Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#56776 2025-03-30 20:58:50

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

всего лишь могущественный мальчишка

Бедный-нищасный  :drama:

677. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2017/10/31 20:01 [ответить]
  >> > 671.Макс Тротт и Алина
  >
  >Прочитала ник, как "Макс, Тротт и Алина". Много думала )))

О тройничках?))
  Хватит на КК одного тройничка с Максом)))
  (это провокация, ага))))))))))))

Друзья, проды, увы, не будет, я сегодня никак не соберусь(((
  устала видимо
  посижу план до конца книги поковыряю, ибо надо много все в полторы уже книги))))

679. *Екатерина ([email protected]) 2017/10/31 20:04
  >О тройничках?))

Если бы! Все банальнее - мысль была из разряда: "Хоспидя, кто все эти люди?!?!")))

А кстати!!! Мистер Тротт не в одном тройничке замечен!!! Развратник!!! Наверху он значит с другом шалит, а в нижнем мире двух баб себе в постель уложил... Я в шоке...

680. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2017/10/31 20:07
  Ну, положим, они с друзьями по молодости-таки пошалили)
  А ДАлин и Венин он одновременно не укладывал. Ну, в смысле имения а не в смысле засыпания))))
  Кровать в доме у Венин одна, куда податься было бедному Максику, как не к двум женщинам посередке)))

684. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2017/10/31 20:14
  >Аха.. именно так все и было ))) он просто спал. Между двумя бабами, с которыми спал... )))

)))))
  ну ладно уж, он уставший как собака был, раненый и неспавший сутки. Так что бабы исключительно для сугреву и обалделого выражения на морде)))

685. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2017/10/31 20:16
  >И вообще, не обижайте Макса! Он бедный и так чтобы никого не обидеть не стал ни одну ни вторую кхм... А между прочим только а нижнем мире он в последние 17 лет в принципе мог расслабиться. Ему вон даже Чет советовал в храм что ли сходить.

Он в нижний мир по своей воле несколько лет не спускался, его в основном утягивало, когда уставший был и тп. Потому что ему там дико тягостно было.
  А вот потом вдруг спутился)

688. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2017/10/31 20:35
>Ага, а Алина "поняла", что он такой колючий , потому что в НМ так хреново. Да не потому, Алиночка, не потому. Просто у мужика застой янь в организме.Вот он и желчный такой. Скоро совсем усохнет и пожелтеет. Только бы не помер, а, Ирина?

предлагаете операцию по спасению?))) дык он же от женщин шарахается чтоб не выпить))
  так что пока максову яну, увы, не позавидуешь))))

#56777 2025-03-30 21:07:36

Анон

Анон пишет:

Макс - настоящий джентельмен, хоть и нелюдимый социофоб, но это мой любимый тип, а Алина уже совсем не ребенок

Я, конечно, понимаю, что сравнивать Котову с нормальными книгами неспортивно, но удержаться не могу.

на правах рекламы ;D

Наверняка это уже сто раз отмечали, но всратости котопарам добавляет и то, что в случае конфликта в паре никогда моральная победа (осознание "противником" своей неправоты, или хотя бы ощущение себя виноватым/дураком) не окажется у женщины. :bubu:

#56778 2025-03-30 21:44:06

Анон

Да мне даже нравятся иногда пары с разницей в возрасте и когда мужчина учитель/наставник. Но не в том же случае, когда он ее мамку ебал в ночь зачатия! И когда он на ее глазах трахал бессловесную рабыню, глядя при этом на девушку (с намеком - мол, представляю тебя на ее месте)
А если бы Алина узнала правду, что он вместе с другом занимался сексом с ее матерью, и в результате этой связи появилась она - неужто не побежала бы блевать? Что он видит как она похожа на его друга и поэтому хочет ее трахнуть?
Даже без всего остального говна этих чисто моральных заморочек достаточно, чтобы испытать отвращение к мерзкому похотливому старикашке.

#56779 2025-03-30 21:46:28

Анон

Да и обаяния у него никакого нет, анон!
Выкинул из аудитории, едва не убил при взломе, на Лортахе издевается как может.
При этом подаётся как великое женское счастье для Алины.
Какое счастье он способен доставить? Если все свои психологические заёбы он сбрасывает на Алину и обвиняет в них Алину же.

#56780 2025-03-30 21:50:07

Анон

Анон пишет:

Они вообще люди, или рептилоиды, как автор?

пролетали относительно адекватные, но не часто и не долго

#56781 2025-03-30 21:50:50

Анон

Анон пишет:

Просто у мужика застой янь в организме.Вот он и желчный такой. Скоро совсем усохнет и пожелтеет.

Какой пиздец  :lol:

#56782 2025-03-30 21:52:14

Анон

Анон пишет:

неужто не побежала бы блевать?

Не в котоверсе (

#56783 2025-03-30 21:53:06

Анон

Анон пишет:

При этом подаётся как великое женское счастье для Алины.

Она ведь ещё совсем юная. Ей бы мило флиртовать, ходить на свидания, гулять держась за руки и целоваться. Потом открыть для себя петтинг (раз уж нельзя терять невинность) и прочие радости первой любви. А не вот это вот все дерьмо сразу.

#56784 2025-03-30 21:54:50

Анон

Анон пишет:

Да мне даже нравятся иногда пары с разницей в возрасте и когда мужчина учитель/наставник. Но не в том же случае, когда он ее мамку ебал в ночь зачатия! И когда он на ее глазах трахал бессловесную рабыню, глядя при этом на девушку (с намеком - мол, представляю тебя на ее месте)

Меня еще отдельно бесит то, что правды о матери и Тротте Алина никогда не узнает, чтобы ничего не мешало млеть и страдать по любимочке. С другой стороны, скорее небо в котоверсе упадет на землю, чем кто-то из рудложек будет потрясен крушением привычной картины мира. Королева Ирочка — святая по умолчанию, а Светик — ничтожный омежка, о котором едва вспоминают собственные дочери, которые, оказывается, ему даже не дочери.

Отредактировано (2025-03-30 21:56:06)

#56785 2025-03-30 22:29:41

Анон

Анон пишет:

738. Лера Панина 2018/07/02 22:11
  А Нории - моральный насильник, забыла?))

А что, нет что ли? Мозг он Аньке выносил знатно, лапал без конца, намывал против её воли - она даже в уборную без него пойти не могла в той сцене ,где он ее поймал после побега.

#56786 2025-03-30 22:31:00

Анон

Анон пишет:

а Светик — ничтожный омежка, о котором едва вспоминают собственные дочери, которые, оказывается, ему даже не дочери.

Да он и сам на них болт поклал, омежка этот. Даже за родную дочь, Каролину, не видно, чтобы переживал.

#56787 2025-03-30 22:35:49

Анон

Анон пишет:

которые, оказывается, ему даже не дочери.

Я чуть не заржал, когда в одной из последних глав, Алина такая вся горестно-драматично "пап, я-то оказывается не твоя!"
С добрым утром - среди вас шестерых вообще только одна от Светика  :lol: И Полина на тех же условиях, что и ты. Сестрички остальные явно умолчали об этом маленьком нюансе?

еще ТортоАлин

#56788 2025-03-30 23:23:54

Анон

А еще анону хочется плюнуть во всех "заботливых" и таких близких и любящих сестричек  :trollface:

Ну какое же прекрасное и сплоченное семейство - старый мудила, который унижал и избивал тебя, оказался ближе, чем вообще кто угодно на протяжении жизни.

#56789 2025-03-31 12:00:28

Анон

Анон пишет:

829. Ирина Котова 2018/07/03 21:29
  Макс очень не хочет возлегать с юной девой, мать коей его поимела, отца коей он убил, саму инициировал и которой еще и 17 нет) Точнее , хочет, но не хочет хотеть и делает все, шоб и она не захотела)

О да, так не хочет, ну прям так не хочет, что после отмашки Черного "ебитес" радостно побежал рычать и кусаться, и от вбивания его удержало только желание автора накатить очередную драму с "она ему отказала, а он пошел и убился" (но автор не повторяется!)  :puke:

#56790 2025-03-31 12:11:05

Анон

Анон пишет:

Макс очень не хочет возлегать с юной девой, мать коей его поимела, отца коей он убил, саму инициировал и которой еще и 17 не

Да по одной этой цитате понятно, что она из холиварки глаз не вынимает :lol:

Отредактировано (2025-03-31 12:12:27)

#56791 2025-03-31 12:24:17

Анон

829. Ирина Котова 2018/07/03 21:29
  Макс очень не хочет возлегать с юной девой, мать коей его поимела, отца коей он убил, саму инициировал и которой еще и 17 нет) Точнее , хочет, но не хочет хотеть и делает все, шоб и она не захотела)

Как же бесит это лицемерие, ей-ей. :hmm: Еще и под соусом заботы поданное, мол, третирует Алину для того, чтоб она его не захотела, а то как сорвет с себя трусы, как запрыгнет с разбегу на хуй, и никуда не денешься от этой шалашовки девственной! Не хотел бы с ней возлегать — держался бы нейтрально, а внутри своей головы мало ли кто кого хочет, хоть Анжелину Джоли. А у Котовой всякий раз какое-то героическое превозмогание в попытках не выебать малолетку, люди сведены на уровень животных в течке.

#56792 2025-03-31 13:37:41

Анон

Анон пишет:

И Полина на тех же условиях, что и ты.

Не совсем, у Полины папка живой, и будет скоро брат или сестричка от Люджины.
А у Алины отец давно помер.

#56793 2025-03-31 13:40:51

Анон

Анон пишет:

Не хотел бы с ней возлегать — держался бы нейтрально, а внутри своей головы мало ли кто кого хочет, хоть Анжелину Джоли

Да если он реально не хотел, то рассказал бы что-то типа "у меня и твоей матери был роман, возможно, ты моя дочь". Думаю, Алина резко передумала бы прыгать ему на хуй.
И это даже почти не враньё, зато полностью исключает секс, которого Торт так не хочет.

#56794 2025-03-31 13:43:13

Анон

Анон пишет:

Так что Макс согласен,нафиг-нафиг))

Это не помешало ему трахать слепую и вожделеть Алину. Не помешало и после консумировать брак - во имя спасения мира, естественно.
А оправдывать его поведение с ней тем, что он нарочно хочет,  чтоб и она не захотела, - какой-то психиатрический выверт. Ему плевать, хочет она или не хочет, главное для него  - он сам.

#56795 2025-03-31 13:46:43

Анон

Анон пишет:

Ну какое же прекрасное и сплоченное семейство - старый мудила, который унижал и избивал тебя, оказался ближе, чем вообще кто угодно на протяжении жизни.

Да.
Потому что он с ней разговаривал. В отличие от любящих сестричек.
Вот такая у Алины была жизнь под мудрым и любящим оком какмамыГельки, среди любящих её сестричек, да и копнуть раньше - с мамочкой-королевой, там был  эпизод, очень характерный, когда маман с Каролиной а Алине высказывает что-то типа "отвали".
Вот она и  потянулась к тому, что с ней в принципе разговаривал, и уже не важно было, как именно он это делал.

#56796 2025-03-31 13:47:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не хотел бы с ней возлегать — держался бы нейтрально, а внутри своей головы мало ли кто кого хочет, хоть Анжелину Джоли

Да если он реально не хотел, то рассказал бы что-то типа "у меня и твоей матери был роман, возможно, ты моя дочь". Думаю, Алина резко передумала бы прыгать ему на хуй.
И это даже почти не враньё, зато полностью исключает секс, которого Торт так не хочет.

Именно так, анон. Полностью поддерживаю твои слова.

#56797 2025-03-31 13:50:23

Анон

Анон пишет:

Не совсем, у Полины папка живой, и будет скоро брат или сестричка от Люджины.
А у Алины отец давно помер.

Ну так еще лучше получается, если вспомнить как Стрелковский ссал крутиться рядом с Полиной - вдруг кто заприметит сходство и задастся вопросом, а точно ли все принцессы законные, а не нагулянные по вообще левым мужикам даже не из аристократов  =D  А тут папка ласты уже склеил и не подкопаешься.
И вообще то да - на одинаковых правах. Что да бастард, что другая со своими законными урожденными ложками Котова пусть идет в лес

#56798 2025-03-31 13:52:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто у мужика застой янь в организме.Вот он и желчный такой. Скоро совсем усохнет и пожелтеет.

Какой пиздец  :lol:

Скатертью и дорога бы. Но увы, тут любофф, суки!

#56799 2025-03-31 15:02:19

Анон

Анон пишет:

Да если он реально не хотел, то рассказал бы что-то типа "у меня и твоей матери был роман, возможно, ты моя дочь".

Потому что он не хочет, что бы она передумывала на хуй прыгать  :heh: вот и поступает как мразь распоследняя.
Так-то это максимально ублюдско умалчивать хотя бы о том, что имел такой «контакт» с матерью. Тут такое дело, в ночь когда тебя зачали твою маман ебал не только твой папа, но еще и я, но ты не подумай - всё ок, я походу не твой папка, поэтому можешь раздвигать ноги.
Вся их ситуация максимально тошнотворная с момента как Котова решила, что у этих двоих будет роман. С какой стороны не посмотри.
Спасай он её как дочь своего самого дорого друга, смерть которого не дает покоя до сих пор, которая так повлияла на жизнь - такое бы смотрелось куда лучше.

#56800 2025-03-31 17:04:12

Анон

Анон пишет:

И вообще то да - на одинаковых правах. Что да бастард, что другая

Так-то да, бастард, законные там только Васька с Гелькой и Каролина, а три сестры   - мимо королевского тазика ибо наёбыши от посторонних (и куда тогда в этом случае смотрит определитель наличия штампа в паспорте от местного загса? )

Мариной королева уже забеременела, и только потом была свадебка, анон верно помнит?

Этот анон думал о том, что м.б. ребёнок Люджины будет нормальным и с Полиной будет какое-то общение, хотя Полина тупая и на такое вряд ли будет способна... да ещё ж блядь королева целая, а тут простолюдин.

Отредактировано (2025-03-31 17:04:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума