Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#58451 Вчера 15:17:39

Анон

Re: Королевская кровь

Каждый раз ору как не в себя от этой показушной театральщины  :lol:
Ты отписываешься в группе фанатов имени себя и своей графомани, которую регулярно облизывают и не редко упоминают о перечитывании, при всем этом задаешь такой вопрос и потом, при получении вполне очевидных ответов, включаешь "ах, какая неожиданность, ах, как приятно"?
Мать. Ну серьезно?  :lol:

Ничего себе, сколько читателей, оказывается, перечитывают «Королевскую кровь»! Я, если честно, в очень приятном шоке.

И тут же по следам вопрос: а какие моменты вы поняли только при перечитывании, какие эпизоды открылись с другой стороны, какие нюансы увидели?

#поболтайка@kotovafantasy

Скрытый текст
Анон пишет:

То это пздц кринж.
Хоть Романовых на ее месте представляй, хоть королеву Англии. Хорошо хоть мужа, а не роту пару-тройку солдат.

и ведь это было не однажды  :lol:

КК6

Но спасибо, что хоть дверь закрыли   =D

#58452 Вчера 15:33:07

Анон

Анон пишет:

А все почему? Потому что Синяя ещё не закончила плести свои узелки и ей нужны будут ещё красно-сине-бело-зеленые девочки, а ещё потомки красных и лорташцев, чтобы через них зохавать впоследствии Лортах. Так что сексу с пленными тоже быть.

А вы думаете, история про Ренх-Сата для чего пишется-то?

#58453 Вчера 15:42:31

Анон

Анон пишет:

думаете, история про Ренх-Сата для чего пишется-то?

Свободных красных принцесс не осталось.

#58454 Вчера 16:04:55

Анон

Анон пишет:

а какие моменты вы поняли только при перечитывании, какие эпизоды открылись с другой стороны, какие нюансы увидели?

Анон поначалу читал, полностью отключив мозг, а вот при перечитывании как раз и вскрылись бездны, нет, БЕЗДНЫ пиздеца

#58455 Вчера 18:02:40

Анон

Анон пишет:

Анон поначалу читал, полностью отключив мозг, а вот при перечитывании как раз и вскрылись бездны, нет, БЕЗДНЫ пиздеца

Завидую по белому тем, кто так умеет. У меня мозг сразу спотыкается о пиздецы, и тормозит от несостыковок. И как бы всё.

#58456 Вчера 19:39:42

Анон

Хомяки восхищаются идеальным Марианом
А вам не кажется, что это пиздец какой-то?

Скрытый текст

То есть человек надумал проблему, ответ жены его не устроил (Это нам автор говорит, что это вопрос короли не обсуждали, Мариана там не было, но Вася ему ответила - и Мариан не верит жене и планирует устраивать допрос королю чужого государства, а слова своей жены и королевы ему не указ и не ответ), надулся и включил игнор жены. Жене пришлось его умасливать, а он ее игнорит, не отвечает, до тех пор, пока не запахло сексом и лишний раз поводом ее выебать. Только тогда игнор исчезает под похотью. А если бы Вася ему ответила, ну и хрен с тобой, раз мне не веришь или не переводила бы тему на секс - он бы так и игнорил ее и дальше и не разговаривал с ней, просто потому что ответ жены ("Демьян удержит") его не устроил. Один ответ, блин. Не какая-то вина, не проступок жены, а просто ответ на вопрос. Причем логичный ответ на вопрос.

Отредактировано (Вчера 19:41:34)

#58457 Вчера 19:42:08

Анон

Анон пишет:

надулся и включил игнор жены.

Да тут все альфа-самцы такие. Чуть что - превращаются в обиженных кукусиков.

#58458 Вчера 20:34:16

Анон

Анон пишет:

Хомяки восхищаются идеальным Марианом

Не прописал Ваське в челюсть сходу, а даже выслушал и типа позволил себя успокоить, — чем не идеал :sacrasm:
У хомячья планка требований к мужикам где-то на уровне земного ядра, что с них взять.

#58459 Вчера 20:55:50

Анон

Анон пишет:

А если бы Вася ему ответила, ну и хрен с тобой, раз мне не веришь или не переводила бы тему на секс

то это была бы не Котова  =D

Мариан со своим гиперконтролем и тревожкой очень утомительный. Я вообще не понимаю, как Вася умудряется править страной, когда каждый месяц на несколько дней вынуждена бросать все дела и уезжать трахаться с медведем, а то он неадекватный и на людей кидается.

#58460 Вчера 21:01:40

Анон

Анон пишет:

он не отвечал, не реагировал – и ведь прав был, прав!

И Вася при этом считает, что тот прав. :smoke:

#58461 Вчера 21:41:05

Анон

Анон пишет:

Никто не ждал, а этот анон, между прочим, ваял проду в поте лица - и наваял!

Сирдец тебе, анон!

:heart2:

Проняло!

#58462 Вчера 21:43:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

думаете, история про Ренх-Сата для чего пишется-то?

Свободных красных принцесс не осталось.

Васькина дочь, как ее там.
Из-за колик у которой Васька кидала министров в стены.

#58463 Вчера 21:46:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если бы Вася ему ответила, ну и хрен с тобой, раз мне не веришь или не переводила бы тему на секс

то это была бы не Котова  =D

Мариан со своим гиперконтролем и тревожкой очень утомительный. Я вообще не понимаю, как Вася умудряется править страной, когда каждый месяц на несколько дней вынуждена бросать все дела и уезжать трахаться с медведем, а то он неадекватный и на людей кидается.

Более того, трахаться ей приходится в болезненные месячные - где-то в книге Васька упоминает об этом, что месячные у неё не сахар.
Конечно, кинки  ународа бывают самыми разными, в том числе и на секс в болезненные месячные, но Ваську автор описывала так, что ей секс в месячные не в радость вот вообще. Это просто потому, что Байдеку надо.
Почему Байдека не надо в такие моменты сажать на цепь в подвале,  раз уж он себя не в состоянии контролировать, непонятно.

#58464 Вчера 21:48:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а какие моменты вы поняли только при перечитывании, какие эпизоды открылись с другой стороны, какие нюансы увидели?

Так же читал, стараясь звоночки пропускать, но недотройничок со слепой рабыней и Алиной отправил на Плутон.
С тех пор читал холиварку и поражался, сколько же пиздеца было пропущено во время первого чтения!

#58465 Вчера 22:01:47

Анон

Вот кстати тоже

Соня Стрельцова
При повторных прочтениях осознала наличие пророческих снов у Рудложек))
В первый раз как-то не отпечатались они 🙈🙈
И, на самом деле, ещё много всего... просто не помню(

Ирина Блинова
Я только при перечитывании обратила внимание на видения Марины- она же видела будущее всех сестер когда попола в лазарет.

еще одно седло корове, когда еще явно не продумывалась Каролина с супер пророческим даром. Они там все изначально были, что те желтые пророчицы и без папки почти аграрного мага с капелькой желтой крови.
Но как-то это исправлять уже было поздно.

#58466 Вчера 22:16:18

Анон

Справедливости ради, мне кажется, Мариан прав в том, что эти долбоебы действительно не подумали, что могут рухнуть вместе с горой. Демьян попросил и они такие: а пошли попробуем. Там не Вася одна, там просто сборище имбецилов короли все эти. Пусть со всеми строго поговорит, ага, в мечтах своих - кто он для них такой, чтобы рот раскрывать.
Секс не в спальне, а почти при всех (зашёл бы секретарь, например, со срочным делом) - отдельный кринж.
А как меня взбесил отрывок, когда Васька пыталась разбудить свои силы, слов нет: сидит ревёт, идиотка, зайчика жалко! Серьезно? Люди гибнут, хронику смотреть тяжело, но сука блядского зайчика жалко. И ведь довела себя, но теперь до другой крайности - озверела. И как жалко, что этот кабан ее не задрал, я искренне болел за него. Тупая никчемная сука.

#58467 Вчера 22:41:03

Анон

Анон пишет:

А как меня взбесил отрывок, когда Васька пыталась разбудить свои силы, слов нет: сидит ревёт, идиотка, зайчика жалко! Серьезно? Люди гибнут, хронику смотреть тяжело, но сука блядского зайчика жалко.

Потому что куколки. :hmm: Котова в них играет, сидя на безопасном удобном диване, и поэтому ей даже в голову не приходит, что у героинь такого дивана нет, для них миллиарды погибших — не пустая условная цифра, а вероятность того, что лорташцы возьмут их за аккуратные жопы, весьма высока, никто рудложкам на ушко не прошепчет: спите спокойно, кушайте и трахайтесь, наши победят. Котовой кажется, что это мимимило, что Васенька такая эмпатичная натура, что ей зайку жалко, а в Васенькином мире беременных женщин привязывают к инсектоидам в качестве живого щита, но на них Васенькиной эмпатии не хватает почему-то.

Отредактировано (Вчера 22:41:49)

#58468 Вчера 22:43:15

Анон

Анон пишет:

Котова в них играет, сидя на безопасном удобном диване, и поэтому ей даже в голову не приходит, что у героинь такого дивана нет, для них миллиарды погибших — не пустая условная цифра, а вероятность того, что лорташцы возьмут их за аккуратные жопы, весьма высока, никто рудложкам на ушко не прошепчет: спите спокойно, кушайте и трахайтесь, наши победят.

Не ну чего - тут я очень даже верю. Рудложки ужасно тупые и ограниченные в мышлении, и мозги в их роду вообще пока мало у кого пробегали  :lol:

#58469 Вчера 22:59:41

Анон

Анон пишет:

а в Васенькином мире беременных женщин привязывают к инсектоидам в качестве живого щита, но на них Васенькиной эмпатии не хватает почему-то.

простите, но ору. что блядь за пятьдесят оттенков расхристанных мальчиков на туре я только что прочитала? какие нахуй беременные женщины в качестве живого щита...ой бля, клюквотень тошнотная.

#58470 Вчера 23:14:53

Анон

Анон пишет:

простите, но ору. что блядь за пятьдесят оттенков расхристанных мальчиков на туре я только что прочитала? какие нахуй беременные женщины в качестве живого щита...ой бля, клюквотень тошнотная.

ты не поверишь, но пятьдесят оттенков

ох уж эта котоязыка

Отредактировано (Вчера 23:15:45)

#58471 Вчера 23:17:02

Анон

Ну хоть про беременных я неправильно вспомнил, привязывали всех. =D

#58472 Вчера 23:25:15

Анон

Анон пишет:

ох уж эта котоязыка

Она даже не может до конца определиться: туранский или туринский, хотя при чем здесь Турин.

Анон пишет:

всосанных сосков там тоже были 

Само по себе тупо звучит, да ещё и однокоренные слова рядом.

Отредактировано (Вчера 23:27:58)

#58473 Вчера 23:31:43

Анон

Анон пишет:

послушно всасывал в себя соски, когда она требовательно выгибалась навстречу

да, котоязык...страшная сила  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума