Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#56551 2025-03-22 21:58:21

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Это точно не про КК

м-м-м, королева Ирка нервно курит на балконе...

#56552 2025-03-22 23:04:07

Анон

Вообще, реально странно приосаниваться, что у тебя-то ТАКОГО нет, когда ТАКОЕ у тебя-то есть, причем у святой маменьки непорочных героинь, у которых четыре отца на шестерых. :really: Или, типа, бездуховно потрахаться сразу с двумя незнакомыми мужиками (при наличии мужа) или все время ходить от мужа на сторону — это более скрепно, чем завести с двумя крепкие постоянные отношения? =D Прям вспоминается анекдот про потаскуху, которая потоскует-потоскует, а потом одна спать ложится, и порядочную женщину, у которой все любовники идут по порядку.

Ибо мне всё время кажется, что мужикам в таких случаях женщина не сильно-то и нужна)) Они просто стесняюцца, так сказать, чуйства проявить друг к другу, вот и приходится пользоваться промежуточным звеном.

Оооо, внезапное откровение, Тротт и Михей выходят из шкафа? :lol: Насколько помню, в тексте даже упоминалось, что они не в первый раз вдвоем с одной женщиной в койке оказываются. Такшта, котомать, не кидай камни, когда в стеклянном домике сидишь.

#56553 2025-03-23 00:07:22

Анон

+13543 за сегодня. Вчера я бездельничала. Сегодня я молодец за два дня.
Очень хочу завтра тоже быть таким же молодцом, чтобы в понедельник уже подчистить и выдать вам. Ибо в понедельник начинаются школьные каникулы у старшей детки, она будет неделю дома и я вряд ли смогу писать.
Ииии.... первая часть КК13 уже вышла за предел в 12 авторских листов (480 тыс знаков), а будет еще один точно.
Короче, пишу, пишу.
Завершаем первую часть главой про Алину. И, надеюсь, я все же вдарю по скорости и в понедельник будет вся глава, чтобы на время каникул я ушла на редактуру и после каникул уже приступила к написанию второй части.
Лето близко, велика вероятность не уложиться до летних каникул, а я не хочу перерыв, я все забываю и потом снова приходится входить в текст со скрипом.

#56554 2025-03-23 08:32:09

Анон

Анон пишет:

причем у святой маменьки непорочных героинь, у которых четыре отца на шестерых.

Хуже, анон, 5 отцов на шестерых, только Геля и Вася от одного были. А если считать Тротта и Михея отцами Алины, присутствовавшими при зачатии, пусть Михей только биологический отец - то и шесть отцов сразу, подумаешь.
Зато МЖМ будем порицать!

#56555 2025-03-23 10:34:14

Анон

Тоже хочу поучаствовать в конкурсе стишков  :please:

мы голые, и простынь смята,
но женщин - ни одной вокруг
ну что ж, Михей, давай еще раз
мой друг

#56556 2025-03-23 11:49:57

Анон

Анон пишет:

Ну снова царь-хрущёба полезла

Но МЖМ дополна вообще-то вокруг нас.
У женщины есть муж, но есть и любовник/любовники. И все вместе они с нею каждую ночь не спят (даже если в сексе у них тройничок) рядом спит только муж ,причём не факт, что храпит.

А взять женщину посложнее? Гендира крупной компании или богатую наследницу, прожигающую жизнь за денежки вовремя умершего папы? То, что началось как развлечение, привело к тройственной полиаморной связи. И так они и живут, им норм, но именно спать (а не сексом трахаться!) каждую ночь в одной постели -  никто не спит.
А носки-борщи-прочее организовывает прислуга.

Леся Пасько
И всем детей рожать... Да ну, нафиг

Александра Соларина
Леся, и не говорите, тут одному мужу второго родить надо с духом собраться, а если еще двоим…

Там у той прослойки свое понимание и атмосфера

#56557 2025-03-23 11:55:55

Анон

Анон пишет:

И всем детей рожать... Да ну, нафиг

Бля  :lol:
И чо, мужики потом их ещё делить будут, типа этот мой, а этот твой? По цвету глаз, что ли?

#56558 2025-03-23 11:59:34

Анон

Анон пишет:

супружеский долг отдай, накорми, так тебя ещё и в мозг имеют

Блин, какой же это все-таки пиздец :facepalm: Котова, непочитай, — когда речь идет о "супружеском долге", то это срань вне зависимости от количества и пола партнеров. Трахаться надо, когда всем участникам этого хочется, а не из-за "долга".
Про имение в мозг вообще молчу.

#56559 2025-03-23 12:15:06

Анон

Анон пишет:

причем у святой маменьки непорочных героинь, у которых четыре отца на шестерых.

Пять отцов у них было, анон :lol: Батя Ани и Васи, батя Марины, Стрелковский, Михей и Светик.
Но Ирина неуиновата, у нее было ужасное проклятие, с которым ничего-ничего нельзя было сделать :omg:

#56560 2025-03-23 12:17:06

Анон

Анон пишет:

Пять отцов у них было, анон

Ещё Торт участвовал энергетически или как там сформулировано? :lol:

#56561 2025-03-23 12:22:41

Анон

Анон пишет:

Ещё Торт участвовал энергетически или как там сформулировано?

Михея в Алине он почуял, правда, не сразу  :lol:

Упрямства ей, конечно, было не занимать, и она иногда так напоминала Тротту Михея, что у него комок в горле вставал. И он поражался, как не замечал этого раньше. Даже когда у нее была другая внешность – разве можно перепутать эту бульдожью настойчивость, манеру от обиды или злости глядеть исподлобья, чуть раскачиваясь, или прикусывать в моменты сосредоточенности нижнюю губу, или сопеть от раздумий или эмоций? Очень похожая на мать принцесса иногда так поворачивалась или склоняла голову, что от игры теней вдруг становилась почти копией друга – в чертах, мимике, даже в некоторой неуклюжести движений.

#56562 2025-03-23 12:26:08

Анон

Анон пишет:

Это фанон местных анонов (причем довольно неприятный, как по мне — не знаю, зачем делать хуже то, что и так уже плохо). У Котовой он никак с Алиной не связан. Он только ее маменьку выебал.

#56563 2025-03-23 12:27:48

Анон

Анон пишет:

У Котовой он никак с Алиной не связан. Он только ее маменьку выебал.

Тогда тем более интересно, зачем нелюбительнице мжм два черных там, где было достаточно одного?

#56564 2025-03-23 12:33:46

Анон

Анон пишет:

Очень похожая на мать принцесса иногда так поворачивалась или склоняла голову, что от игры теней вдруг становилась почти копией друга

У Торта всё ещё тройничок, лол. Алина сразу и как Ирина и как Михей.

#56565 2025-03-23 12:52:04

Анон

Я знаю, что мы уже про это говорили, но все таки каждый раз думаю, вот что творится в голове Ирин, и королевы, и ее автора, что для них нормальнее стесняться попросить помощи у магов, чем трахаться с незнакомыми мужиками и надеятся, что прислуга не будет сплетничать

#56566 2025-03-23 12:58:40

Анон

Анон пишет:

Это фанон местных анонов (причем довольно неприятный, как по мне — не знаю, зачем делать хуже то, что и так уже плохо). У Котовой он никак с Алиной не связан. Он только ее маменьку выебал.

В том-то и дело, что не фанон, анон. В ночь зачатия Алины в ебле участвовали оба, и Торт и Михей. Просто одному сперматозоиду повезло больше - и им лишь по случайности оказался Михеевский. А мог бы вполне и Тортовский.

#56567 2025-03-23 13:03:40

Анон

Упрямства ей, конечно, было не занимать, и она иногда так напоминала Тротту Михея, что у него комок в горле вставал. Даже когда у нее была другая внешность – разве можно перепутать эту бульдожью настойчивость, манеру от обиды или злости глядеть исподлобья, чуть раскачиваясь, или прикусывать в моменты сосредоточенности нижнюю губу, или сопеть от раздумий или эмоций?

И его это все безмерно возбуждало, ага. :hmm: Внешность женщины, с которой он переспал, повадки лепшего друга, которого он потерял, — дурманящее сочетание, валить и трахать с рыком через комок в горле. А еще это мерзко-снисходительное "Богуславская", когда он уже прекрасно знал, кто такая Алина, но всячески подчеркивал ее место у параши, а еще матюги на голову девчонке, а еще нарочито грубое обхождение, чтоб она не забывалась и не расслаблялась. А ведь раз Тротт требовал от Алины, как от взрослой (более того, как от взрослого коммандос, не меньше), то и относился бы как к взрослому, равному себе человеку, но на это котомужики пойти не могут.

Отредактировано (2025-03-23 13:04:46)

#56568 2025-03-23 13:28:00

Анон

Анон пишет:

Там у той прослойки свое понимание и атмосфера

Вот да.
При полиандрии, сохранившейся кой-где на земленетуре ребёнок считается ребёнком именно женщины. А кто там из её мужей биологически поспособствовал, никого не волнует.
Да и женщина не заморачивается тем, что обязательно надо каждому мужу - по ребёнку. Она их рожает потому что рожает, да и все.

#56569 2025-03-23 13:34:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, там поначалу реально была интрига, отец Торт или не отец. Во время зачатия Алины королеву ебали оба, Михей и Торт.
Анон тогда ещё читал сам и реально ждал, что Тротт будет отцом.

Однако облом, автор вывернула в еблю, причём настолько вывернутую и нездоровую, что пердак полыхает до сих пор от того недотройничка со слепой и общего посыла, что Алина поймала себе женское счастье.
В семнадцать лет. Мизогинного старпера, поучаствовавшего в зачатии, где сперматозоид друга успел первым.

Дальше анонов хэдканон: поскольку Чёрного на Туре нет, зачать полноценное черное дитя путем ебли только с одним потомком Чёрного нельзя. Поэтому понадобилось двое: один дал спермотозоид, другой - магический импульс.

Так что с точки зрения анона Торт+Алина - равно галимый инцест, из которого автор не сумела сделать  драму, по типу  как в Ведьмаке, где император Нильфгаарда должен был получить ребёнка от собственной дочери во имя спасения мира.

#56570 2025-03-23 13:37:47

Анон

Анон пишет:

эту бульдожью настойчивость

У кого? у Алины? Хороша бульдожка! полы намывала  в магунивере, под дверью сидела, слушая курс для старших студентов, не имея ровно никакой базы для этого.

Ну а  в Лортахе на эту бульдожку ейный лавинтерес и женское счастье вообще хуй клал, у него Четери был в приоритетах.

#56571 2025-03-23 13:45:50

Анон

Анон пишет:

У кого? у Алины? Хороша бульдожка!

Ну так пиранья из той же ситуации  =D

#56572 2025-03-23 13:48:27

Анон

Анон пишет:

Хороша бульдожка!

Бульдожка, которая жаждет пройти этот редкий спецкурс, пошла бы к сестре и Торт бы в итоге ей личные уроки под надзором телохранителей давал и улыбался. И ей было бы похуй на его чувства, потому что нужны знания.

#56573 2025-03-23 14:14:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хороша бульдожка!

Бульдожка, которая жаждет пройти этот редкий спецкурс, пошла бы к сестре и Торт бы в итоге ей личные уроки под надзором телохранителей давал и улыбался. И ей было бы похуй на его чувства, потому что нужны знания.

Да, да. А он бы бесился, потому что похожа на почившего друга, к которому сохранились самые нежные чувства.
И на этом порохе можно было бы навертеть много чего.
Но нет, избран был самый одноклеточный вариант.

#56574 2025-03-23 14:17:24

Анон

Анон пишет:

Но нет, избран был самый одноклеточный вариант.

Самое оно для простого романчика без всяких сложных переподвыподвертов. Как раз то, что умеет писать Котова.

#56575 2025-03-23 14:41:00

Анон

Анон пишет:

Это фанон местных анонов (причем довольно неприятный, как по мне — не знаю, зачем делать хуже то, что и так уже плохо).

Так вроде Котова как-то объясняла, что кровь Черного на Туре настолько разжижилась, что просто так получерной Алина бы не стала? Или я себе выдумал этот коммент от нее?  :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума