Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#58326 2025-06-01 22:46:33

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Кроме того, у женщины есть (цитирую) неотъемлемое право сказать "нет". Люджина им не воспользовалась, из них двоих была наиболее вменяемой, а значит виновата сама

О да. Неотъемлемое право сказать " нет" бухому невменяемому ублюдку.
Что он бы сделал с этим ее "нет", загадка века.
Да неужели остановился бы?
Нет, серьезно, вот женщина говорит глубоко  пьяному "нет" и тот сразу же трезвеет и хуй у него падает?

И снова это всратое -"взрослая женщина".
Тебя насилуют, но ты взрослая женщина, отнесись по-взрослому, священному хую  очень надо тебя выебать до разрывов.

Тьфу. И хомяки такие же. И мужчина той хомячихи, про "ответственность на трезвой женщине"  урод тоже...

#58327 2025-06-01 22:58:46

Анон

Игорь не был ни жесток, ни как-то груб, тут дело в том, что для нее это был первый раз, и конечно ей было больно.

скажите кто-нибудь автору этих строк, что а) первый секс не обязательно болезненный, особенно если партнёр внимателен, и б) если кровь течёт спустя несколько часов после акта и не останавливается, то это нихуя не отсутствие грубости/жестокости и вообще надо срочно трубить врача

#58328 2025-06-01 23:06:15

Анон

Анон пишет:

а) первый секс не обязательно болезненный

Тут у котовой полная рандомщина. Кто-то Алина, а кто-то

Скрытый текст

Отредактировано (2025-06-01 23:06:43)

#58329 2025-06-01 23:18:46

Анон

Анон пишет:

– Март, не надо, убери его, убери!!!

Он почти рычал, останавливаясь, и лицо блакорийца было таким диким,

Ну супер, что.
Женщина под ним кричит от боли, а он рычит и лицо у него дикое.

Но конечно это никакое  не насилие, ведь она САМА позвала его.
Блядь.

#58330 2025-06-01 23:24:16

Анон

Ну, таки не изнасилование, но уебское похуистичное отношение к партнеру так точно.
Но у Котовой все ее "мушкетеры" те еще мрази.

не без Михея

Отредактировано (2025-06-01 23:26:50)

#58331 2025-06-01 23:37:06

Анон

Анон пишет:

Но у Котовой все ее "мушкетеры" те еще мрази

У Котовой все мужики-любимки мрази, исключение только Энтери со своей Тасей, да ещё Плишка пожалуй,  и то потому, что Котова про них забыла.

#58332 2025-06-02 00:13:39

Анон

Я вот реально диву даюсь, как у Котовой получаются такие рептилоиды. Тот же Мартин: в любви клянется, стишочки аккуратному лобку читает, а потом идет и... трахает очередную шлюху-первокурсницу с неаккуратным выменем? И это подается как Та Самая Великая Любовь, которую все стороны (не считая первокурсницы) проносят сквозь года и все обиды? И еще именно Мартина выставляют несчастненьким бедолажкой, которого Вика должна была немедленно простить, потому что, ну, глупость-то какая, чего тут обижаться? Вдвойне смешно, что той же Мариной Мартин более чем серьезно увлекся, и если бы та не свихнулась на Люке, хрен бы Мартин вообще вспомнил, что у него, оказывается, в сердечке до сих пор екает при виде прекрасной Виктории.

#58333 2025-06-02 00:25:26

Анон

Анон пишет:

Но у Котовой все ее "мушкетеры" те еще мрази.

Хех, а я и забыл, что Михей ничуть не лучше своих друзей (которых за хуй — и в музей). Не, я реально не понимаю, как можно не просто выписывать таких записных мудил, так еще и воспевать их отношение друг к другу и к Виктории как образец прекрасной дружбы. Да они к Вике относятся буквально как к аппетитному куску мяса, переходящему из рук в руки, а друг друга, грызясь за это мясцо, они готовы топить и подставлять, ни о каком "достойно проигрывать" или "предупредить, потому что не хочешь для нее страданий" речи не идет. :hmm:

#58334 2025-06-02 01:39:11

Анон

Анон пишет:

Он почти рычал, останавливаясь, и лицо блакорийца было таким диким

Анон пишет:

Вики, как я люблю тебя, как же я тебя люблю-ю!

Может, я чего-то не понимаю в великой любви  :facepalm: Но, по-моему, если мужика так кидает

Анон пишет:

орал как безумный

, то это же психопат ебаный самый натуральный. Не знаю, как там в ромфанте, но в жизни это же собрать трусы в кулак и бежать подальше прямо сейчас, пока он орет :creepy:
И это ещё Март, не самый одиозный котосамец.

#58335 2025-06-02 03:01:43

Анон

Анон пишет:

то это же психопат ебаный самый натуральный.

Они там все такие.
Ни с одним из них нельзя жить в реале.

Норка вот в поведении с Гелькой выписан более-менее: вылез из горы дикарь, ведёт себя, как дикарь - пятьсот лет не шутки, разница в менталитетах серьёзная.

Да и то, весь потенциал персонажа автором в унитаз спущен.
Как впрочем и любой другой.

#58336 2025-06-02 10:50:37

Анон

Анон пишет:

Я вот реально диву даюсь, как у Котовой получаются такие рептилоиды.

и вот еще один

Пыс. А вот это ебучее сокращение имен, которое Котова так любит, вызывает у меня отдельный, но не менее мощный фейспалм каждый раз.

Отредактировано (2025-06-02 10:52:29)

#58337 2025-06-02 11:36:56

Анон

Анон пишет:

А вот это ебучее сокращение имен, которое Котова так любит, вызывает у меня отдельный, но не менее мощный фейспалм каждый раз.

Вот да. С какой стати "Лици"-то? Почему не Луци? Не Лулу, в конце концов? =D

#58338 2025-06-02 12:18:39

Анон

Анон пишет:

Ну, таки не изнасилование, но уебское похуистичное отношение к партнеру так точно.

Нет, анон. Она ему прямым текстом говорит: "Не надо, убери", а он ее отказ игнорит, так что таки изнасилование. Любая ебля без согласия — это изнасилование, даже если женщина изначально легла в постель добровольно, а согласие отозвала уже в процессе, потому что ей стало больно.

#58339 2025-06-02 12:21:39

Анон

Аноны, я надолго выпал из треда.
Скажите, пожалуйста, Торт и Алина все еще бродят по Лортаху? А они поебались?

#58340 2025-06-02 12:26:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, я надолго выпал из треда.

Поженились, поебались, выпали с Лортаха, Торта засосал в себя Черный и теперь Алина страдает и продолжает отыгрывать одноногую собачку, лениво думая, как ей вытащить Торта назад.
Уже как бы эпилог, но Котова решила устроить эпилог размером в две(минимум) книги  :lol:

Отредактировано (2025-06-02 12:27:04)

#58341 2025-06-02 12:27:40

Анон

Анон пишет:

Они поебались, вылезли из Лортаха и вынесли Черного. Черный тусит в теле Торта и устраивает лютый беспредел типа "оторвать по фану кусок одного материка и присобачить к другому", пользуясь тем, что благодаря авторскому попустительству тому, что он сейчас в человеческом теле, Триединый почему-то не может выдать ему пизды. Торт на данный момент в оффлайне.
Алина вроде как собирается Торта доставать, но пока в эту сторону даже не лежит и вместо этого только кушает пюрированные брокколи. В последних главах происходит примерно нихуя.

#58342 2025-06-02 12:29:59

Анон

Анон пишет:

Нет, анон. Она ему прямым текстом говорит: "Не надо, убери", а он ее отказ игнорит, так что таки изнасилование.

Там написано, что он остановился. Потом она сама опять притянула его к себе.

#58343 2025-06-02 12:33:06

Анон

Анон пишет:

А, мэа кульпа, невнимательно прочитал.

#58344 2025-06-02 12:52:03

Анон

Дорогие читатели, у нас продолжение и одновременно открытие подписки!
Подписаться на вторую часть КК13 можно здесь:
https://author.today/work/450703
https://feisovet.ru/Блоги/Котова-Ирина/Королевская-кр..
https://litnet.com/ru/book/korolevskaya-krov-13-chast..

Следующее продолжение - в понедельник 9 июня.
Мне очень помогают в работе над историей ваши комментарии и вопросы, спасибо вам за них.

#58345 2025-06-02 12:58:59

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#58346 2025-06-02 13:44:53

Анон

Сцена с Вики и Мартином в любом случае всратая, реально легко пропустить, что Мартин останавливался, потому что он ничего не делал для того, чтобы сделать первый опыт партнерши чуть менее болезненным. Позу сменить? Смазку использовать? Залечить повреждения сразу, а не трахать по саднящему? Нависает, значит, такой с диким перекошенным лицом, рычит, как пес над костью, так что Виктории остается только вздыхать и уговаривать себя, что это такая громадная любовь.

#58347 2025-06-02 14:22:25

Анон

Вот да, Мартин же ебучий маг, залечить там где больно, добавить смазки...
Но нет. У него дикое лицо, он рычит и ведёт себя как неадекват, которому проще дать, чем разгребать потом последствия. Ещё убьёт, если будешь настаивать на отказе.

Ну а то как он потом стишки читал аккуратному лобку - вообще пиздец. Не женщине. Лобку её.

#58348 2025-06-02 14:27:43

Анон

Анон пишет:

Вот да, Мартин же ебучий маг, залечить там где больно, добавить смазки...

У Внутрии тоже сенсуалистика, а оно вон как выходит. Стыдна им, понимаете ли, пользоваться.

Отредактировано (2025-06-02 14:27:56)

#58349 2025-06-02 15:09:13

Анон

Тротту влом себе зелье для подавления либидо придумать, чо он не мужик что ли?
Норке стыдно сенсуалистику использовать, чо он не мужик что ли?
Мартину похуй, что Виктория отпирается и кричит как ей больно, чо он не мужик что ли?
Стрелковскому похуй что и как трахать, у него Ирочка в голове и настоящая мужицка любовная любовичка. Чо он не мужик что ли?
Куколдуну Свидерскому вообще троекратно поебать кого ебать: хоть рабыню, хоть странно ведущую себя бабу. Чо он не мужик что ли?

И так для всех: стыдненько, неудобненько, чо я не мужик что ли? И вообще сама хотела, сама притянула, сама легла и так далее, и вообще это меня мужицкого мужика использовали и изнасиловали коварные бабы, вот. Я тут жертва обстоятельств. :drama:

#58350 2025-06-02 15:46:50

Анон

Ну так, не вбивался насухую и без любой другой смазки - не мужик  :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума