Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#57351 Вчера 20:47:42

Анон

Re: Королевская кровь

— Матушка Богиня, — ахнула мать, — а кровит-то еще! А синяков-то! Такая же неженка, как я, ох, доченька, даром мы в плечах дуба шире.

То есть, надо понимать, мать Люджины тоже изнасиловали и она теперь искренне считает, что разрывы и синяки — это от ейной бабской нежности, а не от мужичьей мудачности? :hmm:

Какие же бездны всегда вскрываются в окопчике, стоит речи об изнасилованиях зайти. :hmm: Причем добрые рептилоиды женщины даже не советуют смазку литрами вырабатывать — не убежала, дура, так получай по полной! (Ну и, видимо, ляг так, чтоб мальчику поудобней было драть насухую, а то ж у него, бедняжки, семь лет бабы не было).

Анон пишет:

Мамаша, кстати, в этой сцене какая-то мерзкая дура, потому что, во-первых, при чем тут неженка-хуеженка, если слизистая у всех одинаковая, во-вторых, ты же видишь, что половой акт был явно насильственный, так закрой ты пасть.

Я вот все больше укрепляюсь во мнении, что для Котовой Стрелковский/Люджина — это НОТП. Пейринг, придуманный исключительно из-за того, что убивать любимку было слишком жалко, без бабы оставить в котоверсе — неприемлемо, но одновременно Котова и мысли не допускает, что после ее сиятельной аккуратной стройно-полной тезки Стрелковский может кого-то полюбить. Поэтому Люджине не предполагается сочувствовать, она получила все, что должна получить сучка-разлучница, посмевшая разинуть рот на чужой каравай.

#57352 Вчера 20:56:50

Анон

Анон пишет:

Я вот все больше укрепляюсь во мнении, что для Котовой Стрелковский/Люджина — это НОТП.

Да у нее же все такое.

#57353 Вчера 20:57:00

Анон

На мой взгляд, Стрелковский/Люджина для Котовой как раз вариант ОТП: очередная попытка прописать омегаверс кинк на самца-зверя, которому гон отшибает мозги, и невинную девицу, которой плохо, но на самом деле хорошо, но как бы она жертва, но как бы сама это выбрала.

#57354 Вчера 21:12:55

Анон

Анон пишет:

Ещё Ваську терпела, потому что дочь того же отца, что и сама Анька, а остальные - мамкины наёбыши

и ненавистная Марина

хотя то, как они уже вдвоем ее избили в шестой - ничем не хуже.

Отредактировано (Вчера 21:13:32)

#57355 Вчера 21:29:01

Анон

Анон пишет:

сцена со второй книге до сих вызывает огромный уровень ахуя

Да, они её там втоптали нахер ниже плинтуса, там прекрасно всё.

Марина была любимой дочерью матери - от любимого мужчины. И ей этого не простили.
А ведь единственная, хоть какую-то слезу пролил по матери - это именно Марина.

А потом Васька, радостно вскочившая на медвежий хуй едва тело матери успело остыть, уничтожала Марину за то же самое, что когда-то совершила сама  - за прыжок на хуй мужику,  которого Марина себе выбрала (личность Глюка- песня отдельная)

#57356 Вчера 21:32:26

Анон

Анон пишет:

– Я больше не буду, – пообещала я сипло, счастливая, что со мной разговаривают.

Немного Марине огня не хватило.
Надо было насрать на них на всех - не разговариваете, и хер с вами, -   и бежать при первой же возможности.
Но такой уровень ярости и злобы на любящую родню  увы, доступен не каждому ребёнку из многодетной хрущёбной семьи.

Марина даже деньги крысить не смогла, как Полина!

Отредактировано (Вчера 21:33:10)

#57357 Вчера 21:32:38

Анон

Анон пишет:

— Матушка Богиня, — ахнула мать, — а кровит-то еще! А синяков-то! Такая же неженка, как я, ох, доченька, даром мы в плечах дуба шире. Ух я этому Иванычу глаза-то повыдавливаю! Да как же ты шла? Оно ж все промокло насквозь!

Вот как так? Она описывает изнасилование. Она описывает реакцию хорошей деревенской матери на изнасилование: вылечить и отомстить насильнику (хотя анон бы лопатой переебал и прикопал бы потом этой же лопатой под розами). Но потом как-то из этого делает вывод о большой любви. Как???

#57358 Вчера 22:47:09

Анон

Анон пишет:

То есть, надо понимать, мать Люджины тоже изнасиловали и она теперь искренне считает, что разрывы и синяки — это от ейной бабской нежности, а не от мужичьей мудачности?

Справедливости ради, бывают люди с чувствительной кожей, у которых легко появляются синяки. Боль и кровь в первый раз тоже обусловлены в том числе и физиологическими особенностями, у кого-то их нет вообще. Если кровь из Люджины прям хлестала, то какая ей баня, надо скорую вызывать.

#57359 Сегодня 01:57:22

Анон

Анон пишет:

Если кровь из Люджины прям хлестала, то какая ей баня, надо скорую вызывать.

Хомячок с лежи и отлеживайся мне кажется тут не совсем неправ: если кровь текла без перерыва, Люджине не то что какая баня, какая дорога, ога не смогла бы столько проехать и пройти сколько там километров, даже на упрямстве или адреналине, она бы свалилась в обморок от потери крови, боли и прочего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума