Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#55901 Вчера 00:17:56

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

У лорташцев доспехи не такие

Такие, тут когда-то вносили иллюстрацию со связанным Нутрией в шатре, рядом стоит парень в таких же дженерик средневековых доспехах. Кстати, хз почему у Котовой лорташцы одеты как кочевники, то как европейские средневековцы века так XV.

#55902 Вчера 00:22:52

Анон

Одна из главных проблем иллюстраций: у всех персонажей лица ничего не выражают! Тела не двигаются! Сцена сражения, нападают мандавошковые крабы размером с дом... а у героев каменные рожи или лёгкие аттрактивные улыбочки с плаката "делай зарядку каждый день".  Ну что за хуйня? И позы такие же. Как будто кто-то кукол на столе позировал: вот рептилоид из детского набора, вот барби, вот экшн солдатик.
Дерево, блджад.

#55903 Вчера 00:28:34

Анон

Анон пишет:

Все-таки, эти арты прямо как текст Котовой - чем больше всматриваешься, тем больше охуеваешь.

Не, анон. Всматриваться, а в особенности приближать это запрещено. И я очень надеюсь, что в книге оно выйдет максимально отдаленно-уменьшенным и заметно не будет, иначе пиздец и ебаный позор Котовой с ее поборами денег на такое говно

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 00:28:44)

#55904 Вчера 00:29:55

Анон

Анон пишет:

Такие, тут когда-то вносили иллюстрацию со связанным Нутрией в шатре, рядом стоит парень в таких же дженерик средневековых доспехах.

Если я правильно помню, там были скорее эльфийские доспехи с артистичными разводами. И они не совпадали с предыдущей иллюстрацией, где какие-то кафтаны были(?). А это уже третий-четвертый вид.

#55905 Вчера 00:46:48

Анон

иллюстрация с реконструкторами в ветках

В доспехах вообще должен быть Свидерский, судя по тексту. :dontknow:

С выданным ему сапфиром невиданного размера они с Ли Соем открыли Зеркало к Алмазу Григорьевичу. И вышли в вечер Йеллоувиня к золотому вьюнку, под которым рядом с телом, укрытым какой-то одеждой, сидел обнаженный по пояс чудовищно постаревший Черныш, безучастно глядя в небо.
Ли Сой коснулся вьюнка перстнем, и он раскрылся. Алекс шагнул внутрь, уже понимая, кто недвижимо лежит там.

Несколько иллюстраций лорташских доспехов
Вей во время битвы за Тафию, три иллюстрации

Отредактировано (Вчера 00:52:13)

#55906 Вчера 01:15:50

Анон

Анон пишет:

Вей во время битвы за Тафию, три иллюстрации

Найди импостора  :lol:

Анон пишет:

В доспехах вообще должен быть Свидерский, судя по тексту.

Еще лучше.
И да, доспехи не совпали нигде ни разу. М - мастерство.

#55907 Вчера 01:27:27

Анон

Анон пишет:

Найди импостора

Ему норм такому патлатому на войне?  :lol:

#55908 Вчера 01:35:16

Анон

А кто голый связанный парень на иллюстрации?

#55909 Вчера 01:41:13

Анон

Анон пишет:

Нутрия, Нории то есть

#55910 Вчера 01:56:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нутрия, Нории то есть

А по какому случаю в плену и разукрашен?
Пардон, я здесь урывками, и этого куска не знаю.

#55911 Вчера 02:16:10

Анон

Анон пишет:

Внесите фанфики лортахтрешпати!
А вообще он просто попал в плен и пиздострадал как настоящий котосомец, то есть рыдал как сучка. Разукрашен - это шрамы от сетки, которой его поймали, спрашивай не нас, а типахудожника.

Отредактировано (Вчера 02:16:42)

#55912 Вчера 10:27:39

Анон

На картинке с Веем и Матвеем Вей — это Рей из ЗВ.

Олсо я тут подумал: Чёрный договорился с братанами, что они помогут ему терраформировать горящий материк. При этом они уйдут на перерождения, а он не уйдёт, потому что распознаётся системой как человек. Звучит как хитрый план: двое из троих самых вменяемых фломастеров уйдут на перерождения, останется УО даже по меркам богов Красный, Синяя, с которой всё понятно, ну, и кто там, Жёлтый? И они ограничены в своих действиях, а Чёрный нет. Можно будет потягаться за единоличную власть.

#55913 Вчера 10:52:46

Анон

Анон пишет:

Звучит как хитрый план: двое из троих самых вменяемых фломастеров уйдут на перерождения, останется УО даже по меркам богов Красный, Синяя, с которой всё понятно, ну, и кто там, Жёлтый?

Отличная версия! Потому что на Туре все еще хуже: Белый сейчас уже на перерождении, Желтый и Зеленый уйдут летом/осенью. Черный и Красный успели поклясться "Никогда и ничего не сделаю тебе //Синей// против твоей воли", хотя у Синей в ауре подозрительные остатки лортахских богов.

Синяя улыбнулась, и они все почувствовали, как обнимает их ее стихия — в которой появились и грозные нотки, и жесткие, но не могущие перебить ее суть. И два брата, извечных противника, шагнули в круг и обнялись.
— Справишься ли ты с наследием чужих богов, сестра? — все же спросил Желтый, который всегда был самым чутким к ней. — Их сила — большое искушение.

Еще и Черный после возвращения настолько на себя не похож, что это заметил даже Красный

- А ты, брат, ничего не хочешь у меня попросить? – сказал Корвин, обращаясь к Красному?
- Я? – засмеялся он. – Да я бы на первой же просьбе пообещать быть паинькой полыхнул бы оттого, что не верят мне и боятся меня, Корвин. А ты молодец, - и Воин поднял чашу, - такой терпеливый стал. Раньше бы уже с каждым из нас схлестнулся, что мы твою добрую волю под сомнение поставили.

Вот у другого автора это мог быть намек на будущий конфликт для продолжений, но посмотрим  =D

#55914 Вчера 11:00:14

Анон

Анон пишет:

— Справишься ли ты с наследием чужих богов, сестра? — все же спросил Желтый, который всегда был самым чутким к ней. — Их сила — большое искушение.

Будет ли это задел на Императорскую кровь или автор положит хуй? Ваши ставки!
(конечно забьет, как и на остальные интересные идеи)

#55915 Вчера 11:20:01

Анон

Анон пишет:

Чьи мозги несет Марина?

Может, мужика, который рядом идет? его взгляд на них и рука, тянущаяся к голове, - чисто вопрос "это моё?..". Иллюстрация "вынесла мозг")

#55916 Вчера 12:54:28

Анон

Анон пишет:

С выданным ему сапфиром невиданного размера они с Ли Соем открыли Зеркало к Алмазу Григорьевичу. И вышли в вечер Йеллоувиня к золотому вьюнку, под которым рядом с телом, укрытым какой-то одеждой, сидел обнаженный по пояс чудовищно постаревший Черныш, безучастно глядя в небо.

Алмаза еще и укрыли максимально нелепо и неуважительно. :really: Обычно накрывают лицо, причем полностью, а тут аж нос торчит. Ну и да, крайне странно смотрятся эти сочные молодые женские (!) ножки в обтягивающих кожаных брюках в сочетании с лысой макушкой и пальцами скелета.

#55917 Вчера 13:35:35

Анон

Анон пишет:

А вообще он просто попал в плен и пиздострадал как настоящий котосомец,

Я считаю, котосомцы должны красиво страдать. Больше они ни на что не годны.

#55918 Вчера 13:49:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нутрия, Нории то есть

А по какому случаю в плену и разукрашен?

Гелька его потом волосами спасала своими.

А как по мне, ей надо было его там кинуть, и пусть бы сдох.

#55919 Вчера 13:52:55

Анон

Анон пишет:

Гелька его потом волосами спасала своими.

Волосинками  :lol:
Сколько там тех волос было

#55920 Вчера 13:58:56

Анон

Анон пишет:

Синяя улыбнулась, и они все почувствовали, как обнимает их ее стихия — в которой появились и грозные нотки, и жесткие, но не могущие перебить ее суть.

Не могу отделаться от мысли, что Синяя беременна какой-нибудь лортахской хтонью)

#55921 Вчера 14:14:47

Анон

Анон пишет:

Не могу отделаться от мысли, что Синяя беременна какой-нибудь лортахской хтонью)

нужны авторы крипи-раското!

#55922 Вчера 14:19:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нужны авторы крипи-раското!

Норка уже родил!
:lol:

#55923 Вчера 15:10:43

Анон

Анон пишет:

Отличная версия! Потому что на Туре все еще хуже: Белый сейчас уже на перерождении, Желтый и Зеленый уйдут летом/осенью. Черный и Красный успели поклясться "Никогда и ничего не сделаю тебе //Синей// против твоей воли", хотя у Синей в ауре подозрительные остатки лортахских богов.

Вау! Да, я и забыл, что Белый уже в пролёте.
Но с этими данными выходит, что это новые узелки. Синяя хочет избавиться от всех братишек и править миром. Опционально, со своей единственной любовью — Чёрным.

Или да, это на самом деле лорташские боги, но мне больше нравится концепт, что это была игра престолов.

Отредактировано (Вчера 15:11:47)

#55924 Вчера 23:37:02

Анон

Вот такая Марина))) Любимая и нелюбимая читателями одновременно)

Скрытый текст

В комментариях классическое "ВАУ! ИМЕННО ТАК Я И ПРЕДСТАВЛЯЛА!"

#55925 Сегодня 00:10:03

Анон

Угу, только если ориентироваться на платиновые волосы, худое скуластое лицо и запавшие щеки, у нейросети вообще-то получилась Ангелина. =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума