Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#42251 2024-03-23 22:36:55

Анон

Re: Королевская кровь

Аноны, я анон с мороза, опупею не читал, а по обсуждениям мне интересны только кинковые взаимодействия Аньки и Норки, вот это всё про похищения, слом воли и проч
Сориентируйте пжлста, где это почитать, а то я все книги ниасилю

#42252 2024-03-23 22:43:09

Анон

Анон пишет:

Ка-ак?! Обожегосподи, как можно быстро поправить свадьбой то, что уже слилось в эмбрион?!

А мне вот интересно, что значит "быстро". =D Сразу после зачатия, пока магия не очухалась и не начала искать штамп в паспорте? Через месяц? Через три? До рождения ребенка в принципе? Как-то слабо верится, что после каждого ПА Ирина делала тест на беременность, а значит, хотя бы месяца полтора-два до осознания должно было пройти.

#42253 2024-03-23 22:46:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, я анон с мороза, опупею не читал, а по обсуждениям мне интересны только кинковые взаимодействия Аньки и Норки, вот это всё про похищения, слом воли и проч
Сориентируйте пжлста, где это почитать, а то я все книги ниасилю

КК4 точно, там уже пик, когда она от него смылась, а он нашёл и в бассейне мыл.

В КК2 её похитили.

Отредактировано (2024-03-23 22:47:48)

#42254 2024-03-23 22:46:47

Анон

Анон пишет:

КК2-КК4

#42255 2024-03-23 22:47:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

КК2-КК4

Пасибки аноны

#42256 2024-03-23 22:51:56

Анон

Тут обсуждали, как Мариан по алтарю молотом ахнул

— Не делайте этого! — крикнул Старов. — Это единственный шанс спасти Рудлог!

— Ценой жизни моей жены? — рыкнул Мариан, перехватывая молот и направляясь к Василине.

Да, тупой, такой ценой. Если так трясёшься за жену, какого хера вообще отпускал её на коронацию? Глядишь, корона прилетела бы другой сестре и  погибла бы другая, а не твоя драгоценная.

#42257 2024-03-23 22:53:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

КК2-КК4

Пасибки аноны

Они её на коронации подрезали, в первой книге.
но интересное начинается именно в КК2 вот с этой фразы

— Если ты сейчас же не спустишься, — прокричала первая Рудлог сквозь порывы холодного и влажного воздуха, — я начну искать туалет прямо на твоей спине!!!

Отредактировано (2024-03-23 22:54:22)

#42258 2024-03-23 22:57:20

Анон

Анон пишет:

— Ценой жизни моей жены? — рыкнул Мариан, перехватывая молот и направляясь к Василине.

А было бы ржачно  :lol:
Мариан: *разбивает главную надежду на стабилизацию Туры*
Люк, рудложская гэбня и все кто искал принцессок всю книгу: *пикачуфейс. жпг*

Анон пишет:

Они её на коронации подрезали, в первой книге.
но интересное начинается именно в КК2 вот с этой фразы

Можно в принципе и КК5, там тоже истеричные обжимашки на коврах с «ОТПУТИ - НЕ ПУТЮ!», ну и КК7 с уже свадьбой и потрахушками.

Отредактировано (2024-03-23 22:57:34)

#42259 2024-03-23 23:21:39

Анон

Анон пишет:

А было бы ржачно 
Мариан: *разбивает главную надежду на стабилизацию Туры*
Люк, рудложская гэбня и все кто искал принцессок всю книгу: *пикачуфейс. жпг*

Да, как-то вот в фэнтези положительные герои жертвовали собой во имя спасения мира. А здесь - спасают свою жопу, полностью насрав на спасение мира, причем максимально всрато, без красивой деконструкции этого паттерна.

Анон пишет:

Можно в принципе и КК5, там тоже истеричные обжимашки на коврах с «ОТПУТИ - НЕ ПУТЮ!», ну и КК7 с уже свадьбой и потрахушками.

Да, сам свадебный секс при заявленных Норкиных суперспособностях в сексе, - это практически изнасилование.
Не такое, как у Полины, конечно, но всё же.
Уж мог бы первый раз для девственницы постараться, чтоб жена получила удовольствие. Но нет. Повалил животом на землю и взял сверху.

Отредактировано (2024-03-23 23:23:11)

#42260 2024-03-24 00:13:06

Анон

А очередной пинок Котовой под жопу хомякам приносили?  :lol:

Дорогие мои читатели!
Правила в этой группе остаются неизменными на протяжении уже почти десяти лет:

- Мы не обсуждаем в негативном ключе творчество других читателей. Свои пожелания, советы и требования высказываем только и исключительно, если автор фанарта или другого фантворчества высказал такое желание.

В любом другом случае мы закрываем рот на замок, душим свою правдорубскую песню и быстро-быстро проходим мимо.
Критика любого фантворчества запрещена, ибо это бестактно и ставит вас на позицию судей, а соокопника - на позицию экзаменуемого. Экзаменаторы - в другую дверь, пожалуйста.

- Мы не обсуждаем личность автора, другого читателя, другого писателя, блогера, чьей-то мамы или императора Вселенной. Мы обсуждаем исключительно мнения и идеи, которые они высказывают. Жаждете высказать мнение об умственных способностях блогера, моральном облике рекомендуемого автора или личности собеседника? Быстро-быстро выбегаете из группы и можете там хоть обораться. Здесь это запрещено, ибо бестактно и любой разговор может превратить в грязную склоку.
Такие сообщения я удаляю, а при повторе - воспитательно баню на неделю.

Именно поэтому группа является местом, комфортным для всех, именно поэтому здесь не боятся выкладывать свое творчество, потому что знают, что я всегда защищу.
И помните, что ни один взрослый человек лично вам ничего не должен, кроме оплаченного по договору и указанного в законах страны. Поэтому требовать от него вы ничего тоже не можете, а если требуете - это называется хамство.
В этой группе подобное не приветствуется.
Всем хороших выходных) А я убегаю на концерт Гран-Куражъ!

#42261 2024-03-24 00:25:59

Анон

Ну как всегда. Ей самой  обсирать можно, всем остальным - рот на замок.

И снова концерт. Вместо проды.
Не, концерты - личное дело каждого.
Но, имхо, не тогда, когда идёт нытьё, что на проду нет времени.

Отредактировано (2024-03-24 00:27:18)

#42262 2024-03-24 01:00:41

Анон

Друзья, я написала за сегодня 24000, но это очень сыро, очень. Я завтра сяду с самого утра дорабатывать, но кусок важный и серьезный, и если я пойму, что он недостаточно хорош, то он будет ждать следующих выходных и доработки. Иногда все-таки нужно тексту отлежаться, чтобы он из хорошего стал превосходным.
Вероятность того, что завтра будет эпизод, 50 на 50. Я пока не знаю. Сырое я давать точно не буду, если не буду довольна, напишу завтра часов в 18 вечера, что главы не будет.
З.Ы Мне очень хочется выложить, но, пожалуйста, не надо писать "Ирина, выкладывайте и сырым" и давить, это добавляет мне чувства вины, но никак не изменит факт сырости и не заставит незрелый текст созреть. Все поймем завтра около 18 часов.

#42263 2024-03-24 01:14:35

Анон

Анон пишет:

чтобы он из хорошего стал превосходным

:facepalm:

#42264 2024-03-24 01:29:16

Анон

Нетушки, от скромности котомать не помрёт, нечего и надеяться.

#42265 2024-03-24 01:50:00

Анон

Поскорее бы уж она дописала опупею и канула, наконец, с ней в Лету. Хотя мне кажется, что после этого она метит в "редактора серии" или  какую еще подобную инфлюэнсерскую хрень.

#42266 2024-03-24 02:15:52

Анон

Анон пишет:

Поскорее бы уж она дописала опупею и канула, наконец, с ней в Лету. Хотя мне кажется, что после этого она метит в "редактора серии" или  какую еще подобную инфлюэнсерскую хрень.

После она будет писать спин-оффы, об этом уже говорилось.

#42267 2024-03-24 02:16:19

Анон

Анон пишет:

24000

...слов? За день?

#42268 2024-03-24 04:41:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

24000

...слов? За день?

Знаков, примерно ~3-4к слов.
В целом-то ящитаю Котова могла бы и 20к слов ебашить, благо, ценность текста от этого бы не пострадала  :troll:

#42269 2024-03-24 04:55:25

Анон

Анон пишет:

— Ценой жизни моей жены? — рыкнул Мариан, перехватывая молот и направляясь к Василине

Серьёзно?
Но ведь если накроется планета, то не только жизнь его жены, но и жизнь его детей на этом кончится?..

#42270 2024-03-24 07:38:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

— Ценой жизни моей жены? — рыкнул Мариан, перехватывая молот и направляясь к Василине

Серьёзно?
Но ведь если накроется планета, то не только жизнь его жены, но и жизнь его детей на этом кончится?..

Так безмозглому поебать. Одноклеточное мыслит в моменте, оно не умеет думать глобально. И вообще думать в принципе.
Умел бы - ни на какую коронацию женушку из поместья не отпустил бы. Сидеть в доме, хранить очаг,  и точка. Ибо нефиг.

#42271 2024-03-24 10:47:25

Анон

Анон пишет:

После она будет писать спин-оффы, об этом уже говорилось.

Как и с коучингом и серебристым редакторством в именной серии, пусть сначала попробует.

Анон пишет:

Умел бы - ни на какую коронацию женушку из поместья не отпустил бы. Сидеть в доме, хранить очаг,  и точка. Ибо нефиг.

У него не было шансов. Как только впереди замаячила не плаха, а делёж маминых колечек и дворцов, Василина за час собралась, лично договорилась с медвежьим начальником о том, что он уезжает, локтями распихала очередь на телепорт, и ворвалась в дворец-хрущёвку чуть ли не одновременно с сёстарми.

Анон пишет:

Не, концерты - личное дело каждого.
Но, имхо, не тогда, когда идёт нытьё, что на проду нет времени.

Анон за концерты заступится. Пусть под нытьё о том, что продочку некогда печь, но все имеют право на несколько часов времени чисто на себя, даже безработные домохозяйки с хобби-работой. Анон в этом плане Котову очень понимает.
Другое дело, что у неё эти концерты — бегство от реала в надежде, что как-нибудь вжух! и снова станет можно, как в первые годы, хуячить сиюминутные картинки и полировать корону восторгами. Финал по всем косвенным даётся ей с огромным трудом, всё давно перегорело, а от необходимости перечитать своё же понаписанное и как-то свести все сюжетные хвосты всех мыслекатиночек, мозг уже на грани перегорания.

#42272 2024-03-24 10:58:00

Анон

Мне кажется она этими концертами приосвнивается, в её понимании даже последнее место сбоку в заднем ряду это на лухари. Если бы была реально отдушина, мы бы в книге наблюдали Васю в королевской ложе на концерте Васи Ложкина или как того единственного упомянутого поп певца звали? Но не наблюдаем что-то. Ни на попсе, ни на классике ни на народных танцах.

#42273 2024-03-24 12:01:16

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что у неё эти концерты — бегство от реала в надежде, что как-нибудь вжух! и снова станет можно, как в первые годы, хуячить сиюминутные картинки и полировать корону восторгами.

Анон именно про это и писал, хотя, возможно, и криво высказался.
У тебя получилось лучше сформулировать.

#42274 2024-03-24 12:04:03

Анон

Анон пишет:

Если бы была реально отдушина, мы бы в книге наблюдали Васю в королевской ложе на концерте Васи Ложкина или как того единственного упомянутого поп певца звали?

А вот кстати да.
Где концерты в мире Туры?

Какой-нибудь  харизматичный рок-лидер, да даже хотя бы попсовый стасмихайлов, услада домохозяек, - где?
Опять же, классика, даже если на неё и не ходишь, а она же есть и много тех, кто любит.

А как война, так они по фронту могут ездить, воинов подбадривать. Ездили же в ВОВ группы, выступали перед солдатами.

#42275 2024-03-24 12:06:22

Анон

Анон пишет:

У него не было шансов. Как только впереди замаячила не плаха, а делёж маминых колечек и дворцов, Василина за час собралась, лично договорилась с медвежьим начальником о том, что он уезжает, локтями распихала очередь на телепорт, и ворвалась в дворец-хрущёвку чуть ли не одновременно с сёстарми.

Да, Васька тут красавица.
Что там автор про неё втирала?
"Бедная маленькая Вася между детьми и управлением государством"?
Где она бедная? корону чуть ли зубами не выгрызла, а теперь плачет, что дети же и мозгов не хватает в управление, но оставить работу по управлению государством спецам - нинини. Сама будут всё проёбывать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума