Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#56526 2025-03-22 10:00:42

Анон

Re: Королевская кровь

Столько бы проблем на Туре решилось, если бы Синяя заставляла мудаков рожать :sadcat:

#56527 2025-03-22 15:13:53

Анон

Ежегодный заход для для местных Цветиков  :lol:

ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! В ПРЕДДВЕРИИ ДНЯ СМЕХА НАЧИНАЕМ РАЗМИНАТЬСЯ ПИРОЖКАМИ!

Объявляем конкурс стишков-пирожков (и порошков) с суперпризами! Пожалуйста, прочитайте все до конца))

Что нужно сделать, чтобы принять участие?
1) Быть участником группы
2) До 26.03 написать в комментариях под этим постом пирожки и порошки по событиям Королевской крови. Будьте внимательны - это не просто стихи - для того, чтобы принять участие, надо понять, по какому принципу они создаются. Обычные стихи не подходят)))

Что такое стишок-пирожок? Это четверостишие, написанное четырёхстопным ямбом, строчными буквами, без знаков препинания, с отсутствием явных рифм. Пример:

пирожка

когда на змея в обороте
находит половой инстинкт
бегут подальше звери птицы
дубы дома и корабли

и порошка (с коротким окончанием)

в истерике Марина бьется
Люк в панике ныряет в ночь
лишь Красный в небесах смеется
жги, дочь

После окончания конкурса читательским голосованием выберем трех победителей, которые получат на выбор:
- бумажные книги автора
- или1000 рублей на книжные покупки!
Первый смельчак, разместивший пирожок, получит специальный приз!
Дорогие болельщики, не забывайте лайкать понравившиеся стишки, чтобы сделать приятно участникам!

Внимание, конкурс будет проходить в два этапа! До четверга 26.03 вы печете стишки-пирожки и выкладываете их в комментарии к этому посту.
Дальше зависит от активности - если будет не очень много вариантов, то сразу сделаем полуфинал, а если много, то стишки-участники отберут, как и в прошлые разы, админы, и мы откроем голосование. От каждого читателя будет выбрано максимум три пирожка, даже если подано больше. На время голосования группа будет закрыта, чтобы избежать накруток.

После окончания мы запустим конкурс анекдотов, а затем - конкурс комиксов по КК! Ибо что? Ибо впереди первое апреля, самое время начать подсмеиваться!

Повара и поварихи, надеваем передники и колпаки, хлопаем рукой об руку и начинаем печь стишки-пирожки и стишки-порошки!

Вперед, дорогие повара! Жгите глаголом, посыпайте юмором!

некоторые кандидаты

Зато сразу понятно как этим людям йумар Котовой кажется реально смешным

#56528 2025-03-22 17:08:35

Анон

Так может, и мы присоединимся тут?

зачем принцесса из рудложек
зачем мне чёрный ну на кой
есть четери и с ним возможен
яой

Отредактировано (2025-03-22 17:09:27)

#56529 2025-03-22 18:18:20

Анон

Анон пишет:

Зато сразу понятно как этим людям йумар Котовой кажется реально смешным

Суууука! Я думал, в том году было плохо,мно эти, кажется, переплюнули. Аж заколдобился от книнжа.

#56530 2025-03-22 18:23:28

Анон

Анон пишет:

Так может, и мы присоединимся тут?

зачем принцесса из рудложек
зачем мне чёрный ну на кой
есть четери и с ним возможен
яой

Анон, твой порошок как глоток свежего воздуха! :heart:

#56531 2025-03-22 19:32:14

Анон

где ужин бесится стрелковский
неужто спать мне натощак
люджина молча добавляет
мышьяк

#56532 2025-03-22 19:43:01

Анон

не моё и к сабжу не относится, но стих прекрасный:

не так пугает смерть в одиночестве
не радует в стакане вода
смотрю на вас, и замуж не хочется
совсем
ни за кого
никогда

будем считать, что это про всех котомудней, короче

#56533 2025-03-22 19:49:05

Анон

А что у нас, пошёл всплеск жанра МЖМ?

Вроде было пустовато, а тут снова куда не ткни, полиамория)
Я какбе ноль осуждения, сама читала лет десять назад взахлёб.

Сейчас я уже взрослая цЫничная женщина и думаю, мать моя, бедная баба, тут с одним-то жить: супружеский долг отдай, накорми, так тебя ещё и в мозг имеют, а если всё это в двойном размере? А если мужей – семеро, этакая неделька? Ведь рано или поздно у всех начнется кризис среднего возраста, и тут хоть любовника заводи)

Не, сказка есть сказка и понятно, что в сказке просто героиню няшат и ласкают вдвойне, один уже с нынешним стрессом не справляется. И готовят они, и убирают, и платьишки покупают, и всё ради небесных глаз и прочих заманчивых прелестей нашей героини.

Но увы, я уже не могу читать. Разве что умную полиаморию, как у Таты Алатовой в Тессе. Вот там полиамория вкусная. А не клоны друг друга на одну крошку.

Ибо мне всё время кажется, что мужикам в таких случаях женщина не сильно-то и нужна)) Они просто стесняюцца, так сказать, чуйства проявить друг к другу, вот и приходится пользоваться промежуточным звеном.
Да и куда девать двойной храп, в два раза дольшее занятие туалета и двойное количество носков, разбросанных по квартире?)

Скрытый текст

Ирка-королева вышла с чата

Отредактировано (2025-03-22 20:00:35)

#56534 2025-03-22 20:06:25

Анон

Анон пишет:

Да и куда девать двойной храп, в два раза дольшее занятие туалета и двойное количество носков, разбросанных по квартире?)

Ну снова царь-хрущёба полезла

Но МЖМ дополна вообще-то вокруг нас.
У женщины есть муж, но есть и любовник/любовники. И все вместе они с нею каждую ночь не спят (даже если в сексе у них тройничок) рядом спит только муж ,причём не факт, что храпит.

А взять женщину посложнее? Гендира крупной компании или богатую наследницу, прожигающую жизнь за денежки вовремя умершего папы? То, что началось как развлечение, привело к тройственной полиаморной связи. И так они и живут, им норм, но именно спать (а не сексом трахаться!) каждую ночь в одной постели -  никто не спит.
А носки-борщи-прочее организовывает прислуга.

#56535 2025-03-22 20:18:57

Анон

Анон пишет:

Но увы, я уже не могу читать

А писать?
Талия твоя машет Ирине. а у Талии три мужика было. Как и у Синей, пока она была в земном перерождении, и у других знатных серениток по три мужа.
Как же они, бедные. Ты их тогда сознательно унизила, если даже читать про такое не можешь?

#56536 2025-03-22 20:19:34

Анон

А, то есть они вместе не очень-то и против? Может даже и Синяя не понадобится  :evil:

Oksana K
А как же Синяя? Разве у них не полиамория? )))

Ирина Котова. Официальная группа писателя
Так я ж сказала, что не осуждаю)) У Синей, слава богам, есть два месяца побыть одной, плюс она все-таки по очереди к мужикам приходит. (Главное, не подать Красному и Чёрному плохой идеи)))

Однако же у всех читателей КК как всегда лесоповал в глазах

Ekaterina Lipatova
Соглашусь с автором, стала встречать подобный жанр гораздо чаще. Но читать такое не могу. Не знаю, к сожалению или к счастью)))😂😂

Симона
Не могу такое читать 🤪, вернее согласиться с таким не получается
При всей любви к Тате Алатовой, очень хочется найти Холли девушку, он шикарен,🔥 но отдельно от пары Тесса - Фрэнк ♥

Ekaterina Lipatova
Я вроде и не старая, но зануда в этом плане. Не цепляют подобные истории. Внутри какой-то барьер.

Вера Медведева
Не.
Я традиционна до мозга костей и меня такое в принципе не заводит.

#56537 2025-03-22 20:19:52

Анон

Ирина не за деньги Котова - одно сплошное лицемерие.

#56538 2025-03-22 20:36:56

Анон

Анон пишет:

бедная баба, тут с одним-то жить: супружеский долг отдай, накорми, так тебя ещё и в мозг имеют,

Ну если брак как в КК, то и правда, и одного такого мужика не надо, не то, что второго. Но на днище уровня КК еще скатится надо, а люди из такого дерьма хотят наоборот выбраться.

Анон пишет:

И готовят они, и убирают, и платьишки покупают, и всё ради небесных глаз и прочих заманчивых прелестей нашей героини.

Чья бы корова мычала. Твоим героиням достаются побои, унижения, износы и огромное нихуя, в обмен на все те же прелести "совершенного ребенка". Если и там и там сказка, то я лучше почитаю ту, где героине для вжопливания хорошо, а не когда автор меня газлайтит, что они счастливы и по пять оргазмов за ночь испытывают, хотя в тексте ггкп сплошное.

Поэтому я хомяков не понимаю. Из всего многообразия низкопробного и мозгоразжижающего фэнтези выбрать КК и упарываться им - это надо не просто не иметь вкуса, а иметь вкусы очень ОЧЕНЬ специфичные. И при этом иметь наглость влезать на табуреточку и оттуда на чужие кинки поплевывать.

#56539 2025-03-22 20:46:06

Анон

Анон пишет:

Талия твоя машет Ирине. а у Талии три мужика было. Как и у Синей, пока она была в земном перерождении, и у других знатных серениток по три мужа.

И у Ирки был Светик, после Светика, в перерыве на обед между почесами пяток, Стрелковский, а еще параллельно целые Михей с Тортом вместе  =D

#56540 2025-03-22 20:51:05

Анон

Анон пишет:

А если мужей – семеро, этакая неделька? Ведь рано или поздно у всех начнется кризис среднего возраста, и тут хоть любовника заводи)

А, ну понятно, чего Талия кинулась заводить любовника Люциуса, от трех мужей-то. И это с покровительницей "любви и верности" Синей. Которая, впрочем, ни разу не верность, ни в земных воплощениях, ни в своей шкуре.

#56541 2025-03-22 20:51:35

Анон

Ну да, а Синяя вообще ебётся с пятью братьями по очереди. А в земном воплощении была рабыней трёх господ сразу. Как они её делили, вопрос, конечно.

#56542 2025-03-22 20:52:38

Анон

Анон пишет:

Которая, впрочем, ни разу не верность, ни в земных воплощениях, ни в своей шкуре.

У неё кинк на жёсткие изнасилования, через это всем женщинам Туры так хуёво живётся - Синяя поджирает их чувства в момент износа.

#56543 2025-03-22 20:54:18

Анон

Анон пишет:

Ну да, а Синяя вообще ебётся с пятью братьями по очереди.

Угу

Но по очереди(и не редко вне), а значит не считается  :blabla: все скрепно-посконно

#56544 2025-03-22 20:58:10

Анон

Анон пишет:

Синяя вообще ебётся с пятью братьями по очереди. А в земном воплощении была рабыней трёх господ сразу

Но я оркестру отдана и буду век ему верна  :lol:

#56545 2025-03-22 21:20:26

Анон

Анон пишет:

А что у нас, пошёл всплеск жанра МЖМ?

У меня ощущение, что МЖМ нынче в ромфанте считается не только полиамория, но и тот редкий зверь, когда главной героине дают выбирать между ЛИшками, а не только кого дали в прологе, того и бери.

Отредактировано (2025-03-22 21:20:54)

#56546 2025-03-22 21:45:18

Анон

Анон пишет:

но и тот редкий зверь, когда главной героине дают выбирать между ЛИшками

Или такое  :lol:

Октябрина Макарова
Вот точно!
Вообще прохожу мимо , если вижу, что куча умных и крутых мужиков за одной бегают и все её хотят.... Да она ещё и постоянно влипает в идиотские ситуации, хотя обладает ужас какими крутыми способностями.При этом часто неухожена, неуклюжая и тд. Скучно 🥱 и сама психовать начинаю😂 А где одна героиня и куча самцов- это чётко желания ( и часто опыт) самого автора, вылившиеся на страницы. Да и пожалуйста, если хочется, но хоть подайте это вкусно, если мнят себя "авторами". А так- порнуха для подростков.
В КК кровь моя кипит, бурлит, эмоции и чувства летают от земли до неба.... Трудно после ТАКИХ КНИГ🔥🔥🔥 потом выбрать что-то близкое к такому же уровню.
А, да. Я не ханжа, и в мое время секс тоже был. Просто его не афишировали так и не рекламировали так, как сейчас. 😁🙄😉

#56547 2025-03-22 21:51:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Синяя вообще ебётся с пятью братьями по очереди. А в земном воплощении была рабыней трёх господ сразу

Но я оркестру отдана и буду век ему верна  :lol:

бггг, анон, ты сделал мне вечер!

#56548 2025-03-22 21:52:07

Анон

Анон пишет:

Трудно после ТАКИХ КНИГ🔥🔥🔥 потом выбрать что-то близкое к такому же уровню

Ну да, кринжатину ТАКОГО дна ещё попробуй отыщи...

#56549 2025-03-22 21:53:16

Анон

Анон пишет:

Вообще прохожу мимо , если вижу, что куча умных и крутых мужиков за одной бегают и все её хотят....

А как же Викусечка, которую даже Торт хотел, но мужественно себе отказывал, потому что оргазм в его случае зло и потому что крепкая мушская дружба с приятелями?

#56550 2025-03-22 21:54:36

Анон

Анон пишет:

. Да она ещё и постоянно влипает в идиотские ситуации, хотя обладает ужас какими крутыми способностями.

Это точно не про КК :sacrasm:
Хомячки такие хомячки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума