Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#55076 2025-02-12 20:58:31

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Я тоже люблю их братские отношения.

О, да! Горячие.  :yeah: То есть, как у братьев, конечно.

Анон пишет:

Котова вернулась к написанию того, что так любит - трешатины, пиздеца и рептилоидов   Как раз то, во что она умеет.

И они отлично получается! Наконец закончилась эта тягомотная войнушка и мы можем окунуться в бездны пиздеца!
Открылась бездна мудаков полна.
Мудням числа нет, бездне дна.

#55077 2025-02-12 22:07:36

Анон

А вообще, глядя на парочку из Черного и Боудикки Аиллики, я еще больше убедился в ощущении, что Котова видит секс единственной семейной скрепой. Пока женщина молода и неистова в постели, самец готов держать ее рядом с собой, а постаревшая может валить на выход, никто ни удерживать ее, ни скучать без нее не будет. Тут, видите ли, наукой заниматься интересней, чем любовью — а на деле небось несите следующую девицу, молоденькую, с девственными коленочками. Да и точка зрения женщины тут занимательна в том смысле, что дети вообще не упоминаются в списке ее приоритетов, даже отвергнутых, только камень (?) и мужское тело рядом. Выросли сыновья — ну и нахуй их? Даже страна, которой Аиллика столько лет была "жесткой и справедливой хозяйкой", ей не сдалась, тоже, видимо,  может идти нахуй, пока мужмуж дрочит на науку, забив на власть. В общем, какая-то сомнительная со всех сторон мораль получается: без отношений, которые не ограничиваются постелью, без материнской любви, без ответственности правителя перед страной. :old:

#55078 2025-02-12 22:42:11

Анон

Анон пишет:

дети вообще не упоминаются в списке ее приоритетов,

Кстати о, насколько часто упоминаются дети Василины и как прописаны их отношения с матерью? Тут я вижу паттерн.

#55079 2025-02-12 22:58:54

Анон

Так в том и дело, что Котова хочет написать одно, но достаточно достоверно и подробно изображает совсем другое

У ней интересная неспособность осмысливать написанное. Вот она реально хоботом настукивает этот текст про Черного, причем в каком-то псевдо-былинном стиле (как же меня раздражает эта неестественная лубочность ее текстов). А представить, как ее герой выглядит в этой истории она просто не может. Он реально выглядит там насильником, а ведь она видит его положительным героем. И главное, как выше заметили, там даже менять особо ничего не надо. Просто пусть героиня была впечатлена, как он смог ее победить и сама захотела от него детей. А не вот это вот, секс или смерть

#55080 2025-02-12 22:59:59

Анон

Любимая соавтор, когда я рассказала ей, что возможно, всё же уложусь в 13 книг)))

Скрытый текст

Евгений Бергер
Ирина, не торопись ты заканчивать. Если сюжет идет хорошо и читателям все нравится - продолжай только в путь))

Ирина Котова
Евгений, не, вытягивать из пальца не буду, оно и само без этого как-то пока не заканчивается )

Евгений БергерИрине
Ирина, ни в коем случае вытягивать из пальца нельзя. Просто я в свое время допустил серьезную ошибку. Поддался на то, что пообещал читателям закончить цикл, все обрубил и закончил. Хотя там материала было еще на две книги))

Анна Гулина
Евгений, оно ж так бывает: автор думает что все, серию закончил, а потом кто то постучится из того мира, придет вдохновение- и еще книга родится. А заставлять себя тут только во вред, мне кажется- вымученно будет. ( я вот иной раз читая прямо чувствую- интересно автору было или нудно)

Светлана Дерябкина
Евгений, да-да, мы хотим знать все про детей детей главных героев😂

#55081 2025-02-12 23:06:03

Анон

Анон пишет:

И тут анон, вспоминая, как Норка всех драконов связал условием абсолютного подчинения себе, любимому, взревел морским ревуном

А зато людей ни ломать, ни принуждать не пришлось, все сами приносят в количествах: и баранов. и дочерей. Спустя 500 лет вспомнили про великих господ и радостно под них легли.

#55082 2025-02-13 00:34:55

Анон

Анон пишет:

Спустя 500 лет вспомнили про великих господ и радостно под них легли.

Ага, мы уже даже ржали над этим лубком.

Анон пишет:

А там и внуки пойдут, и правнуки, видимо :lol:

#55083 2025-02-13 08:18:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спустя 500 лет вспомнили про великих господ и радостно под них легли.

Ага, мы уже даже ржали над этим лубком.

Анон пишет:

А там и внуки пойдут, и правнуки, видимо :lol:

Эта песня будет вечной! :-)
Сантабарбара forever.

#55084 2025-02-13 10:01:03

Анон

А еще занятно, что Марина, с ее провалами в самооценке, остается верна себе и уже заранее знает, кто будет для детей авторитетом, а кто — обслугой. И, в принципе, это вхарактерно: Марина задается вопросами и переживает, какой будет ее жизнь с детьми, а Люку на все насрать, он увидел в голове красивую картиночку и живет довольный, но это вообще нифига не про хэппи-энд для их семьи. Ну, если не считать ХЭ очередную лакшери-хрущевку, где мама-королева, задерганная и невротичная, в одно рыло управляется с шебутными близнецами, а папа-король гоняет на любимых тачках, пьет любимое винишко и коньячок, требует от жены регулярного секса и на выходных снисходит до того, чтобы полчаса уделить сыновьям, — и они, конечно же, любят веселого папу больше, чем загнанную маму.

Отредактировано (2025-02-13 10:01:19)

#55085 2025-02-13 13:02:56

Анон

Анон пишет:

мама-королева, задерганная и невротичная, в одно рыло управляется с шебутными близнецами,

Вот это прямо кринжовая картиночка совсем.
Королева  почему-то собирается в быту жить хуже последней простолюдинки, нанимающей няню детям.
Вот сколько у анона в окружении двоен, есть даже одна тройня, там няня, а то и две, или же клан родственников, всегда готовых подхватить и помочь без лишних вопросов.

А тут! Герцогиня, королева - и на тебе, как затюканная низкооплачиваемой работой разведёнка с мизерными алиментами от сбежавшего  муженька.

#55086 2025-02-13 13:18:52

Анон

Анон пишет:

если не считать ХЭ очередную лакшери-хрущевку, где мама-королева, задерганная и невротичная, в одно рыло управляется с шебутными близнецами, а папа-король гоняет на любимых тачках,

Меня больше всего поражает то, что за все эти годы она ни книжку по теме какую-нибудь не прочла, ни даже из просмотренных фильмов никаких выводов не сделала...

#55087 2025-02-13 13:24:52

Анон

Анон пишет:

Евгений Бергер

На флибусте 58 книг, жанр - в основном боевые попадасы, бегло посмотрела отзывы на десяток, во основном негативные, оценки в среднем 1,5 - 2, из комментов:

Сиськи, трах, корова, собака, автор больной изврат

#55088 2025-02-13 13:45:58

Анон

Анон пишет:

Герцогиня, королева - и на тебе, как затюканная низкооплачиваемой работой разведёнка с мизерными алиментами от сбежавшего  муженька.

Потому что нельзя не задолбаться. Котова не представляет, как можно организовать жизнь так, чтобы не задалбываться, видимо.

#55089 2025-02-13 13:56:22

Анон

Анон пишет:

Котова не представляет, как можно организовать жизнь так, чтобы не задалбываться, видимо.

У нее какое-то задалбывание Шредингера. С одной стороны, бестолковый труд, который можно было бы организовать гораздо эффективнее (типа Васи с учебником или Ангелины, которая предпочитает убиваться об быт, но не пойти зарабатывать деньги) либо тупо кому-то делегировать, с другой — отдых от отдыха и поедание творожков, когда действительно дел и проблем невпроворот.

#55090 2025-02-13 14:37:10

Анон

А тут! Герцогиня, королева - и на тебе, как затюканная низкооплачиваемой работой разведёнка с мизерными алиментами от сбежавшего  муженька.

Видимо, для читательниц Котовой эта ЖИЗА. Да и не раз уже тут поднимали тему, что она со своими асканьми на няню, почему не может переложить этот опыт с няней на своих героев.

#55091 2025-02-13 15:59:55

Анон

Анон пишет:

Где миловидность, где у Иппоталии ее царственная манкость и желанность, как дочери Синей?

Справедливости ради, этим можно быть хоть хромыми и косыми. Пока работает абилка Синей - все от них будут валиться штабелями просто потому что

КК4

#55092 2025-02-13 16:09:48

Анон

Анон пишет:

, меж рядов ходили экзотичные девушки-бабочки, предлагая бутилированную воду и усердно улыбаясь. Такого впечатления, как островные гостьи, они, конечно, не производили, но смотреть все равно было приятно. Одна из «бабочек» с поклоном подала Алексу бутылку, взмахнула ресницами, словно невзначай прихватила шелковый подол, демонстрируя стройные ножки. И маг поймал себя на мысли, что давно не был с женщиной, усмехнулся, вполне благосклонно глядя на тонкую фигурку. Стихийный хаос начинал действовать и на него.

Ощущение, будто они пришли в бордель, а не на серьезное мероприятие. Причем бордель скверного пошиба, с такими навязчивыми работницами, ("усердно улыбались", ножки заголяли - срань какая :facepalm: ). Кажется как будто мужик книжку наклацал хоботом в 90-х, тогда такое чтиво ценилось.

#55093 2025-02-13 16:29:46

Анон

Анон пишет:

Ощущение, будто они пришли в бордель, а не на серьезное мероприятие.

А бутилированная вода, которую соблазнительно подают среди всего этого великолепия? =D Могли бы тогда уж и кукурузу вареную носить, и пирожки жареные.

#55094 2025-02-13 16:35:07

Анон

Анон пишет:

Ощущение, будто они пришли в бордель, а не на серьезное мероприятие.

Ну как-то так и есть. А еще с быдло-магами готовыми начищать друг другу морды за каждый чих

Свидерский, проследив за уходящей легендой, наткнулся на улыбчивую «бабочку», стоявшую у сцены с микрофоном и бросавшую на Алекса взгляды, не допускающие двойного толкования. Потянулся, покрутил шеей, еще раз оценивающе взглянул на нее. А почему бы и нет?
Рядом понимающе хмыкнул Мартин.
Далее один за другим выступали следующие докладчики. Рассказывали о конкретных случаях появления нежити, показывали записи, фотографии новых, высших видов, информировали о способах уничтожения. Зал потихоньку разогревался, начались громкие споры о видовой принадлежности, о необходимой плотности особей для появления высших. Почтенные профессора разве что за грудки друг друга еще не хватали, но это ненадолго. Только у магов и ученых поводом для драки может стать фундаментальная проблема.
Нейтрализаторы определенно не справлялись – гостям нужно было дать выход энергии. И наконец распорядитель объявил длительный перерыв.

– Дорогие наши гости, – сказал он невозмутимо, будто перед ним не дышал агрессией многосотенный зал, – в холле для вас накрыты столы, где вы можете освежиться и отведать изысканных кушаний. В правом крыле для вас приготовлены укрепленные залы, если вы захотите померяться силами. Также вас ждет полигон за дворцом. В левом крыле есть комнаты отдыха, и наши девушки с удовольствием проводят вас туда, если возникнет такое желание.
Девушки, стоявшие у сцены и вдоль рядов, смущенно потупились. Гости оживились.
– Ты как? – спросил Алекс у Мартина, глядя при этом на ожидающую его «бабочку».
– Не, – произнес блакориец тоном пресыщенного жизнью старика, – я пас. Пойду хоть поем на халяву. Найду Вики, подразню ее. Мне хватит.
– Не увлекайся, – предупредил друга Свидерский, поднимаясь, и Март хмыкнул ему вслед.
– Вы выбрали меня, Алесянд-сэ? – тонким голосом спросила черноволосая девушка, когда он подошел к ней. – Позвольте, я провожу вас в комнату отдыха?
– Как тебя зовут? – поинтересовался он, заходя за сопровождающей в темное помещение без окон, с тусклым светильником на стене. Обстановка была скудная – да и зачем чрезмерность там, где хватит тонкого матраса на полу да удобств за ширмой?
– Токо, – сказала «бабочка» с поклоном. Чисто птичка, яркая, цветная, с голосом, похожим на щебетание. – Могу я раздеть вас, сэ?
Она уже скинула свое одеяние, и Алекс внимательно разглядывал ее в полумраке комнаты, пока она аккуратно и почтительно расстегивала ему брюки, баловалась с пуговицами рубашки, стягивала рукава, зайдя ему за спину, и с нажимом гладила по плечам. Касалась острыми коготками живота, ягодиц и бедер, легко кусала мужчину за лопатки, скользила вокруг него, прижимаясь всем телом. Тонкая, смуглая в желтизну, с очень маленькой грудью, изящная. И умелая. Очень умелая.
Стихийный хаос устремился к выходу, и Алекс не смог больше ждать: схватил ее, подмял под себя – черные глаза распахнулись широко, из горла вырвался птичий тонкий крик – и начал двигаться, на секунду оглохнув и ослепнув от настолько знакомых и забытых ощущений.
Что может еще так наглядно убедить мужчину, что старческая немощь ему не грозит, как не отзывчивая, чувствительная и послушная женщина?
В огромном холле, обвитом вьюнками, уже стояли накрытые столы, и гости с энтузиазмом голодных обезьян ринулись уничтожать это великолепие. Нежить нежитью, а о насущном забывать не стоит. Барон фон Съедентент не остался в стороне – набрал себе на тарелку остро пахнущей йеллоувиньской еды и отошел, выглядывая Викторию. Она увидела его, замерла в нерешительности, но все же подошла, встала рядом.
– Иногда я сомневаюсь, что мы созданы Творцом, – с ехидством проговорил Мартин, прожевав очередной кусок пряной красной рыбы. – Посмотри на этот зоопарк, дорогая. Чуть всплеск стихии, потеря самоконтроля – и остается только инстинкт. Поесть, подраться и пот… хм.
Он осекся, тряхнул волосами, посмотрел на сердитое лицо подруги.

Побухать, пожрать, подраться и потрахаться. Элитная конференция, ага.

#55095 2025-02-13 16:36:58

Анон

Анон пишет:

"усердно улыбались", ножки заголяли - срань какая  ). Кажется как будто мужик книжку наклацал хоботом в 90-х, тогда такое чтиво ценилось.

Да что не так-то? На подобных мероприятиях реально ходит обслуга и эскортницы, почему о таком писать нельзя?

#55096 2025-02-13 16:40:37

Анон

Анон пишет:

На подобных мероприятиях реально ходит обслуга и эскортницы

Вот прямо по рядам ходят и подолы задирают? :lol:

#55097 2025-02-13 16:40:59

Анон

Отдельный пиздец это ДОГОВОР с черным. Условия договора:
- ты мне матку
- я тебе ничего, что для тебя важно или значимо

Девочка, ты хочешь на дачу или чтобы тебе оторвали голову? (С)

#55098 2025-02-13 16:42:09

Анон

Анон пишет:

На подобных мероприятиях

На научных конференциях?
Я кажется чего-то не знаю про научные конференции...

#55099 2025-02-13 16:43:50

Анон

Анон пишет:

На научных конференциях?
Я кажется чего-то не знаю про научные конференции...

Похоже не один ты. Я что-то тоже подохуел.

#55100 2025-02-13 16:54:15

Анон

Анон пишет:

На научных конференциях?

Причем научных конференциях, посвященных нежитеапокалипсису. Самое то место и время, чтобы устроить оргию.

Анон пишет:

Нежить нежитью, а о насущном забывать не стоит.

К слову про "телеграфный стиль" — а какую художественную задачу выполняет эта довольно мерзкая сцена траха Свидерского с мимокрокодилкой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума