Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#58151 2025-05-27 11:03:13

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

– Ы-ы-ы-ы-ы-ы

У меня такая же эмоция, когда читаю Котову)

#58152 2025-05-27 11:36:00

Анон

Вот опять к вопросу о драме в творчестве Котовой. От этих "ыыыыы", "ууууу" и "уа-уа!" ощущение, что речь идет то ли о маленьком ребенке, то ли об УО. Причем момент вроде как должен быть драматическим, с уклоном в трагизм, так какого черта Василина выглядит реально дууууурочкой, захлебывающейся в соплях и слюнях из-за какой-то фигни? Что смешного в том, что ее на глазах медленно умирает человек, ей страшно, она чувствует себя виноватой?

#58153 2025-05-27 12:07:41

Анон

Королевская кровь книга 13 глава 15, в которой Котова две тысячи знаков додрачивает на Демьяна, а Алина решает пожертвовать остатками своего здоровья ради Четери

Королевская кровь 13 часть 2 глава 2

#58154 2025-05-27 12:22:39

Анон

Анон пишет:

- Хорошо, - упрямо согласилась она. – Ты пока ищешь смысл и не хочешь брать в руки клинки. Я свой смысл нашла – Тайкахе сказал, что мне нужно окрепнуть, чтобы помочь Максу. Покажешь мне упражнения, Чет? Такие, чтобы поскорее восстановились и мышцы, и внутренние органы, и силы?

Я бы на месте Светки обиделась  :lol: окак, не она и не ребенок - его новый смысл жизни, а какая-то царская пигалица, простите, зубастая пиранья.
Спасибо, чтец. Котова все пытается в драму и психологию. Но безрезультатно.
Выглядит тупо, нелогично и высосано с пальца.

Отредактировано (2025-05-27 12:29:46)

#58155 2025-05-27 12:28:06

Анон

"Алина сунула в рот пюрированную брокколи."

Кажется, у Котовой появился новый кинк - на словечко "пюрированный".
Теперь пюрированный/ая/ое нас нескоро покинет.

#58156 2025-05-27 12:53:11

Анон

Анон пишет:

Теперь пюрированный/ая/ое нас нескоро покинет.

Ёбушки-воробушки, я ещё не решила, какой кинк Котовой меня больше бесит: "толстенький" или "пюрированный".
И то и другое бесит!
Как можно сунуть пюрированную брокколи? Можно сунуть ложку с протертой капустой брокколи (ложку пюре из брокколи). Или блин, не знаю, рукой из тарелки зачерпнуть.

#58157 2025-05-27 13:07:45

Анон

Анон пишет:

:vanga: Прочитала, как аноны плюются, и назло еще раз вставила

#58158 2025-05-27 14:08:52

Анон

Ииии очередная глава, в которой происходит примерно ни-фи-га. Война закончилась, драм и эмоциональных горок (по уверению самого же автора) ждать не приходится, поэтому Демьян озабочен самой актуальной проблемой сейчас — защитным амулетом для Полины! Алина продолжает жрать свою пюрированную хавку, драматично шататься и жаловаться на то, какая она слабенькая, теперь уже Чету. Для спасения Тротта она по-прежнему не желает хоть сколько-то напрячься, что, может, и к лучшему: чем дольше этот товарищ проторчит в небытии, тем меньше мудаков на душу населения будет в тексте.

Анон пишет:

Чтец очень удивлен, что Светлана за всю главу ни разу не показала, как ей неприятно развлекать любовницу своего мужа. Котова ведь все предыдущие книги в каждом эпизоде Светланы подчеркивала ее совершенно карикатурную ревность и неуверенность в себе. Чтобы такая женщина поверила, что мужик смог пройти мимо доступной малолетки?

Это ж святая рудложка, анон! Которая выше подозрений, и вообще все знают, что их писечки самые девственные в мире, с кодовым замочком, который открывается только для самого особенного мудака! Четери, конечно, тоже к таким относится, но его слишком рано осчастливили Светланой, не успел на раздачу, так что может только целомудренно новый смысл жизни в чужой жене обретать, а не в своей семье. =D

#58159 2025-05-27 14:11:10

Анон

Анон пишет:

Разумеется, Демьян отказался обращаться к какой-то бабе и согласился подождать. Глядишь, за это время Полина чисто случайно опять ввяжется в драку с залетным инсектоидом. Абсолютно случайно! Никто не ожидал! Не мог же Демьян унизить супругу третьесортным артефактом массового производства!

А что мешает пока делается мегакрутой амулет взять амулет похуже, зато сейчас? Деньги в бюджете царь-хрущевки закончились?

#58160 2025-05-27 14:12:53

Анон

Анон пишет:

А что мешает пока делается мегакрутой амулет взять амулет похуже, зато сейчас? Деньги в бюджете царь-хрущевки закончились?

То, что это предназначено  для бабы.
Был бы сомец - другое дело, а баба перетопчется.

Это вот как Норке стыдно было возбуждать в Гельке желание сенсуалистской магией сына Синей, зато не стыдно было хватать за всякие места против её воли.
Так и здесь.
Унизить жену третьесортным артефактом - жутко стыдно, и пофиг на то, что третьесортный облегчит её состояние до тех пор, пока не будет готов высококлассный.

Анон тут несколько в ахуе - типа любимую жену спасать надо, а Демьян кочевряжется, как говно на лопате, сорта амулетов перебирает.
Ты Полину сначала спаси, а потом уже рассуждай про кошерность средства спасения!

Отредактировано (2025-05-27 14:15:02)

#58161 2025-05-27 14:28:52

Анон

Анон пишет:

Личная мышь, но меня вообще вообще бесит вся эта вокализация(?) происходящего у Котовой   Что свисто-шипения, что рычания, что стоны, что

Ой, блин, анон вообще забыл про этот ужоснах
А ведь тот же Ясница так противно разговаривал, что его речь я тоже проматывал, вместе со змейсами. Невозможно же читать!

#58162 2025-05-27 14:46:53

Анон

Анон пишет:

Анон, да это во всем ромфанте такое.

Ну нет, неправда. Не везде так, есть ромфант, где мужчины — нормальные люди.

#58163 2025-05-27 14:47:31

Анон

Анон пишет:

какой-то карапуз в слюнявчике представляется.

#58164 2025-05-27 15:21:29

Анон

комментариев к главе не много

#58165 2025-05-27 15:51:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, да это во всем ромфанте такое.

Ну нет, неправда. Не везде так, есть ромфант, где мужчины — нормальные люди.

Поправку принял: во всём ромфанте, схожем с котовским.

#58166 2025-05-27 15:52:38

Анон

Анон пишет:

Что-то я пропустила - почему драконья вода считается целебной?

Что-то и анон это пропустил. Есть где в предыдущих томах про целебную драконью воду? Или как всегда, картиночка явилась только сейчас?

#58167 2025-05-27 15:55:37

Анон

Анон пишет:

поэтому она не стала ни настаивать, ни спрашивать, кого Четери собрался послать к Хиде.

Кого, кстати? А то я запамятовал.

#58168 2025-05-27 16:07:32

Анон

Анон пишет:

Кого, кстати? А то я запамятовал.

А хз, официально это пока интрига  :dontknow: Но вангану, что Ситникова вместе с Юнеди (дракон из прошлых учеников Четери). Котова же обещала личный вбоквел Матвея.

Анон пишет:

Это ж святая рудложка, анон!

Аня тоже рудложка, а Светлана приревновала Четери к ней прямо на свадьбе Нории и Ани  =D

Анон пишет:

Ты Полину сначала спаси, а потом уже рассуждай про кошерность средства спасения!

Он сделал все, что мог!  :drama:

Когда барон ушел, задумчивый, с отрешенным взглядом, уже подписавший договор и просчитывающий параметры заказа, Демьян понял, что его чуть отпустило. Все же лучший способ справиться с тревогой – это действовать и решать проблемы.

#58169 2025-05-27 16:13:18

Анон

Анон пишет:

Но вангану, что Ситникова вместе с Юнеди (дракон из прошлых учеников Четери). Котова же обещала личный вбоквел Матвея.

Я почему-то решил, что Поляну, либо Вея, а то Каролина без вбиваки.

#58170 2025-05-27 17:02:41

Анон

Анон пишет:

Ой, блин, анон вообще забыл про этот ужоснах

И вот это в ту же копилку

Скрытый текст

#58171 2025-05-27 17:12:42

Анон

Анон пишет:

– Боги, – простонала она с наслаждением, – я сейчас умру! О-о-о-о-о… лорд Макс… ай! Мамочки! Больно! Не-е-е-ет, не останавливайтесь! Я просто покричу, не обращайте внимания. О боги-и-и… почему я вас ра-а-аньше не попро-о-оси-и-ила-а-а…

:smoke: сука. нет слов просто, човаще. Приходишь так на массаж, а там из кабинетов такое :smoke:

#58172 2025-05-27 17:18:25

Анон

Мне вообще казалось, что хороший массаж заставляет расслабляться и млеть, а не вопить и стонать, как в порнухе. =D А от плохого или болючего тем более столько болтать не будешь, не затыкаясь ни на секунду.

#58173 2025-05-27 17:24:36

Анон

Там просто Котова опять транслировала

892. Инна 2018/12/24 00:27
  Автор, постойте в сторонке, пожалуйста.
  Я не вас обидеть хочу!
  Вы вообще чудо.

Я хочу обидеть ситуацию.

Да-да, конечно. Именно она, девственность 16 летней девочки-принцессы, которую поимеет во благо Туры 80-летний мужик.

Это единственное, что я не могу принять в КК.
  Т.н. "истинность" данной пары.
  Самой неприятной - неприятнейшей! - была сцена, когда Тротт ввалился в комнату, где спит Алина, чтобы поиметь там женщину. Вот именно так. Не в бане, не где то еще. А прямо там, где спит наша девственница. Чтобы она проснулась и увидела это соитие и возмечтала бы о крепких мужских ласках сама.
  И даже "Мне так больно" - не компенсирует.
  Ну, а в данной проде Алина СТОНЕТ.
  Занавес.

893. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2018/12/24 00:37
  Инна, вам же наверняка делали массаж?))
  Я не знаю, как вы
  но я бы предпочла массаж ступней десяти оргазмам)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  а стонешь во время оного куда задорнее, чем во время банального секса.
  Секс - эка невидаль) а вот хорошего массажиста еще отыскать надо) и вот у него-то и постонешь, и помурлыкаешь, и тестом по столу растечешься))

так что да, она СТОНАЛА))
  именно так
  Макс сам виноват, мазохист несчастный)

анону от количества скобочек на секунду стало больно

Анон пишет:

Что-то и анон это пропустил. Есть где в предыдущих томах про целебную драконью воду?

Я помню только на примере с Норкой, который просил пить в плену, что бы типа своей стихией подпитаться. В этом плане. А так, что бы плям целебная она была - не помню, нужно полистать. Хотя в любом случае какМартин пишет, что упоминание было в 11 книге, так что считай картиночка свежак в принципе.
До 11ой помню только про мелькавшее то тут, то там, молоко в качестве усилителся для магов.

#58174 2025-05-27 17:49:23

Анон

От ответа Котовой опять сижу, как :smoke: Не обсуждаю ее личные пристрастия, не интересно и нельзя. Но ведь видно же, что не от чистого сердца пишет, а издевается и газлайтит, сволочь: хехе, о всяких сексах думаете, а я только, исключительно о массаже писала, испорченные хомки". Вечно свои кинки прикрывает глумливой демагогией.
И опять же, если хорошего массажиста поискать, то надо же, какое совпадение, что Торт и тут все умеет!

#58175 2025-05-27 17:54:05

Анон

Лол, среднее между святой водой и водой, которую всякие энергуи заряжают, что-то новенькое в КК.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума