Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#58651 2025-06-16 19:22:19

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Тура потихоньку, понемногу оправляется от войны

Так там все ещё активные боевые действия же?
Ну и глазами персонажей никакого оправления от войны не заметно, если честно.

С другой стороны сюжета в книге нет вообще, так что уже даже неважно, что она пишет и описывает.

#58652 2025-06-16 21:35:45

Анон

Дорогие читатели, вы ждали и дождались!!! Теперь вы можете приобрести мерч по «Королевской крови»: открытки, стикеры и карту Туры!

Этот запуск - пробный, мы обкатаем на нем все узкие места, и осенью уже придем с расширением ассортимента. Пока планируется четыре потока продажи мерча в год, по одному в сезон. А пока можете написать в комментариях, что бы вы еще хотели приобрести по "Королевской крови".

На картинках выше можно внимательно рассмотреть товары, а заказ делается только в этой форме. (https://forms.gle/VvCebmKNi32sx3PUA)

Все вопросы по каталогу задавайте в комментариях и личных сообщениях сообщества.
После заполнения формы с вами свяжется менеджер Настасья (https://t.me/hasaheart) для оформления заказа. Будьте внимательны и остерегайтесь мошенников, с других аккаунтов вам писать не будут. Проверяйте, тот ли это аккаунт, через ссылку в этом посте.

Заказ можно сделать до 1 июля включительно, дальше стоп. Не переживайте, до конца июня ещё будут напоминалки)) Выбирайте спокойно.

Для заграницы доставка рассчитывается отдельно!

Обратите внимание: лишь одна открытка продается с автографом от Ирины — та, что с портретом принцесс. Чтобы приобрести открытку именно с автографом, выберите соответствующую позицию.
Книги с автографами также будут, но позже, вероятнее всего в августе.

Начинаем неделю с радостных новостей 🎉❤️

Скрытый текст
Скрытый текст

#58653 2025-06-16 22:15:54

Анон

Анон пишет:

Открытки Алёны Цой это_бомба. 😍😍😍

Да, да. Особенно та, что про смешливо и задорно.

#58654 2025-06-16 23:23:13

Анон

Открытки Алёны Цой это_бомба. 😍😍😍

И интересные понятия у ней, как выглядят 12-летние девочки

#58655 2025-06-16 23:41:00

Анон

Анон пишет:

Особенно та, что про смешливо и задорно.

Там мне все еще непонятно, что вообще стало с Демьяном  :lol: хто этот мужик?

#58656 2025-06-17 00:05:03

Анон

Анон пишет:

И интересные понятия у ней, как выглядят 12-летние девочки

Там вроде "повзрослевшая Каролина", емнип.
Но "смешливо и задорно" — это реально бомба, конечно.

#58657 2025-06-17 10:51:12

Анон

Королевская кровь книга 13 глава 17 (часть вторая), в которой Котова решила проверить реакцию читателей на будущий некитайский вбоквел

Королевская кровь 13 часть 2 глава 4.1

#58658 2025-06-17 11:11:41

Анон

Какая же это бессмысленная хуйня. :hmm: Как и с Демьяном, из ниоткуда вдруг вылетают какие-то рандомные факты, актуальные примерно... нисколько? Мне кажется, нормальные авторы оставляют все эти семейные истерии для постов с интересными фактами, накрайняк для энциклопедии по миру, но Котова абсолютно все выплескивает в основной текст. Да какая разница, что там творилось в желтом гареме 20+ лет назад? Даже если вдруг (каким-то чудом) эта история получит продолжение, вроде уместней ее в книге про Каролину рассказать, но к книге про Каролину, я так понимаю, картиночки в калейдоскопе сменятся снова, а эту показать пальцы зудят уже сейчас.

Отредактировано (2025-06-17 11:13:12)

#58659 2025-06-17 11:38:04

Анон

Спасибо, чтец  :heart:
Хомки настолько не впечатлились, что комментариев буквально раз, два, и обчелся

Скрытый текст

#58660 2025-06-17 11:46:55

Анон

Анон пишет:

наш первопредок несет в себе и женское и мужское начало,

Стоп, то есть, Желтый это типа гермафродита Багоаса?..

#58661 2025-06-17 11:51:05

Анон

Анон пишет:

Несчастной Сю Тай Ян ничего не осталось, кроме как смириться и убедить себя в любви к насильнику.

Так, или я жопой читал, или она его изначально очень любила, просто не хотела брака в той форме, которую он мог предложить? Или это другая женщина?

#58662 2025-06-17 12:09:16

Анон

Анон пишет:

Так, или я жопой читал, или она его изначально очень любила, просто не хотела брака в той форме, которую он мог предложить? Или это другая женщина?

Одна, но я считаю, что все логично. Сю Тай Ян хотела выйти замуж за равного ей человека и работать ветеринаром в любимых северных степях, но она совершенно не хотела становиться наложницей будущего императора и всю жизнь провести в гареме. По тексту кажется, что Цэй Ши не был для нее той самой единственной любовью и смыслом всей ее жизни.

Анон пишет:

Стоп, то есть, Желтый это типа гермафродита Багоаса?

Видимо, да  =D

Анон пишет:

Даже если вдруг (каким-то чудом) эта история получит продолжение, вроде уместней ее в книге про Каролину рассказать,

Даже если Котовой невыносимо хотелось рассказать это прямо сейчас, можно было бы написать главу про Каролину. Никто бы не удивился, что девочка в шоке от гаремных интриг и отношения к Сю Тай Ян.
Мне еще нравится, как Котова заранее начала ставить Каролину на место. Действительно, кому нужна уникальная пророчица в женах? Такого добра у них как гуталину на гуталиновой фабрике!  :sacrasm:

#58663 2025-06-17 12:10:57

Анон

Анон пишет:

работать ветеринаром

Блин, я все забываю, что у них не средневековье  :smoke:

#58664 2025-06-17 12:34:00

Анон

Анон пишет:

Да уж, эпилог выходит за рамки привычного любовного фэнтези и становится психо

Психоделикой!

#58665 2025-06-17 13:57:46

Анон

Мне нравится, как Котова радостно побежала подражать новеллкам про свиноебные гаремные дрязги. Теперь к потомкам бога войны и огня, боящихся сходить на собес к директору сельской школы, и к потомкам богини любви, которые топят собственных подданных просто по капризу из-за каких-то личных трагедий, добавились официально добавились отвечающие за гармонию и равновесие некитайцы, которые ради сомцового статуса разводят вокруг себя гаремы, где друг другу глотки перегрызают.

Анон пишет:
Анон пишет:

Несчастной Сю Тай Ян ничего не осталось, кроме как смириться и убедить себя в любви к насильнику.

Котова же прямым текстом пишет, что он ее украл "вопреки ее желанию".

Анон пишет:

Он ее унес, вопреки ее желанию

Это таки насилие, независимо от того, какие отношения их связывали раньше.
Ну и плюс, даже если любовь раньше и была, то она была не к этому Хань Ши, а к человеку, которым он притворялся (и которого, по факту, никогда не существовало). Он же, по сути, назвался ей чужим именем (иначе бы наследника престола узнали), придумал себе другую биографию и вел себя явно не так, как привык наследник престола, а как положено простолюдину. Неизвестно, что в этом образе оставалось от его реальной личности и оставалось ли вообще.

Анон пишет:

И это примирило с ней и отцом деда. Он сердился не потому, что мать была простой крови, а потому, что отец нарушил все мыслимые грани приличий

То есть дед признает, что говна нахуевертил его отпрыск, а не невестка, но невестка все равно огребает. Ах, как мило.
История пиздец, конечно. Украла тебя какая-то высокопоставленная мразь, насильно сделала женой и заперла в клетку — и теперь тебе ничего не остается, кроме как смиряться, терпеть тычки от его сракоклана и убеждать себя, что это любовь такая, потому что бежать некуда и справедливости ты никогда не добьешься. Безысходности больше, чем в фильмах Балабанова. Котова держит марку.

#58666 2025-06-17 14:19:29

Анон

Не устаю повторять: Котова бы премного сгладила углы, сделав сеттинг древним или средневековым, где вотэтовсе меньше удивляло людей. Я до сих пор не понимаю, за каким хуем ей сдалась условная современность? Ради образа постсоветской общаги, листолетов и броника на амазонке феминистке серенитке? Потому что все остальное это типичная древность с гаремами, похищениями, отсутствиеим женских прав, храмовой проституцией и тд. Даже ее боги, духи и прочие медвежата Параграфы больше подходят прежним временам.

#58667 2025-06-17 14:33:49

Анон

Какая пустая бессмысленная хуета эта новая глава.

Анон пишет:

Почитай родителей. Не обижай слабого. Не проходи мимо тогда, когда нужна помощь.

Серьезно? Настолько банальное говно пережевывать и не в детской книжке, а в эпик-фентези круче ВиМ :facepalm: И такой бессмысленной хуйней набивается объем.
Семейная история очень мерзкая, и мне тоже не верится, что это про недавнее время, а не средневековье какое-нибудь.

Мерч тоже доброго слова не стоит. Сотню раз обсудили качество картинок (отсутствие хоть какого-то качества), но сука поля можно было выдержать, не обрезая буквы и платья у принцесс? Что ж так все всрато-то у вас, а?

#58668 2025-06-17 14:35:16

Анон

Анон пишет:

Блин, я все забываю, что у них не средневековье 

А ведь абсолютно не ощущается как современность, да?  =D

#58669 2025-06-17 15:09:33

Анон

Анон пишет:

Семейная история очень мерзкая, и мне тоже не верится, что это про недавнее время, а не средневековье какое-нибудь.

Похищения невест до сих пор практикуются, причем не где-то там далеко, а в России и других постсоветских странах. А Котова берет и это реально существующее, непобежденное зло обмазывает розовыми соплями и называет любовкой. В том и хтонь.

#58670 2025-06-17 15:24:05

Анон

Анон пишет:

Мерч тоже доброго слова не стоит. Сотню раз обсудили качество картинок (отсутствие хоть какого-то качества), но сука поля можно было выдержать, не обрезая буквы и платья у принцесс? Что ж так все всрато-то у вас, а?

Зато наплеоновские надежды уже  :lol:

Екатерина Теплякова
Клёво 😍 но максимально крутейше будет сделать акриловые фигурки с героями 💔

не думают только о том, кто будет финансировать все это несчастье  :lol: но хоть Котова понимает

Юлия Чуракова
Вопрос на будущее, ну как вариант: а в формате открыток не планируются там когда-нибудь через n-ное количество времени иллюстрации из книг?

Ирина Котова
Юлия, обложки будут, а внутренние иллюстрации же черно-белые, их красить надо, это денежка

и все же: НАХУЯ

София Ищерякова
Больше всего конечно хочется артбук)) С артами из серии руграм включительно

Ирина Котова
София, вы имеете в виду обложки или иллюстрации?

София ИщеряковаИрине
Ирина, Иллюстрации

Ирина КотоваСофии
София, по ним я думаю после окончания серии сделать отдельный артбук с уже существующими чб иллюстрациями.

это в какой уже заход Котова будет пилить с них бабки за эти иллюстрации?  :lol: Лох - не мамонт

Голосование по лозунгу на обложку третьего клатчбука "Королевская кровь-3. Проклятый трон". Форма для голосования - под постом. Голосовать можно за несколько лозунгов.
Я отобрала десяток лучших лозунгов, и теперь только от вас зависит, кто попадет в топ-3, из которых и будет выбран лозунг на обложку!
Были отличные лозунги со словом "проклятье", но дубляж слова на обложке - не очень хорошо. Попробуем включить их в голосование на 4 книгу.
А пока десятка финалистов:

1) В прошлом найдешь ответы (Джульет ТГ, Julia Timofeenko ВК)
2) Судьбе наперекор (Вк, Анастасия Мартыненко)
3) Все не то, чем кажется (Тг, Анна Ловягина)
4) Заплати долг предков (ВК, Мария Биценко)
5) От судьбы не уйдёшь (Вк, Юлия Боднар)
6) Долг превыше всего ( ТГ, Екатерина)
7) Оглянись и иди вперед (Вк, Рая Ангрускаева)
8) Эхо старых долгов (ВК, Нелли Циркова)
9) От прошлого не уйти (ТГ, Анастасия Веревкина )
10) Главная ставка – жизнь (ВК, Оксана Кузьмичева)

А еще там в группе новый заход фан художника см. обмазчика с очередными облизываниями, но у анона один вопрос

Скрытый текст

брови-то у натуральных платиновых блондинок почему черные?  :lol: с темными корнями, которые постоянно мелькают на оф картиночках уже вроде смирился, а тут опять. Кто бы уже в конце концов обьяснил

До этого было "мое видение Люка"

Отредактировано (2025-06-17 15:37:07)

#58671 2025-06-17 15:39:05

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как Котова радостно побежала подражать новеллкам про свиноебные гаремные дрязги.

Так популярно же в последнее время, я прям узнаю перепетые Рабиновичем тропы.  =D Но перепевка у неё выходит убогонькая и матчасть она плохо знает

Анон пишет:

Стоп, то есть, Желтый это типа гермафродита Багоаса?

И вот казалось бы, что мешает фломастерам сделать их полиаморную комунну чуть разнообразнее?  :evil:

#58672 2025-06-17 15:43:17

Анон

Анон пишет:

Стоп, то есть, Желтый это типа гермафродита Багоаса?..

Какие-то непонятные картинки на эту темы уже давно были

"Почему все винят в случившемся на Туре Красного? Я недавно перечитала все книги и удивилась, что всё началось с того, что Чёрный выкрал у Красного Синюю."

Ну, давайте так, по чесноку, как бы, эти ребята давно мерялись тем, что меряются все крутые ребята. Вот. Но здесь же у нас... Значит, что я имею вам сказать про это. В принципе, эта война могла случиться и наоборот. Что Красный выкрал у Чёрного....Синюю. А могла случиться от того что он, не знаю там, посмотрел на неё. Посмотрел на него не так. Это была не причина, а повод. Потому что ребята стоят на противоположном... краях годового цикла. Они по сути своей противоположности. Это те противоположности, которые друг без друга не могут, но которые всегда... Ну инь и янь, борьба противоположностей. Это... живая энергия и холод, пустота, да? Это... сдержанность и ярость. Это... Ну... Их столкновение было неизбежным. Их столкновения были постоянными. Если мы смотрим, например, на другие противоположности, то мы видим, например, Белую и Жёлтого, да, которые являются гармонизаторами *смеётся* среди этой сумасшедшей семейки. В принципе, Жёлтый мог бы родиться женщиной, потому что он... ну, он гармонизирует, он так же успокаивает этих товарищей как... как и Синяя, да. Ну только разве что он с ними не спит. *смеётся* Слэшеры проснулись. Ира такая "зачем я это сказала", и слэшеры такие "а мы здесь, куку". Так вот, значит, и... и точно так же мы смотрим противоположные края цикла, Белый и Зелёный, да? Воздух и Земля, да? Вечное движение и твердь земная. То есть...Тут нельзя сказать. Они оба хороши. Они оба хороши. И вот при другом складе мог бы... в другой мир мог бы оказаться психанув Красный. *смеётся* То есть здесь, скажем так... Это как раз та война, в которой... Это та неизбежная война, которой нельзя избежать. Вот есть...есть такой термин, да, война, которую никто не хочет, но приходится воевать. Я не знаю как это... Я не помню как это у историков называется, но есть какой-то специальный термин для этого. Вот и собственно вот, у них вот такая вот война.

#58673 2025-06-17 16:00:43

Анон

Анон пишет:

Один в один. Как я и представляла! Настоящий!

Интересные люди: читают описание псевдо-британца со "впечатляюще некрасивым лицом" - видят смазливого латиноса.

вкусовщина

#58674 2025-06-17 16:06:16

Анон

Анон пишет:

История пиздец, конечно. Украла тебя какая-то высокопоставленная мразь, насильно сделала женой и заперла в клетку — и теперь тебе ничего не остается, кроме как смиряться, терпеть тычки от его сракоклана и убеждать себя, что это любовь такая, потому что бежать некуда и справедливости ты никогда не добьешься.

А у меня такое чувство, что у Котовой отвалится что-нибудь, если она вдруг напишет историю (даже для третьестепенных персонажей), где все произошло по взаимному согласию мужчины и женщины, которые действительно полюбили друг друга, боролись за право быть вместе несмотря ни на что и его отстояли. Даже если что-то начнется нормально, все равно женщина будет поставлена в страдательный залог, ее поимеют в той или иной форме муж или его родичи, но потом она родит ребеночка и убедит себя, что это такая любовь, трудная, но правильная. :hmm:

#58675 2025-06-17 16:07:03

Анон

Анон пишет:

Какие-то непонятные картинки на эту темы уже давно были

Аж впотел, читаючи. Такое чувство, что она сама пытается прямо на ходу осмыслить, что же там написалось. Сразу видно, что картиночки записывались не приходя в сознание.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума