Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#58251 Вчера 00:11:36

Анон

Re: Королевская кровь

Да потому что Котова видела тот феминизм в гробу в белых тапках. Ей важнее примазаться хоть словами, хоть намеками к тому, за что ее еще могут потенциально погладить, похвалить и восхититься.
Потому персонажи в основном и оказываются все там, где Котовой уже намного ближе по духу и нраву.

#58252 Вчера 00:26:30

Анон

Анон пишет:

Ну да, там всего-то былог две какфеминистки: Виктория, всего добившаяся сама, но теперь воркующая в свои 80 годочков о шестерых дитачках (при норме в три).
И Марина, которую сломали о колено, запузырили в живот аж двойню и велели относиться по-взрослому.

а как же аж целый народ сильных и независимых серениток? Которые ужасно страдают и вздыхают по настоящим патриархальным яжмужикам?

#58253 Вчера 00:26:58

Анон

Анон пишет:

Люджину, мне кажется, тоже можно к таковым отнести:

Не совсем. Она сохла по  драгоценному Стрелковскому, через это осталась девственницей - при её-то жизни, когда смерть ходит рядом.
И вот Игорёк её изнасиловал и с первого же раза запузырил дитачку.
Что ещё ей оставалось? Гнездоваться!
Ну не аборт же идти, в самом деле. Не самой поднимать ребёнка, послав насильника нахуй, когда тот прискакал за нею типа извиняться и жениться.

Вообще, это бабсрачество - замуж за насильника после изнасилования, а то позор, - просто пиздец что такое в современных реалиях.

#58254 Вчера 00:28:22

Анон

Анон пишет:

а как же аж целый народ сильных и независимых серениток? Которые ужасно страдают и вздыхают по настоящим патриархальным яжмужикам?

Да они такие же феминистки, как анон балерина большого театра!
Стоило только появиться в зоне видимости волосатому медведу, как эти дельфины  сразу же отрастили себе груди и ягодицы.

Отредактировано (Вчера 00:28:38)

#58255 Вчера 00:59:36

Анон

Анон пишет:

Стоило только появиться в зоне видимости волосатому медведу, как эти дельфины  сразу же отрастили себе груди и ягодицы.

Такое ощущение, что Котовой даже в голову не приходит, что разным женщинам нравится разное, а не только могучий-вонючий-волосатый вбивающийся грузовик. И что даже могучий-вонючий-волосатый прекрасно может быть гринфлагом при соблюдении буквально пары-тройки условий: не мудачить; не презирать женщин; не быть бесполезным куском говна. Но это в котоверсе просто невыполнимые условия, как будто вся прелесть буквально любых отношений заключается в том, что героиню должны унизить и изнасиловать, а если вдруг без этого каким-то чудом обойдется — бесполезный кусок говна aka Мариан и "Я и сам лечить умею" к вашим услугам.

#58256 Вчера 02:51:09

Анон

Анон пишет:

Даяна: и еще я слышала, что там впереди есть зоофилия, сцена секса с медведем!
Автор: те, кто видят там секс с медведем, читают зацензуренным сегодня словом, и у меня большие к ним вопросики (доктор, зачем вы мне такие картинки показываете?)). Ответственно заявляю, что в КК ни один медведь не пострадал. В том числе сексуально.
Но кто я, чтобы осуждать чужие кинки…)

:dontknow:
Как минимум кунилингус и сексуальный петтинг в облике медведя с "ткнулся ниже" точно присутствует.
А в какой момент медведь оборотился человеком, не уточняется.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 02:51:52)

#58257 Вчера 05:44:01

Анон

Анон пишет:

Как минимум кунилингус и сексуальный петтинг в облике медведя с "ткнулся ниже" точно присутствует.
А в какой момент медведь оборотился человеком, не уточняется.

Да в этом контексте скорее вспоминают не Васю с Байдеком, а изнасилование Полины на свадьбе, где по словам Котовой "член человеческий, значит не считается".

#58258 Вчера 06:02:11

Анон

Анон пишет:

Она сохла по  драгоценному Стрелковскому, через это осталась девственницей - при её-то жизни, когда смерть ходит рядом.

Мне тоже кажется странным, что она хоть из любопытства не попробовала, с однокурсником, напарником или коллегой.
И ещё более странно, что ее любовь не прошла после этого пиздеца - мало того, что изнасиловал, так ещё и за бывшую принял в процессе, если мне память не изменяет. Она же психолог,ей, по-моему, давно пора на супервизию.

#58259 Вчера 08:41:06

Анон

Анон пишет:

Вроде папа военный, мама учительница русского языка?
Автор: я выросла в медицинскoй семье.

Ну, может отец - военный врач?

#58260 Вчера 08:49:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде папа военный, мама учительница русского языка?
Автор: я выросла в медицинскoй семье.

Ну, может отец - военный врач?

Настолько всрато перенести течку у животных на человеческие месячные, и упорствовать в этом годами, это надо было суметь.
причем там где-то упоминалось, что месячные у Васьки болезненные и ебле с медведом в эти дни она не рада.
И вот как?
Ты, сука, королева! Секса ты в месячные не хочешь, а хочешь сдохнуть, ну или лежать под одеялком и чтоб не трогали.
Медведу твоему надо? На цепь его! И пусть там сидит в эти дни.

Это у простолюдинов выбора мало! Явился бухой, у жены месячные, и чо она ему сделает. А у тебя, у королевы, боевые маги-телохранители - они же есть, Васенька, да? Есть у тебя лучшие из лучших бойцы спецназа, чья работа беречь твою тушку и сдуватьс  неё пылинки?
И какого ж тогда хуя? королевство на тебе держится, а не на твоём животном! Твои желания, капризы, повеления - главные!
Да и наследников для короны ты уже родила в количестве трёх голов.
Обидится и свалит - да пускай валит на свой север.  Не свалит, что ему делать, где он там харчеваться будет.

Отредактировано (Вчера 08:50:26)

#58261 Вчера 09:40:47

Анон

Анон пишет:

А у тебя, у королевы, боевые маги-телохранители - они же есть, Васенька, да? Есть у тебя лучшие из лучших бойцы спецназа, чья работа беречь твою тушку и сдуватьс  неё пылинки?

Ты что, анон, королеве должно быть стыдненько перед телохранителями, что ее нужно аж от мужа оберегать, лучше зажмуриться и потерпеть! И вообще, чо она будет делать, если он реально свалит, не править же дуре-бабе самой, да еще люди вокруг будут шептаться, дескать, королева-то, как простая гражданка, брак сохранить не смогла!  :sacrasm:

#58262 Вчера 09:54:40

Анон

Анон пишет:

Ты что, анон, королеве должно быть стыдненько перед телохранителями, что ее нужно аж от мужа оберегать, лучше зажмуриться и потерпеть!

Чтец просто принесет замечательную сцену из кк3, в которой слуги разбудили Васю посреди ночи, заявили, что они ее не уважают, и потребовали срочно помириться с собственным мужем. Еще тут есть типичное "Это не зоофилия!))))))))))" и кружева любви, преодолевающие проеб дворцовой охраны (по тексту это последствия нападения культистов во время ДР Васи)

кк3гл15

Отредактировано (Вчера 09:55:06)

#58263 Вчера 10:40:01

Анон

В комментах тоже все обсуждают медведосекс

Марина Свинарева
Подозреваю слегка не о том медведе речь))) а о том когда Мариан после того как Василина его прогнала напившись тосковал у ее покоев медведем. И о сцене извинения после того, как она его в покои зазвала))

Ирина КотоваМарине
Марина, так там тоже секса не было, он с нее потянул платье и все

Марина СвинареваИрине
Ирина, я просто помню, что там фактически написано самое начало и конец и в голове мелькало примерно следующее "и где ж он там обернулся обратно"))) причем сколько читала, столько и мысль всплывала) видимо действительно вкупе со сценой "медведь - месячные"))))

Ирина КотоваМарине
Марина, медведь человека просто раздавит, даже потомка бога, так что нет, медведеклубнички у меня в кк нет)

Татьяна Татьяна
Юлия, в этом месте меня больше удивила фраза : ещё я слышала. То есть, эта мадама, не читая сама , а ориентируясь на непонятные слухи, считает возможным ,высказать свое мнение о непрочитаной книге 🤦. Как по мне ,это обычный читатель ,может бросить книгу ,если не понравилось, но если ты пытаешься высказать свое мнение на большую аудиторию, будь добра дочитать

Светлана ТерновскаяИрине
Ирина, не нужно редактировать. Когда читаешь, душа рвется на части. Любящая, сильная девочка Полина прошла свой кошмар. Пусть она будет счастлива.

Анон пишет:

Да они такие же феминистки, как анон балерина большого театра!

Рая Бельченко
Настя, с феминизм в книге всё в порядке.
Там женщины - бойцы.

Татьяна ПустынскаяРае
Рая, да, согласна, блогер точно до серениток не дочитала)))

Рая БельченкоТатьяне
Татьяна, да она даже до Ангелины не дочитала. Она и Ирину вообще не поняла

ну и еще немного разных кусочков

#58264 Вчера 11:21:29

Анон

Анон пишет:

Елена ТруфановаВере
Вера, это да) но вот на Лортахе его иномирянками соблазняли - устоял)))

А все почему? А потому что женат был! :lenin:
"Ульяна Андреевна, я царствовал! Но вам не изменил. Меня царицей соблазняли, но не поддался я! Клянусь!"

Анон пишет:

Пойдемте предъявим Достоевскому, что у него Раскольников не грин флаг

Ух ты, а с каких пор Раскольников стал ли главной героини в любовном романе?

Анон пишет:

От принцесс страдают только драконы, их там измеряют, взвешивают, зубы пересчитывают.

...плюс миллионы статистов, которым истерикой мозги вышибали, по стенам швыряли и т.д. и т.п. Но кому какое дело до этих безымянных статистов? А вот драконам досталось, дааа, бедняжечка Чет, ему аж зубы посчитали!

#58265 Вчера 11:48:47

Анон

Анон пишет:

Пардон, разве грузовики не были воркующими?

Да, точно  :lol:

Анон пишет:

Не совсем. Она сохла по  драгоценному Стрелковскому, через это осталась девственницей - при её-то жизни, когда смерть ходит рядом.
И вот Игорёк её изнасиловал и с первого же раза запузырил дитачку.

Мне нравится, что любви в этой паре ну вообще не показано.
Она ложится в постель из-за шантажа, он - под диким градусом. Потом она ведет себя как человек в глубокой депрессии, а он сохнет по мертвой королеве. Оба ведут себя друг с другом как чужие люди, между ними не помню проникновенных сцен с рефлексией.

Анон пишет:

Еще тут есть типичное "Это не зоофилия!))))))))))" и кружева любви, преодолевающие проеб дворцовой охраны (по тексту это последствия нападения культистов во время ДР Васи)

Я все ещё не могу понять, почему у нее такая моральная диктатура пролетариата, то есть скорее бабсраческого "а что соседи-то скажут".

Анон пишет:

может это в какой то мере заказное? Г

:lol:
Как там ваши денежки за заказ, аноны?

Отредактировано (Вчера 11:52:23)

#58266 Вчера 11:52:25

Анон

Анон пишет:

не помню проникновенных сцен с рефлексией

вообще в КК, за все 13 томов. Да даже просто сцен с рефлексией, а не как Марина инфодамп про прошлое в "размышлениях" выдавала. Чтобы персонажи думали - автор должен думать, а Котова и так уверена, что у нее тут великий русский роман, который должен стоять на полке классики рядом с Войной и миром или Мастером и Маргаритой. Думать тут только портить.

#58267 Вчера 12:28:40

Анон

Анон пишет:

если у человека нет [...] нотки патриархальности (на остатках ктрой наш мир еще держится и не рухнул),

Поняли, аноны? А вы всё феминизм, феминизм... Да нужен ца тот феминизм...

#58268 Вчера 12:31:22

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, что любви в этой паре ну вообще не показано.

Емнип, Стрелковский там чуть ли не прямым текстом говорил "я вас никогда не полюблю, Люджина и вообще вы мне нахуй не сдались, что еще тебе сказать, чтоб ты от меня отъебалась???"
Великая любовь, чо уж

#58269 Вчера 12:35:28

Анон

Анон пишет:

вообще в КК, за все 13 томов.

Ну это отдельная боль КК. Я даже не требую от неё Достоевского, но хотя бы уровень ГП можно было выдержать, раз с ним сравнивают.

Анон пишет:

Великая любовь, чо уж

Автор говорит, что у них любовь, значит любовь!

#58270 Вчера 12:38:40

Анон

И где у героинь гордость, когда она так нужна?
Что Люджина, что Марина, когда Люк целовал шлюху накануне свадьбы.

#58271 Вчера 12:40:28

Анон

Анон пишет:

Оба ведут себя друг с другом как чужие люди, между ними не помню проникновенных сцен с рефлексией.

Я помню! В кк7гл14 Стрелковский избил Люджину за то, что она напомнила про его обещание сходить к психологу. Обожаю эту пару и автора! :sacrasm:

кк7гл14

#58272 Вчера 12:41:18

Анон

Анон пишет:

И где у героинь гордость, когда она так нужна?

Гордость там только у Ангелины, которая была готова уморить младшую сестру без лекарств, но не оторвать царь-жопу от дивана и пойти работать

#58273 Вчера 12:43:54

Анон

Анон пишет:

Стрелковский избил Люджину за то, что она напомнила про его обещание сходить к психологу.

Ей бы самой к психологу.

#58274 Вчера 12:50:58

Анон

Анон пишет:

Гордость там только у Ангелины, которая была готова уморить младшую сестру без лекарств, но не оторвать царь-жопу от дивана и пойти работать

И почему Святославу было окном, что его единственный кровный ребенок от любимой женщины вот-вот помрёт без лекарств. Там же не дорогущие средства от рака, а что-то простое типа ибупрофена и антибиотиков, как я поняла.

#58275 Вчера 12:52:57

Анон

Анон пишет:

И почему Святославу было окном, что его единственный кровный ребенок от любимой женщины вот-вот помрёт без лекарств.

Он инвалид - у него ножка, то есть, простите, ручка болит(см. отстутствует). Ну и все как бы, сам автор завещал стрОдать и нихуя полезного не делать, потому что нужны одноногие собачки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума