Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#55876 2025-03-01 16:39:31

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

если бы уважение равнялось страху, то в следующем же абзаце после "утешения в постели" Тандаджи полетел бы на стройку, откуда вылез, с отпечатком Марианова сапога на жопе

Мне кажется, тут её своеобразное понимание внутриполовых отношений, вроде того, что "ну, мужики же, наедине друг с другом они ещё и не так могут говорить". Сверху на это накладывается собственная котовская мизогиния и на выходе имеем такой вот результат.

#55877 2025-03-01 17:12:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если бы уважение равнялось страху, то в следующем же абзаце после "утешения в постели" Тандаджи полетел бы на стройку, откуда вылез, с отпечатком Марианова сапога на жопе

Мне кажется, тут её своеобразное понимание внутриполовых отношений, вроде того, что "ну, мужики же, наедине друг с другом они ещё и не так могут говорить". Сверху на это накладывается собственная котовская мизогиния и на выходе имеем такой вот результат.

Мужики, конечно, обсуждают между собой баб, но начальство -причём при такой пропасти по статусу, как у Мариана и Тандаджи - от подчинённого  такого вот трёпа в адрес своей жены уже не потерпит.

Отредактировано (2025-03-01 17:13:05)

#55878 2025-03-01 18:11:12

Анон

Тандаджи может за себя переживает - если не ебать королеву своевременно и качественно, у нее отъедет кукуха и пострадают невинные люди. Мариан не должен забывать о своем долге перед простым народом!

#55879 2025-03-01 18:15:05

Анон

Анон пишет:

Тандаджи может за себя переживает - если не ебать королеву своевременно и качественно, у нее отъедет кукуха и пострадают невинные люди. Мариан не должен забывать о своем долге перед простым народом!

Как-то плоховато Мариан справляется, судя по Васиному поведению :cool:

#55880 2025-03-01 21:21:03

Анон

Дорогие читатели!
Очень нужен ваш острый глаз.
Представляю сразу десять классный иллюстраций, у меня уже совсем голова не соображает, а надо быстро найти и дать Ане Ларюшиной то, что поправить.
Посмотрите иллюстрации на предмет третьих ног и недостающих теней/пальцев, пожалуйста? Я образно, гляньте, плиз, на предмет ляпов.
Пожалуйста, не надо писать что-то типа "Они на себя не похожи", "не похожи на иллюстрации других художников" или "Я представляла иначе", это не ляп. Перерисовать иллюстрацию тоже нельзя. "Нет динамики" - это тоже не ляп, как и "выражение лица/взгляд не тот"))
Буду очень-очень благодарна!!!!

З.Ы, Алине волосы длинные доделаем.

Скрытый текст

У меня на третьей картинке чуть паничка не случилась. Кто это? Алина? Марина? Ангелина? Через пару секунд только успокоился и понял, что крыльев нет, живота тоже, на шее брюлик - значит Гелька.
Чьи мозги несет Марина? Что у змеюки на предпоследней картиночке за улыбка Джокера? Но в том , что Четери безграмотный и писать тольком не умеет, анон не сомневался.

Отредактировано (2025-03-01 21:25:38)

#55881 2025-03-01 21:34:18

Анон

Анон пишет:

"Нет динамики" - это тоже не ляп

Подстраховалась :heh: Между тем смотрю я на первую картинку. Вроде как подразумевается эпичный, героический момент, шоб прям дух захватывало... а меня зевать тянет :blue:
На второй почему-то написано Цетери вместо Четери, а Вэй неуловимо смахивает на девушку.
На третьей я тоже сначала решил, что Марина, потому что ну сириусли, какие тридцать лет это девочке? O_o
На четвертой море, деревья и трава сливаются в какую-то единую массу и выглядят центром композиции.
Васю (?) Мариан (?) порубил на кусочки и аккуратно сложил, чтобы сжечь.
На шестой тоже, как и на первой, типа драматичный момент, от которого впечатление какой-то сонной зарядки. Солнышко проснулось, встали-потянулись...
У Торта пропал большой палец, а у Алины, кажись, корни отрастают. Волос, в смысле.
Мужик щупает экран с инсектоидом. Ничего интересного.
У Инлия, или кто это, какое-то странное выражение лица... наиболее подходящим кажется этот смайл:  :yeah: А еще бедра какие-то странны. Там вроде уже змея должна быть, но они почему-то эээ изгибаются, наводя на мысль о девиных анунахах. Тоже змеи с бедрами. Шо там внизу за чешуйчатая жопа и реактивная ящерка, я вообще хз. :blabla:
Кто-то умер, а меня занимает вопрос, что это за дыра в листьях, через которую мы это видим? И меня раздражает сочетание в одном "кадре" современных ботинок и полного металлического доспеха.

#55882 2025-03-01 21:35:10

Анон

"Ученчество"? :really:
Матвей с Веем получились какими-то сомцесучками, где самец двухметров и трехстворчат, а тоненькая, как стебелек, сучечка ему в подмышку дышит.
На третьей иллюстрации вижу вообще Серсею перед walk of shame. С такой прической отличить Ангелину от Марины нереально! Марина на следующей иллюстрации отличается от нее только пузом. Алину тоже смог опознать только по куриным крылышкам, она одно лицо с Васей (чьи мягкие кудряшки чудесным образом выпрямились в огне) и за Полину ее тоже можно принять.

Отредактировано (2025-03-01 21:35:28)

#55883 2025-03-01 21:39:25

Анон

Анон пишет:

Алину тоже смог опознать только по куриным крылышкам

Мне нравится у Алины размазавшаяся от слез тушь  :lol:

#55884 2025-03-01 21:42:03

Анон

И что с рукой Тротта? Она там как будто странно приклеенная

#55885 2025-03-01 21:49:06

Анон

Тротт выглядит так, как будто Танос только-только сделал свой snap. Большой палец уже отвалился, остальное потихоньку начинает тоже рассыпаться.
И да, мне тоже очень интересно, чьи это мозги у Марины в руке.

Кстати, а что это там за размазанные призраки на переднем плане на картинке с ученчеством Матвеем и Веем?

Отредактировано (2025-03-01 21:50:25)

#55886 2025-03-01 21:49:44

Анон

Какие стыдные коллажи  :lol:
А что за клубок кишок у коротковолосой беременной принцессы в руках?

Отредактировано (2025-03-01 21:50:23)

#55887 2025-03-01 21:50:03

Анон

На четвертой иллюстрации снова странная перспектива и явное гигантское цунами надвигается.

Василина в камине будто всосалась на половину в тело ее огненного леопарда, Химера какая-то

А в общем все иллюстрации как всегда  :facepalm:

#55888 2025-03-01 21:59:22

Анон

А что происходит на последней? Какие-то алкаши, один уже помер (а может и спит), второй греется на солнышке, а третий почему-то в доспехах.

#55889 2025-03-01 22:13:34

Анон

Ну опять первый план в говно: предпоследняя картинка - что за хрень-то, а?

Первая картинка, вторая картинка - глаз дёргается.
Что ж всё так хуёво-то...  :wall:

#55890 2025-03-01 22:15:01

Анон

"Кто из стены достать оружие" - анон с удивлением узнал разговорную манеру Ренх-сата.

А нет, это хохотун Четери накарябал...

#55891 2025-03-01 22:19:55

Анон

Анон пишет:

А что происходит на последней?

Два алкоголика встретили рекона и поспорили, кто выпьет бутылку залпом. Один из них умер, сидят ждут ментов и скорую.

#55892 2025-03-01 22:25:27

Анон

Анон пишет:

что ну сириусли, какие тридцать лет это девочке?

А меня умилила эклектика на рисунке. Стоят какие-то псевдосредневековые мужики в наряде как из Игры Престолов, и тут же тян в этническом бохо-прикиде из нулевых. И у мужиков какой-то ад с обувью, художница своим моделькам даже не замазывает сапоги нормально, тупо копировать-вставить-отзеркалить.

#55893 2025-03-01 22:29:32

Анон

Анон пишет:

Два алкоголика встретили рекона и поспорили, кто выпьет бутылку залпом

:lol: а похоже

#55894 2025-03-01 22:31:30

Анон

Анон пишет:

"Кто из стены достать оружие" - анон с удивлением узнал разговорную манеру Ренх-сата.

И оружие под каким-то странным углом торчит в стене.

#55895 2025-03-01 23:03:27

Анон

Анон пишет:

Перерисовать иллюстрацию тоже нельзя. "Нет динамики" - это тоже не ляп, как и "выражение лица/взгляд не тот"))

Я прямо слышу:

Скрытый текст

#55896 2025-03-01 23:05:27

Анон

некоторые замечания хомяков(вообще их там намного больше)

+5000 написала за сегодня, хотя надо было бы полежать, но текст звал и умолял в него сходить хоть на немного. Сходила, я молодец, теперь фервекс и спать.
В понедельник глава точно будет - у меня был запас, завтра и послезавтра еще доработаю и будет ок.
А вот на следующий понедельник запаса уже нет, так что очень надеюсь, что вирус меня отпустит, ухо и горло пройдет, и я смогу написать главу (судя по объему, последнюю в первой части КК13, но мы еще посмотрим по логике событий.
Вообще последняя планировалась про Чета, которая вот-вот будет, так что возможно, то, что я буду писать дальше, в итоге встанет раньше коронации и Совета. Посмотрим))

#55897 2025-03-01 23:08:30

Анон

Анон пишет:

Наталья, это И, но подправим, чтобы было понятнее

Где там "и"-то, ебан-бобан? Я даже ладони Торта разглядел, а "и" не вижу.

#55898 2025-03-01 23:18:30

Анон

Все-таки, эти арты прямо как текст Котовой - чем больше всматриваешься, тем больше охуеваешь.

Это анон посмотрел на ноги Марины (точнее, на правую ступню) и почувствовал легкое головокружение.
А потом еще заметил цунами на заднем плане.  :bu:

#55899 2025-03-01 23:52:51

Анон

Змеемуж такой радостный, я не могу  ;D как будто они там сейчас хоровод будут водить

#55900 Вчера 00:01:05

Анон

Ух как много всего и как оно плохо.

мое чувство прекрасного оскорблено

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума