Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#57826 Сегодня 14:17:48

Анон

Re: Королевская кровь

Но в то же время не без этого  :lol:

Doli-do
А у меня наоборот, чем длиннее растягивается цикл тем меньше интерес. В принципе уже понятно чем все  закончится. Подозреваю что к лету про эту историю и не вспомню.

Талька Еременко
Хотите самоутвердиться хамством? Отпишитесь и не читайте

Ирина Котоваа
Спасибо, что сообщили. Хорошо, что написание истории не зависит от того, помните вы о ней или нет.

В мире много прекрасных коротких завершенных историй, поищите там, где простирается круг ваших интересов. "Королевская кровь" - для тех, кто любит длинные масштабные истории и готов ждать.

Doli-do
А уж как я рада,  что авторов много, и не все растягивают свои истории на 14 книг и уж тем более не грузят своими домашними проблемами и писательскими заморочками.

Ирина Котова
Так идите к ним. Странно прийти в ресторан китайской кухни и нудеть, что там нет пиццы, и громко многократно хлопать дверью, прикрикивая "плохой ресторан, нет пиццы, я уже совсем совсем ушла, нет, вы видите, я вот уже ушла, нет, смотрите, как я ухожу".

Идите с Богом, добрый человек, и не ищите пиццу в китайских ресторанах.

Набокова
Жду с нетерпением конца этой прекрасной истории, но блиииин, как же не хочется прощаться😍. Вы лучший автор и прекрасная женщина, здоровья вам и вашим деткам🌹

Анастасия Митяшина
Уважаемый Автор! Мы подождем столько, сколько нужно. Здоровья Вам и творческих сил!

#57827 Сегодня 14:34:03

Анон

Анон пишет:

Хотите самоутвердиться хамством? Отпишитесь и не читайте

Господи, где она там хамство разглядела?

#57828 Сегодня 20:59:36

Анон

Анон пишет:

Так идите к ним. Странно прийти в ресторан китайской кухни и нудеть, что там нет пиццы, и громко многократно хлопать дверью, прикрикивая "плохой ресторан, нет пиццы, я уже совсем совсем ушла, нет, вы видите, я вот уже ушла, нет, смотрите, как я ухожу".

Нет, меня не бомбит, нет, говорю же вам, меня не бомбит, я спокойно принимаю критику, да не бомбит же меня!

#57829 Сегодня 21:19:05

Анон

Анон пишет:

Господи, где она там хамство разглядела?

Нутк, должны как на поклон, а еще лучше - на коленях подползать, и только с комплиментами. К королеве Ирине только так. А если купили за деньги и оно вам не понравилось - рот на замок и пиздуйте. Вас сюда никто не звал  =D

к слову о "ну потерпите до N книги и вам оттуда очень понравится", что очень любят затирать хомяки

Отредактировано (Сегодня 21:19:35)

#57830 Сегодня 21:40:04

Анон

Анон пишет:

Ирина Котова.
<...> И вообще-то куча народу мне говорило, что с пятой книги им стало по-настоящему интересно.

А ведь могли бы отложить ещё на первой книге, неправильные люди!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума