Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#56276 Вчера 13:11:35

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Эээ.. чо бля?  То есть в принципе была опция сказать жене Владыке, чтобы встала и вышла, не по рангу ей с такими важными персонами сидеть? Но вот зачем брать с собой младенца, который спать не может среди людей, беспокоится и плачет (раз его постоянно приходится брать на руки, укачивать и затыкать сиськой)? Опять в целом дворце не с кем оставить ребенка на пару часов?

Да охуеть вообще.
Кормилиц там в принципе не существует, как класс.
Младенцев таскают с собой абсолютно все взрослые мероприятия, ибо мать кормящая обязательно должна заебаться у всех на виду с соплями, истериками и какашками грудничка.
Это же  вообще не тот случай, когда совсем оставить не с кем!

И да, напоминашка, ребёнок с ладонь папки, такой должен лежать в кювезе на интенсивной терапии вообще-то...

Ну и конечно - Свету никто не просил выйти. Охуеть, какое счастье!
Никто не попросил уйти с её, супруги владыки, законного места. Белые господа дозволили рабыне остаться.
Блядь.

Отредактировано (Вчера 13:12:52)

#56277 Вчера 13:13:58

Анон

Чтец, спасибо))  :heart:
Анона вот этот же вопрос заинтересовал

Анон пишет:

Всм, а если – очевидно – у неё в других перерождениях были мужья, она принадлежит всем им? Или замужняя женщина никогда больше женщиной не перерождается? Или не перерождается человеком?
Что тут вообще происходит?

Вон, мастер Чета уже шестую жизнь проживает. Может другие профессии уже освоил, не учителя кунгфу драконов, говорит на современном языке, может, в другой стране (может, даже женщиной переродился - или такого у Котовой никогда не бывает?) - и тут ему в сознание ниточка пятисотлетней давности на старом языке и что-то от него хочет. Раздваивает сознание этой жизни - впору шизофрению диагностировать человеку.
Доктор, у меня в мозгу левые голоса и уверяют, что я, простой учитель математики города Лесовина или простой сантехник из Дармоншира - крутой гуру и владею боевыми искусствами и дракон. Доктор, помогите.

Далее, во всех этих шести жизнях вряд ли человек соблюдает целибат. Женится/выходит замуж вот он - и что? Все прошлые жены/мужья принадлежат ему вместе с нынешними, а у тех, в свою очередь, в прошлых перерождениях были свои мужья/ жены - да это, товарищи, какая-то свальная оргия выписывается. Каждый с каждым, ибо в позапрошлых перерождениях он имел и вон ту, и эту, и на этих двух был женат.
А если жены/мужья умирали, и человек был женат даже в одной жизни трижды? Или трижды замужем? Это уже бордель-гарем, вставайте в очередь, ниточки ко всем и любить можно всех.
Понятно, что Котова хотела написать, как романтично, когда души и после смерти соединяются и гимн моногамии и верности, но выписалась по деталям ее же лора полная херня какая-то, сплошная полигамия, полиамория и разврат-с. Да-с.

Или мизогиния Котовой предполагает, что у женщин один-единственный даже в перерождениях, вот как первая жена у дракона. И Четери упивается связью с ней, забив на Светлану. Какая Светлана, какой сын, у меня вон ниточка к первой женщине, не мешайте дрочить на связь с нею, пусть она и в перерождении и замужем там уже за другим. Но чувствует меня и я ее к себе тяну. Пусть у нее тоже раздвоение личности с биполяркой или шизофренией настанет. Это эмоциональной изменой какой-то попахивает, если честно - живя с кем-то, дрочить на живую же связь-ниточку и обмен сознаниями, теплом и любовью с кем-то еще.

Вот как это  работает?   :dontknow:

Отредактировано (Вчера 13:15:17)

#56278 Вчера 13:14:47

Анон

Анон пишет:

Я аж в чтения заглянул на этот охуительный момент с решением вопросов госбезопасности буквально через пизду:

Вот именно, анон!

После всего этого заявления Котовой, о том, что Люджина имела право на что-то там, у неё был выбор, она решала сама, выглядят очень мразотно.

Отредактировано (Вчера 13:33:54)

#56279 Вчера 13:19:02

Анон

Анон пишет:

- Я все давным-давно надиктовал священникам для Первокниги, - сказал он, - не моя вина, что провидцы склонны все обличать в стихи и обвешивать метафорами.

Если письмо подарил людям Желтый, то разве не логично, что Первокнига должна быть от Желтого?
Или тут священные апокрифы и веды от запретного тысячи лет Черного подоспели внезапно?

#56280 Вчера 13:20:43

Анон

И немного черного юмора от Котовой.

Весьма циничного по отношению к ее же персонажу.

Анон пишет:

согласился Четери. – Я бы хотел увидеть Алину.

#56281 Вчера 13:30:30

Анон

Анон пишет:

Если письмо подарил людям Желтый, то разве не логично, что Первокнига должна быть от Желтого?

Так у Котовой всегда был винегрет с ее богами  :dontknow: У нас ест Белый Целитель, но лучше лечит-исцеляет Черный, который вообще-то ученый, но письменность при этом дал Желтый, который вообще про гармонию.

#56282 Вчера 13:59:41

Анон

Анон пишет:

то есть если пара разведена, душа женщины все равно принадлежит мужу

Что за мормонство какое-то стрёмное? Я из историй на реддите так поняла, что у них светский развод ещё не всё, надо провести специальную процедуру, чтобы, согласно их вере, души бывших супругов больше не были связаны на духовном уровне (там какой-то обоснуй есть, но моя память старательно вытеснила детали)  :smoke:

___

Но вообще, кажется, тут был намёк (в этом разговоре про её душу), что Светлана — перерождение этой Афаиты. Или это я уже слишком хорошее думаю о всех участниках?  O_o

Отредактировано (Вчера 14:05:31)

#56283 Вчера 14:06:58

Анон

Анон пишет:

Котова хотела написать, как романтично, когда души и после смерти соединяются и гимн моногамии и верности

Но это работает на романтику только в мире без перерождения! Это уже не говоря о том, что сама концепция истинности и связи навечно очень криповая.

И, блять, Котова, если ты хотела романтику и мимими, и у тебя перерождения – ну, почему бы не сделать Светлану реинкарнацей той любимой жены тогда? Раз уж хохотун так к ней душой прикипел, что даже по имени помнит? Тоже кринжевато, но хоть не настолько всрато бы было...

#56284 Вчера 14:22:58

Анон

Анон пишет:

Но вообще, кажется, тут был намёк (в этом разговоре про её душу), что Светлана — перерождение этой Афаиты. Или это я уже слишком хорошее думаю о всех участниках? 

Анон пишет:

И, блять, Котова, если ты хотела романтику и мимими, и у тебя перерождения – ну, почему бы не сделать Светлану реинкарнацей той любимой жены тогда? Раз уж хохотун так к ней душой прикипел, что даже по имени помнит? Тоже кринжевато, но хоть не настолько всрато бы было...

Так хомяки вон уже тоже решили

Наталья Березникова
Два интересных вывода сделала я для себя. Это кроме душевных переживаний и мыслей о том, что Алина достанет-таки кого угодно.
Во-первых, кто пойдет на Лортах освобождать старых богов? Думаю, Матвей и Вей Ши. Ученики с клинками Чета. Через них и исполнится его обет.
А во-вторых... Не является ли Света новым воплощением любимой женщины Чета? На эту мысль меня навел мотив "дынного запаха" и то, как Чет отреагировал на слово "верери". Как-то очень вовремя и Корвин разоткровенничался.

Judith Mohilever
Natalya, так Ворон явно признал, что Света это воплощение Афаиты. В ответ на вопрос-размышление Четери, Жрец ответил: "ты знаешь ответ". По-моему все очевидно.

#56285 Вчера 14:35:59

Анон

Анон пишет:

Или мизогиния Котовой предполагает, что у женщин один-единственный даже в перерождениях, вот как первая жена у дракона. И Четери упивается связью с ней, забив на Светлану.

А может, Светлана и есть реинкарнация его жены? И надеюсь, это работает только с этим конкретным драконом, иначе не представляю, как это все вообще работает.

Анон пишет:

И немного черного юмора от Котовой.

..бля  :lol:

Отредактировано (Вчера 14:37:47)

#56286 Вчера 14:37:51

Анон

Не очевидно - снится-то ему первая жена, а не Светлана. И даже не две в одном.
Но видно, что эту фишку Ирина придумала вот только что. Потому что раньше ему и Синяя снилась отдельно, и Светлана отдельно, когда арка передачи ключа была, и там ни намека, что это реинкарнация первой жены, не было. А так как за женщин отвечает Синяя, и покровительствует, а не Черный всё-таки, и Черный к женщинам никаким боком, то в этом вопросе Синей больше доверия, а не словам Черного.

#56287 Вчера 14:45:55

Анон

Так она и имя для первой жены придумала только что (ну, несколько обнов назад). А до того вообще было не похоже, что Четери пронес любовь к той безымянной женщине через всю драконью жизнь, скорее уж у него была одна безмерная любовь — женщины вообще. =D

Когда-то в его доме была женщина. У нее были прямые черные волосы, смуглая кожа и темные глаза; она любила воду, дыни и его, Четери. Она состарилась и умерла у него на руках. У них так и не родилось детей, и дома его больше ничто не держало.
И он улетел, поступив на службу к Владыке Та́фии, Города-на-реке. Домой Мастер с тех пор не возвращался. И никогда не брал в жены человеческих женщин: хоть и любил их безмерно, но всегда помнил об их скоровечности. Однако это не мешало ему наслаждаться их мягкостью, отзывчивостью и страстью.
А свою драконицу Четери так и не встретил.
Как и все самцы стаи, он летал в брачные полеты и всегда оказывался первым у той, к которой его в тот раз вел инстинкт, и росли у него дети, воспитываемые матерями, потому что инстинкт — это одно, а совместная жизнь — совсем другое. Для этого нужно совпадать, как клинок и держащая его рука. Победить можно и с плохим оружием, но ты всегда будешь искать ему замену.

#56288 Вчера 14:50:53

Анон

Анон пишет:

Так она и имя для первой жены придумала только что (ну, несколько обнов назад).

Я б сказал, что все, что она сейчас выдает в 13ой книге - свежепридуманное, а никак не ружьишки, или что-то придуманное заранее  =D Потому что фактически ни к чему предпосылок ранее не было.

#56289 Вчера 15:12:08

Анон

Анон пишет:

росли у него дети, воспитываемые матерями, потому что инстинкт — это одно, а совместная жизнь — совсем другое.

И совместные дети, видимо, тоже нахуй не сдались.
Да, именно так и выглядит мужчина мечты, без всяких сомнений)

Отредактировано (Вчера 15:12:41)

#56290 Вчера 15:29:41

Анон

Анон пишет:

Да, именно так и выглядит мужчина мечты, без всяких сомнений)

Это ты вовремя  =D

И снова прекрасная Яна Кшановская радует нас своим взглядом в КК)
Итак, Четери, он же Владыка Тафии, он же Гроза, он же Мастер клинков, величайший из мастеров, для которого бой - наслаждение и радость, и чем страшнее бой, тем громче его смех.
Воин, с которым рядом встали все прошлые поколения Мастеров и пошли с ним в бой.
Мой любимый дракон)

Друзья, помним о том, что в нашей группе принято уважительное и экологичное общение. Мы не скупимся на похвалу, а критику высказываем деликатно.

Обе части аудио КК12 уже на Литрес https://www.litres.ru/author/irina-kotova/
Золотой с тигром (шестой) двухтомник, в который вошли 11 и 12 часть целиком, в предзаказе. Как и клатчбук!
Вся информация тут https://vk.com/wall-52510824_224814

Первую часть 12 книги от Руграм (подарочная, малахитовая обложка, форзацы с гербами) ждем в апреле. Предзаказ будет на канале Кслову, там покупать выгоднее всего, как будет, кину сюда.
Вторую часть - думаю, что в мае. Пока к апрелю не успеваем(

Скрытый текст
в комментариях уже слюнотечение
и напомню, что хохотун выше, и хохотуны на этих двух картинках - один и тот же хохотун

Отредактировано (Вчера 15:35:36)

#56291 Вчера 15:38:40

Анон

Анон пишет:

картинка ниже тоже была от Кшановской

Что у него на самой нижней на спине??? Горб, грыжа, сиська, вторая жопа?..  :creepy:

#56292 Вчера 15:42:07

Анон

Просто интересно, где на новой картинке индейцы-корейцы? Осталось типичное европейское лицо.

#56293 Вчера 15:42:34

Анон

Анон пишет:

Что у него на самой нижней на спине??? Горб, грыжа, сиська, вторая жопа?.. 

Колонна с занавеской  :lol: Но да - без присматривания выглядит именно как что-то из того, что ты перечислил.

Анон пишет:

Просто интересно, где на новой картинке индейцы-корейцы?

И не только

А старожилы знают, что у нас Нории, который по типажу индейце-корейце-норвег, получил свой голос от шикарного финна из 69 eyes и потому слегкка финнннн)))

но было и

Ирина Котова
Котёнок, нашла фото индейского мужчины. Хотя тут тоже приближенно, драконы, если по земным меркам, внешне смесь европеоидов, индейцев и корейцев. Белокожие.

Короче, в конце концов европеоидность таки пережала все остальные черты.

Отредактировано (Вчера 15:50:15)

#56294 Вчера 15:42:47

Анон

на 1м арте с фонтаном Курицын ;D

Отредактировано (Вчера 15:45:57)

#56295 Вчера 15:57:51

Анон

Анон пишет:

Отжимается, приговаривая "вот так вот" :lol:

#56296 Вчера 16:03:43

Анон

Анон пишет:

А руку ему на какой войне оторвало?..

#56297 Вчера 16:06:18

Анон

Песни все те же  =D

Лена Коробкова
Интимный вопрос) Ирина, а вы чувствуете себя намного богиней своего мира - ну, когда решаете, как сложится жизнь героя? Или у вас это как у Дюма - " не могу, он уже умер" ?

Ирина Котова
Лена, я как бы не сильно решаю, это решает логика сюжета. Так что богиней не ощущаю, а скорее наблюдателем - что из этого выйдет, мне самой интересно, хотя что-то на будущее знаю, но как - не знаю

#56298 Вчера 16:07:28

Анон

Анон пишет:

:lol: Где его рука, каково отношение между его ногами и штанинами?

#56299 Вчера 16:10:13

Анон

Анон пишет:

логика сюжета.

логика

сюжета

#56300 Вчера 16:14:51

Анон

Анон пишет:

Где его рука

Там же, где светкина правая нога =D Отдельно ору с ее угашенного взгляда в никуда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума