Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#59476 2025-07-17 22:14:50

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

И вот это вот "не смогу придти к нему за помощью и советом"-чокак, часто на Север к ним в поместье заглядывала?

Байдек иногда заскакивал

#59477 2025-07-17 22:20:34

Анон

Анон пишет:

и постоянных переездов с места на место, чтобы только начать жить спокойно.

Но имена не поменяли, да. Несмотря на поток сыщиков.

#59478 2025-07-17 22:32:16

Анон

Анон пишет:

Байдек иногда заскакивал

и правда заскакивает. Но это все ещё не такая близость, об утрате которой стоило бы так сокрушаться.

Анон пишет:

Муж Василины был таким мужчиной, о котором могла бы мечтать любая женщина. Верный, сильный, серьезный, надежный.

Не контролирует  свою ревность, пристает с сексом в месячные (в книге было про то, что "лунные дни" у Васи болезненные и неприятные, а тут ещё озабоченный мужик с членом наперевес), ещё и рычит направо и налево на дипломатических приемах. Ага, классный муж.

Анон пишет:

С Марианом мы проговорили почти час, и я просто млела рядом с ним. Как же повезло Васе! Хотя, с другой стороны, она сама укротила свое везение и заставила его делать так, как нужно было ей.

Что она сделала и когда?  :lol: Помнится, как маменька-королева сказала, что доче рановато замуж выходить, этот "идеальный муж" сразу пропал с радаров, а Вася три года и не вспоминала об ухажере с севера  :blabla: Вообще что Марина тут подразумевает под везением (уж не госпереворот ли, убивший мать?  :really: ) и помнит ли она (ну или Котова) как болезненно Марина восприняла скоротечный роман сестры с Байдеком? А тут такие похвалы

#59479 2025-07-17 22:32:39

Анон

Анон пишет:

Но имена не поменяли, да. Несмотря на поток сыщиков.

Притом, что Каролина-то уже подросла и ее можно было приучить называть сестер другими именами.
Бля, я не могу, какая же всратая арка с этими прячущимися принцессами, которые не сменили имена, зато отослали одну сестру и теперь никто не может связать пять сестер Ангелину-Марину-Полину-Алину-Каролину с шестью принцессами Ангелиной-Василиной-Мариной-Полиной-Алиной-Каролиной  :facepalm:

Анон пишет:

и помнит ли она (ну или Котова) как болезненно Марина восприняла скоротечный роман сестры с Байдеком?

У меня такое чувство, что этот эпизод был написан до флэшбека, так что болезненность восприятия на тот момент Котова тупо не придумала.
А, нет, проверила - таки после. Ну да ладно, а то мы не знаем, как автор любит обнуляться в процессе написания.

Отредактировано (2025-07-17 22:35:39)

#59480 2025-07-17 23:13:56

Анон

Анон пишет:

и теперь никто не может связать пять сестер

Исключительно потому, что глава кровавой гэбни Рудлога - Тандаджи, который всегда проёбывается.
Будь там кто-нибудь с хваткой, оно б на Полине ещё закончилось, которая носилась по поместью Байдеков и со всеми знакомилась.

#59481 2025-07-17 23:15:26

Анон

Анон пишет:

так что болезненность восприятия на тот момент Котова тупо не придумала.

Эпизод с реакцией Марины на беременность Васьки и последующей травли Марины всей семейкой действительно был вставлен позже, насколько анон помнит.
То есть, этот эпизод не был написан сразу.

#59482 2025-07-17 23:16:14

Анон

Анон пишет:

Муж Василины был таким мужчиной, о котором могла бы мечтать любая женщина. Верный, сильный, серьезный, надежный.

Да в смысле, "мечтать", он мелочный, капризный, эгоистичный, чуть что - уходит в тильт и запой, он хреновый хозяйственник, потому что барон с землей, но живет на маленькое жалование (почему, кстати? в Рудлоге военным не платят? а кому тогда, если не военным - опоре власти, там ведь даже рудложек нет на троне, чтобы разбазаривать казну), и Котова на голубом глазу в комментариях заявила, что личность Васи ему не интересна. Априори не интересна настолько, что он даже не попытался с ней общаться в письмах. Он даже защитить не способен ни жену, ни другого члена семьи, только "грозно" порычать, но только если обидчик ниже его по статусу, так что трусу-Байдеку ничего не будет за такой наезд.

У Котовой в книге написана чихуахуа, а она его нахваливает, как будто там алабай или кавказкая сторожевая.

#59483 2025-07-17 23:29:29

Анон

Меня еще поразили "холодные глаза" Васьки.
Все эта сука понимает..

#59484 2025-07-17 23:43:30

Анон

Ещё бы ей не понимать!
Подобные твари очень успешно строят из себя бедных маленьких и пушистых, а на деле там ядовитая гадюка невообразимой толщины.

#59485 2025-07-17 23:47:44

Анон

Кстати, а почему они не могли выдать Каролину за дочь Ангелины? У них лет 18 разницы, плюс Геля в маскировке выглядит крупной и старше тридцати. Назвали бы ее Катей, определили бы в тети Марину (с другим именем), а остальных троих записали б в кузины от кого-то. Тоже под другими именами. Итого вместо 5 странных сестер и однорукого мужика была бы семейная пара с дочкой, молодая незамужняя тетя и три дочки от неизвестной более старшей тети. Норм.

#59486 2025-07-17 23:49:44

Анон

Анон пишет:

Меня еще поразили "холодные глаза" Васьки.
Все эта сука понимает..

Она в общем то там и местная главная вниманиеблядь  :lol:

сестры оплакивают Полину…а Марина почему-то скачет именно вокруг Васеньки(которая, как и Геля, во время переворота у Полины, тусовалась по очень важным советам), что бы она только не винила себя

А чо «себя-то винить»? Вася-то там каким местом? Дракона с его ритуалом, что бы хоть как-то попробовать помочь, приперла Геля. Васька там особо пальцем о палец не ударила, но уже самая несчастненькая мученица.

Анон пишет:

Да в смысле, "мечтать", он мелочный, капризный, эгоистичный, чуть что - уходит в тильт и запой,

КК5, после свадьбы Полины
Вася приперлась проведать омедведившуюся сестренку
Анон пишет:

почему они не могли выдать Каролину за дочь Ангелины

Анон, я на минуту минимум подвис  :lol:

#59487 2025-07-18 00:01:37

Анон

Анон пишет:

На эти взгляды и присутствие сильных собратьев Байдек реагировал однозначно: напрягался, прикрывал супругу и едва удерживался от того, чтобы не оскалиться – «моя!».

Идеал :lol:

#59488 2025-07-18 00:33:34

Анон

Да Байдек невменько полное. На цепи держать в подвале...

Отредактировано (2025-07-18 00:33:44)

#59489 2025-07-18 00:37:14

Анон

Анон пишет:

почему они не могли выдать Каролину за дочь Ангелины

Анон, я на минуту минимум подвис 

А в самом деле, почему?
Кругом же сыщики потоком!

Вообще, Каролинку  - в любящей семье! - оставили бы в поместье Байдеков. Слишком мелкая.
И вот уже их четыре.
Гелька выглядит как тётка. Алину выдать за дочь Гельки. Ну, рано начала, тем более, на Туре принято в 16 лет трясти выменем и тут же залетать.
Ну а Полина и Марина так и быть, сёстры. Кузины. Двоюродные то есть. Родители умерли, они вот тут при старшей сестре.
И сменить, чёрт побери, им всем имена!
Ангелина - Артемина
Марина - Дарина
Полина - Либертина
Алина - Афина (а хули, тут всё равно имена землинетуры используются).

Отредактировано (2025-07-18 00:41:08)

#59490 2025-07-18 00:41:06

Анон

Анон пишет:

Кстати, а почему они не могли выдать Каролину за дочь Ангелины?

Потому что они каким-то чудом жопу с пальцем не путают? =D Вообще, я честно офигеваю, что при таком богатстве возможностей сделать жизнь скрывающихся сестер интересной (пусть даже им подыграв), Котова неизменно выбирает объяснение вида "ук... пук... плак". Ангелина могла быть реально лютольвицей, пашущей во имя семьи, на сестер реально могла вестись охота, Мариан действительно мог спасти Василину во время переворота... но вместо этого все сели на аккуратные жопы и просидели на них семь лет, вместо убийц и демонов воюя только с Мариной.

#59491 2025-07-18 01:02:06

Анон

Анон пишет:

Да Байдек невменько полное. На цепи держать в подвале...

Анон выше правильно сказал: медведь медведем, но по натуре злобное и истеричное чихуахуа  :lol:

#59492 2025-07-18 01:13:52

Анон

Анон пишет:

медведь медведем, но по натуре злобное и истеричное чихуахуа

Медвечух или чихуедь.  :lol:

#59493 2025-07-18 01:16:53

Анон

На эти взгляды и присутствие сильных собратьев Байдек реагировал однозначно: напрягался, прикрывал супругу и едва удерживался от того, чтобы не оскалиться – «моя!».

Гспд, сцена прямиком из теплых посиделок сракоклана, где подвыпивший дядя Йоба уверен, что все мужики за столом хотят его жену. :hmm: И то, блин, за столом хотя бы все пьяные, а тут они Просто. Идут. По коридору. :facepalm: Причем берманы хмурые и настороженные, а не выебать Ваську хотят, но у Мариана в мыслях не защита от нападения, а желание показать, что это его самка баба, поняли, его, его, его!!!

#59494 2025-07-18 02:23:44

Анон

Анон пишет:

едва удерживался от того, чтобы не оскалиться – «моя!».

Если не знать, что речь про тупого дикого медведа, кажется, что у чувака дикие комплексы и неуверенность в себе плюс ни капли доверия блядо-жене (зная о похождениях ее маменьки и после сцены на стадионе во время коронации).
Кстати, о той сцене. Разве можно оставить не только на престоле, но и на свободе особь, которая чуть не устроила массовую бойню и фиг знает, на что способно в будущем? Это же мина замедленного действия, и место ей в лучшем случае в камере, в худшем - в секретной лаборатории. Не говорю  уж об имидже этой королевы, народ там совсем, видимо, доведён до скотского состояния и запуган, раз такую с радостью принял. Тут подумаешь о вулканах, как о меньшем зле.

#59495 2025-07-18 02:35:54

Анон

Анон пишет:

тупого дикого медведа, кажется, что у чувака дикие комплексы и неуверенность в себе плюс ни капли доверия

На счет блядо не знаю, но все остальное в точку.

#59496 2025-07-18 07:48:54

Анон

А вообще, конечно, интересно наблюдать за тем, как сознание автора определяет выверты бытия персонажей. В авторском понимании ни один мужик не откажется от дармового секса? Значит, верность Мариан будет хранить только потому, что все остальные женщины для него (включая, видимо, своячениц) — самки собаки. Но мужик по-прежнему не откажется от дармового секса? Значит, он будет с процентами взыскивать его с жены, и неважно, устала Вася, спит или месячные у нее, ему надо-надо-надо! И при этом будет ревновать ее к каждому столбу, ведь вокруг сплошь мужики, которые тоже сплошь хотят секса с Васей, буквально отвернись — и вот "твое" уже не твое.

#59497 2025-07-18 07:59:08

Анон

Анон пишет:

Отец и младшие глядели на меня с укоризной.

Тишина стала удушающей, и я не выдержала.

Нет, аноны, меня всё ещё не отпускает эта сцена :facepalm:
То есть энное время назад огромная летающая магическая хуета спикировала на их близкого человека, схватила и улетела вдаль. Всё, что о ней известно с тех пор - она жива и двигается. Связи нет, требования похитителей неизвестны.
В обычной семье все бы с ума сходили от переживаний. Эти же сидят и такие: "Опять Марина воду баламутит, вот странная". :blabla:  Да они там все должны быть как Марина.
Да, вроде бы как там по тексту Васька не сидит уж совсем на жопе ровно, связалась с песками, ждёт ответа от похитителей, может, идея Марины с маленькой армией и плоха... Но все такие спокойные, я не могу  :facepalm:

#59498 2025-07-18 08:00:54

Анон

Анон пишет:

! И при этом будет ревновать ее к каждому столбу, ведь вокруг сплошь мужики, которые тоже сплошь хотят секса с Васей, буквально отвернись — и вот "твое" уже не твое.

Ну, с учётом Ирины, которая насиловала всех приглянувшихся мужиков, что-то в этом есть. Хотя и не помогло бы, случись у Васи припадок.

#59499 2025-07-18 08:03:11

Анон

Анон пишет:

Ну, с учётом Ирины, которая насиловала всех приглянувшихся мужиков, что-то в этом есть. Хотя и не помогло бы, случись у Васи припадок.

Дык откуда бы простому служаке с северной заставы быть в курсе таких интимных подробностей о жизни королевы? Или ходили слушки-то о похождениях? :evil:

#59500 2025-07-18 08:05:47

Анон

Анон пишет:

Дык откуда бы простому служаке с северной заставы быть в курсе таких интимных подробностей о жизни королевы? Или ходили слушки-то о похождениях?

Так королева сама к ним приезжала  :rainbow:
Да и слухи наверняка ходили, не может такого быть, чтобы во дворце, полном прислуги, никто ничего не видел и не болтал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума