Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#56226 2025-03-09 18:26:12

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Скока скока денег это стоит?!

=D

Сегодня договорились с Антоном Чижом, писателем ретро-детективов, (по его книгам снят мини сериал «Агата и сыск») и, создателем «Писательской академии Антона Чижа» (https://antonchizh-academy.ru/), что я в феврале-марте проведу у них короткий (на 4 занятия) онлайн-курс по ромфанту и продвижению.

Это пример мгновенного исполнения желаний. Я загадала попреподавать на свой день рождения, и дня через 3 мне написал Антон.

И тогда я взвыла, потому что мечтать – одно, а реально вписывать это в свой график, в котором время очень ограниченный ресурс – другое. Но решила не отказываться от знака судьбы и попробовать пока на мини-курсе. Если я пойму, что тяну, может быть, выйду и на больший курс осенью.

И это не ради денег, с книг я заработаю точно больше. Но мне давно хотелось попробовать ради нового опыта.

Если вам это интересно, мигайте под постом, подробности будут ближе к февралю. Курс будет рассчитан на начинающих авторов и тех, кому захочется добрать опыта.

Пишите, что бы вы хотели узнать на таком курсе. Не уверена, что всё смогу включить в 4 занятия, но уровень востребованности тем очень интересен.

#иринакотовановости@kotovafantasy

#56227 2025-03-09 19:31:55

Анон

Анон пишет:

так еще и только на 3 месяца

4 лекции разбавленных водичкой. То, что везде лежит в интернете и бесплатно, советы начинающим авторам.

#56228 2025-03-09 19:38:11

Анон

Я какая-то ужасно уставшая, пишу на завтра кусочек (завтра будет, если не случится никаких форс-мажоров, но будет небольшой эпизод), заканчиваем главу про Чета.
Сегодня только набрасываю натуру и то, что надо написать, писать буду уже завтра, так что рано не ждите, будет к вечеру, часам к 20. Если совсем не потяну - перенесу на вторник, но пока ощущение, что потяну. В любом случае, если не потяну, напишу.
Похоже, после окончания первой части все же потребуется отпуск. Ну или меня все-таки отпустит противный вирус, который до сих пор то в ухо стрельнет, то в горло, и я восстану из уставших.
Впереди еще детские каникулы, жду их с тоской, ибо это еще неделя без КК. И потом с 3 по 6 - Роскон, я на него планирую, если не буду вообще без сил и не сдам билеты, + с 10 по 13 - нонфик, на него тоже бы надо попасть.
А все это перерывы в написании. А я так хочу закончить 13ю целиком до июля. Не знаю, почему я так уперлась в этот срок - наверное, потому что после перерыва на лето очень тяжело восстанавливаться, плюс я все-таки хочу с Лерой написать четвертую историю по миру Эринетты, коротенькую повесть про друга Гроула - Мака, а для этого нужно, чтобы надо мной не висела КК.
Напишем Мака - сможем издать Отца на стажировке в АСТ, в той же серии, что и Беги, а то заколдую, ибо в нем всего 6 алок, а для издания надо 10. Вот Маком 4 алки и заткнем. Весело заткнем, конечно же))

А уже на следующий год будет работа над Рыськой, воспитанницей королевы Миррей))
Короче, я вам поныла, пошла писать.
Хочу в бодрость и сильную себя, а не вот это вот все с ломотой уже третью неделю, ухом и горлом. Горло мое не выдержало вчерашней лекции и таки село, так что вчера я отпаивалась чаем с чабрецом, отсасывалась, как бы это ни звучало пошло, гомеовоксом, и вот до сих пор напоминает о себе.
Это я все ною.
Нытдень у меня короче, товарищи.

#56229 2025-03-09 19:42:48

Анон

Анон пишет:

Ирину жааалко.. Столько не успела.

Да уж, столько глупостей недонатворила, столько ущерба недонанесла, ну ничего, аж шестерых дочерей родила, они доконают всё, что от мамы осталось  :lol:

#56230 2025-03-09 19:53:03

Анон

Анон пишет:

И это не ради денег

Ну ты что анон, какие деньги! Презренный прах!
Кошелёчки вон там...

#56231 2025-03-10 11:54:21

Анон

А мы продолжаем наше традиционное голосование по любимым героиням второго плана!
Можно выбирать несколько)) Расскажите, почему они вам нравятся?)
Кто раскрылся для вас с другой стороны, по мере написания КК?)
Свой вариант в комментариях)

Скрытый текст

#56232 2025-03-10 14:42:10

Анон

Анон пишет:

Мне больше всего из этого списка импонирует Люджина.
Очень цельная. И прекрасно дополняет и поддерживает Игоря. Такой душевный плед для его разбитого сердца.

Каждый раз, когда её вижу, жалею, что автор отступила от первоначального плана.

Анон пишет:

Эвелина Авдонина

вот интересно, ответит ли автор?  =D

#56233 2025-03-10 14:56:09

Анон

Анон пишет:

Очень цельная. И прекрасно дополняет и поддерживает Игоря. Такой душевный плед для его разбитого сердца.

Героиня - душевный плед. Душевный плед для тупого злобного и опасного говнюка.

#56234 2025-03-10 15:17:57

Анон

Анон пишет:

ак и Люджина все для него делает, без надежды и какой-либо отдачи. Сексуально, психологически обслуживает в любой момент, будучи готовой получить в ответ очередное унизительное подтверждение что ее не любят и никогда не полюбят. Меня это ужасает и завораживает, да она даже собственного не рождённого ребёнка ставит ниже это пожилого травматика - сцена с пирожками, ей делают физически больно, а она терпит и не морщится. Не могу сказать что люблю эту героиню, но наибольший эмоциональный отклик именно она вызывает.

Это ты в жизни не знала такой Люджины. Сто пудов обосрала бы вместе с другими сраками, дитачку ставит ниже мужика, как земля таких носит. Это тут вам автор сказала, что так надо, и вы хором кудахчете "ах, кака любовь".
То, что сцены с Люджиной и Стрелковским вызывают "эмоциональный отклик", не спорю. Как можно тут восхищаться и одобрять, в голове не укладывается.

#56235 2025-03-10 15:23:57

Анон

Анон пишет:

Как можно тут восхищаться и одобрять, в голове не укладывается.

да автор комментария и не одобряет, кажется, наоборот говорит что мрак

#56236 2025-03-10 15:45:50

Анон

Я лично угораю с комментариев типа  :lol:

Мария Мария
Очень понравилась Тася, и Светлана, и Виктория, конечно же. А кто такие Венин и Огни вообще не помню

Елена Шестакова
Оспадя, я половины и не помню уже... Можно совершенно спокойно перечитывать))

Мира
Вот прочитала список и думаю: "Кто такая Венин?"🧐 И поняла, что вообще персонаж выпал из памяти. А это говорит о том, что я не внимательно читала. И пора начинать перечитывать заново)))) А так я люблю всех. Ну как их можно выбирать) ведь каждая добавляет в историю что-то важное) И для себя я отметила, что не могу я выбирать не мужиков ни прекрасных дам. Оно все для целое неделимое неотрывное друг от друга. Каждый персонаж, каждое их действие. ЛЮБЛЮ КК❤️❤️❤️

Татьяна Пичкалева
Может быть потому что вы не являетесь поклонницей Макса? :)

Carmanovici Felicia
Добрый вечер а кто такая Венин с помнить не могу хотя имя знакомая.

Очень важные кирпичики мира и персонажи

Отредактировано (2025-03-10 15:46:06)

#56237 2025-03-10 15:54:11

Анон

Анон пишет:

да автор комментария и не одобряет, кажется, наоборот говорит что мрак

Но проголосовала за любимую героиню.

#56238 2025-03-10 15:58:56

Анон

Анон пишет:

Венин

И ее добавила в список? А вторую тоже? Очень важны для сюжета как будто.

Анон пишет:

Может быть потому что вы не являетесь поклонницей Макса?

:facepalm:
Да, только этим Венин и ценна. Слов нет.

#56239 2025-03-10 16:00:16

Анон

Не, ну пиздец истории Люджины и впрямь в чем-то завораживающий. Тот случай, когда автор вроде как и выдала любимке право на лево новый лавинтерес, но в глубине души как будто не простила измены царственной сияющей тезке, поэтому продолжает смачно гнобить Люджину, не давая никакой надежды, что Стрелковский хотя бы на словах обозначит любовь к ней.

#56240 2025-03-10 16:00:24

Анон

Анон пишет:

И ее добавила в список?

Ваша любимая героиня КК – это…?
- Тася
- Екатерина
- Огни
- Виктория
- Софи
- Люджина
- Венин
- Светлана
- Маргарета

#56241 2025-03-10 16:04:36

Анон

Анон пишет:

Из всех персонажей она наименьшая свиноебка.

#56242 2025-03-10 16:31:50

Анон

Анон пишет:

А вторую тоже?

А о второй даже сама Котова забыла. Далин не включили, не достойна))

#56243 2025-03-10 16:46:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Героиня - душевный плед. Душевный плед для тупого злобного и опасного говнюка.

Тоже выбесило от такого определения живого человека.

#56244 2025-03-10 17:25:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из всех персонажей она наименьшая свиноебка.

Это Люджина-то? С ее офигительной консультацией Полины?
"Ну и что, что он тебя подрал и у тебя травма, перетерпи разок-другой, травма и пройдет. Думай о том, как Демьяну тяжело и сложно без секса"

#56245 2025-03-10 17:29:53

Анон

Анон пишет:

Это Люджина-то? С ее офигительной консультацией Полины?
"Ну и что, что он тебя подрал и у тебя травма, перетерпи разок-другой, травма и пройдет. Думай о том, как Демьяну тяжело и сложно без секса"

С вершины собственной мудрости. Она же ангел прощения ради любимого, или как там ее Котова презентует. Надо бы ей сочувствовать и жалеть, а у меня гадливое чувство от нее, мокрица какая-то. Ну пусть будет пледиком, хули, раз ей так нравится.

#56246 2025-03-10 17:35:06

Анон

Анон пишет:

Тоже выбесило от такого определения живого человека.

Ну по сути к этой функции весь смысл персонажа и сводится  :dontknow:

Слушай, да, конечно, такое было. Опять таки это самая такая каноническая вещь, каноническая история… Про неё постоянно говорю, что… Опять таки с первой книги, я вот так уже скажу, Игорь Стрелковский, который должен был потом погибнуть, но появилась героиня, которая… Которая должна была быть изначально героем, по плану, появилась она героиня, она приобрела очень яркие черты характера, очень необычные и она мне сказала, ну, примерно следующее, что «Автор, я за него, как бы, поборюсь. Я не согласная». И собственно она стала бороться за него, и действительно его судьба абсолютно изменилась, и идеально изменилась, потому что, ну, он включился в дальнейшее повествование истории просто очень классно, вот.

Да. Да, было такое. Спойлер. Кто не читал одиннадцатую книгу, пожалуйста, не слушайте. У Люджины должен был погибнуть ребёнок. Прерваться беременность. Я не смогла. Я не смогла, простите пожалуйста, ну как бы вот, факт есть факт. Но у пары Люджина-Стрелковский вообще очень история... То есть... Стрелковский должен был помереть, защищая Полину, и как бы, этим искупить свою, как бы вину, кармическую, я не знаю какую там вину, что он не сумел защитить... Потому что во многом из-за его ошибок произошёл переворот. Что он не защитил Ирину. Но появилась Люджина и сказала, что нет. Нет, я за него поборюсь. Потом, вот сейчас вот, должно было быть, с потерей ребёнка. Но я просто не смогла. Я не знаю, это, наверно, какие-то мои внутренние установки. Я исключительно сочувствую женщинам, которые это пережили, и мне очень сложно было через себя переступить и это написать. И плюс ко всему вот. Не только моя сентиментальность сыграла. Когда я это планировала, я не включила в сюжет Катю. Но, благодаря тому, что ребёнок Люджины был спасён, закрылся гештальт у Катерины. Кстати, кто-то, по-моему, буквально в таких же... Виола, да, по-моему? ...в таких же словах задал вопрос. Закрылся гештальт у Катерины. Она как бы закрыла для себя... Она спасла ребёнка, и этим она закрыла для себя свою беспомощность и свой ужас, свою боль, свою кровь, во время её выкидышей. Когда у неё было огромное количество выкидышей. И мы здесь... Получается, что я не сделала запланированный поворот в судьбе одной героини, но зато замкнулась арка другой героини. Именно это меня на это сподвигло. Ну и плюс ко всему да, я не смогла, потому что мне очень сложно. Я не могу убивать беременных женщин и детей. Когда погибли подростки, дети Гюнтера, мне было очень тяжело. Я даже виртуально не могу это делать.

543. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2016/03/18 15:32
>вот же ж. жестокий ты автор, Иришка, так обидеть Люджину, хорошая ведь тетка... эх...

я ни при чем, честное слово)
  она в книге появилась сама, ради игоря, и сама за все отвечает))
  у меня есть герои, которые должны были быть второстепенными, а не возжелали, но такая, как Люджина, которая просто появилась и сказала - я, автор, все понимаю, но я за него еще поборюсь)) - единственная) просто я в один момент поняла, что пишу о Люджине. И все))

Это была буквально единственная причина запихивать ее в текст - что бы Игоречку было о кого почесать свою фрустрацию и хуй заодно.

Отредактировано (2025-03-10 17:39:20)

#56247 2025-03-10 17:55:07

Анон

Все ещё не понимаю, зачем она пытается в серьезные темы, если очевидно хочет писать сахарный кукольный домик с барбями. В итоге получается беззубая херня без ставок, которую ей самой вломы писать.

#56248 2025-03-10 18:53:24

Анон

Анон пишет:

Стрелковский должен был помереть, защищая Полину,

Жаль, что не помер.
Красиво вышло бы.
Красивее изнасилования Люджины и выжирания её жизни.

#56249 2025-03-10 19:16:35

Анон

Анон пишет:

Все ещё не понимаю, зачем она пытается в серьезные темы, если очевидно хочет писать сахарный кукольный домик с барбями. В итоге получается беззубая херня без ставок, которую ей самой вломы писать.

Кукольный домик с барбями - это не статусно. А вот эпик - это как у Мартина.

#56250 2025-03-10 19:32:56

Анон

Анон пишет:

Ну пусть будет пледиком, хули, раз ей так нравится.

Автор сделала ей лоботомию и засадила в пузо эмбрион.
Так-то персонаж мог быть интересным.

А так у нас что Люджина, что Марина - получите беременности и отнеситесь по взрослому.
Удивительно ,как ещё Полина не забеременела, причём именно медвежьей формой, и почему это Алина вернулась с Лортаха пустой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума