Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#55426 2025-02-20 17:50:28

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Проблема в том, что делать это нельзя...

Ой да ладно, столетиями без тех драконов жили. А еще без черных, а эти теперь вернулись, да еще и боги нажрались энергией с лорташских инсектоидов. Уж как минимум от драконов можно избавиться без вреда для планеты. На крайний случай - еще пару династий завести без мутантского смешения божьих потомков, чтобы не повторять ошибок прошлого.

#55427 2025-02-20 17:59:50

Анон

Анон пишет:

На крайний случай - еще пару династий завести без мутантского смешения божьих потомков, чтобы не повторять ошибок прошлого.

Так а смысл, если там все опасные дегенераты не лучше этих драконов. Шило на мыло.

#55428 2025-02-20 18:02:22

Анон

Анон пишет:

Ой да ладно, столетиями без тех драконов жили.

This. 500 лет сидели без драконов, без черных(их конечно прикрывали белые, но алтарь явно не поили) и начались какие-то минимальные сподвижки и землетрясения только как ложкам поджопник с трона дали.
Я даже не помню какие проблемы грозят ТуренеЗемле, если драконов прибить. Котова емнип описывала всех, кроме них. И по тексту Норка шел поить терновник не потому что на Туре жопа какая-то, а потому что без этого исключительно в Песках пустыня и засушье. К остальным это не относится.

#55429 2025-02-20 18:03:18

Анон

Анон пишет:

Это, кстати, факт. Доходит до курьеза - лорташский военачальник (варвар! дикарь!) у неё прописан как человек, который в принципе не насилует пленниц, потому что ну а зачем, никакого удовольствия от этого, лучше с наложницами своими спать. Это, конечно, не охуеть как гуманистично, но по сравнению со всеми остальными котомужчинами, которые вообще ничего плохого не видят в принуждении к сексу, смотрится прямо удивительно.

МужЫк, который не хочет секса 24/7 - не мужЫк и достоин презрения! Ну, по Котовой видимо так.

#55430 2025-02-20 18:04:39

Анон

Анон пишет:

МужЫк, который не хочет секса 24/7 - не мужЫк и достоин презрения! Ну, по Котовой видимо так.

Вспоминаю анона-дуплоеба.

#55431 2025-02-20 18:22:31

Анон

Тем более, что автор нам доверяет в том то касается реалий. Тут были и знатоки средневековой Европы, и историки оружия, то есть с реалиями тоже шли разборки. Я так по мифам и орфографии. А вот есть другие, очень интересные авторы, что упрямо пишут приданое и раненый  через два Н. Несмотря на правила...

Помню, помню таких. Обычно их быстро и далеко посылали, потому что автор читала и консультировалась у настоящих мужчин автров, и вообще, это Туранеземля, и вообще видение автора. Я помню только единственный раз, когда Котова признала проеб, это когда крылья забыл художник добавить, а она, как всегда не заметила никаких недостатков в картинке. Но там никак нельзя было объяснить, что читатели неправильно видят  ;D

#55432 2025-02-20 18:23:46

Анон

Анон пишет:

This. 500 лет сидели без драконов, без черных(их конечно прикрывали белые, но алтарь явно не поили) и начались какие-то минимальные сподвижки и землетрясения только как ложкам поджопник с трона дали.
Я даже не помню какие проблемы грозят ТуренеЗемле, если драконов прибить. Котова емнип описывала всех, кроме них. И по тексту Норка шел поить терновник не потому что на Туре жопа какая-то, а потому что без этого исключительно в Песках пустыня и засушье. К остальным это не относится.

Отдельно свиноебно это смотрится со стороны Синей - матери Воды. То есть нет ее любимок на троне в стране - окей, всю страну лишим воды и благословения, пусть людишки в песках живут, ни капли воды им не выдам. Добрая, добрая богиня, матушка водица и Любовь аж. И женщин-кочевниц тоже лишает благословения по факту, еще хуже Алины - пусть живут без воды и зелени, в пустынных песках.
Ее любимки красноволосые спаслись из горы - ну окей, оживляем пустыню водой и Свете даже ключик подкинем.
Кроме драконов, Синей на народ и на простых людей было плевать. Которые тем не менее почитали ее как богиню.

#55433 2025-02-20 18:35:26

Анон

Анон пишет:

То есть нет ее любимок на троне в стране - окей, всю страну лишим воды и благословения, пусть людишки в песках живут, ни капли воды им не выдам.

Так это естественное состояние этой местности. Боги, как я понимаю, самовольно не могут менять природные условия (и хорошо), только их потомки через ритуалы. Единственный прецедент, который я помню, — это когда Зеленый ту самую гору состряпал. И то он за это тут же отхватил.
Воду сами драконы вернули, а не Синяя, и уходила вода изначально тоже из-за их заточения в горе, а не потому, что Синяя так решила. Она та еще гадина, но, по-моему, именно тут не в ней дело.

#55434 2025-02-20 19:00:53

Анон

Синяя буквально богиня воды. Вот как Желтый гармонизирует якобы всю планету, то Синяя отвечает за воду на планете, она ее богиня.
Как драконов заперли в горе - вся страна лишилась воды и занеслась песком. Синяя не может помогать людям, а природную свою стихию плчему не может поддерживать-то? Тогда она не богиня воды.

#55435 2025-02-20 19:26:49

Анон

Анон пишет:

Вот как Желтый гармонизирует якобы всю планету

Да хуй пойми, в чем это "гармонизирование" по факту заключается и как проявляется.

#55436 2025-02-20 19:34:58

Анон

Там вообще непонятно, на какой чорт сдались эти фломастеры. Ну ушли они в перерождения. А стихии без них как были так и остались.
Это явно узурпаторы, вроде лорташских, только не пришлые, а на самой туре зародились.

#55437 2025-02-20 19:38:32

Анон

Анон пишет:

Да хуй пойми, в чем это "гармонизирование" по факту заключается и как проявляется.

Я так понял, не позволяет Туре развалиться из-за ебанутости других фломастеров. Винтик и Шпунтик в одном флаконе. Тут плюнуть, там подклеить...

Отредактировано (2025-02-20 19:39:00)

#55438 2025-02-20 19:40:57

Анон

Анон пишет:

Это явно узурпаторы, вроде лорташских, только не пришлые, а на самой туре зародились.

Угу. От лорташских завоевателей избавились и побежали быстро подгребать под себя оставшиеся свободные земли.

#55439 2025-02-20 20:41:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угу. От лорташских завоевателей избавились и побежали быстро подгребать под себя оставшиеся свободные земли.

Как они наследную хрущёбу делили - песня же.
Вон Чёрный даже свой детский ночной горшочек забрал - дворец.

#55440 Вчера 08:17:06

Анон

Анон пишет:

1-ая часть - это типа 13 книга будет как 12? 13 часть 1 и 13 часть 2?

А анон давно говорил, что Котова пишет, опираясь на заветы великих Камши...

#55441 Вчера 11:59:05

Анон

А кто это у нас? А это Яна Кшановская снова заглянула на Туру и позволила нам вместе с Четери воочию наблюдать бой Красного и Нервы-паука.
Спасибо огромное, Яночка, обожаю твои иллюстрации!

Друзья, у нас в группе принято не скупиться на похвалу, а негатив, ежели он есть, доносить в корректной форме. Спасибо!

Скрытый текст

#55442 Вчера 12:14:16

Анон

Тор против ллосного челика?

#55443 Вчера 12:15:57

Анон

Там какие-то беды с расположением Красного и Невры: как будто они на разных, эм, слоях реальности.

#55444 Вчера 12:30:36

Анон

Как можно вот так держать палку, если собираешься вломить ею по башке супостату? Анон вот так взял палку и понял, что в настоящем бою нихера ничего не успеет сделать. А если и успеет. то убойная сила такого удара будет говном. Руки идут вперехлёст!

(если что - опыт обычных уличных мальчишеских драк, даже не крысиных, просто до первой юшки из носа)

А у него меч...
Что это за хват такой? Опять художница типо ролевик и знает как лучше?

Отредактировано (Вчера 12:33:52)

#55445 Вчера 13:36:45

Анон

Настя Пешкова
Эпичность уровня Бог 😍 (даже два)
А красный, красавчик, кстати))))

Ирина Котова
Настя, они там все красавчики. Но Красный моя слабость, он слегка отбитый))

Настя ПешковаИрине
Ирина, слегка отбитые мужчины это вообще красная тряпочка для нас)))

Мария Момотова
Чувствуется как Четерии готов сорваться и бежать в бой, как тяжело ему оставаться безучастным

Анна Гулина
Мария, да, очень алертная поза получилась, супер

Оксана Смолянина
И все таки Красный на иллюстрациях для меня дико похож на Криса Хемсворта в роли Тора))))

Мне Красный больше напоминает мордой Зеленого с послеждних картиночек, чем самого себя с тех же  :lol: Я кстати так и не понял с чего вдруг Зеленый там блондином стал.

#55446 Вчера 13:47:56

Анон

Анон пишет:

Чувствуется как Четерии готов сорваться и бежать в бой

Это Четери?! Я думал, женщина какая-то наблюдает.  :smoke:

#55447 Вчера 14:21:04

Анон

И почему Четери, кхм, так влюбленно наблюдает за Неврой?  :lol:

#55448 Вчера 14:28:21

Анон

Нахуй он вообще там стоит с его размерами? Ждёт пока затопчут великан и огромный хуерик с клешенками?

#55449 Вчера 14:36:45

Анон

Анон пишет:

Я думал, женщина какая-то наблюдает

Кстати да  :lol: Я тоже посмотрев на позу сначала подумал, что красна девица какая-то восхищенно наблюдает из-за угла.

#55450 Вчера 18:12:26

Анон

Опять какая-то еба-декорация на первом плане, хоть и в углу. Что это, основание упавшей колонны? Нерва больше похож на богомола. Четери - чисто цирковой мальчик на колесе того и гляди наебнется

Анон пишет:

Ирина Котова
Настя, они там все красавчики. Но Красный моя слабость, он слегка отбитый))

Ну хоть призналась в своих кинках, когда это стало очевидно даже тупеньким хомкам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума