Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#54801 2025-02-06 20:36:29

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Котова унесла после обмена отзывами с Маханенко недостаточно хуев в панамке, решила ещё раз попробовать?

Бггг, вот да. Посмотрим, как её подорвёт здесь. Народ в комментариях не будет миндальничать, это АТ, а не котовоуютненькое.

#54802 2025-02-06 20:39:25

Анон

Та там по сравнению с Маханенко походу ноунейм какой-то, еще частично с аудиторией Котовой, потому что емнип у себя его тоже рекламировала

#54803 2025-02-06 21:13:36

Анон

Анон пишет:

Сюжет бесконечный — одна семья, шесть героинь, а истории у каждой героини своя. Каждая интригующая и свежая.

Свежей эти истории могут показаться, возможно, тем, кто впервые читает ромфант, потому что там же штамп на штампе штампом погоняет.

#54804 2025-02-06 21:18:46

Анон

Анон пишет:

Свежей эти истории могут показаться, возможно, тем, кто впервые читает ромфант, потому что там же штамп на штампе штампом погоняет.

И то только для второй героини. Потому что истории ничем друг от друга не отличаются

#54805 2025-02-06 21:52:33

Анон

Кто впервые читает книги, любые. Этого анона особенно выносит с описаний котоязыка, мол "лёгкий", "яркий" ДА ГДЕ? Я некоторые абзацы по два раза перечитывал, чтобы понять кто на ком стоял.

#54806 2025-02-06 21:52:34

Анон

Анон пишет:

Вот что бывает когда холиварку долго читаешь 

Я не верю, что она читает холиварку. С ее-то привычкой таскать в хомячиный загон любой нелестный отзыв мы бы от телемостов в таком случае не продыхали бы.

#54807 2025-02-06 21:55:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И то только для второй героини. Потому что истории ничем друг от друга не отличаются

вообще, да, они очень похожи. Вынужденный брак вроде встречается у всех рудложек, кроме Василины. Возлюбленный из патриархальной страны у трёх рудложек (Ангелина, Полина и Каролина). Сюжеты Ангелины и Полины похожи - жестокость патриархальных обществ служит для кинков, однако потом героини меняют устои и получают статус благодаря любви героев к ним и своим поступкам ради этих героев.
У всех рудложек с избранниками большая разница в возрасте, и четыре из них особенно воспринимаются девочками-девочками (Василина, Полина, Алина, Каролина), за которыми нужен глаз да глаз, Ангелина же с Мариной - те, кого нужно "укротить". Но в укрощении они очень похожи, обе холодные крепости с более раскрепощёнными партнерами.
Блин, тему эту уже много раз обсосали в треде

#54808 2025-02-06 21:59:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот что бывает когда холиварку долго читаешь 

Я не верю, что она читает холиварку. С ее-то привычкой таскать в хомячиный загон любой нелестный отзыв мы бы от телемостов в таком случае не продыхали бы.

Ну, по идее совпадения найти можно. Даже с Полиной на службе в сб, кто-то в треде такое вроде бы предлагал... Только если она читает, в этом же смысла нет. Люди на холиварке, которые её обсуждают, как минимум часто другие кинки имеют, так и так не по пути  :dontknow:

#54809 2025-02-06 22:03:51

Анон

Анон пишет:

Возлюбленный из патриархальной страны у трёх рудложек (Ангелина, Полина и Каролина). Сюжеты Ангелины и Полины похожи - жестокость патриархальных обществ служит для кинков, однако потом героини меняют устои и получают статус благодаря любви героев к ним и своим поступкам ради этих героев.

Все сомцы, безотносительно страны, абсолютно одинаковое патриархальное говно, чучуть совсем оттуда выбиваются разве что Байдек без открытого насилия и Вэй, потому что секса с рудложкой пока не было.
Имхо)

Отредактировано (2025-02-06 22:05:12)

#54810 2025-02-06 22:08:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возлюбленный из патриархальной страны у трёх рудложек (Ангелина, Полина и Каролина). Сюжеты Ангелины и Полины похожи - жестокость патриархальных обществ служит для кинков, однако потом героини меняют устои и получают статус благодаря любви героев к ним и своим поступкам ради этих героев.

Все сомцы, безотносительно страны, абсолютно одинаковое патриархальное говно, чучуть совсем оттуда выбиваются разве что Байдек без открытого насилия и Вэй, потому что секса с рудложкой пока не было.
Имхо)

ну это да, притом они такие даже у второстепенных героинь, но это не столько намеренно. Мне кажется, если у человека близки взгляды на отношения, найти схожесть в сюжетах ему будет проще, хотя...

#54811 2025-02-06 22:11:06

Анон

Анон пишет:

Я не верю, что она читает холиварку

Если читает, то там всё совсем печально не только с талантом, но и с элементарной самокритикой.
Тут за годы советов море накидали, можно было сделать опупею более разноплановой, добавить глубины, но нет же, она с первого тома вообще ни в чем не прокачалась. Как писала один сюжет на всех рудложек, так и пишет.

Отредактировано (2025-02-06 22:12:06)

#54812 2025-02-06 22:14:32

Анон

Анон пишет:

Так она тут уже была  =D

Ирина Котова
да ну, холиварка холиваркой, но я там глянула последние сообщения сейчас, от фейспалма у меня заискрило, и с чистой совестью закрыла. Этот "критик" то ли бредит, то ли сознательно врет, то ли читает одним местом, а может и все вместе. У него там какой-то альтернативный сюжет - Луциус, оказывается, приказал жене отравиться, а сам признал Люка, который уже, оказывается, инляндский принц, наследником, мама Люка изменяла мужу с Луциусом)) Это какая-то альтернативная кк или фанфик по ней)) Причем про отравление в шестой книге было, это же кто-то прочитал 140 алок, пусть жопой, и дальше читает, но ядом плюется. А остальные эту хрень слушают и возмущаются - вот же Котова, вот бред написала)))) Это какой-то гимн человеческой тупости, ей-богу, жрать то дерьмо, которым кормят, и не усомниться в истинности того, что им скармливают. Одна радость, если кто-то все-таки решит прочитать, проспойлерено ничего не будет)

349. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2017/06/23 17:45 [ответить]
  Я люблю на холиварке обоснуи подсказки и масюшенькие ружьишки, детальки для своих текстов искать. Найденное вставляю, что бы казалось, что я не просто так буквы с водойнабиваю, а со смыслом))
  чтобы читатели потом перечитывали и восклицали - как же мы раньше-то не догадались!) А я сижу такая, и думаю - хуй вы поймете, что это не я сама додумалась!

Ирина Котова
Свет, ааа, знаю этот форум)) там общество тошнящих на кк)) мне периодами оттуда кидали скрины, но ттт последние недели этого не делают, тк для меня это токсично, я уже всех кажется настойчиво попросила не информировать меня о чужой психиатрии)

А Котова же не может не читать - она вон все мельчайшие отзывы выискивает и вычитывает(и тягает частично). Там эго не дает мимо пройти.

Отредактировано (2025-02-06 22:15:57)

#54813 2025-02-06 22:36:35

Анон

Анон пишет:

Так она тут уже была

Уважаемые знатоки, внимание вопрос, как относится к холиварке Котова?
А) прочитала последнюю страницу, закрыла и забыла
Б) шерстит в поисках обоснуев для своей литгомеопатии
В) не хочет видеть этих ужасных токсиков.

Потому что я что-то так и не понял...

#54814 2025-02-06 22:40:09

Анон

Анон пишет:

серию Гоблина и Каина

Гоблин - Пучков, что-ли? :affraid: Или чел настолько уныл и отстоен, что не мог даже оригинальный псевдоним себе придумать :lol:
В любом случае говнина какая-тот имхо. Вот сейчас бы его отзывом гордиться. Тем более что отзыв  - классическая заказуха, как аноны отметили, весь из штампов, не хватило только "на одном дыхании".

#54815 2025-02-06 22:47:01

Анон

Анон пишет:

серию Гоблина и Каина

Из отзывов на серию на флибусте

Сюжет, который и так не был стремительным, еще больше замедлился. Если в 1ой книге читателю сообщалось, что ГГ ел на завтрак, обед и ужин, то теперь мы в курсе, что он надел, и почему именно это. Количество недоброжелателей увеличивается лавинообразно, а ГГ становится все хладнокровнее. Основная детективная линия никакая - кто главный злодей, нам очень прозрачно намекнули в 1ой книге.

Ну понятно, почему Котовой понравилось.

#54816 2025-02-06 22:51:48

Анон

Анон пишет:

Так она тут уже была 

в продолжение

И еше не ленится упоминать во всяких интервью и постах =D

И т.д. и т.п.(все тягать смысла не вижу)
Ее регулярно просирает по теме

Анон пишет:

Ну понятно, почему Котовой понравилось.

Она отзыв на него катала

Скрытый текст

Так что сейчас, считайте, с ней просто расплатились за это.

#54817 2025-02-06 22:53:05

Анон

Анон пишет:

Я люблю на холиварке обоснуи подсказки и масюшенькие ружьишки, детальки для своих текстов искать. Найденное вставляю, что бы казалось, что я не просто так буквы с водойнабиваю, а со смыслом))
  чтобы читатели потом перечитывали и восклицали - как же мы раньше-то не догадались!) А я сижу такая, и думаю - хуй вы поймете, что это не я сама додумалась!

Второй раз уже это приносят как цитату Котовой , но это творчество анона из этого треда. Оригинальная цитата выглядит так:

Я люблю подсказки и масюшенькие ружьишки, детальки, которые не просто так))
  чтобы читатели потом перечитывали и восклицали - как же мы раньше-то не догадались!)))

#54818 2025-02-06 22:54:57

Анон

Анон пишет:

Если читает, то там всё совсем печально не только с талантом, но и с элементарной самокритикой.

Или, наоборот, здраво рассуждает, что раз такое жрут, добавки просят и деньги платят даже за уютные, как черствые плюшки с крысиным ядом, истории, то зачем вкладываться в работу больше. :dontknow: Ради повышения качества? Ну так выхлоп от него не гарантирован, за набитое хоботом она уже может почивать на лаврах, да и не воспринимает она это как набитое хоботом, раз читает и тащится от собственной крутости. Думаю, и чужое ей нравится такое же, просто ворохи цветастых красивеньких картиночек.

#54819 2025-02-06 22:55:05

Анон

Анон пишет:

Второй раз уже это приносят как цитату Котовой , но это творчество анона из этого треда. Оригинальная цитата выглядит так:

Блин, не знал. Тогда извиняюсь за эту.

#54820 2025-02-06 22:56:30

Анон

Анон пишет:

Вы даже не представляете, с каким благостным удовольствием я наблюдаю за вытягивающимися моськами хейтеров, когда делаю ещё один шаг вперёд. И как мне вообще помогает в работе то, что кто-то ждёт, когда я упаду.

Ну что ты. Мы все с нетерпением ждем каждой новой главы. Неиронично.

Анон пишет:

Так что сейчас, считайте, с ней просто расплатились за это.

А, ясно.

#54821 2025-02-07 09:51:04

Анон

Нет, ну анон согласен, что КК - это феномен. Разное приходилось видеть, но чтобы показанная история была достаточно последовательная и связная, и при этом диаметрально отличалась от рассказанной!

#54822 2025-02-07 11:09:22

Анон

Анон пишет:

Нет, ну анон согласен, что КК - это феномен. Разное приходилось видеть, но чтобы показанная история была достаточно последовательная и связная, и при этом диаметрально отличалась от рассказанной!

Вот есть такой троп ненадежного рассказчика. А у нас феномен и парадигма ненадежного автора.

#54823 2025-02-07 12:25:12

Анон

Королевская кровь книга 13 глава 9, в которой Котова настолько яростно дрочила на сильную руку хорошего царя, что чтец аж потерял дар связных чтений. Простите!

Королевская кровь 13 часть 1 глава 9

#54824 2025-02-07 12:46:30

Анон

Котова, как всегда, верна себе.

Сначала Черного Красный пинком выгнал в другой мир. Там он веками прятался от чужих богов, но

Давно я привык творить что хочу и что воля моя неоспорима.

Никого не напоминает?  ;D

#54825 2025-02-07 12:46:34

Анон

Ну...я тогда просто остальные комментарии к главе принесу

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума