Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#57926 Вчера 18:00:21

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Сейчас из каждого утюга рассказывают, как люди жили во время войны, как питались, как работали в три смены. Котова хоть бы поинтересовалась.

Она устройством крепостей интересовалась и про боевку консультировалась. И гордо отписывалась. Но от котопризмы не спасло.

#57927 Вчера 18:05:51

Анон

Анон пишет:

и про боевку консультировалась

С кем? Я помню, что пришли знающие люди в комментарии и она от всех поотмахивалась. А вот за работу роддомов на кой-то хрен консультировалась с кем-то, да. Чем еще некоторое время всем гордо тыкала.

#57928 Вчера 18:12:20

Анон

Анон пишет:

У меня часто спрашивают, кто консультирует меня. Я иногда, так как мой муж интересуется историей Второй Мировой войны очень плотно, я иногда у него там спрашиваю, например, там... "Алексей, на какое расстояние может быть слышен выстрел гаубицы?", да там? Или ещё что. То есть такие вещи, которые в принципе человеку, который никогда не слышен выстрел гаубицы, они непонятны, да? А человек, который это всё... который там находился рядом, он всегда заметит вот эту ошибку. То есть вот эта мелочёвка... В принципе да, консультации мужа спасают, но я не так часто к нему обращаюсь. Вот. Так что гугл в помощь. Гугл в помощь, военные статьи в помощь, исторические книги в помощь. Вот так вот.

#57929 Вчера 18:16:23

Анон

Анон пишет:

А вот за работу роддомов на кой-то хрен консультировалась с кем-то, да. Чем еще некоторое время всем гордо тыкала.

И это все равно не спасло от котопризмы и котолажи "не будем эвакуировать роддом в городе, куда уже ворвался враг и вокруг активно идут бои, пока последняя роженница не разродится!"

Отредактировано (Вчера 18:16:45)

#57930 Вчера 18:40:55

Анон

Прошло уже часа три, а у какМартина все горит  :lol:

Одни читатели: серия еще пишется? Это уже неприлично!
Другие читатели: Ура, Ирина, хорошо, что вы решили писать серию бесконечно!!!

Диалектика-с)

(Серия не планируется бесконечной, мы в финале))

Скрытый текст

Собственно из-за чего

Марина Жукова
сегодня в 14:15
Она еще пишется?!?! Это уже неприлично…

Ирина Котова
Марина, люди, вышедшие в дееспособность, быстро учатся не переносить на других свои понятия о приличиях. Попробуйте и вы)

Марина ЖуковаИрине
Ирина, а что неприличного я сказала?! Почему -то вас это сильно задело! Значит есть причина🤷♀😁. Разбирайтесь в себе и не воспитывайте других. Тем более у вас есть занятие-начата новая книга!

Ирина КотоваМарине
Марина, когда очень надеешься, что "сильно задела", но увы)) всего хорошего.

Катерина Самойленко
Марина, в ВК нет дизлайков, поэтому мой коммент Вам вместо дизлайка.
Надеюсь этим я не нарушу правила группы) если нарушила - Ирина, напишите мне и я коммент удалю)

Светлана Медведчикова
Марина, радуйтесь,что пишется есть авторы которые начали книгу половину написали и уже 8 лет ни строчки. А Ирина молодец она с нами читателями всегда в контакте.

Анастасия Юхневич
Марина, пассивная агрессия? Это неприлично.

Я же поржу с того, что время идет - Котова делать работу над ошибками ну вот совсем не хочет. Текст все так же набивается хоботом без включения могзов  :lol: ну рука в трусах - это святое

Л
"красный приглядит раз сезон его и дочь его"
Разве май это сезон Красного? Вроде ещё Жёлтый правит

Ирина Котова. Официальная группа писателя
Точно, буду править, спасибо

#57931 Вчера 20:01:49

Анон

Анон пишет:

Ирина Котова
Марина, люди, вышедшие в дееспособность, быстро учатся не переносить на других свои понятия о приличиях. Попробуйте и вы)

Ой кто бы тут читал лекции о приличиях...

#57932 Вчера 22:34:03

Анон

Госпожа Котова, если вы читаете эти строки а вы их палюбому читаете, то прошу убрать из текста пюрированный супчик. Пусть он будет просто брутальный суп. И протёртый. Не бланшированный, не пассированный, не блендерованный, не легкоусвояемый. Ещё он может быть жидкий.
Ведь вы прислушались и заменили бадлон на водолазку. Правда не уверена, что на туренеземле есть водолазы. Но тем не менее, это звучит лучше, почти также хорошо как кофта с закрытым горлом.

#57933 Вчера 22:43:11

Анон

+7094 знака за сегодня.
Вы этого не видите, но мне с трудом давалась глава про Люка, я начала размышлять, почему, и вспомнила, что Вей Ши должен был буквально на три абзаца заглянуть к Четери.
Ну, короче, я пишу уже пятый день, они все еще разговаривают))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума