Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#54701 2025-02-05 19:38:58

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:
Анон пишет:

должны всегда работать оба партнёра. Пока мы видим, что над этим работала одна Полина.

Лол, так и есть. Насиловали и калечили ее, жизнью для спасения этого упыря рисковала она. Че там Демьян? Когда он хотя бы спас ей жизнь или сдох за нее? А такого нет. Какие нахрен оба партнера, если это опять история, как женщина собрала все пиздюли, а мужик в белом стоит?

Демьян даже иголки забывал втыкать в себя.
Вот такая любовь у него великая.

#54702 2025-02-05 19:39:50

Анон

Анон пишет:

Демьян даже иголки забивал втыкать в себя.

Поправил

#54703 2025-02-05 19:41:14

Анон

Причем Котова еще и заставляет Полину гордиться первой попыткой насилия от Демьяна, мол, другую-то бабу он бы просто сожрал, а ей соски погрыз и между ног медвежьими когтями пошурудил, разве это не доказательство, что она для него Асобинная? Это при том, что во время той попытки Полина выла от ужаса, а не оргазмы ловила. Я бы еще понял, будь Демьян реально мальчиком-зайчиком, нежным и трепетным, и превратился в животное только под действием проклятья, но Демьян с самого начала рычащий, гневливый, неуравновешенный, лживый мудак со склонностью к насилию физическому и сексуальному. Это даже не пресловутое "тело предало", потому что преданному телом как раз хорошо, а Полине больно и плохо, и оба раза она чуть не умирает.

#54704 2025-02-05 19:42:04

Анон

Анон пишет:

А нихуя, в тексте нет такого, что он ей до конца жизни омерзителен и это стратегия выживания.

Вот.
Вот если бы это было в тексте!
Если дорога обратно в Руддог закрыта, если всё же не настолько погано, что готова наложить на себя руки, если хочется найти заговорщиков и покарать их, а для этого надо жить...

Но ничего подобного в тексте нет.

#54705 2025-02-05 19:42:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Демьян даже иголки забивал втыкать в себя.

Поправил

Спасибо.
Да.

#54706 2025-02-05 19:43:05

Анон

Анон пишет:

банально практически у всех - первый год, а то и два, после родов.

Эээ, нет? Есть люди, у которых уже через несколько месяцев либидо возвращается, и они ебутся, кто-то даже не предохраняется (не одобряю). А дикая усталость от отсутствия помощи по дому, которую мог бы как раз муж обеспечить.

Анон пишет:

если мужу раз откажешь, два откажешь, три... На четвёртый раз он пойдёт налево. А там, на этом леве, весёлых и желающих дополна. Найдётся, кому утешить.

:smoke: Если муж от нескольких отказов пойдет налево, то это его ответственность, он не тупенькое животное, которое за кормом к соседям ушло, и секс не еда. Более того, у людей руки есть, кроме вагины, ну... Нахуя этот муж, если он в положение не входит, с ребёнком не помогает, только хочет ебаться всухую? Интересно, а муж с пониманием отнесётся, если ему нельзя ебаться по болезни, а жена после трёх отказов прыгнет на хуй двадцатилетнего студента? Или этадругое?))

Отредактировано (2025-02-05 19:44:37)

#54707 2025-02-05 19:45:10

Анон

Анон пишет:

Если муж от нескольких отказов пойдет налево, то это его ответственность, он не тупенькое животное, которое за кормом к соседям ушло,

Это до сих пор втирают девочкам умудрённые старшие женщины, между прочим, чаще всего - свекрови, мамочки корзиночек,  анон слышал сам не раз и хуел конкретно так...
И девчонки растут в такой вот убеждённости, не зная о том, что можно иначе.

#54708 2025-02-05 19:45:33

Анон

Анон пишет:

Если муж от нескольких отказов пойдет налево, то это его ответственность, он не тупенькое животное, которое за кормом к соседям ушло, и секс не еда. Более того, у людей руки есть, кроме вагины, ну... Нахуя этот муж, если он в положение не входит, с ребёнком не помогает, только хочет ебаться всухую?

Ну так "плохонькие штаны - зато свои, и есть в принципе" - это в общем-то и девиз Котовой в том числе. Оно через весь текст скользит  :dontknow: Мудак, насильник, алкаш? Ничего. Потерпит. Зато мужик. Как же без мужика-то?

Анон пишет:

но Демьян с самого начала рычащий, гневливый, неуравновешенный, лживый мудак со склонностью к насилию физическому и сексуальному.

Нэжная натура, ты чо  =D

Спасибо)
Кстати, я сама улыбалась, когда писала письма Демьяна и Полины. Они в них такие милые, а Демьян, действительно, очень нежный муж.
Для меня Демьян Бермонт - персонаж очень непростой, не только из-за того, что случилось с Полиной, но из-за необходимости показать, как из-под человеческой половины, которая, как все берманы, муштрой и строгим воспитанием была научена безукоризненной сдержанности и этикету, постоянно выглядывает натура звериная, у которой инстинкты превыше разума и воспитания. Собственно, из-за этого берманам и требуется строгое воспитание, самодисциплина, хладнокровие и тп.
А с другой стороны нужно было показать, как даже в зверином обличье из-под зверя проглядывает человеческая натура, сдержанная и нежная.
А иногда звериная или человеческая берут верх, как ни старайся это проконтролировать. Но он старается.

Отредактировано (2025-02-05 19:46:05)

#54709 2025-02-05 19:48:13

Анон

Анон пишет:

Интересно, а муж с пониманием отнесётся, если ему нельзя ебаться по болезни, а жена после трёх отказов прыгнет на хуй двадцатилетнего студента? Или этадругое?))

Канеш другое, анон!
Жена - чашечка, а муж - чайничек. Чайничку норм наливать во все чашечки, а чашечке принимать в себя от разных чайничков - нининини, позор.
Ещё есть прекрасное (нет): когда я ебу, это мы ебём, а когда тебя ебут, это нас ебут.

Этой хуйни в популяции дохрена и больше, чем и обусловлена популярность КК, когда не просто кинки чешут, а на полном серьёзе утверждают, что именно вот это вот, в КК, и есть любовь.

#54710 2025-02-05 19:50:27

Анон

Анон пишет:

И девчонки растут в такой вот убеждённости, не зная о том, что можно иначе

Нет, если секс совсем пропал и так длится очень долго, то надо сесть и обсудить. Может, жена устает, может, у нее проблемы в либидо. Если совсем никак и ничего не меняется с наличием отдыха и со временем, то может и разводиться. Жить всю жизнь с полностью невзаимным по сексу человеком тоже не того. Но объявлять нормой измены после нескольких отказов только что родившей? Это пиздец, имхо. Главное, никак женщине не выгодный, она тупо терпит предательство ради статуса "есть муж", но этот муж больше не любимый человек и не друг, а хуйня. А зачем в доме хуйня? И вот это ещё в книгах транслируют.
Чего я не пойму. Книги типа ЛР предполагаются как комфортик для читателя, нахуя в них тянуть терпение изнасилований, терпение измен и прочую чернуху и безнадегу? В мужских попадасах читатели ищут не 300 страниц безработицы, побоев и "опускания" гг в тюрьме, а в женских почему-то ищут пиздец. И не ради кинка, а прост. Пипяо.

#54711 2025-02-05 20:06:06

Анон

Анон пишет:

когда я ебу, это мы ебём, а когда тебя ебут, это нас ебут.

Ладно, сдаюсь, я не понял этой МУДрости.  :smoke:

#54712 2025-02-05 20:07:48

Анон

Анон пишет:

Это пиздец, имхо

Да, анон, это пиздец. Но тех, кто живёт так, будто вчера с деревьев спустились, больше, чем хотелось бы.
Всё это ещё бытует среди людей, причём закопёрщики тут именно старшие женщины, обучающие этой срани младших девушек.

авыговоритеКК

#54713 2025-02-05 20:09:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда я ебу, это мы ебём, а когда тебя ебут, это нас ебут.

Ладно, сдаюсь, я не понял этой МУДрости.  :smoke:

А это про т.н.  свободные отношения. Когда муж жене заявляет: у нас открытый брак, мы современные люди. И по бабам. Ну жена посмотрела и тоже сказала: открытый брак, пойду по мужикам и я, я может тоже полиаморная и полигамная!
А ей, оказывается, внезапно нельзя!

#54714 2025-02-05 20:13:25

Анон

Анон пишет:

в КК это доведено до абсолюта: штаны всё, женщина ничто.

Но при этом КК это не чернушка "все ебут рабынь", а за каким-то хером подаётся как любовный роман (!) про всемогущих принцесс (!!!).

Анон пишет:

Недавно в новостях

Ну это психопаты (извини, употребляю в бытовом значении). Аудитория КК не настолько упорота. Я был уверен, что такие в книги сбегают от жопы. То есть да, чайнички, боязнь, чтоб муД не съебал, но при этом, эээ, чтоб сами этот образ жизни не любили. Иначе нахрена нужен лыр? Если он ничем от реальности не отличается, где эскапизм? Какой-то такой выверт мозга, я не знаю
И да, они жопой читают, ведь в той сцене Демьян даже не нанывал секс и не шантажировал, он буквально набросился, как маньяк и зверь. И был в облике зверя.

#54715 2025-02-05 20:21:25

Анон

Анон пишет:

То есть да, чайнички, боязнь, чтоб муД не съебал, но при этом, эээ, чтоб сами этот образ жизни не любили. Иначе нахрена нужен лыр? Если он ничем от реальности не отличается, где эскапизм?

Ну вот такой эскапизм получается  =D Листая тематические посты попадаю иногда на комментарии хомяков стиля "классный мужиг, но в реале не хотела бы".
То есть как бы легче, но как бы и не очень: то, что оно пиздец - мы понимаем, но все равно для нас такой "эскапизм" подходит и мы его глотаем(впорчем, возможно я тут уже наступаю на территорию кинкшейминга хз). А кто-то и пиздеца в ситуации не видит, да как в комментариях выше
Аудитория у КК специфическая - этого не отнять.

#54716 2025-02-05 20:21:36

Анон

Анон пишет:

Но при этом КК это не чернушка "все ебут рабынь", а за каким-то хером подаётся как любовный роман (!) про всемогущих принцесс (!!!).

Вот интересно было бы почитать этот роман с точки зрения Четери или Демьяна :evil:
Вот там чернухи неприкрытой будет навалом)

#54717 2025-02-05 20:44:31

Анон

Анон пишет:

отделить болезнь и злое колдовство от любимого

Какая ещё болезнь, какое колдовство? Демьян не заколдованный принц, он буквально полумедведь, и расколдовать его нельзя, он родился наполовину животным и таким же помрёт.

#54718 2025-02-05 20:50:23

Анон

Анон пишет:

Какая ещё болезнь, какое колдовство?

Емнип, он на Полину набросился в приступе магической болезни, от неё же чуть не сдох.

#54719 2025-02-05 20:53:48

Анон

«Королевская кровь» от АСТ вошла в топ-50 продаж книжных магазинов Москвы за неделю и заняла аж 25 место (https://books.mosfm.com/)!

Ждём, что будет, когда выйдет двухтомник от ЭКСМО)

Скрытый текст
Анон пишет:

Какая ещё болезнь

У него ж там бешенство берманское случилось

Скрытый текст

Где, спрашивается, рудложья истерика, когда она так нужна?

Да и судя по словам какМартина - я бы не сказал, что между больным бешенстом Демьяном и здоровым, сильно большая разница. Сдохнуть разве что может

Отредактировано (2025-02-05 20:57:45)

#54720 2025-02-05 21:00:48

Анон

Анон пишет:

У него ж там бешенство берманское случилось

Ну так это именно берманское бешенство  :dontknow:
Эта часть его сути никуда не денется, хрен его знает, какие у них там проблемы и болезни бывают ещё? Учитывая их скрытность и прочие милые заморочки, едва ли они кого предупредят.

#54721 2025-02-05 21:01:58

Анон

Анон пишет:

что там ебанутое животное с проблесками самоконтроля из серии "чудо чудное, что вообще случилось", что здесь

Ну вот, о том и речь.

#54722 2025-02-05 21:05:45

Анон

Анон пишет:

Какой-то такой выверт мозга, я не знаю

Это он и есть. Выверт. Иначе бы они КК не читали с таким придыханием.

#54723 2025-02-05 21:08:56

Анон

Анон пишет:

Но винит она только себя, потому что это как играть с огнем и обжечься.

Вот  с этого охуевать можно бесконечно.
Она едва не погибла, её зверски изнасиловали, едва не убили, но... она винит себя. Считает виноватой себя.
Господи, да в чём?!!

#54724 2025-02-05 21:28:27

Анон

Анон пишет:

Она едва не погибла, её зверски изнасиловали, едва не убили, но... она винит себя. Считает виноватой себя.
Господи, да в чём?!!

Ну а зачем короткую юбку надевала? Знала же, что это спровоцирует, но все равно решила нацепить!
...ну как-то так получается  :dontknow: В общем-то классика. Грустная.

#54725 2025-02-05 21:31:49

Анон

Аноны, вы вырываете из контекста.

По тексту коммента очевидно, что Котова писала это про первую попытку изнасилования встречу Демьяна и Полины, когда она залезла к нему в спальню чтоб выкрасть подвеску. Так что да, виновата. Полезла воровать королевский артефакт и закономерно огребла.
(закономерно - не в том смысле, что Демьян умница и молодец и имел полное право трахнуть влезшую к нему девушку убить вора, а в том, что у действий бывают последствия, и вора в момент кражи действительно могут убить или покалечить).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума