Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#56476 2025-03-19 18:22:20

Анон

Re: Королевская кровь

У русого Демьяна корни светлее, чем у Полины-блондинки.

#56477 2025-03-19 18:40:41

Анон

Анон пишет:

Сегодня у нас иллюстрация к КК12 от несравненной Яны Кшановской!

Почему дед справа выглядит так, будто пытается что-то выковырять из жопы?

Анон пишет:

Демьян же у нас Хемсворт, откуда тут Крис Пайн?

Ну перепутали Крисов, подумаешь  =D

#56478 2025-03-19 19:17:53

Анон

Анон пишет:

Геля

Что это, блядь, за человеческая многоножка.

#56479 2025-03-19 19:20:11

Анон

некоторые комментарии к новой картинке
Анон пишет:

У русого Демьяна корни светлее, чем у Полины-блондинки.

Полина, кстати, изначально по лору тоже должна была быть не блондинкой-блондинкой

- Потому что трон Блакории унаследовал младший сын короля Инляндии! - торжественно воскликнул генетик и вскочил. - И по высочайшему повелению в жены взял старшую дочь императора Йеллоувиня. И что же? Если бы она стала женой старшего сына Инландера, то их дети были бы все рыжими, несмотря на силу ее крови. А тут случился казус - младший сын и старшая дочь потомков богов. И ее гены прижились! И теперь все наследники - темноволосые и темноглазые. Этот же феномен ослабевания крови у рожденных не первыми детей мы видим на примере семьи Рудлог. Старшая дочь - почти платиновая блондинка, а уже четвертая имеет светло-русые волосы и куда меньше похожа на мать, чем две старшие. Хотелось бы посмотреть на младших, конечно, но к ним доступа нет...

Почему-то очень мешали волосы, и она подняла руку — поправить, и замерла, разглядывая длинную светло-русую прядь и кисть, на которой не было обручальной серебряной пары. Неужели к ней вернулась ее внешность? Или она где-то ухитрилась покрасить и нарастить волосы, а теперь не помнит об этом?

#56480 2025-03-19 19:22:54

Анон

Анон пишет:

Сегодня у нас иллюстрация к КК12 от несравненной Яны Кшановской!

На этот раз жертвой обмазки стал Эдриан Броуди. Чё как, править бум?

#56481 2025-03-19 19:47:35

Анон

Анон пишет:

На этот раз жертвой обмазки стал Эдриан Броуди. Чё как, править бум?

Так он давно уже

Длиинопост про прототипы с картинками и цитатами

#56482 2025-03-19 20:05:52

Анон

Старшая дочь - почти платиновая блондинка, а уже четвертая имеет светло-русые волосы и куда меньше похожа на мать, чем две старшие.

Бгг, зато пятая дочь внезапно превратилась в мамкину копию (видимо, чтобы Тротту слаще дрочилось на воспоминания о тройничке с лучшим другом). :lol: При этом не помню, чтобы хоть кто-нибудь отмечал внешнее сходство старших дочерей с матерью.

#56483 2025-03-19 21:23:35

Анон

Анон пишет:

Это не фотошоп, это рисовка.

Из серии - это подкладка пиджака, а не нейросеточная третья рука?

#56484 2025-03-20 18:10:29

Анон

Ирка, собирай с хомяков бабло на цветные картиночки  =D

Yankin.Art || Обложки от Яны Кшановской
Еще одна черно-белая иллюстрация к 12 части Королевской Крови, под названием "Вей Ши и отряд", которую я решила для эксперимента раскрасить в нейросети. В целом с некоторой доработкой в фотошопе получилось неплохо.

Скрытый текст

#56485 2025-03-20 18:48:02

Анон

Круто получилось, честно говоря

#56486 2025-03-20 18:53:29

Анон

Ну, по крайней мере, тона приятные, в целом выглядит лучше, чем обычные котолажи, если не считать тот факт, что у мужика на заднем фоне, похоже, инсульт. Меня только нагрудный карман размером с сиську смущает.

Отредактировано (2025-03-20 18:55:11)

#56487 2025-03-20 19:19:47

Анон

Анон пишет:

В целом с некоторой доработкой в фотошопе получилось неплохо.

А действительно неплохо.

#56488 2025-03-20 19:47:09

Анон

Анон пишет:

которую я решила для эксперимента раскрасить в нейросети

Атака светящихся клонов еще больше в глаза бросается.

#56489 2025-03-20 20:32:44

Анон

Анон пишет:

Почему дед справа выглядит так, будто пытается что-то выковырять из жопы?

Анон, я прочитал, пересмотрел и аж заорал в метро, что ты делаешь :lol:
Внушительный у Котовой список селеб, если что, никогда не расплатиться . Ещё был Китамура Кадзуки, точно помню, в роли кого-то из драконов :lol:

#56490 2025-03-20 20:56:45

Анон

Анон пишет:

. В целом с некоторой доработкой в фотошопе получилось неплохо.

Но на заднем плане по-прежнему жутковатые безглазые братья-нехи. Хоть глаза бы им дорисовала.

#56491 2025-03-20 21:01:08

Анон

Анон пишет:

Ещё был Китамура Кадзуки, точно помню, в роли кого-то из драконов

Было дело, да

Что гуглит писатель? (подсмотрено у Нины Малкиной @t.me/kvertind
Сегодня я гуглила и искала на авито калмыцкий героический эпос Джангар (не спрашивайте, просто наткнулась на упоминание и захотела почитать), билеты на сапсан в Москву и обратно на конец апреля иии... Кадзуки Китамура, который очень близок к моему видению Четери. Если сделать глаза миндалевидными и зелеными, нос горбатым, а кожу светлой и волосы с бровями красными.
Но похож))
На фотке ему 54 года и он очень красив, имхо. Мужской красотой.
(когда-нибудь я найду время и начну смотреть дорамы, правда. Но, боюсь, не ближайшие 10 лет)

Скрытый текст

#56492 2025-03-20 21:06:07

Анон

Похож, но глаза, нос, кожу, волосы и брови поменять =D

асибяку под кат

Отредактировано (2025-03-20 21:07:58)

#56493 2025-03-20 21:16:30

Анон

Анон пишет:

На фотке ему 54 года и он очень красив, имхо. Мужской красотой.

Я знаю, что я вуглускр, но все-таки: зачем это уточнение? Вроде если мужчина красивый, то красота у него по умолчанию мужская, не? Котова, что ли, имела ввиду "мужественной" и, как обычно, перепутала?

#56494 2025-03-20 21:35:04

Анон

Анон пишет:

Кадзуки Китамура

Мужик красивый, а Чет ублюдок

#56495 2025-03-20 21:46:10

Анон

Анон пишет:

Атака светящихся клонов еще больше в глаза бросается.

А главное - чего они светятся-то? Солнце у них за спиной, если верить эту засвету в правом углу, второе солнце светит сбоку, судя по теням на Вее, а у них эти глаза-лампы откуда? Как выглядела оригинальная фотка, откуда их вырезали и клонировали, что оно вот так?

#56496 2025-03-20 22:11:05

Анон

Анон пишет:

А главное - чего они светятся-то?

Потому что в КК11 покойный император вселил в них тех же духов, что потом вселится в сына Светы, а от этих духов глаза светятся и кожа блестит

#56497 2025-03-20 22:16:05

Анон

Анон пишет:

Будете служить им до тех пор пока враг не будет изгнан с Туры! Я дал вам жизнь, и в награду ваше пристанище останется вашим домом навсегда!

Птахи закружились в воздухе цветной стаей, одна за другой дымкой падая к гвардейцам, втягиваясь через ноздри. Воины бледнели, но не отшатывались, и кожа их становилась золотистой, а глаза – необычайно фиолетовыми.

Крипота какая  :creepy:
То есть, духи будут служить телам, пока враг не будет изгнан с Туры, а потом навсегда в них останутся и будут делать то, что их душенька пожелает. Пиздец.

#56498 2025-03-21 00:21:45

Анон

Анон пишет:

Круто получилось, честно говоря

Конечно, красила-то не Яна, а нейросетка скорее всего, судя по пережжённым цветам.
А нейросети априори лучше Яночки рисуют, они ж всё таки на художниках обучены, а не на говнообмазчицах, которые козыряют словами типа "фотобаш", "маттепаинт" и прости хоспади "3D", а сами ваще не в курсе, что такое академ база.

#56499 2025-03-21 10:19:49

Анон

Анон пишет:

Конечно, красила-то не Яна, а нейросетка скорее всего, судя по пережжённым цветам.

Она ж сама пишет, что нейросеть

Анон пишет:

Еще одна черно-белая иллюстрация к 12 части Королевской Крови, под названием "Вей Ши и отряд", которую я решила для эксперимента раскрасить в нейросети. В целом с некоторой доработкой в фотошопе получилось неплохо.

#56500 2025-03-21 13:08:32

Анон

+5206 знаков за сегодня.
Вот так выглядит на сегодняшний день моя мотивационная табличка - и видно как много голубого в первый месяц и как много красного с момента, как у нас заболел дедушка и дальше мы все начали болеть. А я в плюс еще готовилась к лекциями своего писательского курса и проводила эти лекции, это тоже хорошо сожрало у меня время.

И по итогу получается, что со всеми перерывами, если удастся главу дописать до понедельника, то я как раз уложусь тютелька в тютельку в план, в котором я должна была каждый день на протяжении 96 дней писать по 5000 знаков в день, чтобы в итоге набрать 12 авторских листов (авторский лист - издательская единица измерения текста, 40 тыс знаков с пробелами).
Так что принцип пяти тыщ знаков в день работает, но как-то странно))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума