Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#57726 Вчера 17:17:47

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

ох уж эти пафосные диагнозы по аватарке! Может, у нее там корсет из-за перелома какой-нить. Может, она просто излишне вытянулась по стойке смирно.

Тем более речь о девятилетней девочке, которая просто любит читать и на чьи выдающиеся волевые качества в детстве нет ни намека. :dontknow: Ее даже капризной, своевольной или постоянно спорящей не назвать, заучка — единственная характеристика Алины до того, как Котова начинает накладывать на ее плечи вес целого мира и запихивать в рот несуществующие зубы пираньи.

#57727 Вчера 17:38:31

Анон

Анон пишет:

Девочка худенькая и производила бы жалкое впечатление, если бы не сильная линия подбородка и губ и разворот плеч, свойственный всей семье Рудлог.

А почему без всего этого рудложского говна она должна производить именно жалкое впечатление? Если ты худенький подросток, при этом без мифического "разворота плеч" и выражения "под носом насрали", так сразу жалкий?

#57728 Вчера 17:48:10

Анон

Да и то, какая она заучка, показывает эпизод с поломойством в магшарашке.

Плюс для магии нужна мелкая моторика, а у нее руки вообще не разработаны никак. Удивительно даже.

#57729 Вчера 19:02:21

Анон

Угу, волевая девица тут же начала бы тренировки через нимагу и нихачу, чай, это не такое уж сверхъестественное достижение для здоровой неглупой девушки — сдать первую сессию. Но Алина вообще не пытается играть честно, ей наглости хватает попросить у препода читерское зелье, зато не хватает гордости отказаться прислуживать старшекурснику. Идеальная котодева, в общем, чья сила в слабости, мудрость в безмозглости, а польза в писечке.

#57730 Вчера 19:58:36

Анон

Анон пишет:

Анон тоже любит Би2, и сейчас слегонца охуевает, да

Там не только Би2 пострадали  ;D

[Недавно Ирина Лоскутова порекомендовала песню группы ГРАН-КУРАЖЪ – «Птица небесная», сказав, что ощущение, что автор песни – поклонник Ангелины Рудлог.

Ирина, спасибо, я её слушаю теперь каждый день, она роскошна, и мечтаю, что она будет звучать в заставке седьмого сезона сериала по Королевской крови)))

И очень хочу буктрейлер с этой песней, она действительно очень подходит Ангелине.

А ещё солист похож на Люиуса Малфоя)))) Так что жду их в Питере и обязательно схожу.

Анон пишет:

Истерика не работает против священных сомцов

Йес. Бьет по сучкам-разлучницам и всем вокруг, но никак не по мудилам

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 20:08:28)

#57731 Вчера 21:14:00

Анон

И вот здесь зачем Марина согласилась на продолжение банкета, то есть свадьбы?
Она не простолюдинка, у которой двойня - это действительно крест на всей её жизни: бабы сраки уничтожат за то, что родила без мужа, или  уничтожат за то, что сделала аборт, ну а двое детей в условиях тотального безденежья - это ад  и пакистан. Можно поднять, и - поднимают, - но это очень непросто.

А у Рудлогов же бастардов не бывает. Ну и родила бы Марина для себя, для короны Рудлога! А что глюк не усилится теперь через брак с нею - так срать на того глюка.

#57732 Вчера 21:19:28

Анон

Анон пишет:

Как ни странно, именно потому что люди будут сплетничать :dontknow:

#57733 Вчера 21:43:54

Анон

Анон пишет:

Как ни странно, именно потому что люди будут сплетничать

Как романтично, как прекрасно, сразу видно великую любовь.
Или ты пойдёшь за меня – или фото будут во всех газетах. Мне пох, что ты не хочешь, я всё равно буду добиваться твоей руки. Не любви, на любовь мне насрать – твоей руки.

#57734 Вчера 21:50:19

Анон

Анон пишет:

Или ты пойдёшь за меня – или фото будут во всех газетах.

А что он может предложить ещё? Не у него же фото.

Отредактировано (Вчера 21:50:38)

#57735 Вчера 22:07:17

Анон

Анон пишет:

Там еще и две змеюки в затылок дышали

учитывая, насколько драгоценные сестры уже и так забили Марину - путей отступления, увы, у нее было не так много. Даже чисто в психологическом плане. Под венец все равно покорно поплелась, но пока никто не видит, устраивала бы себе сезоны рыданий, что та Синяя.

#57736 Вчера 22:08:34

Анон

А ещё солист похож на Люиуса Малфоя

И чем же он похож? Прической?

#57737 Вчера 22:09:53

Анон

Анон пишет:

А ещё солист похож на Люиуса Малфоя

И чем же он похож? Прической?

Епрст, бедный Елфимов  :wall:

#57738 Вчера 22:12:59

Анон

Анон пишет:

Недавно Ирина Лоскутова порекомендовала песню группы ГРАН-КУРАЖЪ – «Птица небесная», сказав, что ощущение, что автор песни – поклонник Ангелины Рудлог.

И не надейся, котомать, что Маргарита Анатольевна будет такую парашу читать
Простите, меня бомбит с её примазок просто пиздец

#57739 Вчера 22:16:16

Анон

Анон пишет:

Простите, меня бомбит с её примазок просто пиздец

Та то не то, что бы примазки. Талант какМартина в том, что она в любую дырку без смазки пролезть норовит, и не отьебется по не. Вон в итоге от Алконостов добилась целого отдельного трека для своей любимой Гели, и еще ж уже какую-то там песню планируют.
Может и тут вертится и подходы ищет тихо.

#57740 Вчера 22:20:50

Анон

Так, анон вернулся и что-то тут накалякал, за матчасть прошу сильно не пиздить. Пвп пока нет, мб потом будет.

раскоко Алины и Тротта, Лортах, планируется пвп и финт ушами в финале с хэ, не переключайтесь

#57741 Вчера 22:21:31

Анон

Анон пишет:

Может и тут вертится и подходы ищет тихо.

Облезет!

#57742 Вчера 22:31:18

Анон

Анон пишет:

По личному мнению анона - Люк мог бы сразу предложить Марине информацию, что Луциус шантажирует его фотографиями.
Луциус поставил ультиматум 22 января, Люк рассказал Марине про шантаж 26 января. После того как приготовился на ней жениться, попался на поцелуе с Софи, и догнал убегающую Марину.
Может, конечно, кроме как соглашаться на шантаж у них и не было выхода, но анон всё равно считает, что проблема общая, поэтому решать её надо было сразу вместе, а не тогда, когда не прокатило и в качестве крайней меры пришлось признаваться.

#57743 Вчера 23:07:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или ты пойдёшь за меня – или фото будут во всех газетах.

И вот тут заявленный бунтарский дух Марины проседает до плинтуса.

Истинная неформалка с воплем " рокенрол жив!" рванула бы в этот скандал сверкая пятками.
Потому что свобода превыше всего.

Марина же Котовой - сломленный перманентным семейным абьюзом человек.
И ей ещё запузырили аж двойню, чтоб точно никуда не дернулась.
Целуем женишок шлюху в день свадьбы - такие пустяки, право слово. Стисни зубы и терпи...

#57744 Сегодня 02:45:39

Анон

По личному мнению анона - Люк мог бы сразу предложить Марине информацию, что Луциус шантажирует его фотографиями.

Мог бы, но не стал, потому что Котовой срочно надо было высрать дешёвую драму и заказать очередную всрато картинку, где курозмей догоняет обмазанный спорткар.

Может, конечно, кроме как соглашаться на шантаж у них и не было выхода, но анон всё равно считает, что проблема общая, поэтому решать её надо было сразу вместе, а не тогда, когда не прокатило и в качестве крайней меры пришлось признаваться.

Я лично убеждена, что автор не в состоянии осмыслить подобное. Потому что в её картине мира люди не могут сближаться, действуя сообща, а не будучи в вечном состоянии драмаквин.

Ну и по классике: Котова ВСЕГДА выбирает самый тупой и всратый вариант развития событий. Там, где можно было спокойно всё обсудить персонажи театрально хватаются за сердце/голову и делают хуйню. Там, где надо действовать быстро и чётко - персонажи отдыхают от отдыха и тп.

#57745 Сегодня 02:54:27

Анон

И вот тут заявленный бунтарский дух Марины проседает до плинтуса.

Потому что все енти ваши "бунтарские духи" и "феминизмы" до первого "нормального" мужика :old:

#57746 Сегодня 07:38:32

Анон

Анон пишет:

– Марина, – позвал Люк. – У Луциуса есть наши фотографии из Эмиратов.

Я, холодея, обернулась.

– Если мы сегодня не поженимся, вечером снимки будут во всех газетах Инляндии.

– Боги, – простонала я, сразу представив последствия. – Как ты… как ты допустил?

Я уже забыла, там что было? Секс на пляже?
Ну очень неприятно, конечно, а Люциус сам последствий не боится? Ну там, гнева сестер Марины? В Рудлоге вроде как королева Васька прижала свободную прессу к ногтю, так что там публикации можно не бояться.
А саму Марину он не боится? Вот так пустишь в семью женщину по принуждению, а глядь - сынуля уже труп (попал под легендарную рудложскую истерику).
Ок, мы понимаем, что в мире Туры Люциус давно преисполнился и знает, что рудложки - беззубые тряпки... Но вообще в нормально прописанном мире к правителям, с заявленными ТТХ как у семьи рудлог, относились бы по-другому.

Анон пишет:

Истинная неформалка с воплем " рокенрол жив!" рванула бы в этот скандал сверкая пятками.
Потому что свобода превыше всего.

Плюсую.

#57747 Сегодня 07:40:06

Анон

Аноны, напомните, у Катерины Симоновой две дочери, два сына или дочь и сын?

#57748 Сегодня 07:41:03

Анон

Анон пишет:

Вот так пустишь в семью женщину по принуждению, а глядь - сынуля уже труп (попал под легендарную рудложскую истерику).

Или половина внуков не от сыначки, а от кого синяя послала.

#57749 Сегодня 09:19:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, напомните, у Катерины Симоновой две дочери, два сына или дочь и сын?

Две дочери. Только не спрашивай имена, пожалуйста...

#57750 Сегодня 09:52:35

Анон

Анон пишет:

Или половина внуков не от сыначки, а от кого синяя послала.

А так с любой женщиной может быть, если Синей всрется очередной узелок сплести. Подошлет к ней насильника, а аборты на Туре грех, придется рожать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума