Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#57701 Сегодня 01:34:02

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Да, бэбифейс существует, но это все-таки тридцатилетняя половозрелая женщина.

Да там даже не бэбифейс по описанию. У людей с бэбифейсом мягкие черты лица, большие глаза и так далее, и они выглядят милыми.
Гелька:

У нее такие же светлые волосы, как у матери, но лицо более тонкое, волевое, с выделяющимися скулами и поджатыми губами.

Плюс что-то еще про выдающийся подбородок вроде бы мелькало (хотя могу ошибаться).
Да к тому же еще выражение лица, как будто говна понюхала, тоже не должно вызывать ассоциации с маленьким ребенком. Мне вот по описанию скорее представляется стереотипная стервозная английская воспитательница.
Мне кажется, у Котовой просто очень бедное воображение, и она в принципе своих героинь себе не представляет. Поэтому напихала в один винегрет все понравившиеся картиночки, как с теми же драконами, которые одновременно скуластые и носатые, как стереотипные индейцы, и с мягкими чертами лица, как корейские айдолы. А как все это друг с другом сочетается, она не задумывается.

#57702 Сегодня 01:43:59

Анон

Анон пишет:

Плюс что-то еще про выдающийся подбородок вроде бы мелькало (хотя могу ошибаться).

Что-то было про подбородок, волевой типа.
У анона тогда возникла чёткая ассоциация с   Габсбургами.

#57703 Сегодня 01:46:09

Анон

Впечатления Люка от встречи с Ангелиной в реальном облике

очень худая, сдержанная, с тщательно уложенными светло-льняными волосами, она выглядела бы совершенным ребенком, если бы не тяжелый взгляд ледяных глаз, не развернутые плечи и сильный подбородок

#57704 Сегодня 02:53:43

Анон

Анон пишет:

Впечатления Люка от встречи с Ангелиной в реальном облике

очень худая, сдержанная, с тщательно уложенными светло-льняными волосами, она выглядела бы совершенным ребенком, если бы не тяжелый взгляд ледяных глаз, не развернутые плечи и сильный подбородок

Вот-вот.
Оно самое.
Геля Габсбург

#57705 Сегодня 02:55:46

Анон

Тот же анон: как это -  развернутые плечи? А у детей они что, свёрнуты?
Вот взгляд "говно вокруг, сплошное говно, одно говно, и я в него вляпалась" - да, серьезно отличает взрослую курву от ребенка.
Но развернутые плечи...

#57706 Сегодня 02:59:28

Анон

Анон пишет:

Габсбург

У них не сильный подбородок, а больной. Мне видится что-то торчащее и острое, раз уж она мелкая.

#57707 Сегодня 03:24:18

Анон

Ирина Котова

Прекрасная ледяная королева с огненным сердцем! Ангелина - невысокого роста, она меньше всех в семье. Льняные, почти белые волосы, упрямый подбородок, голубые глаза, фамильные высокие скулы рудлогов. Она очень худенькая, хрупкая. Крайне похожа на девушку на фотке

девушка на фотке

#57708 Сегодня 03:25:57

Анон

И ничего детского бтв.

#57709 Сегодня 07:49:43

Анон

Анон пишет:

Но в КК вообще нет пар, где женщина ощутимо старше сомца. Все они младше.

Да пиздец вообще. Нутрия вон с предком (прадед? Или ещё дальше?) Гели общался. Выкопали неандертальца из горы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума