Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#57301 2025-04-25 23:50:32

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Уже треть книги прошло, а все герои, включая альфа-самцов, пьют чай и отдыхают между отдыхами

Стабильность - признак мастерства!

#57302 2025-04-26 16:55:44

Анон

Все, я все дочитала первую часть КК13, подчистила ее от ляпов и части опечаток/ошибок и перезалила на сайты. Но, пожалуйста, имейте в виду ,что это все еще не окончательный чистовик. Скачивания, напоминаю, не будет до тех пор, пока я не допишу эпилог серии целиком. Возможно (скорее всего) понадобится и 14я книга. Если так, то окончательная редактура с вероятным дописанием каких-то эпизодов в 13 книгу будет после окончания 14й.
Соответственно, в печать и аудио я пока планирую отдавать все только после окончания серии целиком, чтобы не править потом ляпы на лету.

13 часть (ее первая половина), конечно же, как я и ожидала, целиком воспринимается куда более медленной, медитативной и спокойной, чем прошлые. Ну, эпилог есть эпилог.

Сейчас я работаю над планом второй части КК13, и есть непризрачная надежда, что с понедельника уже сяду писать. Это не значит, что сразу будет выкладка - я хочу написать алки две и затем уже начать выкладку, плюс как всегда после перерыва надо будет расписаться, начало обычно идет с диким скрипом.

Сейчас уже очевидно, что я не успею за полтора оставшихся до моих с детьми каникул дописать всю 13 часть (если только не случится чуда и я не буду лететь, как зимой, по тесту,) но я решила писать как получится, сыро и сильно вперед, и, возможно, летом у меня будет на выходных получаться дорабатывать очередную главу и выкладывать ее по понедельникам, чтобы не прерывать подписку.
Пока не знаю, попробую этот вариант, возможно, попробовав в этот раз, я пойму, что нет, не тяну, и впредь по прежнему буду брать на лето перерыв.

И, конечно, главное, чтобы никто не болел. ТТТ.
Так вот, медленно, но верно, мы двигаемся к окончанию серии. Но, напоминаю, что после окончания основного цикла мы не прощаемся с миром Туры - будет еще и история Ренх-сата под предварительным названием "Побежденный" (возможно, оно станет основным), и история приключений Дмитро и Матвея через несколько лет после войны, и история юности и становления нашего Мастера Четери. И отдельно внецикловый сборник рассказов по миру Туры.

Так что еще будет, о чем писать. Не успеем соскучиться)

#57303 2025-04-26 17:28:24

Анон

Анон пишет:

Возможно (скорее всего) понадобится и 14я книга.

Свежо предание, да верится с трудом.
Спорим, что" скорее всего" понадобится 15 книга?

#57304 2025-04-26 17:35:03

Анон

Анон пишет:

Возможно (скорее всего) понадобится и 14я книга.

Кому понадобится???? Вот сейчас 13 книга и там НИЧЕГО не происходит. Вообще. Какая-то вата из слов, чтобы объем до кирпича добить.

#57305 2025-04-26 17:38:42

Анон

Анон пишет:

Кому понадобится???? Вот сейчас 13 книга и там НИЧЕГО не происходит. Вообще.

Ну как? Любимый Глюк на троне еще не восседает, Гелька еще ребеночком не запузячилась, Алина старого мудака еще не вернула и тоже не запузячилась от него - а это самое важное в КК  :drama:
Ах да, Полина медвежонками тоже еще не... ну вы поняли.
Как же бросать когда столько важного осталось?

#57306 2025-04-26 18:07:33

Анон

Анон пишет:

Кому понадобится???

А от чего аноны охреневать будут? Артики всратые, опять же перестанут появляться...

#57307 2025-04-26 18:59:05

Анон

Если так, то окончательная редактура с вероятным дописанием каких-то эпизодов в 13 книгу будет после окончания 14й.

...А пока что кушайте за свои деньги черновик без "каких-то" эпизодов, не обляпайтесь, и еще года два вам полной версии не видать.

Это не значит, что сразу будет выкладка - я хочу написать алки две и затем уже начать выкладку,

Предание даже не свежо: сама же признавалась, что откладывать запас для будущих выкладок не умеет. :vanga: Первый же набросок немедленно полетит на сайт, а в случае недовольства читателей нерегулярной выкладкой начнутся возмущения, что они не могут войти в положение автора.

Анон пишет:

А от чего аноны охреневать будут? Артики всратые, опять же перестанут появляться...

Что-то мне подсказывает, что история Ренх-Сата окажется не менее нажористой. =D Вот где Котова сможет выгулять буквально все кинки на насилие, унижение, самудурувиновату и одержимого сексом дикаря-альфача.

#57308 2025-04-26 19:05:44

Анон

Анон пишет:

Вот где Котова сможет выгулять буквально все кинки на насилие, унижение, самудурувиновату и одержимого сексом дикаря-альфача.

Лучше бы без баб и с флэшбеками как он унижал и имел в разных позах Норию в плену.

#57309 2025-04-26 19:05:46

Анон

Анон пишет:

Что-то мне подсказывает, что история Ренх-Сата окажется не менее нажористой.  Вот где Котова сможет выгулять буквально все кинки на насилие, унижение, самудурувиновату и одержимого сексом дикаря-альфача.

Пусть сначала подвинет Четери в этом. Про этого тоже будет жирно.

Отредактировано (2025-04-26 19:06:08)

#57310 2025-04-26 22:33:46

Анон

Ну, как мы все давно поняли, дна там нет. И уже в старых книгах постоянно открываются новые безды.

А насчет артов, там же наверняка будет артбук, а там и переиздания всякие, так что материала у нас еще хватит надолго

#57311 Вчера 08:55:50

Анон

Анон пишет:

Вот где Котова сможет выгулять буквально все кинки на насилие, унижение, самудурувиновату и одержимого сексом дикаря-альфача.

История будет называться "Побеждённый". С какого перепою всё это должно достаться Ренх-сату?

#57312 Вчера 12:43:53

Анон

Анон пишет:

История будет называться "Побеждённый". С какого перепою всё это должно достаться Ренх-сату?

А что, есть шансы увидеть драму-драму с ресентиментом и окончательным падением, ведущим к гибели, или, напротив, рефлексией и переосмыслением жизненных ценностей, ведущими к возрождению и искуплению? :) Тут вон уже и в основной серии все пошло к тому, что он норм мужик, красавчик и лапочка. :vanga: Роман будет о том, как Ренх-Сат чуток погрустит о том, как все неловко вышло на Туре, потом съест вкусный мужицкий десертик, поболтает с Черным, который сделает предложение, от которого нельзя отказаться, и начнет прокачиваться до нового государя-анпиратора всея Лортаха, чтобы вывести уцелевших лорташцев на Туну. Еще  :vanga: , что в ходе прокачки он встретит угнанную с Туры аккуратную рабыню, которая дерзко и резко будет противостоять ему, за что он будет валять ее сосками по песку, одновременно восхищаясь ее смелостью, пару раз изнасилует, после чего она осознает глубокую любовь к нему (а еще беременность тройней), и в финале они поженятся, а на их свадьбе будут плясать все рудложки.

#57313 Вчера 13:00:49

Анон

Анон пишет:

Роман будет о том, как Ренх-Сат

Я сохраню этот комент на будущее =D

#57314 Вчера 13:09:51

Анон

Анон пишет:

Кому понадобится????

Скрытый текст

#57315 Вчера 14:54:10

Анон

я всегда думала, что

Эпилогом называют часть литературного произведения, которая завершает историю. В ней автор кратко рассказывает, что случилось с героями после финала сюжета. Эпилог не относится к обязательным элементам художественного текста.

Кратко, а не 2 книги в двух томах каждая. Прекратила бы уже называть это эпилогом, что ли

#57316 Вчера 16:13:00

Анон

Аноны, а лорташские боги тоже мужики плюс одна женщина? Вроде было такое, или мне кажется? Если так, то вот ещё шикарная идея: несколько книг про их отношения и терки =) Котова, лови идею! А там можно ещё семейку лорташцев придумать, братьев там, не знаю. Ещё томов 15 запросто можно выжать.

#57317 Вчера 16:29:24

Анон

И местные лорташские ложки, которых таки удачно скинули и из-за этого все и случилось так, как оно случилось?  :lol:

#57318 Вчера 16:39:05

Анон

Анон пишет:

И местные лорташские ложки, которых таки удачно скинули и из-за этого все и случилось так, как оно случилось?  :lol:

Кстати, да, про этих тоже можно написать. Чего у Котовой не отнять, так это то, что мир у нее развесистый, персонажей и локаций много. Доить можно практически бесконечно. Вон как хомки радуются.

#57319 Вчера 16:47:30

Анон

Чего у неё не отнять, так это искусства лить воду. Наобещать она может какой угодно эпик с драмой, нуаром и прочим, но в наполнении все равно будут килознаки воды о том, как кто с кем и как отношения выяснил, вкусно покушал, потрахался, поспал и побегал от куста к кусту.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума