Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#55376 2025-02-20 09:38:41

Анон

Re: Королевская кровь

А что это за история, анон? Я пропустил.

Один из авторов-мужчин с АТ написал на КК хвалебный отзыв и в комментах под ним Котову засрали. Не то, чтобы анон разделял мнения тех комментаторов относительно женщин-авторов в целом, но на мой взгляд Котова заслужила ту дозу говна, которую так любовно выписывет в своих книжках и пропагандирует в реальности.

Сама Котова выкатила пожалеечный пост, который вроде удалила, возможно где-то тут сохранился. Но сам факто того, что гадкая реальность снова опрокинула сороколетнюю пубертатную девочку очень смешной =D

#55377 2025-02-20 10:17:13

Анон

Ага, тоже удивляет настолько разное отношение к "Ну, она бяба тупая слабенькая и глупенькая девочка, пусть не лезет в компанию больших умных мальчиков" в реальности и в книгах. =D И почему в книгах это кажется Котовой дрочным, и с той же Викторией постоянно подчеркивается, что она самая слабая из четверки, и что относятся к ней снисходительно, да и вообще, кажется, в компанию она принята только потому, что каждый из мудаков или переспал с ней (Мартин и Свидерский), или был бы не прочь переспать в теории, но друзьяшки успели первыми, а за друзьяшками не доедают (Тротт).

#55378 2025-02-20 10:31:53

Анон

– Может, я хочу остаться единственной женщиной, с которой тебе не удалось переспать, Мартовский Кот, – обидно отрезала Виктория. – И вообще, не твое дело, по кому я там сохну. За своими бабами следи, а ко мне лезть перестань.
– Если перестану, – Мартин отсалютовал ей кружкой с очередной порцией пива, – ты заскучаешь. И сама начнешь за мной бегать, Вик. Ты и за Максом-то бегаешь, потому что он тебя игнорирует.

Котова явно из тех, у кого дружбы между мужчиной и женщиной быть не может

465. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2015/11/24 15:02
  Девочки, но ведь в мужской компании, куда принята женщина - не "пацанка" и "свой парень", а красивая, сильная, женственная и сексуальная - не может не быть секса)) не в плане, что все друг с другом должны переспать, а в плане - это нормально, ненормально, если б сильные здоровые мужики ее не хотели, а она бы не смотрела на них взглядом женщины_

463. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2015/11/24 14:30
А Вика - куда они, эти могущественные мальчишки с грузом своих лет и своей силы - без прекрасной Виктории?
  Кстати, да, у них там много секса в их отношениях. И все сосредоточено как раз на Виктории. Так что они почти родственники, можно сказать)

#55379 2025-02-20 10:34:54

Анон

Анон пишет:

Котова явно из тех, у кого дружбы между мужчиной и женщиной быть не может

Конечно. Вспомнить только, как Марина убивалась, когда Мартин сошелся с Вики и она поняла, что на этом их дружба закончилась.
Хотя чего уж там, у Котовой и дружбы между женщинами не особо наблюдается.

Анон пишет:

Кстати, да, у них там много секса в их отношениях. И все сосредоточено как раз на Виктории. Так что они почти родственники, можно сказать)

:puke:

#55380 2025-02-20 10:45:13

Анон

Анон пишет:

Лучше б она ничего не поясняла в комментариях, все-таки.
В книге это выглядит унизительно, в объяснялках и вовсе тошнотворно. Какая-то Синяя на минималках получается.

#55381 2025-02-20 10:52:09

Анон

Анон пишет:

– Может, я хочу остаться единственной женщиной, с которой тебе не удалось переспать, Мартовский Кот, – обидно отрезала Виктория. – И вообще, не твое дело, по кому я там сохну. За своими бабами следи, а ко мне лезть перестань.

При этом [в параллельной реальности,] в этой же самой книге удивительным образом Вики и Мартин в студенчестве таки переспали.

#55382 2025-02-20 10:53:02

Анон

Анон пишет:

Как же это блевотно звучит.

Анон ещё читал, когда Мартин всё-таки дожал Викторию до секса, и какое же это было разочарование. Что она  всё-таки дала этому говнюку, 60 лет пускавшему на неё слюни.

#55383 2025-02-20 10:54:27

Анон

Анон пишет:

При этом [в параллельной реальности,] в этой же самой книге удивительным образом Вики и Мартин в студенчестве таки переспали.

Как всегда, картиночки.
Сначала картиночка неприступной Вики, а потом вылезла картиночка, что Вика застала Мартина с выменем первокурсницы и на 60 лет обиделась.  А теперь - третья картиночка - простила и допустила до тела.
Блевать.
:puke:

Отредактировано (2025-02-20 10:54:50)

#55384 2025-02-20 11:06:12

Анон

+ Подозреваю, кинк на первого мужчину, который должен если не остаться единственным, то стать окончательным. Поэтому и оказалось, что Виктория, оказывается, любила Мартина вечно, и не просто любила, а Самое Дорогое ему отдала. :lenin: А то, что Мартин при таком раскладе стал выглядеть совсем уж жалким скотомудилищем, который сначала грубо лишает девственности якобы любимую девушку, потом чуть ли не из ее кровати прыгает на развратную корову-первокурсницу, потом еще и обижается на то, что Вика посмела на него за это обидеться и жить своей жизнью, а автор жалеет, ну какой же он бедося, ну он же Вику любиииил, а что член в штанах удержать не мог, — так это настоящий мужчина, девочки.

#55385 2025-02-20 11:07:19

Анон

463. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2015/11/24 14:30
А Вика - куда они, эти могущественные мальчишки с грузом своих лет и своей силы - без прекрасной Виктории?

Экранизацию таких уебанских отношений анон частично видел в фильме "мисс конгениальность", там героиня правда именно что стереотипная пацанка и такая же тупая как пробка, как и героиньки Котовой. А ещё ещё она тоже, как и героини Котовой, вообще никак не меняется в конце.

Скрытый текст

#55386 2025-02-20 11:44:22

Анон

Конечно. Вспомнить только, как Марина убивалась, когда Мартин сошелся с Вики и она поняла, что на этом их дружба закончилась.

Эх, а ведь какой сюжет мог получиться... Марина влюбилась в Мартина, но видит как Виктория на него шипит. Начинает выяснять и охуевает с того, какой Мартин мудак и сближается с той же Викторией.

#55387 2025-02-20 11:51:20

Анон

Анон пишет:

Есть нюанс: вероятнее всего, они имели ввиду осмысленный текст по сюжету, а не килознаки воды)

В КК воды нет  :drama: не то, что у других
народ в комментария под постом bookspace схлестнулся за длинные циклы

Оксана Царева
Я смотрела отзывы Светланы с канала редактура или жизнь про колесо времени. Вот этот цикл я точно читать никогда не буду. Там какой-то нереальное количество страниц. И Светлана говорила там есть Том я не помню какой по счёту где практически вообще ничего не происходит. То есть 1000 страниц ни о чем. Можно так сказать. Вот это вот разочарование. Зачем было так растягивать цикл. В королевской крови такого нет. Поэтому цикл не отталкивает вообще. Всегда что-то происходит. И это интересно. Ственное что я поняла про циклы что немного меня утомляют и мне не интересны очень длинные описания Боёв и вообще все что связано с войной. Это я не очень люблю.

Галина Чумакова
Когда героев несколько, это понятно, что длинный цикл сдуется (за редким исключением) примерно после 3 книги. Но такая масштабная вселенная с огромным количеством главных, второстепенных и мимо проходящих героев, ничуть не страдает от того, что в серии 13-14 книг. Мне кажется, что и КК-20 и КК-25 будет читать очень интересно, герои все разные, история у каждого своя. Обожаю КК. Летом буду ещё раз перечитывать

#55388 2025-02-20 12:17:52

Анон

Анон пишет:

это нормально, ненормально, если б сильные здоровые мужики ее не хотели, а она бы не смотрела на них взглядом женщины

Вот что ещё мерзотно, так это сведение всех мужчин до стоящего хуя.  :hmm:

#55389 2025-02-20 13:05:22

Анон

Анон пишет:

Том я не помню какой по счёту где практически вообще ничего не происходит. То есть 1000 страниц ни о чем. Можно так сказать. Вот это вот разочарование.

Ах-ха-ха. Как же это смешно.  :yolka:  %)

Анон пишет:

Вот что ещё мерзотно, так это сведение всех мужчин до стоящего хуя. 

Мизогиния и мизандрия одновременно. Котова могёт!

#55390 2025-02-20 13:19:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это нормально, ненормально, если б сильные здоровые мужики ее не хотели, а она бы не смотрела на них взглядом женщины

Вот что ещё мерзотно, так это сведение всех мужчин до стоящего хуя.  :hmm:

Но, анон, что там за мужики? Виктория вроде бы ходила взамуж, то есть, у неё были отношения, а у этой тройки что было?

Перманентный спермотоксикоз из-за вынужденного монашества у Торта  (тут хотя бы есть оправдание - он испугался судьбы Михея и боялся близости, боялся оргазмов) и блядство Свидерского (вспоминаем магконференции) на пару с Мартином.
Мальчишки, блядь.  В 80 лет.

Отредактировано (2025-02-20 13:21:27)

#55391 2025-02-20 13:22:13

Анон

Первокурсницы в 16 лет коровы с выменем, 80-летние деды с хуем наперевес — мальчики, о как :hmm:

#55392 2025-02-20 13:24:02

Анон

Анон пишет:

Вот что ещё мерзотно, так это сведение всех мужчин до стоящего хуя. 

Ну, в рамках КК ведь так и есть.
Котова не может в разнообразие, даже ради того, чтобы привлечь новых читателей не может. Все её пары одинаковы, все мужчины – хуи, стоящие на насилие и курощение.

#55393 2025-02-20 13:33:48

Анон

Анон пишет:

Первокурсницы в 16 лет коровы с выменем, 80-летние деды с хуем наперевес — мальчики, о как :hmm:

Мальчишки даже, анон.

Катя в 24 года старая для учёбы в магшарашке. Светка старая примерно в те же 24, поэтому скорей скорей на хуй прыгнуть и срочно   беременеть

А Торт с друзяшками в свои 80 - мальчишки.
да и Викторя собралась в свои 80 шестерых дитачек рожать .

#55394 2025-02-20 13:43:41

Анон

Анон пишет:

Викторя собралась в свои 80 шестерых дитачек рожать .

Я всё ещё немного плаваю в котолоре, но разве магические дети не слабее с каждым последующим?..

#55395 2025-02-20 13:47:42

Анон

Друзья, наконец-то официальная обложка к первой части "Королевской крови" в формате клатчбука! Ждем уже в апреле 2025 года!
Клатчбук - это компактный формат книги с твердой обложкой (как покетбук, но с твердым переплетом). Внутри только текст, без иллюстраций, шрифт, судя по клатчам других авторов, приличный, читабельный. Бумага типографская, плотность 55. Цену пока не знаю. В таком формате, с героями в полный рост на обложке ЭКСМО планирует издать все тома "Королевской крови".
В других изданиях тоже будет продолжен выпуск КК.
(Кроме фикса - в фиксе пока 10 книг).

Художник - Ирина Василенко.

Скрытый текст

:lol:

Елизавета Феоктистова
Обложка супер, но не могу понять кто на ней?😅

Анна Белоусова
Елизавета, Ирина, кмк

Надежда Зуенко
Елизавета, так мама же.

Ольга Киселева
Красиво, Василина же?

#55396 2025-02-20 14:04:05

Анон

А я еще аннотацию заценил. Такое все пафосное-пафосное, прям Толкиен на минималках: магия уходит из мира (зато драконы возвращаются), катастрофы, извержения вулканов, землетрясения! Враги и лучшие агенты сбиваются с ног в поисках скрывшихся в глуши принцесс! Реальность: принцессы живут в ближнем подДСье, ищет их вечно бухой Люк, врагам они нахрен не сдались, а страшные-ужасные катастрофы сводятся к разбитым телевизорам и негодующим туристам, которых вовремя в номера не заселяют. Ну и приписка от Марины нафига? Можно подумать, что она тут главная героиня и все вертится вокруг нее, тогда как сестры лишь на подтанцовках.

Ну и попытка оценить по нейросеточной юной блондинке, которую из рудложек она символизирует на этот раз, заведомо обречена на провал.  =D

#55397 2025-02-20 14:10:01

Анон

До сих пор анон охуевает от кривости аннотации:  переворот привел к катастрофам. Что там за катастрофы такие? Следим за руками: извержения, землетрясения, возвращение драконов и уход магии. Понимаете? Автор открыто говорит, что возвращение драконов это беда и катастрофа для Туры.
Отдельный кек про слухи в народе. Емнип, в самой первой книге ходят среди простого народа как раз-таки обратные слухи: что сестры и королева были ведьмами- раз, что их убили - два. Это даже мелкие дети в школе открыто говорят, то есть они такие именно слухи слышали от взрослых. То есть народ в книге говорит прямо противоположное тому, что заявляет автор в своей же аннотации. :lol:

#55398 2025-02-20 14:11:51

Анон

Анон пишет:

Перманентный спермотоксикоз из-за вынужденного монашества у Торта  (тут хотя бы есть оправдание - он испугался судьбы Михея и боялся близости, боялся оргазмов)

а что случится, если он подрочит и оргазмирует? вызовет землетрясение? выпьет всех вокруг? почему это дрочить не судьба?

помимо этого, почему нельзя пить какую-нить хрень, что подавляет сексуальные позывы? Наверняка такие настойки можно делать.

#55399 2025-02-20 14:11:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Викторя собралась в свои 80 шестерых дитачек рожать .

Я всё ещё немного плаваю в котолоре, но разве магические дети не слабее с каждым последующим?..

Типо слабее, но на самом деле - хер их знает.

#55400 2025-02-20 14:14:34

Анон

Анон пишет:

а что случится, если он подрочит и оргазмирует? вызовет землетрясение? выпьет всех вокруг? почему это дрочить не судьба?

Прорвется демон ака дартени из Лортаха, резко начнёт сжирать со всех в зоне доступа силу и жизнь, будет пиздец - именно это устроил Михей после траха с королевой.

В принципе, испугаться такого вполне реально.

А вот почему нельзя пить какую-то хрень... Кажется, он себе что-то колол.
Плюс заместил своё сексуальное желание ненавистью к женщинам. Отсюда эти выкидоны коленочек за пределы аудитории и прочее.

Отредактировано (2025-02-20 14:16:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума