Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#55851 Вчера 23:33:29

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Явная же опечатка.

Не опечатка, а обычная котоошибка и несогласование падежей.
Она и текст примерно так и пишет, а хомячки потом выправляют все грамматические ошибки, загляни в ее тему для ошибочек и восхитись.

#55852 Вчера 23:43:09

Анон

Анон пишет:

И его это очень беспокоит

И он не может придумать ничего лучше, кроме как давить на неё своей животной природой.
Ебать в месячные, мешать ей на приёмах, положенных ей по королевскому статусу.
Говно полное.

#55853 Сегодня 00:31:23

Анон

– Я не пью, – резко произнес Байдек, глядя, как наполняются бокалы.
– Я тоже, – невозмутимо ответил Тандаджи, – но то, чем я расслабляюсь, ты не одобришь.
Сначала они пили под краткий рассказ Майло о совещании, затем – молча, без закуски, и почти ополовинили бутылку,

Ну и нахуя тогда было обозначать позицию Байдека как ни капли в рот, ни сантиметра в жопу, если он сразу же после резкого и сурового отказа начинает вискарь хлестать и плакаться в жилетку Тандаджи на свою горькую жизню? :hmm: И никакого понимания, что оба факта выставляют Мариана в неприглядном виде: силы воли — ноль, и гордости с самоуважением тоже.

– Тогда извини, барон, но почему ты сейчас тут, а не утешаешь ее в постели?
Мариан хмуро посмотрел на собутыльника, словно прикидывая: то ли врезать ему за упоминание о постели супруги, то ли просто попросить заткнуться.

Ну, мистер Большой и Страшный Медвед, что ж ты не затыкаешь рот наглецу, а начинаешь, наоборот, посвящать его в детали семейной жизни, хотя Тандаджи тебе не брат, не сват и даже не друг, наоборот, каждым словом выдает неуважение к королеве и ее мужу?

Но Тандаджи всегда не испытывал особого пиетета и по отношению к аристократам, и по отношению к женщинам.

Однажды Котова забудет написать, как мало уважения ее великие хуеносцы испытывают по отношению к презренным бябам, и котоверс наконец-то схлопнется. :hmm: Вот, блин, тот китослон, на котором держится ее вселенная и который не перестает меня поражать: искреннее упоение возможностью указать даже выдуманным ею же женщинам их место у параши.

#55854 Сегодня 00:48:58

Анон

Анон пишет:

искреннее упоение возможностью указать даже выдуманным ею же женщинам их место у параши.

Особенно статусным женщинам: принцессам и королевам.

Анон не забыл, как на совете в 13 томе проехались по девочке из Маль-Серены.
Даже на возраст скидки не было никакой. Баба же!

#55855 Сегодня 06:40:22

Анон

Анон пишет:

– Тогда извини, барон, но почему ты сейчас тут, а не утешаешь ее в постели?

Это мерзко само по себе, даже не говоря от том, что котосамцы в принципе не способны никого утешить, но тут речь вообще-то о королеве идёт. И говорится это не на частной кухне приятелю, а мужу её и консорту.

Анон пишет:

Тандаджи всегда не испытывал особого пиетета и по отношению к аристократам, и по отношению к женщинам.

Ни по отношению к собственной королеве? Не унижать и не говорить хамски даже о единоличной правительнице в рудлоге можно, только испытывая какой-то "особый пиетет"?

"Всегда не испытывал", кстати – так разве говорится?..

#55856 Сегодня 09:17:22

Анон

Анон пишет:

Однажды Котова забудет написать, как мало уважения ее великие хуеносцы испытывают по отношению к презренным бябам, и котоверс наконец-то схлопнется.

Тут есть своя логика — котоперсонажи следом за автором не отличают уважение от страха. Аня, Вася, Демьян — для них всегда боятся = уважают (а то и любят). Т.е. могло иметься ввиду, что Тандаджи просто не боится... хотя, если посмотреть, как он бегает от жены и матери, в этом можно усомниться :evil:
Ну и Котова могла банально перепутать слова, как палантин с паланкином и амбар с ангаром :dontknow:
Вообще странно, что при таком дроче на монархию, аристократию и божественную кровь персонаж, который это все не уважает, выведен положительным.

#55857 Сегодня 09:22:13

Анон

Анон пишет:

напомните, а что с троттовыми рабынями стало?
:vanga: автор про них уже забыла.

Увы, автор помнит. В последней главе Черный объявил, что переселит их на Туну. Забавная деталь: Черный говорит "я хочу увести", но потом оказывается, что искать деревни будут сами дар-тени, везти к порталу их будет Ренх-сат, охрану предоставит кто-нибудь, а сам Черный будет делать гордое нихуя. Это же не дворцы воровать!  :sacrasm:

Остались там, в тысячах километров от портала, мои люди. Не дар-тени, а жители этого мира, те, кто находился под моим покровительством. Дар-тени было несколько десятков тысяч, а людей, что жили с ними, раза в два больше. Всех их я тоже хочу увести к себе на Туну. Остынет она и зеленью покроется уже к концу сезона брата моего Михаила. Надо их оттуда забрать. Дети мои, что соединились со своими половинками, помнят, где находятся их поселения. И смогут пройти туда и вывести людей обратно. А если удастся договориться с этим Ренх-сатом, что моих людей отвезут к горам на раньярах, то путь сократится в два раза. Мне нужно, чтобы моих детей туда пропустили.

Что характерно, Черному и остальным плевать, хотят ли те люди переезжать с почти целого и знакомого материка на разрушенный. Вот будущие лортахские инкубаторы вроде как будут переселяться добровольно, а за дар-тени уже все решили.

- Ты прав, сын брата и сестры моих, - качнул головой Ворон и вновь улыбнулся. - Что же, возможно, придется договариваться с этим Ренх-сатом о переселении сюда женщин их мира. Добровольном переселении, - добавил он куда-то в потолок

И просто о Лортахе. Он настолько чудовищно перенаселен, что там есть всего один город-столица, а Тротт с Алиной неделями бегали по кустам, не встретив ни одного простого крестьянина или охотника. Еще в этом перенаселенном мире совсем никого не интересовали несколько огромных незаселенных районов. Очень реалистично, чоуж!

Но и я могу рассказать вам о Лортахе. Там один-единственный огромный континент, который они называют Ларта. Расположен он в жарких поясах, поэтому там почти не знают снега, и из-за агонии побежденных богов суша уходит под воду. Есть там и горы, и озера, и пустыни, но основная часть континента – папоротниковые леса да болота. Из-за того, что наступает вода, а мест для безопасной жизни не так много, суша перенаселена. Поэтому они так и рвались сюда, что там жить трудно и тесно

Впрочем, там Котова так дрочила на картиночку мрачного жестокого средневековья, что напрочь забыла подумать, как на развитие мира должно было повлиять существование летающих и вьючных инсектоидов.

#55858 Сегодня 09:29:01

Анон

Анон пишет:

Что характерно, Черному и остальным плевать, хотят ли те люди переезжать с почти целого и знакомого материка на разрушенный. Вот будущие лортахские инкубаторы вроде как будут переселяться добровольно, а за дар-тени уже все решили.

А еще у дар-тени вроде как есть семьи на Туре. Что с ними предполагается делать? :creepy:
К Тидуссу тот же вопрос. За десятилетия гражданских войн куча народа мигрировала туда-сюда-обратно, там почти у всех должны были образоваться какие-никакие родственники, друзья и знакомые в других странах.

#55859 Сегодня 09:29:35

Анон

Анон пишет:

Ни по отношению к собственной королеве? Не унижать и не говорить хамски даже о единоличной правительнице в рудлоге можно, только испытывая какой-то "особый пиетет"?

За унизительные советы консорту ему все равно ничего не будет и вообще это очередное явление котохруща.

#55860 Сегодня 09:37:00

Анон

Анон пишет:

Впрочем, там Котова так дрочила на картиночку мрачного жестокого средневековья

что не заметила, как мало оно отличается от Туры по степени отсутствия гуманизма =D

#55861 Сегодня 10:17:47

Анон

Анон пишет:

Черный говорит "я хочу увести", но потом оказывается, что искать деревни будут сами дар-тени, везти к порталу их будет Ренх-сат, охрану предоставит кто-нибудь, а сам Черный будет делать гордое нихуя.

:lol: обожэ, ну можно ли сделать так, чтобы великолепные котосамцы хоть раз не обосрались

#55862 Сегодня 10:43:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Черный говорит "я хочу увести", но потом оказывается, что искать деревни будут сами дар-тени, везти к порталу их будет Ренх-сат, охрану предоставит кто-нибудь, а сам Черный будет делать гордое нихуя.

:lol: обожэ, ну можно ли сделать так, чтобы великолепные котосамцы хоть раз не обосрались

У меня такое чувство, что она их специально втаптывает в грязь :really: Хотя после охуительной идеи "оторвем кусок континента, протащим через полпланеты и присобачим к другом континенту" я уже ни в чем не уверен :smoke: Это не просто узкий кругозор, это уже какой-то отрицательный кругозор.

#55863 Сегодня 10:49:26

Анон

Анон пишет:

У меня такое чувство, что она их специально втаптывает в грязь :really: .

А может, это просто котовское представление об эффективном руководстве мужика (потому что эффективное руководство женщины в ее представлении — пыль протирать)? Типа, сам ничего не делает, но всех организовал (на самом деле все сами организовались, но не будем о грустном :heh: )?

#55864 Сегодня 10:52:03

Анон

Анон пишет:

У меня такое чувство, что она их специально втаптывает в грязь

Мне кажется, что Котова абсолютно искренне пишет про свой идеал - сидеть на диване с десертом, пока другие дураки работают. И все бы ничего, если бы она одновременно не уверяла читателей в бесконечном трудолюбии и самоотверженности героев.

#55865 Сегодня 11:39:38

Анон

Анон пишет:

а за дар-тени уже все решили

Дар-тени же должны были схлопнуться со свомми человеческими половинками в одно, разве нет?

#55866 Сегодня 11:45:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а за дар-тени уже все решили

Дар-тени же должны были схлопнуться со свомми человеческими половинками в одно, разве нет?

Вроде да. И их, по идее, должно здорово напрягать то, что их теперь две личности в одной башке.

#55867 Сегодня 12:05:49

Анон

Анон пишет:

И их, по идее, должно здорово напрягать то, что их теперь две личности в одной башке.

У меня есть подозрение, что там тупо произошёл геноцид дар-теней, так что никаких двойных личностей. Надо подождать сведений от чтеца.

#55868 Сегодня 12:56:28

Анон

Анон пишет:

Надо подождать сведений от чтеца.

Я не при чем, это автор опять проебалась!  =D Могу принести что есть.

цитаты из кк11 и кк12

В целом кажется, что Котова сначала собиралась как-то использовать дар-тени в решающем сражении, а потом плюнула и понадеялась, что читателям тоже похуй. Анон, который приносит комменты, должен лучше знать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума