Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#57626 Вчера 19:03:03

Анон

Re: Королевская кровь

Мартин слишком кобелина, чтобы его охомутать, надо быть Викторией, но я очень люблю таких мужчин, которые щедро любят всех женщин вокруг))

У меня кинк на обаятельных раздолбаев(типа того же Лютика из Ведьмака), но где нахрен Мартин "щедро любит всех женщин вокруг"? Он даже не может тетку трахнуть нормально, чтобы не орала - прекрати немедленно.

#57627 Вчера 19:41:26

Анон

Анон пишет:

Мой нынешний идеал - Нории. Человек, у которого своё королевство на плечах, и он не будет иметь тебе мозг

Шта?
Норка не будет иметь мозг?
Но все мы видели, как он выносил мозг гельке.
И каким говном этот король с королевством на плечах оказался в плену у реальных пацанов с Лортаха

#57628 Вчера 20:17:22

Анон

Анон пишет:

Норка не будет иметь мозг?

Спокоен и уравновешен же =D

Но хорош же, правда? Очень интересный экземпляр. Равный. Стратег, никакого нерва, истеричности. Настойчив, как бульдозер, и при этом достаточно гибок, чтобы менять стратегию на ходу, если предыдущий вариант не сработал. Ему бы современное образование – и на континенте засияла бы новая политическая звезда. Спокойный и ведет себя с достоинством. Даже когда просит – не подобострастный. Не «можно я прикоснусь к тебе», а «мне нужно прикоснуться к тебе».
Прохладный, как вода. И голос – как перекатывающиеся в реке валуны.
Хорошо, что ты никогда не была восторженной девчонкой. И все эти маневры вокруг и около вызывают у тебя только сдержанный интерес, ну хорошо, любопытство: что он будет делать дальше? Насколько хватит его сдержанности? Когда наступит критический момент и он от мягкости перейдет к жесткости, к угрозам и принуждению?
Ангелина ставила на конец отведенного ей месяца. Вряд ли он отпустит ее. Она бы на его месте не отпустила.
В прохладном, как вода, Нории принцесса не обманывалась. Достаточно было понаблюдать за ним, чтобы понять: на самом деле дракон способен быть и жестким, и неуступчивым, и подавляющим, и гневаться так же мощно, как она. Потомки богов вообще не отличаются сдержанным и мягким характером. Не зря же повинуются одному его слову и люди Истаила, и живущие здесь драконы.

спаситель-освободитель

Ани, прижимаясь к горячему телу дракона и вдыхая запах цветущего эльвиэля, думала о том, что этот мужчина рядом, несмотря на его силу, не ограничил ее свободу, а наоборот, дал волю. Ведь внутренние запреты – не показывай эмоций, веди себя достойно, не думай о себе – не менее тяжелы, чем внешние ограничения.
И да, завтра опять придется погружаться в дела, забывая об отдыхе. Но сегодня – сегодня можно побыть свободной.

#57629 Вчера 20:27:59

Анон

Анон пишет:

Сочувствие вызывают только Смитсен и компания. Вот кто реально думал о Туре и о том, как её сберечь!

Когда компашка чёрных начала партизанить и спасать людей в ущерб себе на фоне отдыхающих от отдыха и творящих дичь главных героев, я думал, прям там откинусь.  Как можно такую хреноту написать.

#57630 Вчера 22:04:40

Анон

Анон пишет:

Спокоен и уравновешен же

Дооо!
Мог изнасиловать, но не изнасиловал же!

#57631 Вчера 22:10:13

Анон

Анон пишет:

Как можно такую хреноту написать.

Вот поэтому мы здесь на 2306 странице.
Оухеваем и никак выхуеть не можем: бездны и бездны, прямой гипертуннель в чёрную дыру - проваливаться можно бесконечно, не надоест.

#57632 Вчера 23:08:22

Анон

Анон пишет:

У меня кинк на обаятельных раздолбаев(типа того же Лютика из Ведьмака), но где нахрен Мартин "щедро любит всех женщин вокруг"? Он даже не может тетку трахнуть нормально, чтобы не орала - прекрати немедленно.

Сеймщит, очень люблю типаж персонажа "казанова, с которым женщины кайфуют, даже зная, что все его яжетебялюблю ненадолго, потому что умеет обращаться с дамами и все довольны в итоге", и равнять с таким Мартина - сам типаж оскорблять

#57633 Вчера 23:55:12

Анон

+18280 знаков за сегодня, и вторая часть КК13 перешагнула через первую алку. Всего их минимум 12, максимум - 13)
Напоминаю, что пока выкладки нет, мне надо написать 3-4 алки, чтобы ее начать и открыть подписку. Поэтому начало выкладки будет в середине мая, ближе ко второй половине, и потом продолжится по понедельникам, а в начале июня я открою подписку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума