Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#59326 2025-07-12 20:52:39

Анон

Re: Королевская кровь

Ага, мерзотинка.
Причём хоть бы у одной родился огонь! Нет.

#59327 2025-07-12 21:01:15

Анон

Анон пишет:

Причем в КК это прямым текстом сказано: жуткие ебеня и разруха, отсутствие нормальной контрацепции, срач общагк лучшего престижнейшего вуза (уж молчу про регулярную утилизацию лишних студентов), полная безнаказанность власти. На Земле-неТуре тоже не все благополучно, но тот мир всратее в разы, все написано же.

Вон был когда-то у Котовой опрос  =D

Внимание, вопрос)
Кем бы вы были в мире Туры?
Я смотрю в сторону серениток, ибо люблю море и самостоятельность. Или учащейся магакадемии на целительство. А вы?)

Скрытый текст

В кого не плюнь - уже на пороге Зеленого крыла топчутся(а там же, емнип, гэбня ложек обитает?), свободными Берманскими(!!!) медведицами собираются быть, и со своими драконами.
Ну-ну  :lol: Так и напрашивается вопрос, который так любят задавать сами хомяки "а вы точно КК читали?".

Отредактировано (2025-07-12 21:01:55)

#59328 2025-07-12 21:14:25

Анон

Анон пишет:

Кем бы вы были в мире Туры?
Я смотрю в сторону серениток, ибо люблю море и самостоятельность. Или учащейся магакадемии на целительство. А вы?)

Ответ Котовой на этот вопрос такой показательный))) мол, ой, я б серениткой хотела б быть, ведь самостоятельность люблю. А кто ж усирается в своих пояснениях к пописе, что каждая женщина Туры свободна, самостоятельна и выбор рожать детей/варить борщи делает исключительно сама? :evil: Но быть экзотической йеллоувинькой, свободной женщиной Рудлога или сильной драконицей автору не хочется, а вот серениткой (единственный в лоре кк матриархат) - сразу да!

Отредактировано (2025-07-12 21:15:01)

#59329 2025-07-12 21:17:05

Анон

Анон пишет:

Каролина, видимо, окотится

Что-то представил и ужаснулся. :bu: Я как-то даже забыл совсем, что Вэй — тигор, а значит, наверняка в будущих частях будет сцена котоебли (во всех смыслах)...

#59330 2025-07-12 21:19:19

Анон

Анон пишет:

И у некторого числа этих женщин есть наёбанные твоим мужиком бастарды, которые, кстати, через пару десятков лет могут решить отомстить папеньке? Или наследство отжать? Или твоим дитачкам шеи свернуть, за то что они любимые и законные, а те от неправильных, не тех самых единственных баб рожденные?

А у нее ж там нравы как в древности. В древности бастардов плодили мешками, но кому-то мстили и куда-то выбирались единицы. Ниче, будут за законными детьми сумки таскать, как в средневековье. Как-то так она видит. Правда, это почему-то условный 21 век...

#59331 2025-07-12 21:42:29

Анон

Анон пишет:

Синей богиней🌊 Сохранять баланс стихий, помогать людям и нести за это наказание.

Да в каком месте Синяя получала наказание хотя бы один раз???
Даже будучи  рабыней трёх господ она получала удовольствие, потому что у неё кинк на жёсткий секс.

#59332 2025-07-13 08:11:34

Анон

Анон пишет:

ситуация, где старшекурсники знакомятся с Алиной и её соседками по комнате, прочти один в один, как с нами - первокурсницами было!) Эх ностальгия.....

Да, после таких ответов становится понятно, почему они любят КК. Какие-то очень ебанутые своеобразные люди, которые с ностальгией могут вспоминать, как толпа пьяных ублюдков ломает дверь и начинает разглядывать и комментировать девушек, если не похуже чего. "Знакомство", ебан-бобан! Таким и все остальное нормально, от чего тут у нас волосы шевелятся.

Отредактировано (2025-07-13 08:12:49)

#59333 2025-07-13 13:18:23

Анон

Согласен, ностальгировать по такому может только человек с перекошенной психикой. Либо в детстве сломали, потому что семья вся такая же мудроженственная, либо психзащита включилась. И так оно и осталось.

#59334 2025-07-13 17:49:59

Анон

Анон пишет:

Согласен, ностальгировать по такому может только человек с перекошенной психикой. Либо в детстве сломали, потому что семья вся такая же мудроженственная, либо психзащита включилась. И так оно и осталось.

Скрытый текст
Анон пишет:

Ответ Котовой на этот вопрос такой показательный))) мол, ой, я б серениткой хотела б быть, ведь самостоятельность люблю.

В таком случае интересно, почему именно серениткой, а не ложкой очередной? Рудложки ж у нее все свободные и идейные бунтарки и революционерки, патриархальные королевства вон вверх дном переворачивают и меняют.
Или нет?  :evil:

#59335 2025-07-13 18:20:26

Анон

Анон пишет:

В таком случае интересно, почему именно серениткой, а не ложкой очередной?

Королевой Иркой, наверное...
И пусть не свистит, что абсолютно случайно назвала этого персонажа своим именем.
Автор свободен в выборе имён своим героям, это не учитель в школе, которому на стол кладут списки учеников класса.

#59336 2025-07-13 22:53:33

Анон

У нас новый набор открыток под условным названием "Сладкие парочки" от Дари Курунчук.
50/50 нейронка/дорисовка))
Будет осенью в мерче.
Считаю, очень красочно и круто. Если хотите добавить какие-то детали (думаю о браслетах) - пишите))

И напоминаю, что все, даже критические комментарии, мы пишем деликатно, как вежливые котики.

по-моему это серия открыток "кто эти люди?"  :lol:
Скрытый текст

#59337 2025-07-13 23:53:09

Анон

Такое чувство, что Котовой вообще на все пох, в том числе и на собственных персонажей. Как можно вообще было таких Полину и Демьяна показывать, это просто левые люди. Остальные тоже разной степени всратости, но этих вообще нет.
Если она называет это набором открыток, значит, планирует печатать? Хватит совести продавать нейросеточное говно?
А, да, перечитала и увидела, что будет в мерче :smoke:

Отредактировано (2025-07-13 23:57:09)

#59338 2025-07-14 00:07:31

Анон

У нас новый набор открыток под условным названием "Сладкие парочки" от Дари Курунчук.
50/50 нейронка/дорисовка))
Будет осенью в мерче.

Это еще и продавать собираются? :really: Набор абсолютно случайных лиц почему-то в средневековых (большей частью) костюмах и платьишках? Люк превратился в сказочного принца в камзольчике с капюшоном, Демьян какой-то недоделанный Геральт, еще и с внезапным мечом, девицы косплеят прерафаэлитских дев и с трудом опознаваемы только по прическам, каноничный цвет волос не выдерживается в принципе. Каролинка внезапно перестала быть кудрявой азиаткой, Алина опять абсолютный ребенок, которого растлевает взрослый дядька. (И, как по мне, малость, эээ, сомнительной моралью отдает помещение двенадцатилетней девочки в состав "сладкой парочки").

#59339 2025-07-14 00:35:00

Анон

Анон пишет:

Демьян какой-то недоделанный Геральт, еще и с внезапным мечом

Правда, ну хоть бы меч замазали  :facepalm: И какой-то огонь у него в руке, зачем он? Вообще весь набор - один сплошной вопрос.

#59340 2025-07-14 00:46:49

Анон

Такое чувство, следующий шаг — продажа пустых квадратиков бумаги с подписью "Идеальный портрет твоего любимого персонажа". =D Как по мне, продавать нейросеточные поделия в качестве мерча само по себе то еще мнэ, но в этом случае, кажется, вообще не старались даже с запросами. Можно самому себе нагенерить рисунков такого же качества (и такой же степени сходства) совершенно бесплатно.

#59341 2025-07-14 00:58:37

Анон

Анон пишет:

Демьян какой-то недоделанный Геральт, еще и с внезапным мечом

Та внешность Демьяна - это у Котовой вообще отдельное лолище  :lol:

вот кто настоящая ложка - пламя многоликое  =D

#59342 2025-07-14 01:24:23

Анон

Анон пишет:

Та внешность Демьяна - это у Котовой вообще отдельное лолище  :lol:

вот кто настоящая ложка - пламя многоликое  =D

я с третьего до сих пор уссываюсь, когда вижу :lol:

#59343 2025-07-14 01:27:40

Анон

Он то возраст меняет, то цвет волос.

#59344 2025-07-14 01:29:00

Анон

Анон пишет:

ПОЧЕМУ Каролина

Вообще с кем-то в паре, если она 12летка :smoke:

#59345 2025-07-14 01:29:11

Анон

Анон пишет:

Та внешность Демьяна - это у Котовой вообще отдельное лолище 

Вот это меня больше всего поражает - что это все от нее исходит. Ладно бы фанаты между собой бы рисовали, но все эти разные Демьяны одобрены автором :smoke: Дикость какая-то. Пусть ей в следующий раз нарисуют Демьяна-негра, Котова опять одобрит или звссыт художника поправлять и начнет убежать хомок, что так и надо.

#59346 2025-07-14 01:30:44

Анон

Анон пишет:

я с третьего до сих пор уссываюсь,

Да какой-то криповый маньяк из леса. Просится в сюжет про решившую отдохнуть на природе школоту. И ему не 27, а хорошие 40.

#59347 2025-07-14 01:32:41

Анон

Хоть бы в одном стиле обработали открытки, что-то совсем наотьебись сделано.

#59348 2025-07-14 01:34:17

Анон

Анон пишет:

Набор абсолютно случайных лиц почему-то в средневековых (большей частью) костюмах и платьишках?

Да это же серия обложек "я и мой рычащий ебася"! Типичные рожи с исторических лыров. Разве что у второго диссонанс: тян одета а-ля средневековье, а мужик в эполетах века из 19.

#59349 2025-07-14 08:32:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ПОЧЕМУ Каролина

Вообще с кем-то в паре, если она 12летка :smoke:

Не, был бы у нее в паре ровесник - нормально смотрелось бы. Первая любовь, чистые и невинные отношения... Было бы мило.
Но Котова в пару ребенку выдала, что выдала, блядь  :heh: На фоне других котосамцов Вей Ши выглядит поприличнее, но это сомнительное достижение, чесговоря.

#59350 2025-07-14 10:18:38

Анон

Анон пишет:

Но Котова в пару ребенку выдала, что выдала, блядь   На фоне других котосамцов Вей Ши выглядит поприличнее, но это сомнительное достижение, чесговоря.

И опять ноль интриги. :hmm: Каролина еще мальчиками не интересуется и не все слова правильно выговаривает, но уже обречена на брак с ним. Еще и в видениях это видит, и, разумеется, уже заранее согласна на то, что это единственный вариант ее будущего. :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума