Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#54976 2025-02-10 19:47:50

Анон

Re: Королевская кровь

Анон так понял, что обещал пить одну бутылку в год.

И тут же это обещание развернулся и нарушил, не так ли? Кто помнит этот момент, аноны?

#54977 2025-02-10 20:42:59

Анон

Красивая страница, кстати :chearleader:

#54978 2025-02-10 20:44:39

Анон

Анон пишет:

Красивая страница, кстати :chearleader:

2200 страниц бесконечного ахуя, и сколько ещё впереди)

#54979 2025-02-10 20:59:11

Анон

Вот интересно

Двадцать лет назад семья Тандаджи – он, Таби и маленькие сыновья – перебрались в Рудлог. В Тидуссе вовсю бушевала гражданская война, в очередной раз сменилась власть и, как это часто водится, начались зачистки полицейских, служивших старому режиму. Людей расстреливали на улицах, поджигали дома, нападали на членов их семей. Телевидение, быстро перестроившись, называло все это возмездием за преступления прежней власти. Хотя новая за месяц после переворота натворила больше, чем предыдущая за все время существования.

Правители постоянно менялись в результате длительной междоусобицы, которая вводила народ в еще большую нищету. Только люди выдыхали, что очередной претендент на престол задержался чуть дольше остальных и в стране начинал устанавливаться порядок, как его травили, или душили, или лишали жизни еще каким-нибудь кровожадным способом, и снова начиналась борьба за власть.

...

Сейчас на его родине был период тишины: молодой правитель держался на троне уже несколько лет и, видимо, хорошо организовал свою безопасность.

То есть когда Черный припрет своего потомка на трон и Тидусс, соответственно, перейдет ему тоже - будет очередная волна кровавого политического замеса? Придется ведь смещать нового молодого правителя.
Статисты конечно же массово пострадают, но кого это когда волновало?  :blabla:

#54980 2025-02-10 21:29:58

Анон

Анон пишет:

То есть когда Черный припрет своего потомка на трон и Тидусс, соответственно, перейдет ему тоже - будет очередная волна кровавого политического замеса? Придется ведь смещать нового молодого правителя.

Ты что, анон. Если Чёрный решит посадить Тротта (или кого угодно, но как же без Тротта) на трон Тидуса, то молодой правитель первый встанет перед ним на колени и поклянётся в вечной верности и восхищении, а остальной Тидусс следом, ведь именно фломастерной монархии им не хватало чтобы стать "нормальной" страной, всю жизнь мечтали :sacrasm:

#54981 2025-02-10 21:41:45

Анон

Анон пишет:

О, очередное это подкладка, а не третья рука фича а не баг подъехало.

Не, это называется "срала я на ваши замечания и аргументы"

Анна ЛюбоваИрине
Ирина, меня тоже смутил замах правой рукой. Не естественно выглядит. В глаза, прям , бросается. А вот выражение лица - огонь!

Ольга ФадееваАнне
Анна, поддерживаю про выражение лица - яркое отражение происходящего на картине. Меня подсознательно смущали бесстрастные лица на предыдущих рисунках баталий.

Алексей БесфамильныйИрине
Ирина, второй меч есть, но не участвует в сражении. Причём тут реконструкторское движение? Тут какой то определённый век изображён?

Ирина КотоваАлексею
Алексей, при том, что она знает, как замахиваются мечом и многократно ежемесячно это наблюдает

#54982 2025-02-10 21:43:51

Анон

Анон вообще в душе не ебёт, почему для Чёрного - Тидусс.

Чёрный не мог кинуть клич - айда за мной на Туну? И безземельные младшие сыновья такие: о да, мы готовы хоть прям щаз, сколько гектаров даёшь, о великий бог? Плюс потомки чёрного, которых гнобили всю жизнь, тоже туда же  - гори огнём, папочка вернулся.

Нет, вот давай давить уже существующую страну, которая его, на минуточку, к себе вообще не звала.

#54983 2025-02-10 21:44:54

Анон

Анон пишет:

Ирина КотоваАлексею
Алексей, при том, что она знает, как замахиваются мечом и многократно ежемесячно это наблюдает

Ну так жопой наблюдает плюс не умеет в анатомию. Бориса Вальехо хоть бы для начала посмотрела, что ли...

#54984 2025-02-10 21:48:38

Анон

Анон пишет:

Ты что, анон. Если Чёрный решит посадить Тротта (или кого угодно, но как же без Тротта) на трон Тидуса, то молодой правитель первый встанет перед ним на колени и поклянётся в вечной верности и восхищении, а остальной Тидусс следом, ведь именно фломастерной монархии им не хватало чтобы стать "нормальной" страной, всю жизнь мечтали

Именно. Ну разве что показательно приосанится над "плохими боярами" и их недовольством, быстренько на месте раскроет их тупенький заговор, и посетует на глупых аристократов, которых ему приходится содержать - вот и весь конфликт.

#54985 2025-02-10 21:50:30

Анон

Анон пишет:

она знает, как замахиваются мечом и многократно ежемесячно это наблюдает

Ирина многократно ежедневно наблюдает работу своего компьтера. Наверняка Ирина может нам нарисовать схему работы ЭВМ и объяснить  :troll:

#54986 2025-02-10 21:50:33

Анон

Анон пишет:

Анон вообще в душе не ебёт, почему для Чёрного - Тидусс.

Его все эти годы там ждали! :lenin:  Нет

— Отдашь ли ты мне Тидусс? — продолжил Ворон. — Там похоронено мое тело, там народ, который так или иначе поклонялся мне все это время. Тидуссцы быстро плодятся, они веселы и трудолюбивы.

Туну он тоже заберёт, но что он как дурак будет с одной Туной?

— Отдайте мне Туну, — не стал темнить Черный. — Я ее погубил, мне ее и восстанавливать.
...
    Я постараюсь забрать туда своих людей из Лортаха, которые были под моим покровительством там. Но этого, конечно, мало.

#54987 2025-02-10 21:52:46

Анон

Анон пишет:

Тидуссцы быстро плодятся, они веселы и трудолюбивы.

Падажжи.
Но ведь это именно тидуссцы не способны к труду и системной работе настолько, что желтовинь полез их курощать?

#54988 2025-02-10 21:55:59

Анон

Анон пишет:

Тидуссцы быстро плодятся

:puke: Как про животных говорит. Веселая жизнь ждет этих тидусцев.

#54989 2025-02-10 22:12:36

Анон

Анон пишет:

Падажжи.
Но ведь это именно тидуссцы не способны к труду и системной работе настолько, что желтовинь полез их курощать?

Да-да-да. И всё это в одном тексте. Как автор. Который даже свой лор не может себе записать, если постоянно его забывает.

#54990 2025-02-10 22:13:54

Анон

Анон пишет:

Там похоронено мое тело, там народ, который так или иначе поклонялся мне все это время.

А, ну короче за то, что он шляясь по Туре сдох именно в долине, где поставили храм, который в итоге чудом исцелял людей(где-то икает один Белый Целитель), он решил таким образом плату с Тидусса снять. Я вам помогал - теперь я ваше начальство(см. хозяин).
Что ж. ГГ, как говорится.

Отредактировано (2025-02-10 22:16:04)

#54991 2025-02-10 22:18:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тидуссцы быстро плодятся

:puke: Как про животных говорит. Веселая жизнь ждет этих тидусцев.

Анону тут вспомнился чёрный раб Роке Пата Секе, которого за высокий рост и выносливость хозяин использовал для размножения - принуждал делать детей молоденьким рабыням. Он был плодовит, дети рождались крепкими...

И это блядь положительный персонаж, Чёрный. Ебать конём и коромыслом. Да что ж так всрато всё с этим его возвращением!

#54992 2025-02-10 22:23:40

Анон

А какая разница быстро или не быстро, если Котова писала, что на всей Туре там максимум по 2-3 ребенка может быть у женщин, и многодетные как Ирина - это исключения и те чаще у аристократов и по воле Синей?
Или Тидусс это не #Туранеземля, и рам действуют земные законы в отличие от туранск х?

#54993 2025-02-10 22:24:54

Анон

Анон пишет:

А, ну короче за то, что он шляясь по Туре сдох именно в долине, где поставили храм, который в итоге чудом исцелял людей(где-то икает один Белый Целитель), он решил таким образом плату с Тидусса снять. Я вам помогал - теперь я ваше начальство(см. хозяин).
Что ж. ГГ, как говорится.

А он разве не только сердце оставил на Туре, а сам был вышвырнут на Лортах?
А сердце было спрятано в другом месте.

#54994 2025-02-10 22:25:48

Анон

Анон пишет:

А сердце было спрятано в другом месте.

Возможно, это какое-то из его смертных воплощений было?

#54995 2025-02-10 22:29:49

Анон

Анон пишет:

Пишут, что сердце в небесных чертогах  :dontknow:

КК10

#54996 2025-02-10 22:38:28

Анон

Анон пишет:

Сердце он оставил как бог. А под храмом Триединого в Тидуссе тайно была могила его первого человеческого воплощения, которое основало старую блакорийскую династию. Про то, что на самом деле храм Триединого - усыпальница его главного человеческого воплощения Чёрный рассказал во время похода вокруг куста на Лортахе, а потом Четери рассказал остальной Туре, и Тура тут же прониклась и начала ему там молиться.

#54997 2025-02-10 23:20:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Падажжи.

Да-да-да. И всё это в одном тексте. Как автор. Который даже свой лор не может себе записать, если постоянно его забывает.

Если бы мы читали нормального автора, это могло бы значить, что у Жёлтого и Черного /вы тут сражайтесь за наш мир, а я пойду отдохну от отдыха/ сильно различаются представления о трудолюбии.

Отредактировано (2025-02-10 23:21:12)

#54998 2025-02-11 00:13:49

Анон

Анон пишет:

Про то, что на самом деле храм Триединого - усыпальница его главного человеческого воплощения Чёрный рассказал во время похода вокруг куста на Лортахе, а потом Четери рассказал остальной Туре, и Тура тут же прониклась и начала ему там молиться.

То есть пока не рассказали, сотни лет место не замечали, но как только рассказали, что место святое, сразу начали молиться и исцеляться? Вот это мощно.

#54999 2025-02-11 01:01:35

Анон

Анон пишет:

А какая разница быстро или не быстро, если Котова писала, что на всей Туре там максимум по 2-3 ребенка может быть у женщин, и многодетные как Ирина - это исключения и те чаще у аристократов и по воле Синей?

Да у нас тут две главы назад было, что Белый переродился в теле какого-то там восьмого ребенка, и тоже, что характерно, в Тидуссе. Все кинулись рвать кусок в неосвоенных землях, после того как заховали энергию у лорташских богов.

#55000 2025-02-11 07:51:11

Анон

Да там этот  божественный делёж наследственной хрущёбы в самом начале КК13 всрат донельзя!

Внезапно не самая богатая страна, да ещё с хуй пойми каким населением: неспособным к труду, но трудолюбивым, да ещё и хорошо плодящимся, и тут вдруг и Белый втуда переродился, и Чёрный со своим сараем припёрся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума