Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#56101 2025-03-06 15:10:16

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот кстати задел на отношения с Троттом, Алину в её старых тряпках могли унижать, а он мог её защитить или утешить – хотя бы раз, даже не как мужчина, а как педагог, чтобы у Алины была ну хоть какая-нибудь причина проникнуться им и "завоевать эту неприступную крепость"

Была попытка в

Кмк, назвать это проявлением симпатии может только Котова :heh: Ну серьезно, преподаватель видит, что студенты затеяли драку. Избиение даже. Естественно, он должен это остановить. :dontknow:
дранон, есличо

#56102 2025-03-06 15:40:53

Анон

Анон пишет:

Выражение лиц у друзей было самым разным – от недовольного у ректора до приторно-смешливого у фон Съедентента. А Вики смотрела с восхищением.

Какой прекрасный начальственный педсостав. Разведи гадюшник, в котором прямо перед окнами ректора, посреди стадиона, можно избить первокурсницу, и в итоге ректор корчит недовольное ебало, фон чему-то угорает, а Вики восхищается – чем, кстати? Тем, что кто-то изволил выполнить свои прямые обязанности?
Тьху, блять

#56103 2025-03-06 15:45:11

Анон

Анон пишет:

а Вики восхищается – чем, кстати?

все еще местная течная кошка в могущественной компании мальчиков

#56104 2025-03-06 15:48:13

Анон

В этом фрагменте, по-моему, прекрасно все, от быдляцких нравов (серьезно, три взрослых девицы выпускного курса, двадцати трех лет от роду, собираются избить, а то и искалечить первокурсницу?) до недовольного ебала ректора (причем недовольного вовсе не тем, что такое творится на его территории) и гнусной реакции Тротта, который видит побитую хромающую девчонку и начинает гыгыгыкать, а не хочет ли она попросить за своих обидчиц, раз такая дооообренькая. Что, блин, это за "Слово рудложки. Кровь в магшараге"?

#56105 2025-03-06 15:56:04

Анон

Анон пишет:

Он целовал ее так, что Виктория задыхалась и трепетала, приподнимала бедра навстречу, сжимала плечи, и в ушах звенело – так хотелось наконец-то почувствовать его всего, – и когда, наконец, он начал двигаться, она застонала ему в губы – так прекрасно это было.

...Но при этом великая любовь и задел на шестерых детей у нее с Мартином. :lol: Когда она восторженно пялится на Тротта, как девочка-с-коленочками, видит с ним эротические сны, пытается заманить в койку в реальности, а потом вдруг (через месяц-другой?) резко вспоминает, что Март ее девственности лишил и что первый мужчина — это навсегда, а Тротт... какой Тротт?

#56106 2025-03-06 16:25:42

Анон

Анон пишет:

– Алекс, – Свидерский взял с полки пачку, зажигалку, протянул ему, – запиши фамилии девиц. Что у тебя за бардак творится? Бабские драки, пьянки в общаге. Неудивительно, что тут демоны завелись.

Единственный раз, когда можно согласиться с Троттом. Это даже не магшарага, это какой-то отстойник с отбитыми студентами и похуистами-преподами, которые к тому же постоянно унижают студентов (вспомнить ту преподшу, которая сказала, что Алинке только тесто месить с ее руками - а ты тут, скотина, зачем, не чтобы научить ли?). Девки-семикурсницы - господи божемой, как тупо прописаны, пришли на разборки :facepalm: Преподы и ректор в окно секут, с "недовольным" и "приторно-смешливым" (это как?) видом. Не говорю уже о том, что по-хорошему этих девок уже с первого замаха должны были паковать охранники принцессы, а через пять минут со своего кресла полетел бы Свидерский (вот тут бы Васеньке "тряхнуть кудряшками" надо было, а не на няньку нападать).

Отдельная имхо-мышь: "Лыськова". Каждый раз сквикаюсь, ну как же Котова ее не любит.

#56107 2025-03-06 16:35:09

Анон

Анон пишет:

Отдельная имхо-мышь: "Лыськова".

Да, фамилия у Виктории пиздецовая. Даже не Лысова. Лыськова.

#56108 2025-03-06 16:56:23

Анон

Анон пишет:

ну как же Котова ее не любит.

Они там все ее попускают

– Будет вам щит, главное, чтобы никто посторонний под него не попал, иначе и его опустошит, – поделился блакориец. – Откачивай потом. Викуля, а ты готовь источники – как поймаем и нейтрализуем, надо будет Алекса сразу докачивать. В остальном будь милой девочкой и не лезь под руку.
Все хорошее отношение к нему у Виктории сразу же пропало.
– Я вообще-то дипломированный боевой маг, фон Съедентент, – отчеканила профессор, – и стоять в стороне…
Мартин выставил ладони вперед.
– Боевой, боевой, – произнес он со смешком. – Самый боевой из всех боевых магов.
Вики хотела сказать что-то резкое, язвительное, но моральных сил ругаться не было, и она просто махнула рукой и плотнее запахнулась в теплый халат. Алекс укоризненно покачал головой.
– Думаю, пора расходиться спать, господа маги. Я завтра набросаю план, и после занятий обсудим. Хорошо?
– Я только за, – сообщил Тротт. – Давай я тебе Зеркало открою, Данилыч, и провожу.
Они исчезли в Зеркале, и в комнате осталась только угрюмая молчаливая Виктория и смотрящий на нее Мартин.
– Э-э-эй, – позвал блакориец тихо. Виктория поморщилась. – Эй, Вики… ну не обижайся…
– Иди уже отсюда, – устало ответила она. Но вместо того чтобы уйти, Март подошел к ней, сел на корточки и начал заглядывать в лицо, корча противные и смешные рожи, косил глазами, приговаривая: «Ну посмотри на меня. Посмотри», – пока она не рассмеялась. А потом заплакала.
– Ну что ты, – сказал он растерянно. – Кусака… испугалась, да?
Приобнял ее неловко, выдерживая дистанцию, похлопал по спине, и Виктория зарыдала еще громче.
– Понятно, – произнес он, хватая ее на руки и открывая Зеркало. – У меня как раз стоит коньяк. То что нужно испуганным боевым магам.

#56109 2025-03-06 16:56:26

Анон

Анон пишет:

Какой прекрасный начальственный педсостав. Разведи гадюшник, в котором прямо перед окнами ректора, посреди стадиона, можно избить первокурсницу, и в итоге ректор корчит недовольное ебало, фон чему-то угорает, а Вики восхищается – чем, кстати? Тем, что кто-то изволил выполнить свои прямые обязанности?
Тьху, блять

там еще семикурсница описывается как тупааая, которая как-то на этом жестком искусственном и естественном отборе умудрилась дожить до 7 аж курса. Но все равно тупааая, шлююха, инфантильная с айкю на уровне гопников из пту, в представлении автора.

#56110 2025-03-06 17:11:37

Анон

Анон пишет:

– Иди уже отсюда, – устало ответила она. Но вместо того чтобы уйти, Март подошел к ней, сел на корточки и начал заглядывать в лицо, корча противные и смешные рожи, косил глазами, приговаривая: «Ну посмотри на меня. Посмотри», – пока она не рассмеялась. А потом заплакала.

Че-то пиздец какой-то :smoke: Так у нас классе во втором-третьем один утырок себя вел.

#56111 2025-03-06 17:14:50

Анон

Анон пишет:

там еще семикурсница описывается как тупааая, которая как-то на этом жестком искусственном и естественном отборе умудрилась дожить до 7 аж курса. Но все равно тупааая, шлююха, инфантильная с айкю на уровне гопников из пту, в представлении автора.

:vanga: по замыслу автора она доехала до седьмого курса исключительно на горбу Ситникова поэтому и хочет его вернуть, а то экзамен не сдаст, и добрый ректор скормит ее грешную плоть нечисти

#56112 2025-03-06 17:17:34

Анон

Анон пишет:

– Все-таки у тебя в штанах не все усохло, Малыш. Умеешь же быть мужиком, когда захочешь.

:fury: Вот просто хочется взять и уебать и Мартина с его Малышом, и весь этот туранский мир, где зачесавшийся хуй — единственное основание сделать хоть что-то хорошее.

#56113 2025-03-06 17:20:02

Анон

Анон пишет:

Отдельная имхо-мышь: "Лыськова". Каждый раз сквикаюсь, ну как же Котова ее не любит.

Такое ощущение, что у автора к состоявшимся в профессии женщинам что-то личное, поэтому она их всегда как-нибудь, да унизит.
Ну и что, что сильная и талантливая, на тебе аптеку в Задрищенске, на большее ты не годишься. Ну и что, что боевая магичка с многолетним опытом, будешь как стажерка реветь, ведь на самом деле просто у тебя мужика хорошего не было.  :bubu:

#56114 2025-03-06 17:25:51

Анон

Анон пишет:

зачесавшийся хуй — единственное основание сделать хоть что-то хорошее.

Тут даже не хорошее, тут просто выполнение прямых обязанностей.
Эти "могущественные мальчишки" мало того, что мозгами и поведением, что где-то в периоде 14 лет застряли, так ещё и из падика в спортивке абибас никак не выберутся. Поведение Мартина – это что вообще? Чисто гопари, неудивительно, что в их шараге такое происходит.

#56115 2025-03-06 17:42:23

Анон

Анон пишет:

по замыслу автора она доехала до седьмого курса исключительно на горбу Ситникова поэтому и хочет его вернуть, а то экзамен не сдаст, и добрый ректор скормит ее грешную плоть нечисти

Ну это ж репетиторство. А на вступительных экзаменах, на уроках и всякую опасную практику против нежити сдавала же самостоятельно, а не на горбу Ситникова? или преподам отсасывала, или на лапу ректору занесла, по замыслу автора? Если последнее - то вина опять же вуза.

#56116 2025-03-06 17:44:06

Анон

Анон пишет:

Че-то пиздец какой-то

Макс в том же куске, где Алина у него зелье требует

– Какой вы правильный, – сдавленно и зло произнесла она, – а на самом деле никто ведь не ответил, когда вы поэкспериментировали надо мной в прошлый раз. Тогда вас ничего не остановило! А сейчас вы таким правильным стали, да? Так и скажите, что не хотите помочь, а не подводи́те обоснование!
– Убирайтесь! – рявкнул Макс, выходя из себя. Сделал к ней несколько шагов – она сжала кулачки, со страхом вскинула голову, – схватил за руку и потащил к Зеркалу.
– Отпустите! – крикнула принцесса, упираясь и тяжело топая башмаками. – Профессор! Не надо! Только не опять!
Голос ее сорвался, и она вдруг разрыдалась, громко, испуганно, вцепилась в его руку, пытаясь оторвать от своего локтя жесткие пальцы, и Тротта как волной холодной окатило: он посмотрел на содрогающуюся в рыданиях девушку, на свою ладонь, сжатую на ее плече – наверняка останутся синяки. Что он делает? Что он вообще сейчас делает?
Алина плакала совершенно безнадежно, опустив голову и вытирая тыльной стороной ладони слезы.
– Мне больно, – всхлипывала она, – отпустите. Я сама пойду.
Он дернул рукой, отступил назад, провел ладонью по волосам, выругался матом.
– Какого черта вы вообще пошли за мной! Богуславская! Я же неадекватен!
Принцесса не отвечала. Зеркало рассеивалось, истаивало льдистой дымкой, а Макс совершенно не понимал, что делать.
– П***ц, – выругался он снова. Пошел на кухню, налил себе воды – из гостиной все еще слышны были всхлипывания. Отпил, с раздражением поставил стакан в раковину. Снял пиджак, расстегнул ворот рубашки.

Зы. Не знаю, осталось ли так всё в переиздании или какМартин внес коррективы. Будем считать, что окунаемся в первоисточник  ;D

#56117 2025-03-06 18:25:38

Анон

Анон пишет:

или преподам отсасывала, или на лапу ректору занесла, по замыслу автора?

Сто пудов! Своими "сочными губами", ведь не заклинания же ими повторять :sacrasm:
Только одной красавице удалось выучиться своими силами, и та Лыськова и ту чморили и продолжают. А яркие-независимые все только трахаться могут.

Отредактировано (2025-03-06 18:26:39)

#56118 2025-03-06 18:41:59

Анон

Да тут сама концепция, что в высшее учебное заведение идут ебаться. И только.
Какая там учёба, девушки идут туда ебаться, мальчики туда идут тоже ебаться, а ещё преподы себе студенточек-первокурсниц присматривают.

Анон встречал такие взгляды у деревенских тёть-Срак, грудью встающих на пути девочек к учёбе. Своих дочерей-внучек не отпускают, а соседских, которые всё-таки уехали и поступили, хуесосят вовсю: швабры, по рукам пошли, да что она там учить может, как отсасывать у преподов.
Тем и удивительно видеть эту позицию в котовском какэпике.
А ужэта общага, где плиты в принципе никогда и никем не мылись - это ж только представить, как это, с ручек плиты свешиваются сталактиты жира - это как, блядь, вообще в принципе, готовить на такой плите еду и не блевать от одного  вида этой самой плиты. Ты же, на минуточку, жрать это всё будешь, брать с этой плиты ставить на этот адски загаженный стол  - диарея, желтуха, тараканы, глисты, можно всё это вместе и даже без хлеба.
Чо там насчёт санэпиднадзора?

асибяка

Ну и стандартный вопрос: бытовая магия где? Взмахнул волшебной палочкой пальцами, и жир исчез.

#56119 2025-03-06 18:51:33

Анон

Анон пишет:

Ну и стандартный вопрос: бытовая магия где? Взмахнул волшебной палочкой пальцами, и жир исчез.

Может, ею как раз крыс и тараканов вывели, а остальное и так норм ;D Я даже представить сее не могу эти плиты, от одного описания мутит, столы покрытые плесенью :bu: даже и представить не могу. Как и сцену, когда толпа обожратых пятикурсников вышибает дверь у девчонок, и всем похуй, ни коменданта, ни охранника какого нет.

#56120 2025-03-06 19:00:40

Анон

У меня от всей ветки магшараги волосы дыбом встают там, где не росли. Сложно выделить конкретный пиздец, оно все как очко Нургла.

#56121 2025-03-06 19:06:21

Анон

Анон пишет:

Ну и стандартный вопрос: бытовая магия где?

Вроде и была

Скрытый текст

#56122 2025-03-06 19:30:24

Анон

Аноны, как вы это читаете?
Я пробовала. Читать текст подряд - там просто занудная болтовня и "эти побежали туда, те побежали сюда", прорва имён и никакой личности, и только неприятное ощущение.
Помнится, в Панкееву я упала с черновиков на Самиздате, случайно открытых с четвертой книги, и со свистом.
А это муть нечитабельная.

#56123 2025-03-06 19:35:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы это читаете?

Да вот же и отсыпаем сердец уважаемому Чтецу, потому что оно всратое донельзя, и чем дальше, тем больше.

#56124 2025-03-06 19:38:40

Анон

Анон пишет:

У меня от всей ветки магшараги волосы дыбом встают там, где не росли. Сложно выделить конкретный пиздец, оно все как очко Нургла.

Это такое даже в 90х было очень даже не везде.

#56125 2025-03-06 19:41:00

Анон

Анон пишет:

Это такое даже в 90х было очень даже не везде.

Я читал тупые бандитские боевички про 90е в свое время, и даже там периодически персонажи вели себя приличнее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума