Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#59251 Вчера 21:47:44

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

прошептала королева ему на ухо, касаясь губами раковины

Почему-то представила как королева облизывает умывальник.

#59252 Вчера 23:01:28

Анон

она была одета в какое-то тонкое летнее платье на голое тело,

Нда, на каблуках, но без белья. И в таком виде через весь дворец цокала?

Королева присела, опираясь на руки, и прыгнула за ним как кошка.

По-моему, это скорее прыжок лягушки. Или упырицы какой, которая собирается мужика загрызть, а не трахнуть. Да и вообще, как-то несексуально визуализируется такой прыжок в исполнении довольно крупной и полной женщины без трусов.

и ее тоненькие руки в своих,

То есть уже не полной и не крупной. :really: Вот это секси-магия...

схватил за волосы у затылка, рванул на себя

Ы.

И взрыв был невероятно острый, горько-сладкий, как и вся любовь начальника разведуправления к своей королеве.

Взрыв начальника разведуправления... Это точно не из сводки о терактах?

#59253 Сегодня 00:17:57

Анон

Анон пишет:

У нее это со второй книги тянется, там было "я так мечтаю быть хирургом, так хочу учиться, но если выбирать между учебой и отдыхом на море с Васенькой, разумеется, выберу моречко!"

:lenin:

Лена Миллер
Не пойти на арену, это трусость, а то что Марина не сможет быть врачом, так каждый должен отдавать долги, и долг Марины быть королевой и растить ветерков королями, но дать им время насладиться свободой и полетом.

Кто б Марине дал время и возможность насладиться свободой. Ах да, она же женщина - ей не положено. Запузячили(отвратное выражение, но в данном случае никакое другое не подойдет) во имя Синей - так сцепи зубы, рожай, рости и посыпай голову пеплом, что еще и чуть святого мужика не угробила, ага.
Откуда вообще у Марины какие-либо и перед кем-то долги?

#59254 Сегодня 02:33:39

Анон

Анон пишет:

По-моему, это скорее прыжок лягушки. Или упырицы какой, которая собирается мужика загрызть,

Я представила что-то криповое как из Звонка.

Нравится мужику пожестче, так лучше бы Ирина его зафиксировала или подчинила королевским приказом и отымела как хочет. А потом ещё бы заставила туфельку целовать в благодарность за королевские милости.
Я подозреваю, если бы Люджина не отдалась ему, а врезала как следует, а потом связала и макнула головой в унитаз холодную воду, то Стрелковский бы проникся такой шикарной женщиной.

#59255 Сегодня 08:00:54

Анон

Анон пишет:

а то что Марина не сможет быть врачом, так каждый должен отдавать долги,

И кому это Марина успела задолжать?  O_o По-моему, это ей все задолжали, начиная с Васеньки, ради душевного спокойствия которой Марина распрощалась с учёбой.

#59256 Сегодня 09:54:45

Анон

Ирина Котова. Серия "Королевская Кровь".

Огромное спасибо, что пишете и продолжаете писать такие отзывы. Поверьте, они всегда очень помогают двигаться дальше.

А "Королевская кровь" для вас тоже непредсказуема, или какие-то моменты вы угадывали? А какие повороты сюжета угадать не смогли?

Анастасия Косенкова
Вчера за чтением "Чужих Богов" я поняла чем мне нравятся ваши книги, Ирина. Во - первых, масштабностью. Все настолько подробно расписано, со всех сторон, от каждого важного героя, что вопросов не остаётся. Иногда конечно хочется чуть побыстрее, но редко, и в основном от моего нетерпения😁Во-вторых, как бы не полюбились герои, когда они висят на волоске от гибели - это принимается как что-то, чего не избежать, и у меня прям принятие, хоть и грустно от этого. А ещё, к этой же теме, непредсказуемость - не получается предугадать, выживет ли тот же Люк второй раз, или все, окончательно мы его потеряли.
И третье, самое для меня главное, я читаю книги просто взахлёб, и настолько живо представляю все в голове, словно кино или сериал смотрю (ну ещё спасибо моей фантазии). Первую часть "Воронова сердца" я начала читать и закончила читать сегодня, это мой рекорд, просто затянуло ☺🫠
На последних страницах первой части "Воронова сердца" я просто вслух воскликнула "ну наконец-то", наконец-то они высказали друг другу все, что таилось в их взглядах, жестах, отношении друг к другу, и вновь у меня затеплилась надежда 🫶🙈
Эта история настолько живая, эмоциональная, и так я ее полюбила за непредсказуемость, за шикарно прописанных героев, за то напряжение, в котором меня держит каждая глава, каждая книга, что лучше книг я вряд ли когда-то прочту, или может напишу 🙈
Спасибо, Ирина, вдохновения на столь же потрясающее продолжение 🥲☺

что-то хомяки как-то недоподмахнули - большинству все было очевидно с самого начала =D

#59257 Сегодня 10:59:01

Анон

Анон пишет:

не получается предугадать, выживет ли тот же Люк второй раз, или все, окончательно мы его потеряли.

Да ладно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума