Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#55301 2025-02-18 11:45:07

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Может, догадывается, что без любой проды ее КК все моментально забудут, даже аноны, и тогда не получится даже хомяков разводить на инфоцыганские курсы.

С такими комментариями придется писать  =D

Галина Калашникова
А я бы с удовольствием почитала с чего вообще все начиналось, ну типа как у Мартина основная серия игра престолов и серия пламя и кровь. Я уверена что это будет не менее захватывающая серия книг и поклонников соберет не меньше КК.

#55302 2025-02-18 12:18:09

Анон

Анон пишет:

это будет не менее захватывающая серия книг

Она будет захватывающе пить чай и ложиться спать, а он будет захватывающе вбиваться в неё, спящую )

#55303 2025-02-18 14:24:07

Анон

Анон пишет:

Она будет захватывающе пить чай и ложиться спать, а он будет захватывающе вбиваться в неё, спящую )

Ну почему же, как теперь видим, может еще предложить по-взрослому выбрать между смертью и рождением малышочков. =D Хотя, честно говоря, даже не смешно уже, что у Котовой изнасилование — основной двигатель отношений (даже божественных). Охуеть как интересно будет почитать повестушки, где Синюю все насилуют, а она укрощает своих мучителей сияющей мудроженственностью, и про фломастеров мужского пола, которые уже сами издеваются над своими смертными женами. :hmm:

#55304 2025-02-18 14:28:42

Анон

Анон пишет:

и про фломастеров мужского пола, которые уже сами издеваются над своими смертными женами.

Трейлер Красного мы уже видели в ситуации Седрика и его жены. А вот про то, как жена Зеленого жила и беременела от медведя будет любопытно почитать  :troll:

– Да, да. Пахарь воплотился в Бермонте, который тогда почти весь был покрыт ледником. А он заставил лед отступить, вырастил лес, и до сих пор Бермонты сдерживают холод на всем континенте, не дают вернуться вечной зиме. Но там вообще история таинственная, потому что, по слухам, он овладел своей женой в обличье медведя, поэтому аристократия там и сами Бермонты – оборотни-берманы. И наш милейший Демьян – тоже. И твой Мариан, кстати. Суровый он у тебя. Как терпишь?

#55305 2025-02-18 14:48:43

Анон

Анон пишет:

Не знаю... ведь Корвин принудял её к роли королевы, и не смотря на совмесино прожитые годы и детей, она его не полюбила и решила вернуться в своё племя. То есть у нас идет принуждение, насилие над личностью, попытка убийства мужа и тд

Неожиданное мнение там в комментариях. Интересно, хомяки и Котова как-то отреагировали?

#55306 2025-02-18 14:53:34

Анон

Анон пишет:

он овладел своей женой в обличье медведя

:smoke:
то есть она в первый раз не в обличьи была? бляяя

#55307 2025-02-18 14:56:23

Анон

Анон пишет:

Я так понял, что она вообще не из бермонтцев была  :dontknow: обычная несчастная женщина
От союза медведа и человека пошли оборотни.

Отредактировано (2025-02-18 14:57:28)

#55308 2025-02-18 15:47:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он овладел своей женой в обличье медведя

:smoke:

Котова не про зоофилию!

#55309 2025-02-18 15:47:32

Анон

Там она вроде дальше начала что-то про, мол, это аллегории, мифы, сказания и тп.

Вангую - это был медведь с человеческим членом. Ну, или наоборот, человек с медвежьим  ;D

#55310 2025-02-18 16:23:30

Анон

Анон пишет:

Там она вроде дальше начала что-то про, мол, это аллегории, мифы, сказания и тп.

Вангую - это был медведь с человеческим членом. Ну, или наоборот, человек с медвежьим  ;D

Второй вариант страшнее, кажется (не видел медвежий член и не горю таким желанием, если что :lol: ) Аллегории, блин, развели остров доктора Моро, понимаешь :bubu:

#55311 2025-02-18 16:29:21

Анон

Анон пишет:

Но там вообще история таинственная, потому что, по слухам, он овладел своей женой в обличье медведя, поэтому аристократия там и сами Бермонты – оборотни-берманы.

Вот нет бы реверснуть и сделать Зелёного, овладевшего медведицей.  ;D Во-первых, в натуре подвиг оригинальней. Во-вторых, праматерь-медведица — прекрасный образ.

#55312 2025-02-18 16:31:34

Анон

Анон пишет:

Аллегории, блин, развели остров доктора Моро, понимаешь

Ну так. КК - это вам не хухры-мухры  :lenin: Котова сейчас в вк пытается прорекламировать одну из самых нализывающих подружаек, и анон честно обкекался с этого обзора.

Скрытый текст

Это ж насколько паршивый клочок с этой овцы оно видимо хреново заходит, что пришлось катать целую пассивно-агрессивную простынь с вдалбиванием читателям, что если оно вам кажется тупым - значит это вы тупой, поняли?  :lol: А тут вообще очередной мега эпик с высоким порогом вхождения(с).
По сравнению с этим в КК этот порог вхождения наверное вообще в стратосферу усвистал. Никто не может понять гения авторки. Как и ее аллегорий.  :lol:

#55313 2025-02-18 16:39:00

Анон

Анон пишет:

нельзя просто так взять и не

#55314 2025-02-18 17:10:19

Анон

Анон пишет:

Второй вариант страшнее, кажется (не видел медвежий член и не горю таким желанием, если что  ) Аллегории, блин, развели остров доктора Моро, понимаешь

Вспоминая, как выглядят медвежьи лапы с милыми коготочками (каждый из которых длиннее человеческого пальца), думаю, что первый вариант тоже так себе. :smoke: Все-таки не понять мне столь неплатонической любви Котовой конкретно к медведам...

#55315 2025-02-18 17:23:19

Анон

Анон пишет:

Это ж насколько паршивый клочок с этой овцы оно видимо хреново заходит, что пришлось катать целую пассивно-агрессивную простынь с вдалбиванием читателям, что если оно вам кажется тупым - значит это вы тупой, поняли?  :lol: А тут вообще очередной мега эпик с высоким порогом вхождения(с).

Аж несколько раз написала, какая гг неприятная и не всем зайдет (как будто твои ложки дофига приятные, можно подумать). И зачем-то наспойлерила от души: в третьем томе, в пятом томе. Или действительно считает читателей такими тупыми, что без инструкции они сами не прочитают или не так поймут.

#55316 2025-02-18 17:27:36

Анон

Анон пишет:

Все-таки не понять мне столь неплатонической любви Котовой конкретно к медведам...

Ну, я изначально думал, что медведи там в качестве той самой клюквы хорошо, что хоть без балалек
Но Котову совсем понесло в дальние дали.

Отредактировано (2025-02-18 17:30:31)

#55317 2025-02-18 17:29:36

Анон

Анон пишет:

Все-таки не понять мне столь неплатонической любви Котовой конкретно к медведам...

Миши милые.  :please: Только не котовские.  :bubu: И дело не в когтях.

#55318 2025-02-18 17:30:14

Анон

Анон пишет:

Все-таки не понять мне столь неплатонической любви Котовой конкретно к медведам

:vanga: сочетание могучести-вонючести-волосатости и кавайного плюшевого мишки. Ну, в ее понимании

#55319 2025-02-18 17:39:34

Анон

я поискала информацию  :smoke: в общем, если я правильно поняла, то у медведей не очень большой, зависит от вида, 15-20 см, и толщина не большая. Из статьи было сложно понять до конца. То ли, 1,5 см, то ли 4 в эрекции. А еще там кость есть

В общем, мог Зеленый трахать в медвежьем образе.  :affraid:

#55320 2025-02-18 17:41:51

Анон

Анон пишет:

Вот нет бы реверснуть и сделать Зелёного, овладевшего медведицей.   Во-первых, в натуре подвиг оригинальней. Во-вторых, праматерь-медведица — прекрасный образ.

+1
Но нет, во-первых, медведица не может быть маленькой аккуратной вечноюной блондинкой. Во-вторых, я подозреваю, что у Котовой кинк в обратную сторону не сработает  :lol:

#55321 2025-02-18 18:13:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю... ведь Корвин принудял её к роли королевы, и не смотря на совмесино прожитые годы и детей, она его не полюбила и решила вернуться в своё племя. То есть у нас идет принуждение, насилие над личностью, попытка убийства мужа и тд

Неожиданное мнение там в комментариях. Интересно, хомяки и Котова как-то отреагировали?

мне иногда кажется, что это аноны могут написывать  :bubu:

#55322 2025-02-18 18:25:44

Анон

Анон пишет:

В общем, мог Зеленый трахать в медвежьем образе

Холиварка образовательная!
Но он же где как навалиться, там же туша такая :creepy:

#55323 2025-02-18 18:28:07

Анон

Анон пишет:

Охуеть как интересно будет почитать повестушки, где Синюю все насилуют, а она укрощает своих мучителей сияющей мудроженственностью

Рабыня Гора 2.0 :blue:

#55324 2025-02-18 18:58:53

Анон

Анон пишет:

В общем, мог Зеленый трахать в медвежьем образе. 

Та там не только Зеленый. У них же этот Михайлов день вполне в ходу и сейчас

В первое полнолуние августа у нас Михайлов день – тогда все мы выходим в леса, оборачиваемся. Люди знают, что нужно сутки сидеть по домам, а мы охотимся, в драки вступаем. Часто тогда и образуются пары, а на следующий день играются свадьбы. Хотя тех девушек, кто рожает после Михайлова дня без брака, никто не осуждает, дети воспитываются в клане. А уж тем, кто женат, сам Хозяин лесов велел.

516. Ирина Котова 2019/12/28 08:32
  Меренга, леди Редьяла к Поле относится очень хорошо, а леди Мириам приставила исключительно для деликатного консультирования. Это уже сама секретарь усердствует, ничего подобного не подразумевалось.
  Берманки разные, конечно, но в целом Бермонт - страна патриархальная, женщины ведут дом, решения принимают мужчины. Причем даже не-берманское население вынуждено с какими-то традициями берманов считаться.

и там видимо не дай боже кто-то спрятаться дома не успеет или нос покажет. Задерут или изнасилуют и не факт, что в человеческом обличье.

#55325 2025-02-18 19:09:03

Анон

Какую она все-таки лютую антиутопию пишет, и ведь абсолютно неспециально :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума