Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#59651 2025-07-21 14:21:26

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

на Маль-Серену, прихватив все свои капиталы, переждать с красивыми девочками, пока всю котошоблу не разорвет от собственной злобной глупости.

Единственно годный план для бизнесменов Дармоншира, анон.
Чётко ты расписал.

#59652 2025-07-21 14:27:23

Анон

Анон пишет:

Только сперму Люка с них предварительно смыть

потенциально неприятная шутка

#59653 2025-07-21 14:46:09

Анон

Анон пишет:

потенциально неприятная шутка

поехали

Отредактировано (2025-07-21 14:47:09)

#59654 2025-07-21 14:51:06

Анон

Анон пишет:

о после этого отрывка нахер-нахер такую королеву

Этот анон в том числе писал про Марину-королеву и вот что думает: после запузячивания в неё  двойни автор сделала ей ещё и лоботомию.
Это уже не та Марина.
А вот если бы да кабы да сгинули бы из КК грибы - Марина куда лучше и  Васьки и Гельки, аноново мнение.

#59655 2025-07-21 15:01:04

Анон

Анон пишет:

Марина куда лучше и  Васьки и Гельки

Я думаю, Марине это всё можно было бы объяснить, и она даже раскаялась бы пошла прощения просить. И учла на будущее.
А Васька б тупо хлопала глазами и оглядвалась на Мариана, чтоб тот её защитил
А Анька просто сожгла б объясняющего к херам, потому что кто тут королева

#59656 2025-07-21 15:36:10

Анон

Анон пишет:

Марине это всё можно было бы объяснить, и она даже раскаялась бы пошла прощения просить. И учла на будущее.

Можно было бы, наверное. Но как же ей легко было бы манипулировать: преподнести все в нужном свете, подогнать свидетелей, сфабриковать что-нибудь, и вот она уже несется неугодным челом пол протирать и мозги вымораживать. Обдумать с холодной головой она не в состоянии, завелась - полетела.

Анон пишет:

Это уже не та Марина.

Если бы совсем убрать старшеньких змеюк и Люка, который ей тоже психику ломает будь здоров, тогда было бы хорошо. Но у нас, увы, есть только эта Марина.

#59657 2025-07-21 16:10:23

Анон

Анон пишет:

Но у нас, увы, есть только эта Марина.

Да, анон. Увы.

И ты верно указал на то, что она подвержена манипуляциям самого гнусного толка. Тот выбор между учёбой мечты и Васькиным морьком, например.

По-хорошему, ей бы психолога нормального. Но его она не получит ни при каком раскладе.

#59658 2025-07-21 16:49:01

Анон

Кстати, Марина рассвирепела увидев жрущих мэров. А то что сами принцессы и их ебари постоянно жрут вкусное и от пуза и в Желтовине вон тоже булки с изумрудами трескали на праздничном обеде ее не смущает?

#59659 2025-07-21 17:21:57

Анон

Им можно, этадругое  =D

#59660 2025-07-21 17:39:27

Анон

Анон пишет:

Но как же ей легко было бы манипулировать: преподнести все в нужном свете, подогнать свидетелей, сфабриковать что-нибудь, и вот она уже несется неугодным челом пол протирать и мозги вымораживать. Обдумать с холодной головой она не в состоянии, завелась - полетела.

Отличный старт для арки персонажа и его развития.

#59661 2025-07-21 18:05:01

Анон

Анон пишет:

Кстати, Марина рассвирепела увидев жрущих мэров. А то что сами принцессы и их ебари постоянно жрут вкусное и от пуза и в Желтовине вон тоже булки с изумрудами трескали на праздничном обеде ее не смущает?

Да, закатили такую пышную церемонию, когда война еще не закончена, там и жрачка, и просто роскошь, гостей позвали толпу.
А насчет мэров - не на них бы ей злиться, как дитя малое. А на тех, кто пригрел и позволил коррупции цвести - на свою новую родню. Показательно наказать хапугу, может, и надо, тем более, в суровые времена и все такое. Но опять же, без истерик и ледяных вихрей, это позорище просто.

#59662 2025-07-21 20:44:17

Анон

Анон пишет:

Показательно наказать хапугу, может, и надо, тем более, в суровые времена и все такое

Ох, анон, в этом отрывке больше вопросов, чем ответов.

Теория заговора:

#59663 2025-07-22 00:54:20

Анон

Анон пишет:

Ох, анон, в этом отрывке больше вопросов, чем ответов

Ого, анон, ну ты аналитик! Так все расписал четко, это нечто.

Анон пишет:

У меня всё, аноны. Я за то, чтоб мэра оправдать

С таким адвокатом я тоже готов мэра оправдать =D

#59664 2025-07-22 01:13:55

Анон

Анон пишет:

Теперь в городе они власть, а главные чиновники, главные бизнесмены, и - благодаря Марине - главная элита, все прессануты и никто теперь пикнуть не посмеет.

Вопрос: долго ли будут эти бароны и графы, с которыми мэр обедал, и крупные торговцы (лол, местный олигархат - ну какое место, Тура-неЗемля, такие и оллигаторы) терпеть алкаша и торчка с невменяемой женой во главе? Да Люку надо немедленно короноваться, а то такие обиды не прощают.

#59665 2025-07-22 08:16:39

Анон

Анон, ты слишком сложную теорию заговора тут выстроил. Нет, конечно можно  так интерпретировать показанное, но обычно более простое толкование верно. Коррупция среди чиновников слишком распространенное явление, так что это более вероятно. Даже более того, вместо того, чтобы создавать такой сложный план, Люкова гэбня могла просто нажать на мэра, а не возиться с подкладыванием улик и подставными актерами.

В любом случае, у нас тут типично Котовская картиночка - коррумпированное руководство города, бедные беженцы и герцогиня пылающая благородным гневом. А Котова эту картиночку выписала, как смогла - с отсутствием логики и множеством несостыковок.

#59666 2025-07-22 08:58:49

Анон

Анон пишет:

Анон, ты слишком сложную теорию заговора тут выстроил

Анончик, ну конечно же, моя интерпретация событий - о беспомощности Котовой как писателя.
У неё просто любая формулировка разваливается при пристальном рассмотрении, а читатели в шаблоне "да, власть коррумпированная" готовы этого не видеть, хотя и гэбня Люка - власть, и еще какая, федерального уровня по сравнению с местной

длинно под кат

У меня после вдумчивого чтения практически сформировалось единственная версия, объясняющая все нестыковки, её и изложил :troll:

А так-то Котова да, фееричная.

Отредактировано (2025-07-22 09:08:35)

#59667 2025-07-22 09:19:46

Анон

Анон пишет:

Люкова гэбня могла просто нажать на мэра, а не возиться с подкладыванием улик и подставными актерами

Легитимность, анон. Покровительство Марины, полная её убежденность в правоте прижатия элиты под ноготь гэбне. Пресекание всех возможных слухов и жалоб. Так-то местная аристократия могла попытаться Марине глазки раскрыть, а теперь - дудки, по умолчанию репутация всех связанных с мэром в глазах Марины ниже плинтуса. Нет, подстава - это тоньше и надежней, чем тупой наезд.

#59668 2025-07-22 09:30:11

Анон

Анон пишет:

Ого, анон, ну ты аналитик!

Анон, спасибо :timid:
Но всё, что ты должен знать о моих анализоспособностях - я был одним из активнейших котохомяков в прошлом :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

#59669 2025-07-22 10:46:08

Анон

Анон пишет:

Но опять же, без истерик и ледяных вихрей, это позорище просто.

:lol:

#59670 2025-07-22 11:02:53

Анон

Анон пишет:

и она точно не с холодной головой все это делала, не убила никого и то хорошо

Ахуеть какое счастье!
Навела пиздец и бардак, но ведь не убила же никого, и то хорошо.

#59671 2025-07-22 11:05:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ого, анон, ну ты аналитик!

Анон, спасибо :timid:
Но всё, что ты должен знать о моих анализоспособностях - я был одним из активнейших котохомяков в прошлом :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

Спасибо за аналитику, анон!

Тоже под влиянием девушки (а теперь жены) читал и даже заходило, но на девятой книге с недотройничка Торта улетел на жопной тяге на Плутон.
:friends:

Душа просила жопу остудить, пришёл сюда, нашёл единомышленников.

#59672 2025-07-22 11:07:31

Анон

Анон пишет:

Извините, но AU в котором Красный был для всех Рудлогов тем самым старым ворчливым дедом, который регулярно жаловался всем своим потомкам на то какие все вокруг нехорошие и его не понимают. И именно из-за этого последующие поколения предпочитали с ним не связываться, а то придёшь спокойно выяснить что-нибудь о родовых силах, а тебе три часа рассказывают о том, что Жёлтый всегда мухлюет в шахматах и Зелёный вот вообще своих детей распустил, никакого уважения к старшим (это ещё часа на два)

То есть, вот такое говно у них боги.
Когда родитель  вместо того, чтобы помочь своему ребёнку, угодившему в жопу, начинает по бабсрачески нудно ,долго и с фотоальбомчиком жаловаться на своих братьев, это прямо агонь.  :wall:

То есть, выглядит примерно так:
- Па, я ногу поранил, где у нас бинт, зелёнка, жгут?
А папочка в ответ начинаешь пиздёжь:
- Вот твой дядя младший, да не самый младший, а который шахматист, всё время меня нахлобучивает, жулит, сука, не по-братски, вот что с ним делать?
- Папа, я кровью сейчас истеку, где жгут?
- А вот другой твой дядя своих деток распустил и не лечит, сдвг у них, понимаешь, и минимальная мозговая дисфункция, им таблетки нужны, а он таблеток боится, считает, что фарма его потомков окончательно придурками сделает, вот что с ним делать-то?

Отредактировано (2025-07-22 11:10:53)

#59673 2025-07-22 12:20:49

Анон

Анон пишет:

Навела пиздец и бардак, но ведь не убила же никого, и то хорошо.

Как в том анекдоте "А ведь мог и бритвочкой полоснуть".

#59674 2025-07-22 12:53:41

Анон

Анон пишет:

То есть, вот такое говно у них боги.

А до этого были сомнения?  :lol:

Анон пишет:

А Анька просто сожгла б объясняющего к херам, потому что кто тут королева

Анька редко жгет, она чаще обдает всех ледяным выражением лица а-ля "говна под нос подсунули" и тут же свое внушение включает, что бы челядь слушалась.

Скрытый текст

#59675 2025-07-22 13:32:33

Анон

Анон пишет:

А до этого были сомнения? 

Анон, но вот этот кринж

тебе три часа рассказывают о том, что Жёлтый всегда мухлюет в шахматах и Зелёный вот вообще своих детей распустил, никакого уважения к старшим (это ещё часа на два)

я как-то пропустил.
В комментариях было, да?
То есть, бог - это такая бабасрака на лавочке, обиженная на родню, и от того ей любые уши годятся, обидушки свои вывалить.
Те, кто рядом живёт или мимо часто ходит, давно просекли и шарахаются заранее, а кому-то новому отскочить без шансов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума