Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#55401 2025-02-20 14:15:23

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

помимо этого, почему нельзя пить какую-нить хрень, что подавляет сексуальные позывы? Наверняка такие настойки можно делать.

Почему гениальный зельевар Тротт не позаботился о создании зелья для подавления либидо, если секс все равно противопоказан?

Эээ, радикальненько. ИзвЕните, ржу) А почему он себе тестикулы не отрезал, если секс противопоказан?))) Просто не заниматься сексом, без зелья, нельзя?))) Он вроде проблем с волей не имеет и ни на кого не набрасывался. Во всяком случае, с сексуальными намерениями)) А желание и возбуждение к срыву не приводят, приводит потеря контроля во время оргазма) И то, возможно, с его импликациями он мог бы спокойно жить половой жизнью. Но человек, видевший смерть супруги Михея, знающий, к чему секс может привести, просто не может рисковать, поэтому и ограничивает себя. А уж развившееся женоненавистничество – просто компенсация. Макс и до случившегося к женщинам относился снисходительно, а после все это расцвело буйным цветом. Надеюсь, то, почему это расцвело, читатель понимает)

#55402 2025-02-20 14:18:23

Анон

Анон пишет:

Эээ, радикальненько. ИзвЕните, ржу) А почему он себе тестикулы не отрезал, если секс противопоказан?))) Просто не заниматься сексом, без зелья, нельзя?))) Он вроде проблем с волей не имеет и ни на кого не набрасывался. Во всяком случае, с сексуальными намерениями)) А желание и возбуждение к срыву не приводят, приводит потеря контроля во время оргазма)

а на суть вопроса "почему зелье нельзя выпить и не страдать и не срываться на женщинах" так и не ответила.
а поллюции и прочие сюрпризы от излишнего сексуального напряжения?

Впервые поллюции возникают в подростковом возрасте: в 13-17 лет. Это связано с половым созреванием. Однако у взрослых мужчин поллюции встречаются не реже. К основным причинам неконтролируемого семяиспускания ночью также относят:

эротические сны,
длительное половое воздержание,
чрезмерное сексуальное возбуждение.
(с)

Отредактировано (2025-02-20 14:21:15)

#55403 2025-02-20 14:19:12

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, то, почему это расцвело, читатель понимает)

У этого анона не возникло вопросов, почему Торт такой, здесь причину котомать выписала вполне логично.

Единственно что,  этот анон таки шипперил его с Михеем. :-) Как дополнительный бонус к женоненавистничеству.
Типа нахуя ему бабы, когда есть такие прекрасные студенты-мальчики, но признаться в этом западло, вот и ходит неудовлетворённый и печальный.

#55404 2025-02-20 14:20:19

Анон

Анон пишет:

А желание и возбуждение к срыву не приводят, приводит потеря контроля во время оргазма)

То есть, даже Дунька Кулакова не вариант, получается. Если оргазм, то обязательно срыв...

#55405 2025-02-20 14:25:14

Анон

Анон пишет:

Вот что ещё мерзотно, так это сведение всех мужчин до стоящего хуя. 

А взгляд женщины - это видимо вгляд хорошо, что не ор вечно течной кошки, которая всех соблазняет ебаться   :hmm: Куда уж женщинам до "могущественных мальчиков спасающих мир" - только спермоприемником и быть.

Анон пишет:

а на суть вопроса "почему зелье нельзя выпить и не страдать и не срываться на женщинах" так и не ответила

Да и как бы что радикального в том, что бы зельевару придумать и пить зелье, которое будет временно понижать либидо, раз уж такие проблемы, я так и не понял. Не яйца ж реально рубануть предлагают.

#55406 2025-02-20 14:26:07

Анон

Анон пишет:

Эээ, радикальненько. ИзвЕните, ржу) А почему он себе тестикулы не отрезал, если секс противопоказан?))) Просто не заниматься сексом, без зелья, нельзя?)))

Сварить зелье от либидо = отрезать себе яйца?
Можно не заниматься, но ему очевидно от этого плохо, зачем страдать, если можно не страдать?

Анон пишет:

Он вроде проблем с волей не имеет и ни на кого не набрасывался.

Но ведь он имеет и набрасывается, хоть и не с сексуальными целями

Анон пишет:

Макс и до случившегося к женщинам относился снисходительно

Мне кажется, слово презрительно тут будет вернее.

#55407 2025-02-20 14:29:45

Анон

Играю в одну игрушку, где экипаж корабля из 6-х героев. И видела фанарт где весь экипаж был изображен как группа котят. И было прекрасно понятно, кто есть кто. Проблема Котовой не то, что у разных художников Рудложки выглядят по разному, проблема, что они настолько одинаковые, и у ней самой в голове нет четкого образа, что их очень сложно различать и она не может дать четкого техзадания как кто выглядит.

Хотя будем откровенны, художники у ней тоже говняные, учитывая что у одного и того же художника та же самая героиня меняется от иллюстрации к иллюстрации. Что меня наводит на мысль, что рисует там таки нейросетка, а они просто чуть дорисовывают.

#55408 2025-02-20 14:30:45

Анон

Анон пишет:

Ну и попытка оценить по нейросеточной юной блондинке, которую из рудложек она символизирует на этот раз, заведомо обречена на провал. 

Вооот. Оно мне тоже напоминает нейросетку  =D

типа такого

#55409 2025-02-20 14:34:44

Анон

Почему... все такое... мерзкое... :facepalm: Подавлять либидо зельями, чтобы ходить спокойным и веселым без плотских желаний Тротт не может, поэтому в качестве компенсации (КОМПЕНСАЦИИ!!!) отрастит женоненавистничество, ми-ми-ми. Впрочем, он и раньше был женоненавистником, поэтому сейчас смотрит на недоступные коленочки недоступных девиц и бесится одновременно от злости и недоеба.

А почему он себе тестикулы не отрезал, если секс противопоказан?))) Просто не заниматься сексом, без зелья, нельзя?)))

Потому что без внешних ограничителей он ведет себя как злобный тупой инцел. :hmm: И нет, вообще-то отсутствие желания не равно кастрации, но в голове Котовой, видимо, не укладывается, что про секс можно не думать 24/7/12/365, и что если бы Тротт искусственно заглушил либидо, его жизнь не стала бы менее полноценной, потому что он, ну, просто бы не парился из-за чьих-то коленочек и их присутствия в аудитории.

Он вроде проблем с волей не имеет и ни на кого не набрасывался. Во всяком случае, с сексуальными намерениями))

О да, как мило выглядят эти смешливые скобочки. Другой бы изнасиловал, а он всего лишь выбросил девчонку из аудитории, взломал ей мозги и говнился на нее как раз 24/7/12/365. Неприступная крепость, дыа. Мужчина мечты, дыа. Такого и в жизни-то встретить лучше не желать, потому что ни один человек, с коленочками или без, не заслужил подобного.

А желание и возбуждение к срыву не приводят, приводит потеря контроля во время оргазма)

Ну тем более — нахрена? Мучиться из-за нереализованных желаний и невозможности снять возбуждение, когда можно просто спать ночами спокойно?

#55410 2025-02-20 14:35:36

Анон

Анон пишет:

Ну, в рамках КК ведь так и есть.
Котова не может в разнообразие, даже ради того, чтобы привлечь новых читателей не может. Все её пары одинаковы, все мужчины – хуи, стоящие на насилие и курощение.

В рамках КК - да, но они же в комментах поют, что у них всё "каквжизни, вжизни же не может быть дружбы между мужчиной и женщиной!"
И даже в рамках КК есть Смитсен, который первое что сделал, встав на тропу демонячества - развелся с женой и порвал с семьей, чтобы его бесоебства их не коснулись.

#55411 2025-02-20 14:38:18

Анон

Анон пишет:

А я еще аннотацию заценил.

Аннотации у Котовой всегда орные. Правда я в свое время еще и охуевал с аннотации 10 книги

У меня необыкновенная семья. Одна моя сестра помогла  пустыне превратиться в зеленую страну. Вторая вошла в легенды, оседлав  гигантского огненного духа и закрыв портал в другой мир. Третья - спасла  мужа и короля, отстояв его у смерти. Четвертая помогает вернуться в наш  мир изгнанному богу, а пятая оказалась носительницей редчайшего  пророческого дара.
Это все о моих сестрах - но я другая. Мне остается  только заглушать чувство вины работой и плакать ночами. Потому что  рядом нет того, кого я так отчаянно ненавидела и так безумно любила. И  смысла жить больше нет.
Или есть?

А к первой вон и голосования были

Скрытый текст
и буктрейлеры в качестве вдохновения

Отредактировано (2025-02-20 14:41:22)

#55412 2025-02-20 14:46:30

Анон

Анон пишет:

Неприступная крепость, дыа.

Скорее уж сибирскоязвенный скотомогильник или чернобыльский саркофаг. Крепость желанна для завоевания, потому что в ней есть что-то ценное, а он полон только говна и к нему лучше просто не лезть.

#55413 2025-02-20 14:48:08

Анон

Анон пишет:

Марина влюбилась в Мартина, но видит как Виктория на него шипит. Начинает выяснять и охуевает с того, какой Мартин мудак и сближается с той же Викторией.

Галя!
Пока Вася и Ангелина заняты интригами и дележкой трона, Марина в сотрудничестве с Викой вливают деньги в медицину и виталистику, борются с сексизмом в сфере магических услуг, возможно даже, в итоге спонсируют открытие нового магунивера, нормального, а не как шарага Свидерского.

#55414 2025-02-20 16:06:07

Анон

Анон пишет:

Оксана Царева
Я смотрела отзывы Светланы с канала редактура или жизнь про колесо времени. Вот этот цикл я точно читать никогда не буду. Там какой-то нереальное количество страниц. И Светлана говорила там есть Том я не помню какой по счёту где практически вообще ничего не происходит. То есть 1000 страниц ни о чем. Можно так сказать. Вот это вот разочарование. Зачем было так растягивать цикл. В королевской крови такого нет.

:lol: иногда мне кажется, что хомяки просто троллят

Анон пишет:

А вот почему нельзя пить какую-то хрень... Кажется, он себе что-то колол.

Средство от комаров. Буквально, я не шучу.

#55415 2025-02-20 16:18:53

Анон

Анон пишет:

И даже в рамках КК есть Смитсен, который первое что сделал, встав на тропу демонячества - развелся с женой и порвал с семьей, чтобы его бесоебства их не коснулись.

:lol: почему, ну почему её "злодеи" на порядок нормальнее и человечнее "героев". Как она сама этого не видит, что за навоз там в голове.  :facepalm:

#55416 2025-02-20 16:46:15

Анон

1-ая часть - это типа 13 книга будет как 12? 13 часть 1 и 13 часть 2?  :think: Хотя в принципе я догадываюсь, что вся вода, которую Котова выдала за это время - это и есть та самая первая часть тринадцатой книги  :smoke: половиночка

+ 5224 знака за сегодня, пока дедушка вывел малую погулять. Благослови Боженька дедушек и бабушек!

Завтра в пять вечера отдаю детей свёкрам и очень надеюсь, что вечером в пятницу, в субботу и воскресенье ударно поработаю и порадую вас в понедельник полноценной главой. Очень хочу Совет дать вам целиком.
И вообще мне мечталось закончить 1 часть к концу февраля, а вторую – к июню. Сейчас уже, конечно, всё замедлилось, но ещё есть шанс успеть и со спокойной совестью уйти в лето.

Сейчас в КК13 чуть больше 400 тыс. знаков, до окончания 1 части – 80 тыс. Две алки. За 8 дней до конца февраля я их, конечно, не допишу, но помечтать можно и нужно, правда?

☀️ Ирина Канро (SiaSun)
Ирина вы такая продуктивная, удачи вам все успеть💖
Подскажите где вы изначально находили себе редактора? Просто я в поисках хорошего редактора с демократичной ценой, не знаю куда податься 😅

Ирина Котова. Официальная группа писателя
Изначально нигде, я выкладывала книги как есть, пока не заработала с них деньги на редакторов

☀️ Ирина Канро (SiaSun)
Поняла, спасибо за быстрый ответ)

Наталья Березникова
Тут сразу слетелись добровольцы. Книга понравилась, так что мы кинулись исправлять досадные огрехи, Ирина внимательно отнеслась к доброжелательной критике. Так некоторые и помогают ловить "блошки про Рудложек", ведь за всем не уследить. Тем более, что автор нам доверяет в том то касается реалий. Тут были и знатоки средневековой Европы, и историки оружия, то есть с реалиями тоже шли разборки. Я так по мифам и орфографии. А вот есть другие, очень интересные авторы, что упрямо пишут приданое и раненый  через два Н. Несмотря на правила...

#55417 2025-02-20 17:06:18

Анон

Анон пишет:

1-ая часть - это типа 13 книга будет как 12? 13 часть 1 и 13 часть 2? 

Да как бы там потом не было 13 книга часть 3 и 13 книга часть 4...

#55418 2025-02-20 17:07:10

Анон

Анон пишет:

и что если бы Тротт искусственно заглушил либидо, его жизнь не стала бы менее полноценной, потому что он, ну, просто бы не парился из-за чьих-то коленочек и их присутствия в аудитории.

Его жизнь стала бы лучше! Пропали бы навязчивые мысли о коленочках - это уже облегчение и для него, и для студентов.

Анон пишет:

желание и возбуждение к срыву не приводят, приводит потеря контроля во время оргазма)

Оргазмировать и во сне можно. Мне кажется, если не зелья, то можно медитации там попробовать, что б в оргазме контроль не терять.
Но проще, конечно, на женщин говниться.

#55419 2025-02-20 17:08:34

Анон

Анон пишет:

Автор открыто говорит, что возвращение драконов это беда и катастрофа для Туры.

Ну в принципе она права. Сверххищники размером с дом, которые плодятся с огромной скоростью и которым даже люди хрен что противопоставят. Реально же катастрофа.

Отредактировано (2025-02-20 17:09:13)

#55420 2025-02-20 17:24:14

Анон

Анон пишет:

почему, ну почему её "злодеи" на порядок нормальнее и человечнее "героев". Как она сама этого не видит, что за навоз там в голове. 

Это, кстати, факт. Доходит до курьеза - лорташский военачальник (варвар! дикарь!) у неё прописан как человек, который в принципе не насилует пленниц, потому что ну а зачем, никакого удовольствия от этого, лучше с наложницами своими спать. Это, конечно, не охуеть как гуманистично, но по сравнению со всеми остальными котомужчинами, которые вообще ничего плохого не видят в принуждении к сексу, смотрится прямо удивительно.

#55421 2025-02-20 17:24:41

Анон

Анон пишет:

Сверххищники размером с дом, которые плодятся с огромной скоростью и которым даже люди хрен что противопоставят. Реально же катастрофа

А уж сколько ресурсов они потребляют, в том числе человеческих, нихрена полезного не делая!

#55422 2025-02-20 17:26:53

Анон

Анон пишет:

лучше с наложницами своими спать

Скорее всего, ещё и на нормальной кровати, а не на полу на тюфяке  :lol:

#55423 2025-02-20 17:28:36

Анон

Анон пишет:

Сверххищники размером с дом, которые плодятся с огромной скоростью и которым даже люди хрен что противопоставят. Реально же катастрофа.

Да ладно. Что бы уделать всех этих ящериц одним махом понадобился один черный маг с одним красным на подпитке. Нынешние монархи, каждый с усиляющей красной в размере одна штука(но в сумме аж шесть), при желании все Пески с концами похоронят.

#55424 2025-02-20 17:32:32

Анон

Анон пишет:

1-ая часть - это типа 13 книга будет как 12? 13 часть 1 и 13 часть 2?

Как я понимаю, это деление чисто по объему, который ей нужно набить, типа ест слона (точнее, заполняет его шкуру водой) по кусочкам. Вроде не шло речи об издании в двух частях, сразу разговоры про полновесный четырнадцатый том пошли. А будет ли какое-то логическое или сюжетное разграничение между частями... подозреваю, скорее нет, чем да. =D Два авторских листа для Котовой — это тьфу, а не объем, вряд ли она успеет всунуть туда больше, чем очередную болтологию в очередной локации. Даже Люк вряд ли коронуется, потому что две коронации чуть ли не через отбивку — это перебор, да и вообще, вряд ли еще все персонажи проснулись и покушали. =D

#55425 2025-02-20 17:47:21

Анон

Анон пишет:

Нынешние монархи, каждый с усиляющей красной в размере одна штука(но в сумме аж шесть), при желании все Пески с концами похоронят

Проблема в том, что делать это нельзя...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума