Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#42151 2024-03-22 17:24:45

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Но вот зачем все это? И она еще раз внимательно взглянула на него, пока премьер собирался с силами для ответа. Непонятно. Власти у него и так чуть ли не больше, чем у нее. Министры и аристократы либо куплены, либо запуганы. В чем смысл?

Прихожу к выводу, что это был истинный патриот, которому больно было смотреть на то, что творит истеричная рудложка без необходимых знаний и с генетическим бешенством матки  :lol:

#42152 2024-03-22 17:33:25

Анон

Смитсена реально жаль: болел душой за страну. Но не оценили.

#42153 2024-03-22 17:40:16

Анон

Анон пишет:

- То есть, - все так же смиренно проговорила ее величество, - вы любезно предлагаете мне снять все обязанности по управлению государством, оставить только декоративные и представительские функции, а фактическое место главы государства уступить премьер-министру?

Так и соглашайся же, дура! Табуретка под царь-жопой качается, положение аховое, восстание на носу, так ты  о семье хотя бы позаботься.
Тем более, тебе ж главное дитачек кормить, укладывать и запеканки им печь,  как управленец ты говно и маточная истеричка, способная в один миг вышвырнуть специалистов из министерств и назначить на их места не пойми кого.

#42154 2024-03-22 17:46:17

Анон

Анон пишет:

как управленец ты говно и маточная истеричка, способная в один миг вышвырнуть специалистов из министерств и назначить на их места не пойми кого.

Опять Котова хотела показать "холодную и жёсткую" Королеву, а показала дуру, у которой гордыня и необоснованные амбиции свербят

#42155 2024-03-22 18:39:33

Анон

Анон пишет:

Так и соглашайся же, дура! Табуретка под царь-жопой качается, положение аховое, восстание на носу, так ты  о семье хотя бы позаботься.
Тем более, тебе ж главное дитачек кормить, укладывать и запеканки им печь,  как управленец ты говно и маточная истеричка, способная в один миг вышвырнуть специалистов из министерств и назначить на их места не пойми кого.

Ну Геля вон тоже недалеко от мамки укатилась  ;D

— У нас нет выбора, а ваше желание обезопасить себя от повторения того, что случилось семь лет назад, вполне оправдано. Собственно, камнем преткновения стали только пункты о возвращении магически заверенной вассальной клятвы и согласования с вами назначений всех высших должностных лиц. Остальное со скрипом, но принято. Сейчас они там покричат, поругаются, выплеснут возмущение и придут торговаться со встречными предложениями.
— Любопытно, с какими же?
— Это уж как фантазия моих коллег разыграется. Скорее всего, попробуют сохранить за собой право назначать глав комитетов, инспектировать деятельность правительства.
<...>
— …также я не понимаю, почему должна отказываться от права утверждать кабинет министров. Это принципиальный инструмент для синхронного управления страной.
— Но мы предполагали, что вы будете слишком заняты для прямого управления, — деликатно озвучил Билецкий предложение оставить политику опытным мужам и сохранить представительскую функцию.
— Господа, — жестко сказала наследница, — я хочу, чтобы вы меня услышали. То, что я вообще оставляю Высокий Совет как законотворческий орган, — это свидетельство моей доброй воли. По справедливости, я должна распустить вас и сосредоточить всю полноту власти в своих руках. Поэтому либо вы принимаете этот пункт, либо дальше мы не идем. В свою очередь, могу предоставить вам право квартальных инспекций работы министров и подготовки отчетов для меня.
По лицам переговорщиков было понятно, что это слабое утешение. Они вообще проигрывали по всем статьям, и если Ани где-то и шла на уступки, то несущественные.

#42156 2024-03-22 18:53:53

Анон

Анон пишет:

То, что я вообще оставляю Высокий Совет как законотворческий орган, — это свидетельство моей доброй воли.

Попрпвьте меня, если я ошибаюсь, но по сути, она просто шантажирует? Ведь рудложек вернули на трон вовсе не потому, что без их мудрого руководства всё развалится, единственная их ценность в их крови?

#42157 2024-03-22 18:58:41

Анон

Анон пишет:

Ну Геля вон тоже недалеко от мамки укатилась

392. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2015/07/07 22:15

))) Ангелина очень похожа на Ирину)) очень)) просто размахнуться негде было))

#42158 2024-03-22 19:02:15

Анон

Анон пишет:

Попрпвьте меня, если я ошибаюсь, но по сути, она просто шантажирует?

По сути, да. В этом, я считаю, особая прелесть Гели как персонажа: когда она чувствует свою власть над кем-то, она с видимым удовольствием продавливает свои желания.
Зато если перед ней кто-то независимый, даже если это независимость уровня "мне от тебя ничего не надо", она тут же проглатывает язык и катится туда, куда её покатили.  =)  Потрясающе, на самом деле, если читать про это под соусом из авторских пояснялок, какая она непреклонная, яростная, ледяная и эффективная.

#42159 2024-03-22 19:06:09

Анон

Анон пишет:

Аж даже странно, что экономика рухнула, когда Гельке стукнуло 23.
Тут она наебнуться после такого должна была за год-два.

Вранье. Это вообще все пресса виновата  :drama:

881. Котова Ирина Veresklet 2015/04/11 18:48
в проглом переворот произошел во многом из за желтых журналистов. Ангелина ле факто вернула себе абсолютную монархию.Поэтому журналистов держат в кулаке.Каким бы ушлым ты не был, жизнь дорржеПопробуйте в совр тайланде что то несогласованное про короля написать)

И Гелька им кислород обрубила и в принципе Рудлог даже как-то жалко стало

874. Котова Ирина Veresklet 2015/04/11 17:50
  Я думала, после договоренностей ангелины и работы минкена по аресту заговорщиков и тандаджи итак понятно, что журналистов ласково попросиои о королевской семье писать только одобренное, а с жителями орешника провели беседу.Но, видимо, это пробел, который я планировала осветить в будуем, при встрече ангелины с валей, прилется добавлять в текст сейчас

818. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2016/11/17 17:27
  не-не, в Рудлоге после возвращения Рудлогов))) Ани жестко прессу за горло взяла. Чуть не так вякнешь - в застенки. Тоталитаризм))

Анон пишет:

))) Ангелина очень похожа на Ирину)) очень)) просто размахнуться негде было))

Да понятно, что там клон Иры(кхе-кхе) и одна голова гидры из трех
Как оно там было

Не буду лукавить -
Мне хочется править!
Но не машиной ржавою,
А целою державою!

#42160 2024-03-22 19:07:10

Анон

Анон пишет:

Потрясающе, на самом деле, если читать про это под соусом из авторских пояснялок, какая она непреклонная, яростная, ледяная и эффективная.

Даже без пояснялок звучит мерзоватенько, там ниже:

Они вообще проигрывали по всем статьям, и если Ани где-то и шла на уступки, то несущественные.

Бедные люди, на самом деле – в заложниках у некомпетентной истерички, которая ничерта не понимает в государственных делах, зато обеими клешнями выцепляет себе максимум власти.

#42161 2024-03-22 19:10:00

Анон

Анон пишет:

Попрпвьте меня, если я ошибаюсь, но по сути, она просто шантажирует?

Не ошибаешься. Но подано как она им делает одолжение и имеет право ставить условия

#42162 2024-03-22 19:14:35

Анон

Анон пишет:

Ну спойлерить не буду, однако скажу,что народ внезапно становится очень понятливым, когда припирает)

Ну естественно, когда речь идёт о собственной жизни и жизни твоих детей ты вынужден быть "очень понятливым" и терпеть на троне династию безмозгликов.

#42163 2024-03-22 19:33:13

Анон

Какая Анька мерзотная в этих эпизодах, аноны.

#42164 2024-03-22 19:36:28

Анон

Она в принципе мерзотная  :dontknow: Вся троица Ирина, Анька, Васька такие

#42165 2024-03-22 19:39:41

Анон

Анон пишет:

в проглом переворот произошел во многом из за желтых журналистов

А проблемы с экономикой и обнищание населения – это совсем не причина, конечно.
Котова там не царебожница случаем, у которой никаких предпосылок к революции не было и во всем виноват подкупленный англичанами и немцами Ленин?)))

#42166 2024-03-22 19:43:38

Анон

Анон пишет:

Котова там не царебожница случаем, у которой никаких предпосылок к революции не было и во всем виноват подкупленный англичанами и немцами Ленин?

Что за глупые вопросы, анон? Естественно, там нагадила англичанка, немцы и мировой сионизм. Вместе.
Почитай чтения первого тома, особенно второй чтец хорошо разбирает, я сейчас перечитываю. Там Ирина (королева) такой блевотной пиздец, куда там Геле...

#42167 2024-03-22 19:48:51

Анон

Я прям даже в растерянности от этого всего.
Я вроде хочу посочувствовать героиням, но они такие блевотные...

#42168 2024-03-22 19:58:32

Анон

Анон пишет:

Бедные люди, на самом деле

Даже жаль, что Рудлог — страна хлебушков и настоящих интриганов там не народилось. А то во мне описание их ситуации прямо будит внутреннего Палпатина: так и тянет подвести к кровной клятве нескольких подготовленных дворян (что там перебивает клятву, та что раньше?), аккуратно подбросить Ангелину драконам (с перспективой окончательно потерять в Песках, если что), Василину удачненько угробить на алтаре (судя по всему, тот бы не обиделся на недобровольность жертвы) и с траурными флагами, причитаниями "ах, благородная жертва королевы за страну!" и всем таким прочим, отдать наследников на воспитание нужным людям. Мариану, само собой, устроить несчастный случай.

#42169 2024-03-22 20:04:00

Анон

Анон пишет:

во мне описание их ситуации прямо будит внутреннего Палпатина:

Вот ведь, в который раз: могла, могла у Котовой из её вводных получиться годная книжка  :lol:

#42170 2024-03-22 20:07:01

Анон

Анон пишет:

что там перебивает клятву, та что раньше?

Да, та что раньше
Но есть нюанс. Магдоговора тоже смотрят на запись в паспорте.
Плюс оно читает мысли, а не действия
Но вообще, анону кажется, что если найти людей, которые будут верить, что без старших и с нормальным воспитанием династии будет лучше, но они даже клятву не нарушат =D

Отредактировано (2024-03-22 20:10:13)

#42171 2024-03-22 20:14:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в проглом переворот произошел во многом из за желтых журналистов

А проблемы с экономикой и обнищание населения – это совсем не причина, конечно.
Котова там не царебожница случаем, у которой никаких предпосылок к революции не было и во всем виноват подкупленный англичанами и немцами Ленин?)))

Да не бывает революций ТОЛЬКО от жёлтой прессы!
Жёлтая пресса подливает урана в уже бурлящий ядерный котёл.

#42172 2024-03-22 20:16:25

Анон

Анон пишет:

Да не бывает революций ТОЛЬКО от жёлтой прессы!
Жёлтая пресса подливает урана в уже бурлящий ядерный котёл.

Это Котова  :dontknow: В этом она разбирается так же хуёво, как и во всем остальном.

#42173 2024-03-22 20:16:45

Анон

Анон пишет:

Магдоговора тоже смотрят на запись в паспорте.

Анон пишет:

Плюс оно читает мысли, а не действия

Во, сколько лазеек! Промыть мозги, нахимичить с тем, кто из какого рода (кстати, а как сработает отречение от рода?). Двойников организовать, в конце концов.  :evil:

#42174 2024-03-22 20:29:16

Анон

Тут прямо анон в затруднении, что делать. Лоб фейспалмами пробивать или блевать.
Ирка-королева и Анька - мерзота-а-а-а...

А система магдоговоров на крови вообще какой-то адов трэш. Наверное, её придумали тамошние туранские загсы, что ли. Только им-то какая выгода.

#42175 2024-03-22 20:30:02

Анон

Анон пишет:

...к Ангелине, державшей в руках плоский черный камень с небольшой иголочкой посередине, подходили один за другим солдаты и офицеры, отдавали кровь,

А их там сколько было, солдат и офицеров? Сколько дней Анька стояла вот так и принимала от них кровь от каждого?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума