебывается, войну она проигрывает. Причем особо кроваво (например с гибелью Василины и Байдека на глазах у Ангелины). Остальных сестер удается вытащить и дальше она частично сама себя наказывает, частично действительно прячется от нормальной гэбни и 7 лет сидит как мышь под веником. Но оно тогда ни с поступлением младших, ни вообще ни с чем не складывается, конечно.

Отредактировано (Вчера 14:45:38)

#59682 Вчера 14:46:22

Анон

Анон пишет:

Сейчас вот играю в одну визуальную новеллу, там героиня одна тоже принцесса, в перевороте погибла вся ее семья, ее саму тяжело ранили. Через короткое время у ней уже армия союзников и она идет отбивать свой трон.

оффтоп

#59683 Вчера 14:48:40

Анон

Анон пишет:

она аккуратно и изящно села рядом с молодоженами, подняла голову, улыбнулась. – Спасибо вам, что не отказались пообщаться. Для меня это очень важно.

Энтери чуть не затряс головой от изумления. Такая маленькая, меньше его Таси, в меховой шубке

Да блин. Если выпивать каждый раз, когда маленькая, просто малюсенькая, Васька аккуратно что-то сделает, печень отъедет вместе с крышей. Опять она в "шубке", хоть пальчики и кулачки не показали, и то спасибо.

Анон пишет:

Байдек выдвинулся чуть вперед, почти отзеркалив дракона и прикрыв собой супругу

А этот ебанат вечно на всех злобно пырится.
В своем воображении я бы так их и нарисовал: кудрявая румяная карлица с непропорциональной оттопыренной жопой, а рядом волосатый недобрый тупой мужик. Почему же на картинках я вижу совсем другое :lol:

#59684 Вчера 14:51:47

Анон

Анон пишет:

Да блин. Если выпивать каждый раз, когда маленькая, просто малюсенькая, Васька аккуратно что-то сделает, печень отъедет вместе с крышей. Опять она в "шубке", хоть пальчики и кулачки не показали, и то спасибо.

А параллельно вспоминаем, что Вася там вроде вполне под 170 ростом получается  =D Ладно еще Гелька у которой 160 с шапкой вместе еле набирается, но Васька-то тут при чем?

Отредактировано (Вчера 14:51:58)

#59685 Вчера 15:16:32

Анон

Анон пишет:

А параллельно вспоминаем, что Вася там вроде вполне под 170 ростом получается

Тогда еще страшнее: у женщины нормального роста "кулачки", "ручки и прочие глазки и лапки. Весь материал на жопу ушел :lol:

#59686 Вчера 15:22:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

оффтоп
оффтоп

#59687 Вчера 15:29:23

Анон

Анон пишет:

Байдек выдвинулся чуть вперед, почти отзеркалив дракона и прикрыв собой супругу

Между прочим ,в жизни такие ушлёпки крайне не удобны, а порой жутко страшны с этой их хтонической ревностью, выдвиганием вперёд и прикрыванием там, где это нисколько не нужно.

Зато когда нужно - днём с фонарём котосамца не сыщешь. Как того Четери-лечить-я-сам-умею, когда Светка рожала.

Отредактировано (Вчера 15:30:43)

#59688 Вчера 16:08:47

Анон

7 лет рубки капусты в деревне в панике за жизнь сестер не могут быть про одного человека, ну никак. Причем я могу понять вначале, первый шок от переворота, гибели матери и так далее.

Но потом сильный, волевой человек просто не сможет прятаться под соломой столько лет.

Обычное актёрство и пускание пыли в глаза. Неоднократно уже говорилось, что в цикле для персонажей главное - казаться, а не быть.

#59689 Вчера 16:27:33

Анон

Потому что Котовой очень хочется выписать такого персонажа, но вот КАК это сделать - она понятия не имеет. С учетом того, что вся КК пишется исключительно на той матчасти, которая есть в голове какавтора, или же того, с чем она контактировала и что знает - оно и не удивительно.

#59690 Вчера 17:06:55

Анон

Анон с аналитикой, крутая аналитика!

Анон пишет:

Светлана, я примерно это и хотела передать в настрое Марины))) вроде как ходишь мимо дома деда, неловко не зайти))

Как же это добавляет портрета миру. Боги есть, но на них так насрать всем - первый раз такое вижу.

Анон пишет:

не, анон, ты в эти бездны даже не заглянул - чтоб ты понимал, меня в этот тред носили цитатами как образчик ебанашки
анончики, я вас люблю
но ПТСР у меня теперь с башню

Абымаю, анон. Все мы делали кринж.

Отредактировано (Вчера 17:07:25)

#59691 Вчера 19:18:36

Анон

Извините, у Котовой там конкурс фанартов и один из них

"Дармоншир, к вам жена с визитом!" от Зверь Фоморов.

Анону так и хочется приписать НАСРИ НА НЕГО, МАРИНА  :lol: Может у них там и птичий помет состоит из лавы - вдвойне шикарно.

#59692 Вчера 20:01:52

Анон

Анон пишет:

Извините, у Котовой там конкурс фанартов и один из них

Когда открылась верхняя часть картинки с птицей, мне показалось, что арт годный :facepalm:
В Люке больше всего воображение поразили ладони. Вот у кого кулачки и пальчики, а не у Васьки, да еще с маникюром)

Анон пишет:

Анону так и хочется приписать НАСРИ НА НЕГО, МАРИНА

+1 Она и так по-боевому когти растопырила, но огнесручесть даже лучше.

#59693 Вчера 20:04:38

Анон

Анон пишет:

Анону так и хочется приписать НАСРИ НА НЕГО, МАРИНА   Может у них там и птичий помет состоит из лавы - вдвойне шикарно.

Гспд, анон, ты сделал мне вечер!

#59694 Вчера 20:09:11

Анон

Анон пишет:

Когда открылась верхняя часть картинки с птицей, мне показалось, что арт годный
В Люке больше всего воображение поразили ладони. Вот у кого кулачки и пальчики, а не у Васьки, да еще с маникюром)

Анон, там большинство артов такого качества, а то и хуже, и годных так-то едва ли с десяток наскребется  =D Но к фан творчеству приебываться смысла не вижу

Скрытый текст

В этом просто такой посыл напрашивался, что я не выдержал.

#59695 Вчера 20:28:01

Анон

Анон пишет:

Анон, там большинство артов такого качества, а то и хуже, и годных так-то едва ли с десяток наскребется   Но к фан творчеству приебываться смысла не вижу

Да я так, просто подумал, вдруг кто-то лучше официальных артеров нарисовал, но нет.  Птица-то крутая

#59696 Вчера 21:28:55

Анон

Анон пишет:

Байдек выдвинулся чуть вперед, почти отзеркалив дракона и прикрыв собой супругу. Мужчины на какие-то мгновения скрестились взглядами, напряглись, оценивая друг друга, и почти одновременно расслабились.

Кто б сомневался, что против соперника сильнее себя Байдек быстренько спасует  :lol: Этот медвед только против министров и дворцовых мимокрокодилов альфа =D

#59697 Вчера 21:42:49

Анон

Анон пишет:

Кто б сомневался, что против соперника сильнее себя Байдек быстренько спасует 

Он в КК5 и с Внутрией быстро хуями померялся  :lol:

#59698 Вчера 22:03:51

Анон

Анон пишет:

. С таким мужем ей можно верить.

Ого, а Норка-то в мужчинах хорошо сечет :cool:
А серьезно, как это работает? Причем тут одно к другому?

Васька опять аж несколько раз в тексте маленькая, Норка опять рокочет. Котоязык необычайно богат, как всегда.

Анон пишет:

встреча двух сильнейших мира сего

Этот мир обречен

#59699 Вчера 22:18:13

Анон

Ну может Норка, как двухметровый великан, считает всех, кто ниже 170 крошками?  =D
Ну или какой у него там рост, вроде высокий же.

#59700 Вчера 22:23:48

Анон

Анон пишет:

Ого, а Норка-то в мужчинах хорошо сечет

Это по-моему не Внутрия, а Мариан, потому что до этого было "с таким драконом", а с драконом у нас только Гелька. Ну или Котова как всегда мастер изьяснений и таким образом показала сначала мысль Мариана, а потом Внутрии. Тогда да - тогда сечет Норка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума